Гость
Статьи
Невеста сына носит …

Невеста сына носит неподобающую одежду

Сын привёл девушку в дом. Та ходит то без лифчика, то в каких-то коротких шортах. Делала замечания, она мне говорит «не нравится-не смотрите». Как объяснить, что это неприлично?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я не против, чтобы он приводил в дом девушку. Просто прошу не носить такого типа одежду

А выходит, таки против. Лучше решайте вопрос отселения сына от вас. Хотите - можете помочь с подбором съемного жилья и подкинуть денег на оплату, это ваше дело, спонсировать или пусть сын оплачивает все сам. Но от такого совместного проживания, тем более вас уже некоторые вещи раздражают, недолго стать злобной свекрухой и напрочь испортить отношения с потенциальной невестной.

Гость

Вы из Казахстана? Ссылка с адресом kz

Гость
Olginha

Дома ходить в коротких шортах и без лифчика - это норма. На то он и дом, чтобы расслабляться. Другой вопрос, что ваш сын привел девушку в вашу квартиру, а не сам снял жилье, чтобы жить с ней вместе. Вот с ним и разговаривайте: если ты такой взрослый и созрел для совместного проживания, то решай свои жилищные вопросы сам, а меня такое не устраивает, тем более твоя подружка тебе еще не жена.

Ещё и не жена...
А вот этот момент автора совсем не смущает. У неё в доме живёт непойми какая тёлка, а у неё претензия только к отсутствию лифчика😂
Интересно, скол ко баб сын может привести жить. И если они все будут в лифчика, то вы не против?

Гость
Автор

https://images.app.goo.gl/itGeH7xn1HeLmBsa6

Как вы считаете в такой одёжке уместно ходить дома без лифчика? По-моему в пижаме нужно только спать!

А зачем под такую одежду лифчик надевать? Нормальная одежда для дома. И леггинсы с топом - нормально и для дома, и для улицы. А под спортивный топ тем более лифчик не надевают.

Гость
Автор

У неё конечно не 5-ый размер. Но светить своими сосками, когда в доме свёкры -это неприлично.

Я тоже так считаю

Гость
Гость

А зачем под такую одежду лифчик надевать? Нормальная одежда для дома. И леггинсы с топом - нормально и для дома, и для улицы. А под спортивный топ тем более лифчик не надевают.

Зачем - зачем, "чтобы был", потому что "так принято"

Гость

Сын ПТУ-шник?

Гость
Гость

А форма ее ответа вас не смущает?

И я о том же.

Гость
Автор

А я не пускала. Моего разрешения никто не спрашивал. Сын привел и всё

А почему вы сына так воспитали?

Гость

Эта тема слово в слово несколько месяцев назад была уже. Даже фото ищ комментов было лол

Гость

Если живут в Вашей квартире, то Вы имеете полное право устраивать дресс код, на том простом основании что Вы хозяйка... Не нравиться - на выход, вместе с сыночком - ползуночком

Гость
Гость

Если живут в Вашей квартире, то Вы имеете полное право устраивать дресс код, на том простом основании что Вы хозяйка... Не нравиться - на выход, вместе с сыночком - ползуночком

Если живут отдельно от Вас, то рот на ноль и по приглашению...

Автор
Гость

Вы из Казахстана? Ссылка с адресом kz

Да

Автор
Гость

Интересно что ваш муж думает на эту тему

Ему абсолютно всё равно.

Гость

Правильно! Ходит как хочет! Что разрешения у вас спрашивать? Не нравится - не смотрите! Дети еще не поженились, а ты уже свекрысу включила! Будешь так себя вести, сын вообще не женится и потом сопьется. Винить станет тебя, что лезла, куда не просят!

Гость
Автор

Она ничем не сверкает. Я просто не хочу, чтобы она носила пижаму по дому

Автор, я в жару вообще в ночнушке хожу на голое тело.

Гость
Автор

Как вы считаете в такой одёжке уместно ходить дома без лифчика? По-моему в пижаме нужно только спать!

А в чем надо ходить? Ну, лифчик, а сверху еще что, по-вашему?

Гость
Автор

Я хожу в майке (с бюстгальтером) и в длинных леггинсах.

Чтоб под сиськами все прело. И попа парилась под двумя слоями: трусы и штаны.

Гость
Гость

Вот соглашусь с автором. Какая бы жара не была, если в доме есть еще мужики, кроме вашего, как можно без лифчика ходить?*** дство какое-то

ага, на пляже можно, значит, ходить перед огромным количеством мужиков в бикини, с голой попой практически и лифе, еле прикрывающем соски, а дома, прям все мужчины будут иметь эрекцию от этого.

Гость
Гость

Интересно что ваш муж думает на эту тему

А муж автора не против!

Гость
Автор

Да

И вы мусульмане?
Поэтому такие правила ?

Гость
Гость

Простите, а вы что, дома в лифчике ходите?
Я, например, тоже его если можно не надеваю. А когда прихожу домой снимаю и лифчик, и трусики.

Прочитал и что то зашевелилось в штанах. что это?

👀

Гость

пусть тату с лифчиком сделает

Автор
Гость

И вы мусульмане?
Поэтому такие правила ?

Нет. Мы православные.

Гость
Гость

Дома ходит без лифчика? Какой ужас, какой ужас! 😂😂😂
Сейчас многие без лифчика ходят. В чем преступление.
У неё 5 размер груди и огромные ляжки, что в шортах стыдно? Ну так толстым женщинам ещё жарче, чем худым. А дома в лифчике ходить маразм.

Она не у себя дома. Многие и без трусов ходят, и голыми, бывает.

Гость
Гость

Да какая разница чей! Она же наверняка не с голыми сиськами ходит, маечку надевает.

А если бы парень в семейных трусах на людях разгуливал?

Гость
Гость

Сейчас лето, жара, по городу девушки, женщины через одну с голой грудью ходят, видно не вооруженным взглядом. И что? Нравится, пусть ходят. Да и мужья не запрещают.

Это в России так? Надо же, а как темы о топ лесс на пляже, то все в истериках заходятся. В Европе бывают без лифчика, но изредка, и то размер ноль

Гость
Гость

Автор, совок закончился. Сейчас на дворе 2023 год.

Автор вправе устанавливать у себя в доме любые правила. Кому нужен 2023, может жить на дворе

Гость

Автор права, у себя дома одна или с мужем можно хоть голой ходить, а когда ты живёшь в чужом доме, да еще и с посторонними людьми, да еще и с мужчинами и подростком, нужно соблюдать правила, но быдлу этого не объяснить, они не понимают правила этикета. После слов невестки, вылетила бы из моего дома, да и сыну бы досталось, что он позволяет так отвечать матери.

Гость
Гость

Автор права, у себя дома одна или с мужем можно хоть голой ходить, а когда ты живёшь в чужом доме, да еще и с посторонними людьми, да еще и с мужчинами и подростком, нужно соблюдать правила, но быдлу этого не объяснить, они не понимают правила этикета. После слов невестки, вылетила бы из моего дома, да и сыну бы досталось, что он позволяет так отвечать матери.

А как там невестка неподобающе ходит? В штанах до колен и в топике. Она что голая прогуливается? или в трусах?

Гость
Гость

А как там невестка неподобающе ходит? В штанах до колен и в топике. Она что голая прогуливается? или в трусах?

Вот о чем я и говорю, быдлу не объяснить, что такое правила этикета в обществе

Barsute

не нравится не смотри бабуля , прикрой глаза

Не благодари😎
Автор

Да, уместно. Неуместно диктовать кому что носить, вот это уж точно! Тебя раздражает не как она одевается, а она сама. Если б к одежде было не придраться, ты нашла бы за что ещё её гнобить. Так что изначально просто не надо было соглашаться что б она у вас жила

Гость
Гость

Вот о чем я и говорю, быдлу не объяснить, что такое правила этикета в обществе

💯

Гость
Автор

нет. вполне можно как домашний костюм носить
удобно, выглядит прилично
да даже на улицу в магазин выскочить можно летом в таком

Гость

Пожалуйста домашний костюм https://www.google.kz/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Ftvoe.ru%2Fproduct%2Fdomashniy-kostyum-s-shortami-goluboy-89388%2F&psig=AOvVaw0heM6dh3se5SSC5G2UVPz6&ust=1687602461717000&source=images&cd=vfe&ved=0CAQQjB1qFwoTCPiLh5-X2f8CFQAAAAAdAAAAABAI

Гость
Автор

вполне уместно,но не при свёкре!Должны быть границы,а то засмотрится не дай Бог!

Гость
Автор

Дом мой. Но он собирается полгода жить у нас, пока их дома строится.

И ты решила ее задолбать?? Такой тупой повод для скандала. Вот совсем тебе делать нефиг??

Гость
Гость

Автор, совок закончился. Сейчас на дворе 2023 год.

Автору хочется доколупаться до девки под любым предлогом!))) не одежда, так лицо будет не такое🤣🤣🤣 или будет еду критиковать, духи еще какую- то муйню

Гость

Авторы комментариев про то, что это дом автора - такие смешные. Понятно же, что она там никто и звать её никак. Никто её не слушает и всем плевать на её мнение.

Гость
Гость

вполне уместно,но не при свёкре!Должны быть границы,а то засмотрится не дай Бог!

Так этого автор и боится

Автор, ну у вас с логикой какие-то проблемы. К сынуле, значит, вопросов и претензий нет, что он кого хочет, того и приводит. А к девушке есть, что она что-то не то носит. Она то в порядке, ходит, как ей удобно, почему она должна отказываться от личного комфорта?

Сына не воспитали, он у вас на сьем не ушел, а виновата чужая девушка.

Гость
Гость

Ну да, ответила мягко говоря грубовато, но женщина тоже не права. Все- таки время сейчас такое, кто в чем хочет в том и ходит.. Короткие шорты по такойжаре это норм, тем более когда фигура позволяет, да и без лифа тоже.. Нужно через сына донести ей, чтобы при маме так не одевалась, мол ей не очень нравится на это смотреть.)

почему женщина не права? эта девушка официально никто в этом доме, поэтому, грубить и хамить не имеет права.
далее, даже, если бы были права какие-то, то уважать родителей мужа и вообще старших тоже неплохо было бы.

Гость
Гость

Если живут отдельно от Вас, то рот на ноль и по приглашению...

а если живут отдельно, но в моей квартире?

Гость
Автор

Ему абсолютно всё равно.

Ну хоть мужик адекватный.

Гость
Гость

И вы мусульмане?
Поэтому такие правила ?

А мусульмане не *** что ли?
Такие верующие мусульмане вряд ли приводят бабу в дом пожить😂
Они скорее овцу е&бать будут.

Гость
QUZZA

Автор, ну у вас с логикой какие-то проблемы. К сынуле, значит, вопросов и претензий нет, что он кого хочет, того и приводит. А к девушке есть, что она что-то не то носит. Она то в порядке, ходит, как ей удобно, почему она должна отказываться от личного комфорта?

Сына не воспитали, он у вас на сьем не ушел, а виновата чужая девушка.

потому что она (девушка) находится (проживает) в данный момент не у себя дома!
У меня, при таком поведении, сразу же девушка, при необходимости, и сын (при его поведении) были бы отправлены жить на пределы двери квартиры.

Гость

потому что она (девушка) находится (проживает) в данный момент не у себя дома!
У меня, при таком поведении, сразу же девушка, при необходимости, и сын (при его поведении) были бы отправлены жить на пределы двери квартиры.

Ну так пусть автор и отправляет. Подальше из квартиры. Раз пустила - значит все. Живут, как им удобно. И с чего бы девушка жертвовала своим удобством. Как будто ей в кайф жить со старыми маразматиками, которым все не так.

Гость
QUZZA

Ну так пусть автор и отправляет. Подальше из квартиры. Раз пустила - значит все. Живут, как им удобно. И с чего бы девушка жертвовала своим удобством. Как будто ей в кайф жить со старыми маразматиками, которым все не так.

а раз не в кайф жить со старыми мразматиками, то пусть живет у себя в квартире, со своими старыми мразматиками и сына автора туда приведет жить.
пустить жить в свою квартиру человека НЕ РАВНО разрешить человеку делать все, что он хочет в квартире.

Гость
Гость

Ну да, ответила мягко говоря грубовато, но женщина тоже не права. Все- таки время сейчас такое, кто в чем хочет в том и ходит.. Короткие шорты по такойжаре это норм, тем более когда фигура позволяет, да и без лифа тоже.. Нужно через сына донести ей, чтобы при маме так не одевалась, мол ей не очень нравится на это смотреть.)

Так пусть у себя дома ходит хоть голая. А в чужой дом пришла, значит надо быть скромнее.