Именно так государство думает. А раз так думает, то и действует в этой конве. Мужчине семья не выгодна ни с каких сторон. Убили семью. И женщины и потокающее им государство
У женщин есть один и самый главный муж-это государство.
И когда мужчина женится,он всего лишь берёт в аренду женщину у государства,не получая ничего в замен....так что да,женщина и ребёнок это семья,мужчина лишь встраиваемый пазл,которого можно менять,если не выполняет функции обеспечения)))
А как вы хотели?
Сделали ребенка, будьте добры быть обязанным тоже как родитель
Мужчины разве не могут предохранятся, чтобы женщина забеременела? Или не могут защитить себя от венерических заболеваний? Или мужчин насильно стерилизуют? Наносят увечья их половых органам?
Какие именно репродуктивные права мужчин нарушаются?
Что за кринжж?
Что за средневековье?
А мужчина если все контролирует сам и не пребывает в инфантильном стиле мышления, то и дети внебрачные никогда не родятся ибо только мужчина способен контролировать куда и во что семяизвержится
Поясняю для слепых, глухих и убогих.
Если я вижу, что "на скамейке в парке сидят мама и дочка. Они кушают мороженое", то я вижу реальную, повседневную жизнь людей - своих сограждан, так сказать, "в моменте". Кстати, не менее часто я вижу сюжеты, когда на скамейке рядом с детьми, кушающими мороженое, сидят их папы, а мам рядом нет. Но я не вижу, чтобы напротив родильного дома была установлена скульптура отца с ребёнком в отсутствии матери.
И, вот что я вам скажу по этому поводу.
Скульптура - это произведение искусства, в которое заложен определённый "сакральный" смысл, которая несёт окружающим определённый "посыл", идею.
Надеюсь, с этим Вы спорить не станете?
Сакральный смысл, посыл и идея скульптуры матери - одиночки, что стоит на Бульваре Пирогова напротив родильного дома в городе Вологде в том, что семья - это мать и её ребёнок, что муж (мужчина) не нужен и не важен, что он лишний, он - чуждый элемент в этой "идиллии матери и ребёнка".
Если и после этого у Вас остались возражения, то, боюсь, Вас никто и ни в чём не сможет убедить.
Есть, правда, вариант, что Вы просто "тролль", но, в таком случае нам следует закончить эту дискуссию.
Надеюсь, я ясно изложил свою точку зрения.
А как вы объясните, что если на скульптуре изображён отец и сын? (загуглите, есть и такие скульптуры). Или вы тоже будете утверждать, что мама в этой идиллии лишняя?
Самое главное женщины в этом сами заинтересованы. Иначе не было столько рэ эс пэ
Женщинам не мешает. А мне как гражданину очень даже. Весомая часть налогов уходит на содержание ее плода любви. Рэ эс пэ в основном рожают от уголовников и прочее, поэтому рождаются не музыканты и инженеры, а преступн ки (проводились же исследования). В общем со всех сторон эр эс пэ зло
Женщинам не мешает. А мне как гражданину очень даже. Весомая часть налогов уходит на содержание ее плода любви. Рэ эс пэ в основном рожают от уголовников и прочее, поэтому рождаются не музыканты и инженеры, а преступн ки (проводились же исследования). В общем со всех сторон эр эс пэ зло
ну так не живи.
Мужчины разве не могут предохранятся, чтобы женщина забеременела? Или не могут защитить себя от венерических заболеваний? Или мужчин насильно стерилизуют? Наносят увечья их половых органам?
Как какие? В плане рождения ребёнка,прав у мужчины никаких,всё решает женщина.
Чего ***? Женщины уже стали виноваты в том, что мужчина стал алкоголиком или уголовником, а не учёным?
мужику-то никто не мешает конкурировать с государством в вопросах обеспечения и защиты женщин и детей. если сможет предложить больше, чем государство, то женщина выберет его.
Если мужчина может предложить больше, чем государство - то он сам выберет, с какой женщиной создавать семью и создавать ли вообще. 😊
Так женщины своим инфантилизмом как минимум 2 человека делают несчастным: мужчину - считай на 18 лет поломана жизнь и ребенок у которого вообще вся жизнь как правило становится поломанной. (По статистике у 70% прицепов. А это очень много)
Ну, слава богу, до этого не дошло... пока...😊
Вместе с тем - если мужняя жена не желает иметь детей, то мужчина не в праве на этом настоять, как бы сильно он ни хотел ребенка.
Разве не так ?
И прямо противоположное - если мужчина в браке детей не хочет, то даже все его меры по предохранению, вовсе не гарантируют ему безопасности от беременности жены (если она захотела), и автоматической записи ребенка на него, даже если он не папа.
И на аборте, он также не вправе настаивать. 😊
Обиженный?
Так женщины своим инфантилизмом как минимум 2 человека делают несчастным: мужчину - считай на 18 лет поломана жизнь и ребенок у которого вообще вся жизнь как правило становится поломанной. (По статистике у 70% прицепов. А это очень много)
Чёйта инфантилизмом -то ?
Женщина уверена, что она всё делает правильно !
Онажемать !
Судя по демографии, не очень, вот при благословенном патриархате живут государства, разводов 10%, а не 100 как в рф, есть постоянный прирост населения, а при матриархате стагнация страны происходит, государство, хотя бы из самозащиты должно отказаться от матриархальной модели и перейти к патриархальной.