Гость
Статьи
Жена брата доводит его

Жена брата доводит его

Доводит его до больницы. Уже дважды терял сознание от тяжелой работы, берет много смен, еле дышит. У них там ребенок, но на троих так пахать уже чересчур. Нашли проблемы с сердцем, врачи, запрещают, а …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты дура? Если брат загнется, то ухаживать придется сестре, матери. А *** неработающая из НОРМАЛЬНОЙ , якобы, семьи сразу сольется...к очередному аленю

Нам еще не нравится, что она о нем как-то принебрежительно отзывается. То рост у него большой, то готовит нечасто, то выпил на новый год. Если уже на содержании, еще и на содержании ценой его здоровья, то хоть бы делала вид влюбленной и благодарной.

Гость
Лиля

Вот правильно, мужчина настоящий, молодец, работает. Жене помогает, любит и оберегает. Работает для того что бы обеспечить семью👍

У меня один вопрос к вам скрепным? Когда обеспечун кони двинет от пахоты, вы на форум номер своей карты начнете присылать? Вот это вот: люди добрые помохите кто чем, мне очень стыдно и там далее по списку…

Гость
ГостьЯ

Мужик не должен из-за переработок по больницам лежать, понимаете? А если однажды сердце не выдержит, куда побежит эта невестка с детьми?
У вас только крайности - либо тряпка, либо сдохнуть должен от работы. Оптимального варианта не бывает?

Будет искать дальше на ком паразитировать. Сама таких бап не уважаю. Вечные попрошайки

Гость

У меня один вопрос к вам скрепным? Когда обеспечун кони двинет от пахоты, вы на форум номер своей карты начнете присылать? Вот это вот: люди добрые помохите кто чем, мне очень стыдно и там далее по списку…

😂😂😂😂 нет же, я не отношусь к тем кто сидит на мужской шее, у меня даже зп больше супруга в 2 раза, но я никогда его не попрекала даже в мыслях не было, я его жалею😍

Гость

Нам еще не нравится, что она о нем как-то принебрежительно отзывается. То рост у него большой, то готовит нечасто, то выпил на новый год. Если уже на содержании, еще и на содержании ценой его здоровья, то хоть бы делала вид влюбленной и благодарной.

Автор у вас у самой семья то есть? Зачем вы лезете к ним? Ваш брат достаточно умный и образованный мужчина, он что сам не может разобраться со своей женой? А представьте себе что из за ваших советов его жена не выдержит и уйдет, и что потом ваш брат будет делать часто выпивать с горя и потеряет работу и сляжет точно. И кто потом будет виноват, естественно вы!

Гость
Гость

Ее дело! Она его сестра,другой не будет,а жены меняются и дети новые рождаются. Вы видимо из тех же,домоседок пердящих в диван всю жизнь

Вы видимо сама такая и история типичная - войной разводят братца и сынка, потому-что соперничают с его женой, а потом он спившийся бобыль до конца саоих дней и оказывается, никому из них не нужен, разве что как рабсила и источник бабла. Если бабла нет, то ни сеструхе, ни мамаше не нужен

Гость
Гость

Ее дело! Она его сестра,другой не будет,а жены меняются и дети новые рождаются. Вы видимо из тех же,домоседок пердящих в диван всю жизнь

"жены меняются и дети новые рождаются" - так вам и его потомство не нужно, как щенки, мол, новых наплодит. Вы что, семейка вырожденцев? Такое отношение и к брату, и к его семье

Гость
Гость

Это видимо ты сама хочет пердеть всю жизнь в диван без работы или на горб братана или кто он там тебе, вот и бесишься

Гость
🏖

Я имею ввиду она должна самой себе. Она должна иметь свои деньги в случае чего. Вот муж уйдёт/умрет. Куда ей с ребёнком? Надеюсь, есть бабушки/дедушки. Но она должна о себе позаботиться на всякий случай

А если она простая учительница - что, в случае подобного она вдруг шиковать начнёт на учительскую зп??

Гость
Гость

Судя по сообщениям смерть мужчин приветствуется на этом форуме. Какой то он экстремистский и его посетительницы экстремисты с виду. Мужчина на смерь там урабатывается, а вы все лицемерные его не защищаете, а наоборот давите что не лезтье, его выбор сдохнет так сдохнет. А потом сами же рыдают, ой в 50 нет мужиков в стране. Да вы сами же их сгноили в могилу своим эгоизмом по отношению к ним. Вы смотрите на мущчин как на коней, которых можно загнать до смерти и поменять. Какие же вы убогие тут все. Нет бы сказать в этой теме, что наглую бабу надо наказать за безделие и отправить работать. Все равно пока ребенок в школе или детсаду сидит дома бездельничает, пользу обществу не приносит никакую.Купить, приготовить еду и забросить вещи в стиралку можно и после работы, на достаточно потратить 2ч в день, а они по 10ч дома сидят сериалы смотрят, никакого уважения к таким бабам, они именно бабы, не женщины.

Этой "Наглой бабе" не надо было за этого мужика выходить и его токсичную семейку, вот и всё.

Гость
Гость

Судя по сообщениям смерть мужчин приветствуется на этом форуме. Какой то он экстремистский и его посетительницы экстремисты с виду. Мужчина на смерь там урабатывается, а вы все лицемерные его не защищаете, а наоборот давите что не лезтье, его выбор сдохнет так сдохнет. А потом сами же рыдают, ой в 50 нет мужиков в стране. Да вы сами же их сгноили в могилу своим эгоизмом по отношению к ним. Вы смотрите на мущчин как на коней, которых можно загнать до смерти и поменять. Какие же вы убогие тут все. Нет бы сказать в этой теме, что наглую бабу надо наказать за безделие и отправить работать. Все равно пока ребенок в школе или детсаду сидит дома бездельничает, пользу обществу не приносит никакую.Купить, приготовить еду и забросить вещи в стиралку можно и после работы, на достаточно потратить 2ч в день, а они по 10ч дома сидят сериалы смотрят, никакого уважения к таким бабам, они именно бабы, не женщины.

Ты тоже очередная /очередной страдалец, которая не хочет работать? Так не работай. И не женись. Если твои захотят тебя, братца/сынка безработного. Главное ведь, чтоб не работал и не перетрудился. А то женишься и злая жена вынудит работать

Гость
Гость

Или ты из родни мужика из темы?

Гость
Гость

Он работал учителем до брака, но из-за небольшой зп пошел на физическую.

Бедняжка. Так нефиг было жениться, раз зп не позволяла семью содержать, даже с одним ребёнком.

Гость
Гость

"Нам еще не нравится"🙄🙈🤦‍♂️ ВАМ не нравится? Так заберите его себе наконец, нефиг было отпускать взамуж и позволять с учительской работы уходить.

Гость
Гость

Да где этотон так пашет, что скоро кони двинет?? Автор же не сказала - не придумала ещё

Гость
Гость

Будет искать дальше на ком паразитировать. Сама таких бап не уважаю. Вечные попрошайки

Что у тебя хоть раз кто просил? Выдумывать ты горазда, а что в реале у тебя просили и ты оторвала от сердца и дала? Ничего? Так и не выдумывай и не брызгай ядом своим

Гость
Лиля

Автор у вас у самой семья то есть? Зачем вы лезете к ним? Ваш брат достаточно умный и образованный мужчина, он что сам не может разобраться со своей женой? А представьте себе что из за ваших советов его жена не выдержит и уйдет, и что потом ваш брат будет делать часто выпивать с горя и потеряет работу и сляжет точно. И кто потом будет виноват, естественно вы!

Да сколько таких историй - стал бобылем никому не нужным и либо держать до смерти его рядом с собой неадеквашки из его семецки, либо он вдруг резко мешать начинает и ищут что есть мочи жинку ему, да всё удобную для себя хотят или наоборот, кто угодно им уже годится, лишь бы сбагрить от себя подальше. Этот братец либо им помогает, либо ещё не напрягал финансово, не занимал у них денех

Гость
Гость

Бедняжка. Так нефиг было жениться, раз зп не позволяла семью содержать, даже с одним ребёнком.

Знала за кого шла, они 8 месяцев встречались, пока та не забеременела. Квартиру ипотечную взял, вот и работает. Если бы она вышла на 30 хоть, то хватало бы на комунальные.

Гость

Ребенок у нас и так часто, то я помогаю, то кто-то еще. Она еще и дома сидеть не может, иногда в 11-12 ночи приходит. То есть на работу не хочет, но и готовить-убирать тоже нет.

Гость
Гость

Да где этотон так пашет, что скоро кони двинет?? Автор же не сказала - не придумала ещё

Завод

Гость

Он был ее учителем по программированию на курсах, она училась еще плюс в техническом учебном заведении, сама бегала за ним, училась хорошо, должна была стать айтишницей, говорила, что из бедной семьи, выбрала эту профессию, чтобы даже в декрете работать. Ничто не предвещало.

Гость

налетели на автора скопом присоски, фу, мрaзи, бедные мужики

Гость
Гость

Он был ее учителем по программированию на курсах, она училась еще плюс в техническом учебном заведении, сама бегала за ним, училась хорошо, должна была стать айтишницей, говорила, что из бедной семьи, выбрала эту профессию, чтобы даже в декрете работать. Ничто не предвещало.

сочувствую

Гость

У него зрение плохое стало, поэтому не стал продолжать карьеру в ит, на заводе вот спина и давление 170. Работал бы дальше себе учителем, она бы вышла на 30к хоть, то жили бы себе нормально с ребенком. Но ей то ли миллионер надо, то ли что.

Гость

Зрение большой -, стал меньше ща компом сидеть и пить витаминки - улучшилось. В семье много таких, но там -2, или -4. У него же выше минус плюс глаза капал постоянно, сохли, краснели, то с компом пару часов день, фильм посмотреть, билеты заказать.

Гость
Гость

Завод

Он что там - больше остальных пашет? Остальные его коллеги согласны с этим утверждением?

Гость
Гость

кто так пишет, предлагает к родному брату относиться как к прохожему на улице, его выбор - его ответственность, и вообще сейчас считается многими женщинами, что если она вышла замуж, то родственники мужчины должны все от него отвалиться и перестать его любить и присутствовать в жизни, ибо ей жене это все не нужно, а семья (ещё кстати неитзвестно какая) которую она создала - это приоритет,входят в неё почему-то только её мать-отец, она сама , ребенок и мужчина, свекр,свекровь, золовка и прочие - на выход

Золотые слова, родственники мужа, это шлак. А её родители белые и пушистые

Гость
Гость

Так ведь основная проблема у вас не в жене-"лентяйке", а в том, что брат занимается тяжелым физическим трудом, имея проблемы с сердечно-сосудистой системой. На брата и влияйте, чтобы он уходил на легкую работу. Если жена пойдет на работу, а он продолжит заниматься физ.трудом, то это его здоровее не сделает.

Гость
Гость

Зрение большой -, стал меньше ща компом сидеть и пить витаминки - улучшилось. В семье много таких, но там -2, или -4. У него же выше минус плюс глаза капал постоянно, сохли, краснели, то с компом пару часов день, фильм посмотреть, билеты заказать.

В айти и вообще за компом и с бОльшим минусом работают, в линзах или в очках. Если глаза сохнут и краснеют за компом так, что невозможно работать, то это отдельная проблема, что говорили врачи на этот счет?

Гость
Лиля

Не можете терпеть потому что сами так хотите, нервишки беречь и бездельничать😊 Я тоже раньше так думала, а потом поняла что у каждого своя жизнь

Нет ,нет и нет,я карьеристка и обожаю работу и успехи в ней. А у бездельниц деградация на лицо уже через год. Приведет в халате ребенка в сад и стоит трындит с такой же до обеда. За это время на работу сьездишь проведешь мероприятие вернешься в сад чтоб ребенка на скрипку свозить,а эти клуши так и стоят.

Гость

Знала за кого шла, они 8 месяцев встречались, пока та не забеременела. Квартиру ипотечную взял, вот и работает. Если бы она вышла на 30 хоть, то хватало бы на комунальные.

Так помогайте им раз вы такая правильная и переживаете за брата)

Гость

Ребенок у нас и так часто, то я помогаю, то кто-то еще. Она еще и дома сидеть не может, иногда в 11-12 ночи приходит. То есть на работу не хочет, но и готовить-убирать тоже нет.

Ну это их дело, что вы лезете то, хотите что бы брат ваш одинокий остался, тогда удачи, вот выскажете всё брату и его жене и посмотрим как будут дальше ваши отношения складываться.

Гость

налетели на автора скопом присоски, фу, мрaзи, бедные мужики

Ой давайте теперь по вашему жить пусть мужик дома сидит не работает а жена пашет, это наверное ваше понимание? Вы так живете?

Гость

У него зрение плохое стало, поэтому не стал продолжать карьеру в ит, на заводе вот спина и давление 170. Работал бы дальше себе учителем, она бы вышла на 30к хоть, то жили бы себе нормально с ребенком. Но ей то ли миллионер надо, то ли что.

У вас автор семья есть?

Гость

Можно и операцию на глаза сделать сейчас всё доступно, всё можно сделать при желании, и работу поменять и с женой поговорить, а не другим лезть в чужую жизнь, что тут не понятного, крайней вы останетесь это 98%

Гость

Нет ,нет и нет,я карьеристка и обожаю работу и успехи в ней. А у бездельниц деградация на лицо уже через год. Приведет в халате ребенка в сад и стоит трындит с такой же до обеда. За это время на работу сьездишь проведешь мероприятие вернешься в сад чтоб ребенка на скрипку свозить,а эти клуши так и стоят.

Я тоже работаю😇 и раньше не понимала как можно не работатать и сидеть на шее мужа, но потом просто осознала что у каждого своя жизнь. И мне абсолютно все равно что там происходит в личной жизни у родственников, так как это их жизнь и они сами взрослые люди и должны сами решать что для них важнее. Меня бесит единственное когда лезут со своими советами ко мне, либо считают что невестка кругом всем обязана

Гость
Лиля

Так помогайте им раз вы такая правильная и переживаете за брата)

Не помогай, неблагодарное это занятие. Пусть конь диванный помогает, хотя там похоже такой персонаж что и за 30 деревянных никому не вср…ся

Гость
Гость

Что у тебя хоть раз кто просил? Выдумывать ты горазда, а что в реале у тебя просили и ты оторвала от сердца и дала? Ничего? Так и не выдумывай и не брызгай ядом своим

От сердца?! Ога, а шнурки тебе не погладить?🤣

Гость
Лиля

Я тоже работаю😇 и раньше не понимала как можно не работатать и сидеть на шее мужа, но потом просто осознала что у каждого своя жизнь. И мне абсолютно все равно что там происходит в личной жизни у родственников, так как это их жизнь и они сами взрослые люди и должны сами решать что для них важнее. Меня бесит единственное когда лезут со своими советами ко мне, либо считают что невестка кругом всем обязана

У вас нет брата у которого на шеи сидит баба, и все.

Гость

У вас нет брата у которого на шеи сидит баба, и все.

Есть, и мне все равно представляете, у него очень хороший доход, т.к он занимается бизнесом и ДА его мадам не работает, вы знаете я не считаю их деньги. Он взрослый мужчина, сам знает как ему жить

ГостьЯ

Желание должно быть, разумеется, только не такой ценой. Если из-за того, чтобы кормить ребёнка, приходиться что-то там пить, то лучше тогда не рожать.

Ребенок-то уже есть, никуда не денется. Раньше надо было думать, а теперь это данность

Гость

Да сопьется он в итоге. Психику и организм не проведешь. Просто все это потом боком вылезет.
Нужно сначала самим на ноги встать, чтобы бабки хотя бы для себя были, а потом уже детей рожать. Плохо, что такие вообще размножаются

Ребенок-то уже есть, никуда не денется. Раньше надо было думать, а теперь это данность

Алина
Гость

А если она простая учительница - что, в случае подобного она вдруг шиковать начнёт на учительскую зп??

Господи, глаза протрите. Или Вы вообще не понимаете о чем речь идет? Гляжу в книгу - вижу фигу. Ни разу о «шиковать» речь не шла. Я словно общаюсь со стеной! У каждого человека должны быть свои накопления на всякий случай. Если женщина не умеет ничего и не способна работать, а мужа нет, где ей деньги взять? Тó-то и оно!

Гость
Алина

Господи, глаза протрите. Или Вы вообще не понимаете о чем речь идет? Гляжу в книгу - вижу фигу. Ни разу о «шиковать» речь не шла. Я словно общаюсь со стеной! У каждого человека должны быть свои накопления на всякий случай. Если женщина не умеет ничего и не способна работать, а мужа нет, где ей деньги взять? Тó-то и оно!

Сами глаза протрите. У учителя зп 15-17 тыщ. На какие шиши она заживёт в случае, если останется одна с детьми? Если она ради этих копеек работает, значит, и муж зарабатывает так себе. Иначе время пожалели бы, потраченное на такую работу - будь муж богат

Алина
Гость

Сами глаза протрите. У учителя зп 15-17 тыщ. На какие шиши она заживёт в случае, если останется одна с детьми? Если она ради этих копеек работает, значит, и муж зарабатывает так себе. Иначе время пожалели бы, потраченное на такую работу - будь муж богат

При чем тут учитель? Невестка автора не работает нигде

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: