Гость
Статьи
Жена брата доводит его

Жена брата доводит его

Доводит его до больницы. Уже дважды терял сознание от тяжелой работы, берет много смен, еле дышит. У них там ребенок, но на троих так пахать уже чересчур. Нашли проблемы с сердцем, врачи, запрещают, а …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🏖

Ну, а Вам-то какое дело как другие люди живут ИХ жизни. Чей им не 5 лет? Все, что они делают в жизни - это их выбор.
Как говорится, не суди, да не судим будешь.

ну вам может и наcpaть как живут ваши родственники, вас маргиналов пойди разбери, в приличных семьях братьев любят их сестры

Гость

забавляет что такие как вы наверняка ждете от женщин, чтобы они были женственными нимфами, никак уж не карьеристками , не фемками, чтоб знали свое место и были красивым украшением дома, но в то же время шоб пАхали тоже и были на равне с мужиками)))) ога, смешно

Это точно, ваш ответ настолько правдив и идеален👍👍👍

Гость
ГостьЯ

Мужик не должен из-за переработок по больницам лежать, понимаете? А если однажды сердце не выдержит, куда побежит эта невестка с детьми?
У вас только крайности - либо тряпка, либо сдохнуть должен от работы. Оптимального варианта не бывает?

таков суровой патриархальный мир, дорогая, доброе утро
неликвидный мужик - мусор и отброс

🏖
Гость

а вы невестка , которой золовка со свекровью не угодили?

Я не беру на себя миссию ставить диагнозы. Сами врачи-то не всегда это правильно делают

🏖
Гость

ну вам может и наcpaть как живут ваши родственники, вас маргиналов пойди разбери, в приличных семьях братьев любят их сестры

По себе других не судят.

Гость

с тобой что ли? пшла вон

Так мило))) это не та которая хочет ребенка мужа извести😁😆

Гость

с тобой что ли? пшла вон

Я тоже видела тебя дорогая где то, только вот не помню где) ты милая моя помнилось мне хотела ребенка мужа извести) Если нет то прости❤️

Вообще то на самом деле давайте здраво рассуждать, есть реально дамы которые не хотят работать и хотят что бы их содержали их мужья даже с учетом того что супруг пашет на работе. Но все равно я думаю не стоит лезть в семью, чего вы хотите добиться этим начнем с этого? Вы понимаете что вы можете разрушить отношения со своим братом навязывая ему ваши советы? Да жены бывают разные, кто то может оставить в трудной ситуации, а кто то будет вместе до конца своих дней.

Гость

Ну мы ж не знаем каких врачей посещает жена брата.
Может и она упахивается. Только по другому.

Гость

А ну тут понятно, сразу маргиналы все и т.п🤦‍♀️

Гость

Так надо было ему образование получать что бы не вкалывать физически. Такая работа только для очень крепких людей, а у него видно здоровье слабое было еще до работы. А он сам почему не поговорит с женой на счет работы?

ГостьЯ
Лиля

Вообще то на самом деле давайте здраво рассуждать, есть реально дамы которые не хотят работать и хотят что бы их содержали их мужья даже с учетом того что супруг пашет на работе. Но все равно я думаю не стоит лезть в семью, чего вы хотите добиться этим начнем с этого? Вы понимаете что вы можете разрушить отношения со своим братом навязывая ему ваши советы? Да жены бывают разные, кто то может оставить в трудной ситуации, а кто то будет вместе до конца своих дней.

Вы понимаете, что у впахивания тоже есть разумные границы? Причём соблюдать их как раз в интересах тех самых дам, про которых вы сказали. К кому побегут эти дамы с детьми, если однажды настанет конец дней мужа из-за болезни?

ГостьЯ
Лиля

А конкретно говоря о ситуации автора, чего она хочет добиться - наверное, того, чтобы родной человек был здоров. По-вашему, это к разрушению отношений? По-моему, здоровье важнее.

Гость

Авторша, если ты реальный человек, а не очередная сказочница-разводчица - не слушай людей, которые советуют тебе не лезть, отдать решение брату, оставить все плыть дальше по течению и т.д.
Потому что тогда все приплывет к закономерному итогу. Если сейчас ни брат, ни его жена не осознают серьезности ситуации, то откуда у них возьмется здравый смысл в будущем? После инфаркта? А если он будет первым и последним?
Нельзя с сердечными болезнями надрываться. Капай ему на мозги, внушай что нужно думать о здоровье, искать себе легкую спокойную работу, из могилы он уже дочку не поднимет. Если родственники умеют внушать людям плохие и деструктивные идеи, то можно попробовать внушить и конструктивную. Пусть брат пойдет на легкую работу, а его жену потом жизнь заставит работать, если она захочет поддерживать прежний уровень жизни.

ГостьЯ
Гость

Так надо было ему образование получать что бы не вкалывать физически. Такая работа только для очень крепких людей, а у него видно здоровье слабое было еще до работы. А он сам почему не поговорит с женой на счет работы?

Я думаю, если так рассуждать, то любая работа для крепких людей. Вы думаете, сидя в офисе нельзя "заработать" проблемы со здоровьем (скажем, спина будет больная, лишний вес и др.)? Или, скажем, нельзя словить выгорание, а то и депрессию от гипер ответственной должности?

Гость
ГостьЯ

Я думаю, если так рассуждать, то любая работа для крепких людей. Вы думаете, сидя в офисе нельзя "заработать" проблемы со здоровьем (скажем, спина будет больная, лишний вес и др.)? Или, скажем, нельзя словить выгорание, а то и депрессию от гипер ответственной должности?

Что бы не было лишнего веса надо на фитнес ходить или бегать . в офисе подорвать здоровье труднее чем на физ. работе

Гость

Можно было бы сказать, что это тупые выдумки, но такие мамки-родня мужиков реально есть, считающих, что то, что их сыночка работает, убивает его здоровье по вине его жены.
А теперь представь, автор, что у твоего брата Нет жены и ребёнка. Кто теперь виноват, что он работает на работе ради зп? Или когда он работал, живя с Вами? Кто виноват?

Гость

Про одну семьб молодоженов (под 30)слышала историю - там мужик выглядел немного старше своего возраста, по мнению многих, так его мать в итоге обвинила невестку, что это по её вине, мол, "загнала работой"🤦‍♂️ это они едва успели пожениться. Зато он пахал и для матери и для своей родительской семьи, совмещая как-раз свою работу, До женитьбы. После все так же продолжилось. Это их дело, я ничего не говорю и это даже нормально. Но вот что показательно - на невестку всё свалить пытались.

Гость
Гость

Можно было бы сказать, что это тупые выдумки, но такие мамки-родня мужиков реально есть, считающих, что то, что их сыночка работает, убивает его здоровье по вине его жены.
А теперь представь, автор, что у твоего брата Нет жены и ребёнка. Кто теперь виноват, что он работает на работе ради зп? Или когда он работал, живя с Вами? Кто виноват?

О, кто-то прям щас сидит читает. И резонный вопрос не понравился.

Гость

Это не Ваше дело. Не лезьте а чужую семью. Свою заведите

🏖
Гость

Вот Вам ПРАВДА, Автор!
А с комментарием согласна

🏖
🏖

Вот Вам ПРАВДА, Автор!
А с комментарием согласна

И не понимаю почему к мужчинам относятся как к Дюймовочкам тепличным. Да, жена того мужчины должна работать, да он тоже должен. А сестра бесится потому, что тоже работать не хочет.

Гость

Вот поэтому ,мужики, не женитесь никогда.... захребетницы будут жить 100 лет, а мы сдохнем в 30.

Гость
Лиля

Не лезьте в чужую жизнь, от этого у ваша жизнь лучше не станет, вы с братом испортите отношения и с его женой. Ваш брат сам взрослый человек и это его выбор как ему жить.

Так все захребетницы рвссуждают.

Гость
Черт с горы

Пусть пьет мельдоний. А желание обеспечить своему ребенку достойную жизнь должно быть у каждого отца, имхо!

А у матери???? Ну, загнется он и что дальше? Какая жизнь ожидает ребенка с е...й мамашкой? Нищета... не слишком ли большая цена за амбиции балласта.

Гость
Алина

Как же достали эти золовки, которые суют нос всюду и всех учат жизни, вместо того, чтобы СВОИМИ делами заниматься. Автор, у Вас есть работа/хобби/семья? Занимайтесь вот этим всем. Брат ЗАДЫХАЕТСЯ от контроля Вашего, а не от работы. Он мужик и содержит семью, он старается для них! Так и должно быть в НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ. Хватит соперничать с женой брата. Ей пофиг на Вас, а Вы из кожи вон лезете, чтобы под микроскопом хоть что-то плохое на неё накопать!

Ты дура? Если брат загнется, то ухаживать придется сестре, матери. А *** неработающая из НОРМАЛЬНОЙ , якобы, семьи сразу сольется...к очередному аленю

Гость
Алина

Да, это правда. А, если компромата на Вас нет, они его создадут. Переврут Ваши слова или клеветать будут, лишь бы выставить Вас в плохом свете, а себя в хорошем. Стараться для них - бисер метать перед свиньями

Шо, перед малолетней ш а л а ш овкой бисер метать??????

Гость
🏖

И не понимаю почему к мужчинам относятся как к Дюймовочкам тепличным. Да, жена того мужчины должна работать, да он тоже должен. А сестра бесится потому, что тоже работать не хочет.

Никому чужая жена не должна

Гость
Гость

Вот поэтому ,мужики, не женитесь никогда.... захребетницы будут жить 100 лет, а мы сдохнем в 30.

Ну не женись и не работай - тебе кто-то запрещает?

Гость
Гость

А у матери???? Ну, загнется он и что дальше? Какая жизнь ожидает ребенка с е...й мамашкой? Нищета... не слишком ли большая цена за амбиции балласта.

А что, все семьи богаты с работающими мужиками? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Ты дура? Если брат загнется, то ухаживать придется сестре, матери. А *** неработающая из НОРМАЛЬНОЙ , якобы, семьи сразу сольется...к очередному аленю

Ты может? А что, если жега работающая, то если что случилось бы с сужиком, то работающая жена и за мужиком ухаживать обязана, и за детьми, и работать. Всё одновременно. Главное, тут никаких пробьем не свалилось на его семейку - мамашу и сеструху? Так получается? 🤦‍♂️

Гость

плечи его от аленизма. Красивыми Ш в сауне.

Гость

Терпеть не могу баб не работающих ни дня,вообще не понимаю. Есть конечно многодетные мамы,которые так пашут дома,все для мужа забота и прочее. Устройте ей беседу профилактическую

Гость
Гость

Терпеть не могу баб не работающих ни дня,вообще не понимаю. Есть конечно многодетные мамы,которые так пашут дома,все для мужа забота и прочее. Устройте ей беседу профилактическую

Не её дело. Или золовка хочет и в свой адрес профилактические беседы? Может, у жены брата найдутся темы?

Гость
Гость

Может ему важнее, что бы дом был в порядке, ребенок под присмотром (еще не известно, что там за ребенок, может и правда нму особое внимание требуется), есть промто часто болеющие дети, с которыми не выйдешь на работу... Это их семья, их дело. А Вы работайте на здоровье

Гость
Гость

Не её дело. Или золовка хочет и в свой адрес профилактические беседы? Может, у жены брата найдутся темы?

Ее дело! Она его сестра,другой не будет,а жены меняются и дети новые рождаются. Вы видимо из тех же,домоседок пердящих в диван всю жизнь

Гость

Своей жизни у тебя нет, ты в чужую нос суешь

🏖
Гость

Никому чужая жена не должна

Я имею ввиду она должна самой себе. Она должна иметь свои деньги в случае чего. Вот муж уйдёт/умрет. Куда ей с ребёнком? Надеюсь, есть бабушки/дедушки. Но она должна о себе позаботиться на всякий случай

Гость

Судя по сообщениям смерть мужчин приветствуется на этом форуме. Какой то он экстремистский и его посетительницы экстремисты с виду. Мужчина на смерь там урабатывается, а вы все лицемерные его не защищаете, а наоборот давите что не лезтье, его выбор сдохнет так сдохнет. А потом сами же рыдают, ой в 50 нет мужиков в стране. Да вы сами же их сгноили в могилу своим эгоизмом по отношению к ним. Вы смотрите на мущчин как на коней, которых можно загнать до смерти и поменять. Какие же вы убогие тут все. Нет бы сказать в этой теме, что наглую бабу надо наказать за безделие и отправить работать. Все равно пока ребенок в школе или детсаду сидит дома бездельничает, пользу обществу не приносит никакую.Купить, приготовить еду и забросить вещи в стиралку можно и после работы, на достаточно потратить 2ч в день, а они по 10ч дома сидят сериалы смотрят, никакого уважения к таким бабам, они именно бабы, не женщины.

ГостьЯ

Вы понимаете, что у впахивания тоже есть разумные границы? Причём соблюдать их как раз в интересах тех самых дам, про которых вы сказали. К кому побегут эти дамы с детьми, если однажды настанет конец дней мужа из-за болезни?

Ну так то бы да, я согласна с вами, супруга тоже надо беречь

ГостьЯ

А конкретно говоря о ситуации автора, чего она хочет добиться - наверное, того, чтобы родной человек был здоров. По-вашему, это к разрушению отношений? По-моему, здоровье важнее.

Так а как вот мне интересно она хочет этого добиться?

Гость

Так все захребетницы рвссуждают.

А вы не захребетница случаем?😉

Гость

Значит он деньги на себя тратит. Если ездит с рабочим коллективом на экскурсии, то всё с ним понятно.

Короче очередная разводка походу, автору всё равно) Вообщим я за то что бы не лезть в семью потому как золовка прям пышет тем что невестка не работает а бездельничает, им что там по 15 лет что ли? Сами разобраться не могут? Вот представьте что брат работает на такой работе просто ради зп ( представьте что у него нет жены и ребенка) опа теперь и некого винить, теперь уже это нормально. А мой брат имея семью может пойти с друзьями гулять и потратить за вечер просто так 100 тыс и что теперь? Ему мать сколько раз говорила, хватит расточительством заниматься, а он все равно делает так как считает нужным.Жена у него не работает, да это их дело, зачем я буду сувать нос туда куда меня не просят.

Гость

Не можете терпеть потому что сами так хотите, нервишки беречь и бездельничать😊 Я тоже раньше так думала, а потом поняла что у каждого своя жизнь

ГостьЯ

Так и пусть поговорит с братом что бы тот нашёл работу полегче, а не списывать всё на невестку

ГостьЯ

Так жена вообще то должна соображать чем то и жалеть супруга

Гость

все значит физически отработался, пускай работу меняет, учится.
придется ужаться, возможно жена его немножко в себя придет. Найдет подработку, хотя бы
Либо если есть кому забирать и сидеть с первоклашкой с 12 до прихода родителей то и полный день

Гость
Гость

Он работал учителем до брака, но из-за небольшой зп пошел на физическую.

Молодая

Автор, вы с братом разговаривали об этом? сам-то он что говорит?
что у него за работа такая?