Доводит его до больницы. Уже дважды терял сознание от тяжелой работы, берет много смен, еле дышит. У них там ребенок, но на троих так пахать уже чересчур. Нашли проблемы с сердцем, врачи, запрещают, а …
забавляет что такие как вы наверняка ждете от женщин, чтобы они были женственными нимфами, никак уж не карьеристками , не фемками, чтоб знали свое место и были красивым украшением дома, но в то же время шоб пАхали тоже и были на равне с мужиками)))) ога, смешно
Это точно, ваш ответ настолько правдив и идеален👍👍👍
Мужик не должен из-за переработок по больницам лежать, понимаете? А если однажды сердце не выдержит, куда побежит эта невестка с детьми?
У вас только крайности - либо тряпка, либо сдохнуть должен от работы. Оптимального варианта не бывает?
таков суровой патриархальный мир, дорогая, доброе утро
неликвидный мужик - мусор и отброс
Вообще то на самом деле давайте здраво рассуждать, есть реально дамы которые не хотят работать и хотят что бы их содержали их мужья даже с учетом того что супруг пашет на работе. Но все равно я думаю не стоит лезть в семью, чего вы хотите добиться этим начнем с этого? Вы понимаете что вы можете разрушить отношения со своим братом навязывая ему ваши советы? Да жены бывают разные, кто то может оставить в трудной ситуации, а кто то будет вместе до конца своих дней.
Ну мы ж не знаем каких врачей посещает жена брата.
Может и она упахивается. Только по другому.
Так надо было ему образование получать что бы не вкалывать физически. Такая работа только для очень крепких людей, а у него видно здоровье слабое было еще до работы. А он сам почему не поговорит с женой на счет работы?
Вообще то на самом деле давайте здраво рассуждать, есть реально дамы которые не хотят работать и хотят что бы их содержали их мужья даже с учетом того что супруг пашет на работе. Но все равно я думаю не стоит лезть в семью, чего вы хотите добиться этим начнем с этого? Вы понимаете что вы можете разрушить отношения со своим братом навязывая ему ваши советы? Да жены бывают разные, кто то может оставить в трудной ситуации, а кто то будет вместе до конца своих дней.
Вы понимаете, что у впахивания тоже есть разумные границы? Причём соблюдать их как раз в интересах тех самых дам, про которых вы сказали. К кому побегут эти дамы с детьми, если однажды настанет конец дней мужа из-за болезни?
А конкретно говоря о ситуации автора, чего она хочет добиться - наверное, того, чтобы родной человек был здоров. По-вашему, это к разрушению отношений? По-моему, здоровье важнее.
Авторша, если ты реальный человек, а не очередная сказочница-разводчица - не слушай людей, которые советуют тебе не лезть, отдать решение брату, оставить все плыть дальше по течению и т.д.
Потому что тогда все приплывет к закономерному итогу. Если сейчас ни брат, ни его жена не осознают серьезности ситуации, то откуда у них возьмется здравый смысл в будущем? После инфаркта? А если он будет первым и последним?
Нельзя с сердечными болезнями надрываться. Капай ему на мозги, внушай что нужно думать о здоровье, искать себе легкую спокойную работу, из могилы он уже дочку не поднимет. Если родственники умеют внушать людям плохие и деструктивные идеи, то можно попробовать внушить и конструктивную. Пусть брат пойдет на легкую работу, а его жену потом жизнь заставит работать, если она захочет поддерживать прежний уровень жизни.
Так надо было ему образование получать что бы не вкалывать физически. Такая работа только для очень крепких людей, а у него видно здоровье слабое было еще до работы. А он сам почему не поговорит с женой на счет работы?
Я думаю, если так рассуждать, то любая работа для крепких людей. Вы думаете, сидя в офисе нельзя "заработать" проблемы со здоровьем (скажем, спина будет больная, лишний вес и др.)? Или, скажем, нельзя словить выгорание, а то и депрессию от гипер ответственной должности?
Я думаю, если так рассуждать, то любая работа для крепких людей. Вы думаете, сидя в офисе нельзя "заработать" проблемы со здоровьем (скажем, спина будет больная, лишний вес и др.)? Или, скажем, нельзя словить выгорание, а то и депрессию от гипер ответственной должности?
Что бы не было лишнего веса надо на фитнес ходить или бегать . в офисе подорвать здоровье труднее чем на физ. работе
Можно было бы сказать, что это тупые выдумки, но такие мамки-родня мужиков реально есть, считающих, что то, что их сыночка работает, убивает его здоровье по вине его жены.
А теперь представь, автор, что у твоего брата Нет жены и ребёнка. Кто теперь виноват, что он работает на работе ради зп? Или когда он работал, живя с Вами? Кто виноват?
Про одну семьб молодоженов (под 30)слышала историю - там мужик выглядел немного старше своего возраста, по мнению многих, так его мать в итоге обвинила невестку, что это по её вине, мол, "загнала работой"🤦♂️ это они едва успели пожениться. Зато он пахал и для матери и для своей родительской семьи, совмещая как-раз свою работу, До женитьбы. После все так же продолжилось. Это их дело, я ничего не говорю и это даже нормально. Но вот что показательно - на невестку всё свалить пытались.
Можно было бы сказать, что это тупые выдумки, но такие мамки-родня мужиков реально есть, считающих, что то, что их сыночка работает, убивает его здоровье по вине его жены.
А теперь представь, автор, что у твоего брата Нет жены и ребёнка. Кто теперь виноват, что он работает на работе ради зп? Или когда он работал, живя с Вами? Кто виноват?
О, кто-то прям щас сидит читает. И резонный вопрос не понравился.
Это не Ваше дело. Не лезьте а чужую семью. Свою заведите
Вот Вам ПРАВДА, Автор!
А с комментарием согласна
Вот поэтому ,мужики, не женитесь никогда.... захребетницы будут жить 100 лет, а мы сдохнем в 30.
Как же достали эти золовки, которые суют нос всюду и всех учат жизни, вместо того, чтобы СВОИМИ делами заниматься. Автор, у Вас есть работа/хобби/семья? Занимайтесь вот этим всем. Брат ЗАДЫХАЕТСЯ от контроля Вашего, а не от работы. Он мужик и содержит семью, он старается для них! Так и должно быть в НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ. Хватит соперничать с женой брата. Ей пофиг на Вас, а Вы из кожи вон лезете, чтобы под микроскопом хоть что-то плохое на неё накопать!
Ты дура? Если брат загнется, то ухаживать придется сестре, матери. А *** неработающая из НОРМАЛЬНОЙ , якобы, семьи сразу сольется...к очередному аленю
Ты дура? Если брат загнется, то ухаживать придется сестре, матери. А *** неработающая из НОРМАЛЬНОЙ , якобы, семьи сразу сольется...к очередному аленю
Ты может? А что, если жега работающая, то если что случилось бы с сужиком, то работающая жена и за мужиком ухаживать обязана, и за детьми, и работать. Всё одновременно. Главное, тут никаких пробьем не свалилось на его семейку - мамашу и сеструху? Так получается? 🤦♂️
плечи его от аленизма. Красивыми Ш в сауне.
Терпеть не могу баб не работающих ни дня,вообще не понимаю. Есть конечно многодетные мамы,которые так пашут дома,все для мужа забота и прочее. Устройте ей беседу профилактическую
Терпеть не могу баб не работающих ни дня,вообще не понимаю. Есть конечно многодетные мамы,которые так пашут дома,все для мужа забота и прочее. Устройте ей беседу профилактическую
Может ему важнее, что бы дом был в порядке, ребенок под присмотром (еще не известно, что там за ребенок, может и правда нму особое внимание требуется), есть промто часто болеющие дети, с которыми не выйдешь на работу... Это их семья, их дело. А Вы работайте на здоровье
Своей жизни у тебя нет, ты в чужую нос суешь
Судя по сообщениям смерть мужчин приветствуется на этом форуме. Какой то он экстремистский и его посетительницы экстремисты с виду. Мужчина на смерь там урабатывается, а вы все лицемерные его не защищаете, а наоборот давите что не лезтье, его выбор сдохнет так сдохнет. А потом сами же рыдают, ой в 50 нет мужиков в стране. Да вы сами же их сгноили в могилу своим эгоизмом по отношению к ним. Вы смотрите на мущчин как на коней, которых можно загнать до смерти и поменять. Какие же вы убогие тут все. Нет бы сказать в этой теме, что наглую бабу надо наказать за безделие и отправить работать. Все равно пока ребенок в школе или детсаду сидит дома бездельничает, пользу обществу не приносит никакую.Купить, приготовить еду и забросить вещи в стиралку можно и после работы, на достаточно потратить 2ч в день, а они по 10ч дома сидят сериалы смотрят, никакого уважения к таким бабам, они именно бабы, не женщины.
Значит он деньги на себя тратит. Если ездит с рабочим коллективом на экскурсии, то всё с ним понятно.
Короче очередная разводка походу, автору всё равно) Вообщим я за то что бы не лезть в семью потому как золовка прям пышет тем что невестка не работает а бездельничает, им что там по 15 лет что ли? Сами разобраться не могут? Вот представьте что брат работает на такой работе просто ради зп ( представьте что у него нет жены и ребенка) опа теперь и некого винить, теперь уже это нормально. А мой брат имея семью может пойти с друзьями гулять и потратить за вечер просто так 100 тыс и что теперь? Ему мать сколько раз говорила, хватит расточительством заниматься, а он все равно делает так как считает нужным.Жена у него не работает, да это их дело, зачем я буду сувать нос туда куда меня не просят.
Не можете терпеть потому что сами так хотите, нервишки беречь и бездельничать😊 Я тоже раньше так думала, а потом поняла что у каждого своя жизнь
все значит физически отработался, пускай работу меняет, учится.
придется ужаться, возможно жена его немножко в себя придет. Найдет подработку, хотя бы
Либо если есть кому забирать и сидеть с первоклашкой с 12 до прихода родителей то и полный день
Он работал учителем до брака, но из-за небольшой зп пошел на физическую.
Автор, вы с братом разговаривали об этом? сам-то он что говорит?
что у него за работа такая?