Испортила мужу день рождения. Что делать? Я в декрете ,денег у меня совсем мало декретных ,ну решила сделать небольшие подарки мужу. Подарила футболку ,заказала массажёр недорогой,а так же торт и три воздушных шара с пожеланиями. К сожалению ,этот массажёр пришёл с подвохом и очень плохо массировал. Муж расстроился и сразу поник. Вечером пошла укладывать ребёнка ,собиралась готовиться к чаепитию ,но муж начал есть рыбу и квас. Спросила его будем ли торт кушать,хочет ли он торт ,он сказал что ему все равно. Я разозлилась и сказала что тогда не будем,раз все равно. Что делать? Как исправить ситуацию?
Какой он у Вас впечатлительный... Нет бы подумать о том, что Вы не виноваты в халатности производителя, о том, что главное - внимание и о том, что, возможно, стоило бы подкидывать Вам в декрете побольше денег, чтоб было, с чего ему качественные подарки приобретать... Не, взял и поник, испортил праздник сам себе да ещё и Вам настроение...
А Вы берёте и перекладываете вину за его инфантилизм на себя, вообще восхитительно...
На следующий День рождения ничего мужу не дарить. Всё равно твоё внимание к его персоне его не радует. Он сам испортил свой праздник - теперь пусть расхлёбывает :)
Закажи страпон с вибропэнисом и трахни его в жепу
Какой он у Вас впечатлительный... Нет бы подумать о том, что Вы не виноваты в халатности производителя, о том, что главное - внимание и о том, что, возможно, стоило бы подкидывать Вам в декрете побольше денег, чтоб было, с чего ему качественные подарки приобретать... Не, взял и поник, испортил праздник сам себе да ещё и Вам настроение...
А Вы берёте и перекладываете вину за его инфантилизм на себя, вообще восхитительно...
Он абьезер
Сделать шикарный минетик. И все сразу наладится.
Он что ребенок в детском саду чтобы ему шарики и подарки покупать. Ну не хочет торт, не надо, ему похоже все равно на своей же ДР. Значит и не считает случившееся трагедией. Сел за пиво с рыбой, ну каждому свое - берите торт. И у каждого что-то сразу будет - значит все равно праздник совместный. Не нужно ничего впихивать, больше будет отторжения, нужно только предлагать.
Муж не прав. Вы всё-таки старались.
Пивка бы ему купили под рыбку,а не тортик, рыбу с квасом,конечно расстроишься тут.
Да кто ж мужикам торт дарит?! Шашлык нужен!😁
Детскмй сад. Ясельная группа. Вот же ж о каких " проблемах" сюда пишет поколение next
Если от массажера муж поник, надо было ротом его помассироватьь
мужу твоему массаж нужен не от массажера.
помассируй его языком и все будет ок
закажи шикарную стриптизершу
Сообщение было удалено
У нас все впорядке в личной жизни. Оставьте свои глупые советы при себе.
Почему глупые? Вот ты пишешь, муж расстроился. Достала бы член и начала. И сразу настроение бы поднялось у него). Удивила бы его чем-нить новым в др и все). А вместо этого ты сама психанула).
У вас похоже сперма вместо мозгов в голове. Наверняка ваши любимые певцы Филлип Киркоров,кончита Вурст. Сходите к ним на концерт,думаю они любят таких как вы 🥲
шарики, торт, массажер... детский сад! Шлюшку ему закажите на часик! - гарантирую, не останется безразличным.
У вас похоже сперма вместо мозгов в голове. Наверняка ваши любимые певцы Филлип Киркоров,кончита Вурст. Сходите к ним на концерт,думаю они любят таких как вы 🥲
Как мои любимые певцы связаны с тем, что вы не порадовали и не удивили своего мужа в др???
Новым нижним бельем, чем-то новеньким в сексе...
Как мои любимые певцы связаны с тем, что вы не порадовали и не удивили своего мужа в др???
Новым нижним бельем, чем-то новеньким в сексе...
У вас сперма вместо мозга и вся ваша жизнь построена на сексе. Вы не умеете кайфовать морально ,озабочены. Поэтому вам и нужно сходить на концерт к дырявим ,вас там как родненького примут