Гость
Статьи
Потеряла семью

Потеряла семью

Кажется я потеряла семью и ничего уже не вернуть. Муж отвернулся, дети со мной жить не хотят. Я хотела уйти от мужа, хотела жить с детьми. Но жизнь повернулась со всем по-другому. У него и у детей …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Захария
Гость

Да я уроки как ненормальная сидела проверяла до 12 ночи каждый день после работы, потом вещи в школу готовила, и стоило мне раз в месяц выбраться с подружками погулять съездить, всё я ничтожество

ой.. До 12 ночи с ними?

Гость
Гость

По всей видимости вы мужского пола и Вам эта ситуация как-то откликается. Мы с мужем в разводе, на контакт он не идёт, о какой любви речь? Сексом вроде как занимаются при желании, а не из чувства долга. В если желания нет, надо понять почему. Как в отношениях всё хорошо и между людьми налажена связь, то и желание будет. Время за приятными беседами это вообще даже важнее секса, честно говоря. Но если нет общих тем для разговора? Если всё что можно было обсудить, уже 10 раз обсудили? Если разные интересы и желания? Я хоть в одном сообщении похвалилась чем-то? Я отвечала на ваши вопросы.

Если у вас желания нет, а у него есть и вы с этим делать ничего не хотели, то логично он будет искать секс где то еще. А это прямой путь к развалу семьи. А так я не про сейчас говорю, а когда еще не расстались. Теперь уже поздно

Гость
Гость

Если у вас желания нет, а у него есть и вы с этим делать ничего не хотели, то логично он будет искать секс где то еще. А это прямой путь к развалу семьи. А так я не про сейчас говорю, а когда еще не расстались. Теперь уже поздно

Хотела делать и делала и это привело к разводу

Гость
Гость

Прямо сейчас пойду и сброшусь с крыши от Вашего наиумнейшего совета.
И более отвечать на Ваши комментарии не буду.

От того что ты мне отвечать не будешь, ты лучше от этого не станешь.
Почему я так написал...это что бы понятнее сразу тебе было насколько ты хре..овая мать, какой бы там не был у тебя мужик...а ты хуже него, раз дети даже отвернулись.
Что тебе делать?
Переосмыслить всю свою поган..ю жизнь, раз так произошло значит проблемы не в мужике, а именно в тебе...а потом ждать, может и простят...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: