Гость
Статьи
Потеряла семью

Потеряла семью

Кажется я потеряла семью и ничего уже не вернуть. Муж отвернулся, дети со мной жить не хотят. Я хотела уйти от мужа, хотела жить с детьми. Но жизнь повернулась со всем по-другому. У него и у детей …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

Только им там 11 и 9 было, детям..

Будет 11 и 9, совсем скоро

Гость
Захария

Ситуация то одна...
Должна быть
Или живут, или не живут с отцом

Не живут.

Захария
Гость

Не живут.

но активно не хотят даже видеть вас, проводить с вами время
Вторая тема и я не понимаю, что там случилось
Тут вы пишете, что не хотят же...
Даже на выходные..
К той бабушке второй, у которой раньше практически все выходные проводили...

Гость
Гость

По всей видимости вы мужского пола и Вам эта ситуация как-то откликается. Мы с мужем в разводе, на контакт он не идёт, о какой любви речь? Сексом вроде как занимаются при желании, а не из чувства долга. В если желания нет, надо понять почему. Как в отношениях всё хорошо и между людьми налажена связь, то и желание будет. Время за приятными беседами это вообще даже важнее секса, честно говоря. Но если нет общих тем для разговора? Если всё что можно было обсудить, уже 10 раз обсудили? Если разные интересы и желания? Я хоть в одном сообщении похвалилась чем-то? Я отвечала на ваши вопросы.

Желание ушло- понятно, разные интересы- понятно, но человеческие отношения сохранять надо, если у вас нет средств баловать, то я бы БЖ дал средств для похода куда-нибудь, получили бы общие светлые впечатления, для детей это важно, ещё круче когда вы дарите им то о чём они мечтали, например, щенка, притом папа им говорит, что щенка им купила именно мама, такие впечатления и благодарность на всю жизнь, из этого она и состоит.. но для этого нужны человеческие отношения с бывшими.

То что вы говорите о том что беседы важнее секса, тут у меня "без комментариев", видимо вы так и не поняли мужчин, или опять всё судите со своей колокольни, не понимая, что с годами вы должны посвятить себя ему, все разговоры про сильную, независимую, имеющую право- ломают жизнь и приводят сюда на форум, добро пожаловать, с добрым утром, проснулись.

Гость
Гость

Желание ушло- понятно, разные интересы- понятно, но человеческие отношения сохранять надо, если у вас нет средств баловать, то я бы БЖ дал средств для похода куда-нибудь, получили бы общие светлые впечатления, для детей это важно, ещё круче когда вы дарите им то о чём они мечтали, например, щенка, притом папа им говорит, что щенка им купила именно мама, такие впечатления и благодарность на всю жизнь, из этого она и состоит.. но для этого нужны человеческие отношения с бывшими.

То что вы говорите о том что беседы важнее секса, тут у меня "без комментариев", видимо вы так и не поняли мужчин, или опять всё судите со своей колокольни, не понимая, что с годами вы должны посвятить себя ему, все разговоры про сильную, независимую, имеющую право- ломают жизнь и приводят сюда на форум, добро пожаловать, с добрым утром, проснулись.

И я очень хочу, чтобы так было. Но муж говорил или мы вместе или мы не общаемся. Но это же неправильно. Вы знаете, муж говорит, что я ничего не смогу дать детям и вот вчера я от безысходности перевела ему 50 тыс, он их перепел обратно и сказал, что им от меня ничего не нужно. Но при этом продолжает высказывать притензии. Если я что-то делаю, то это выкручивается так в плохую сторону. Я ему звоню, пытаюсь поговорить, он ни в какую. Секс безусловно играет важную роль, но как женщина может заниматься им с мужчиной, который ее не хочет слышать и прислушиваться? Которой идёт на поводу у своей мамы во всём с самого начала? Я и так посвящала себя только ему долгие годы, но чувствовала, что только угасаю и это воспринимается как должное. Он всегда говорил, что жена должна готовить и убраться, а когда я говорила, что тогда он должен обеспечивать, воспринимал в штыки и говорил, что они никому ничего не должен. Я сильная и независимая? Я Вас умоляю. Никогда такой не была и быть не хочу. Хочу быть ЗАмужчиной, но за достойным и уважающим, который себя ведёт как мужчина, а не давит, унижает и оскорбляет.

Гость
Захария

но активно не хотят даже видеть вас, проводить с вами время
Вторая тема и я не понимаю, что там случилось
Тут вы пишете, что не хотят же...
Даже на выходные..
К той бабушке второй, у которой раньше практически все выходные проводили...

Старшая идёт в отказ, младший слушает её. Если так хотите, можем с вами продолжить общение в другом месте. Я бабушке отдавала на выходные, потому что она их любит и они её, я не думала никогда что потом мне может обернуться это боком.

Захария
Гость

Старшая идёт в отказ, младший слушает её. Если так хотите, можем с вами продолжить общение в другом месте. Я бабушке отдавала на выходные, потому что она их любит и они её, я не думала никогда что потом мне может обернуться это боком.

Я сейчас про вашу маму
Вы писали, что у нее последние годы, когда стали жить без свекрови, они проводили выходные
Нет, я не так поняла?
Но выходные у любой бабушки vs жизнь детей в семье, с родителями..
Первое перебило второе?
Не понятно..
Или там реально и отец, и его мать монстры манипуляции, давления, зомбирования..
Или вы слишком были сосредоточены на муже, слишком..
А дети шли очень по остаточному принципу всегда

Захария
Захария

Я сейчас про вашу маму
Вы писали, что у нее последние годы, когда стали жить без свекрови, они проводили выходные
Нет, я не так поняла?
Первое перебило второе?
Не понятно..
Или там реально и отец, и его мать монстры манипуляции, давления, зомбирования..

" Я и так посвящала себя только ему долгие годы"
Мать двоих детей, реально мать в ежедневном режиме , разве так скажет?

Гость
Захария

Я сейчас про вашу маму
Нет, я не так поняла?
Первое перебило второе?
Не понятно..

Ну никак у нас с вами не получается найти коннект
Проводили они время у свекрови, а не у моей мамы
Вы не так поняли
Когда дети были совсем маленькие, почти всё время уделяла им, потом стала больше мужу, потому что он хотел и расстраивался, когда я этого не делала
Потом я стала и на себя внимание обращаться и он злился
Дети не шли по остаточному принципу, но когда они подрастают, у них свои интересы появляются и мама не должна проводить с ними 100% своего времени. Погулять сходили сами, уроки сделали сами, если не получилось, попросили помочь, что в этом плохого? Муж наоборот всегда считал, что они всё сами должны, и одеваться и уроки делать и у убираться. Если не слушаются, то лишение чего-то. Я всегда с ним ругалась из-за этого. Про мужа может и правы. Но вот стала меньше внимания уделять и вот результат.

Гость
Захария

" Я и так посвящала себя только ему долгие годы"
Мать двоих детей, реально мать в ежедневном режиме , разве так скажет?

А я и не говорю, что я мать в ежедневном режиме. Захария, давайте проложим в другом месте общение? Может так Вам станет понятней.

Захария
Гость

Ну никак у нас с вами не получается найти коннект
Проводили они время у свекрови, а не у моей мамы
Вы не так поняли
Когда дети были совсем маленькие, почти всё время уделяла им, потом стала больше мужу, потому что он хотел и расстраивался, когда я этого не делала
Потом я стала и на себя внимание обращаться и он злился
Дети не шли по остаточному принципу, но когда они подрастают, у них свои интересы появляются и мама не должна проводить с ними 100% своего времени. Погулять сходили сами, уроки сделали сами, если не получилось, попросили помочь, что в этом плохого? Муж наоборот всегда считал, что они всё сами должны, и одеваться и уроки делать и у убираться. Если не слушаются, то лишение чего-то. Я всегда с ним ругалась из-за этого. Про мужа может и правы. Но вот стала меньше внимания уделять и вот результат.

Ок
При маме рядом, при запрещающем вечно отце они подошли к примерно осознанному возрасту... и выбрали не мать

Захария
Гость

А я и не говорю, что я мать в ежедневном режиме. Захария, давайте проложим в другом месте общение? Может так Вам станет понятней.

да нет..
Мне достаточно понятно
Я же не утверждаю, именно что переспрашиваю непонятные моменты

Гость
Захария

Ок
При маме рядом, при запрещающем вечно отце они подошли к примерно осознанному возрасту... и выбрали не мать

Потому что им дали возможность этот выбор предоставить. Им дали понять , что так можно. Я не хотела воевать хоть и были попытки.

Захария
Гость

Потому что им дали возможность этот выбор предоставить. Им дали понять , что так можно. Я не хотела воевать хоть и были попытки.

Понятно это
Но выбор то они сделали, получив эту возможность
И не просто выбрали место жительство, а пошли в отказ на предмет встреч, выходных вместе..
В отказ, не проявляя грусти, растерянности, печали, страха...

Гость
Захария

Понятно это
Но выбор то они сделали, получив эту возможность
И не просто выбрали место жительство, а пошли в отказ на предмет встреч, выходных вместе..
В отказ, не проявляя грусти, растерянности, печали, страха...

Всё верно

Захария
Гость

Всё верно

Удивительно...

Гость
Захария

Удивительно...

Что же мне делать, Захария?

Захария
Гость

Не знаю
Я не понимаю как маленькие дети могут быть не растеряны, не встревожены, не травмированы, если один родитель , один взрослый деспотично отрезает их от второго
Как могут добровольно, а не под запугиванием, которое должно быть заметно, не хотеть видеть родителя, который был им родителем не номинально

Гость

Она-то откуда знает, она же Ж))) Тут таких полный форум)

Гость
Захария

Не знаю
Я не понимаю как маленькие дети могут быть не растеряны, не встревожены, не травмированы, если один родитель , один взрослый деспотично отрезает их от второго
Как могут добровольно, а не под запугиванием, которое должно быть заметно, не хотеть видеть родителя, который был им родителем не номинально

Я то вижу это запугивание, я то знаю, что дочь боится мужа. Мне знакомая вчера сказал, что её дочь(подруга моей) спрашивала у неё: а почему она(моя дочь) так боится своего папу? Он ей звонит и она со слезами на глазах бежит домой. Она меня умоляет, если что-то сделает не так, не рассказывать ему. Почему? Она исполняет и делает всё что он скажет, даже спорить не будет пытаться.

Гость
green

Она-то откуда знает, она же Ж))) Тут таких полный форум)

Это безысходность.

Захария
Гость

Я то вижу это запугивание, я то знаю, что дочь боится мужа. Мне знакомая вчера сказал, что её дочь(подруга моей) спрашивала у неё: а почему она(моя дочь) так боится своего папу? Он ей звонит и она со слезами на глазах бежит домой. Она меня умоляет, если что-то сделает не так, не рассказывать ему. Почему? Она исполняет и делает всё что он скажет, даже спорить не будет пытаться.

Зачем же вы ответили , что этого нет?
Я спросила, ушли ли дети в отказ от общения с вами, не проявляя грусти, растерянности, печали, страха...
Вы ответили - все верно..
Вот только что? #115-116
Зачем??

Если дети в страхе и ужасе, но вас выдавили за борт, то вам нужно стать той матерью, что оказалась настоящей на соломоновом суде
Помните?
Детей нельзя травмировать еще больше войной за них. Военные действия травмируют.
Не знаю как вы это допустили, но если дети уже вам не подвластны совсем,но нельзя же им жить, зная, что живут с монстрами. От этого сознания их надо уберечь.
Поэтому да. С отцом, той бабушкой. А вы просите содействия у них
Просите
Вы уже проиграли
Только вам знать, заслуженно или нет

Гость
Захария

Я спросила, ушли ли дети в отказ от общения с вами, не проявляя грусти, растерянности, печали, страха...
Вот только что? #115-116
Зачем??

Если дети в страхе и ужасе, но вас выдавили за борт, то вам нужно стать той матерью, что оказалась настоящей на соломоновом суде
Помните?
Детей нельзя травмировать еще больше войной за них. Военные действия травмируют.
Не знаю как вы это допустили, но если дети уже вам не подвластны совсем,но нельзя же им жить, зная, что живут с монстрами. От этого сознания их надо уберечь.
Просите
Вы уже проиграли

Потому что дети не признаются в том, что есть страх. Раньше да, потом перестали. Только младший говорит, что если не слушается свекр им может дать подзатыльник и просит не говорить. Про соломоновый суд не помню, что это? Я так поняла, что надо дать понять, что я смогу защитить и сберечь, что меня не надо бояться. Я буду стараться. Я и подумать не могла, что вот все обернётся и мысли допустить не могла. Я думала буду работать, смогу или обеспечивать и они захотят быть со мной. Но нет. Они не монстры, нет. Просто очень любят их и считают что вправе распоряжаться как им лучше. А я никто. Я всего лишь мать. Которая только когда под их дудку плясала, нужна была. А когда своё мнение высказывать стала, то вышвырнули. Вы знаете, я всё ещё надеюсь, что есть шанс. Я всегда рядом была и не отказывалась от детей никогда, ждала, звонила и звала. Просто жизнь к такому не готовила, я не думала, что люди на такое способны и зачем им это всё.

Гость

1. Ты с самого начала имела другую версию, тебя беспокоило что дети выбрали не тебя, а теперь ты заливаешь, что дочь запугали, было бы так ты бы с этим носилась в первую очередь. Теперь ты вдруг вспомнила- а дочь, то запугивают!!!!

2. Ты выбрала человека, прожила с ним 10лет? 15лет? больше? Родила от него двоих, знаешь их всех и каждого лучше всех на свете, и спрашиваешь здесь прохожих как тебе быть??? Браво!

3. А что ты хочешь? Детей? Ну так они выбрали не тебя, материально им тоже лучше быть не тобой, сама сказала.
Хочешь быть семьёй? Так все ключи от семьи у мужа, он для тебя единственный- царь, бог и прочее, налаживай отношения с ним (чё-то ты убиваешься по детям, а не по его "любви" к тебе), если не смогла наладить отношения, то какие вопросы здесь и главное кому??? Здесь мужчинам всех пох на тебя и твои слёзы, а женщины такие же как ты провалившие жизненный экзамен, сидят в поисках ответов или есть те у которых без шансов на отношения и тянут всех других к себе вниз, проповедуя феминизм, независимость, силу, жизнь для себя, бодипозитивчики и прочую ***.

У тебя два пути:
1. Вернуть семью в будущем через отношения с мужем.
2. Смириться с настоящим и общаться с детьми как есть, встречаясь и периодически участвуя в их жизни. Я тебе уже всё написал выше. Но и в этом случае лучше договориться с мужем "полюбовно", а не воевать. Возможно через его родственников тоже.

Из жизни- когда у знакомого случился похожий кризис, он ушёл из семьи на год, без детей, его родственники и родственники жены нашли хорошего психолога и попросили, помогли им обоим обратиться к нему. Как там было подробнее, были ли это совместные занятия супругов с психологом или отдельные или чередовали- не знаю. Семью они вернули, им вроде было 34 ему и 30 ей лет, насколько надолго вернули тоже не знаю, в семье 2-е детей примерно такого же возраста плюс минус.

Гость
Захария

Вот только что? #115-116
Зачем??

Помните?
Просите
Вы уже проиграли

Всё, что происходит, всё заслуженно. Надо суметь пройти через это и вынести урок.

Захария

Вот только что? #115-116
Зачем??

Помните?
Просите
Вы уже проиграли

Ты понятия не имеешь, что значит в жизни проиграть. Нахер_ такое писать?
"Ты уже проиграла"

Ну она и будет себя программировать этими словами.
Напиши ещё "Выхода нет", или в этом духе. Начнут в окна выходить.
Своих мозгов нет, чужие не приделаешь..

Захария
Гость

Потому что дети не признаются в том, что есть страх. Раньше да, потом перестали. Только младший говорит, что если не слушается свекр им может дать подзатыльник и просит не говорить. Про соломоновый суд не помню, что это? Я так поняла, что надо дать понять, что я смогу защитить и сберечь, что меня не надо бояться. Я буду стараться. Я и подумать не могла, что вот все обернётся и мысли допустить не могла. Я думала буду работать, смогу или обеспечивать и они захотят быть со мной. Но нет. Они не монстры, нет. Просто очень любят их и считают что вправе распоряжаться как им лучше. А я никто. Я всего лишь мать. Которая только когда под их дудку плясала, нужна была. А когда своё мнение высказывать стала, то вышвырнули. Вы знаете, я всё ещё надеюсь, что есть шанс. Я всегда рядом была и не отказывалась от детей никогда, ждала, звонила и звала. Просто жизнь к такому не готовила, я не думала, что люди на такое способны и зачем им это всё.

Так я же не у них спрашивала, у вас, о вашем понимании ситуации, о вашем понимании чувств детей...
Нет, соломонов суд о другом.
Там настоящая мать та, что не даст рубить, в вашем случае морально травмировать, ребенка
Не даст детям понять, что все ужасно. Не даст детям понять, что они выбрали монстров
Вы же так видите ситуацию? Кто как не монстры те, кто отсекает нормальную, любящую мать от детей, манипулируя. Нет, это монстры именно. Любящие не отсекают от детей нормальную, любящую мать.
Возможно, вы создадите третью тему
Кто знает
У вас в обеих ваши ответы, оценки ситуации все время разные .
Вы в полном праве и не договаривать, и быть убежденной, что сказали все.
Я останусь в праве считать, что это не так.

Захария
green

Ты понятия не имеешь, что значит в жизни проиграть. Нахер_ такое писать?
"Ты уже проиграла"

Ну она и будет себя программировать этими словами.
Напиши ещё "Выхода нет", или в этом духе. Начнут в окна выходить.
Своих мозгов нет, чужие не приделаешь..

идите мимо, мил человек
Вы понятия не имеете, что знаю я
А тем более, понять не умеете о чем я пишу
Разжевывать вам интереса нет

Гость
green

1. Ты с самого начала имела другую версию, тебя беспокоило что дети выбрали не тебя, а теперь ты заливаешь, что дочь запугали, было бы так ты бы с этим носилась в первую очередь. Теперь ты вдруг вспомнила- а дочь, то запугивают!!!!

2. Ты выбрала человека, прожила с ним 10лет? 15лет? больше? Родила от него двоих, знаешь их всех и каждого лучше всех на свете, и спрашиваешь здесь прохожих как тебе быть??? Браво!

3. А что ты хочешь? Детей? Ну так они выбрали не тебя, материально им тоже лучше быть не тобой, сама сказала.
Хочешь быть семьёй? Так все ключи от семьи у мужа, он для тебя единственный- царь, бог и прочее, налаживай отношения с ним (чё-то ты убиваешься по детям, а не по его "любви" к тебе), если не смогла наладить отношения, то какие вопросы здесь и главное кому??? Здесь мужчинам всех пох на тебя и твои слёзы, а женщины такие же как ты провалившие жизненный экзамен, сидят в поисках ответов или есть те у которых без шансов на отношения и тянут всех других к себе вниз, проповедуя феминизм, независимость, силу, жизнь для себя, бодипозитивчики и прочую ***.

У тебя два пути:
1. Вернуть семью в будущем через отношения с мужем.
2. Смириться с настоящим и общаться с детьми как есть, встречаясь и периодически участвуя в их жизни. Я тебе уже всё написал выше. Но и в этом случае лучше договориться с мужем "полюбовно", а не воевать. Возможно через его родственников тоже.

Из жизни- когда у знакомого случился похожий кризис, он ушёл из семьи на год, без детей, его родственники и родственники жены нашли хорошего психолога и попросили, помогли им обоим обратиться к нему. Как там было подробнее, были ли это совместные занятия супругов с психологом или отдельные или чередовали- не знаю. Семью они вернули, им вроде было 34 ему и 30 ей лет, насколько надолго вернули тоже не знаю, в семье 2-е детей примерно такого же возраста плюс минус.

1. Это выяснилось в ходе диалога, но факта это меняет. Дети выбрали не меня. Я думаю и стараюсь делать то, что в моих силах. Была бы возможность переехать - переехала бы , такой возможности нет. Была бы возможность попросить кого-то поговорить с этими людьми-попросила, такой возможности нет. Подросту, я действуют самостоятельно. Узнаю у людей, звоню в органы опеки, пишу на форум. Пытаюсь с детьми связь держать, хоть и не всегда получается. Я не утверждаю это, а лишь предполагаю. Она боится папу-это факт, но замешивает ли он её, вопрос.

2.10 лет. Да, выбрала. Да, любила. И ни капли на жалею и поступила бы так же. Но когда в людях обида и злость и отказ принятия ситуация, ты не знаешь, что от них ожидать. Вот и от него можно всего чего угодно, как показала практика.

3.Я просто хочу видеть детей и общаться с ними.Силой забирать и заставлять я не буду.Это неправильно.Это от непонимания что делать и как действовать.Бывет,когда люди хотят совета или помощи.Пусть будет кем угодно,мне всё равно,меня волнуют только мои дети.Семьи без желания двоих меняться и слышать другого быть не может.Я по нему не убиваюсь.На форуме можно только какие-то определённые вопросы задавать? Людям, кому ж ещё. Я не обращаюсь конкретно к кому-то, мужчинам или женщинам, ко всем.

С мужем вернуть уже ничего не получится.По его поведению всё и так понятно.Человек, который дорожит, так бы себя не вёл.Это я дурочка которая до последнего верит и надеется.

Именно это я пытаюсь сейчас делать,хотя бы просто общаться и видеться.Муж не идёт на контакт,но я буду пытаться.
Знали бы вы сколько раз я пыталась его уговорить на поход к психологу, без толку. И я не хотел чтобы ходила.

Спасибо Вам.

Гость
Захария

Так я же не у них спрашивала, у вас, о вашем понимании ситуации, о вашем понимании чувств детей...
Нет, соломонов суд о другом.
Там настоящая мать та, что не даст рубить, в вашем случае морально травмировать, ребенка
Не даст детям понять, что все ужасно. Не даст детям понять, что они выбрали монстров
Вы же так видите ситуацию? Кто как не монстры те, кто отсекает нормальную, любящую мать от детей, манипулируя. Нет, это монстры именно. Любящие не отсекают от детей нормальную, любящую мать.
Возможно, вы создадите третью тему
Кто знает
У вас в обеих ваши ответы, оценки ситуации все время разные .
Вы в полном праве и не договаривать, и быть убежденной, что сказали все.
Я останусь в праве считать, что это не так.

Так скажите тогда, как?

Захария
Гость

Так скажите тогда, как?

Я же написала выше, как я это вижу теперь, на данном этапе
Просить отца и его мать о содействии.
Не воевать.
Просить стать разумнее
Если вы очевидно понимаете, что они вам не дают видеться с детьми, запрещают, в дети это переживают , переносят плохо, что они запуганы именно, то я бы рискнула сообщить, что будете подавать в суд
Я не помню сколько уже времени вы не видитесь с детьми...
Сколько?

Гость
Захария

Я же написала выше, как я это вижу теперь, на данном этапе
Просить отца и его мать о содействии.
Не воевать.
Просить стать разумнее
Если вы очевидно понимаете, что они вам не дают видеться с детьми, запрещают, в дети это переживают , переносят плохо, что они запуганы именно, то я бы рискнула сообщить, что будете подавать в суд
Я не помню сколько уже времени вы не видитесь с детьми...
Сколько?

На прошлой недели виделась. Сын приходил ко мне, дочь вышла когда я приходила к их дому. Но в последний день перед отъездом они оба отказались выходить.

Гость
Гость

И сторону я так ничью принимать не просила и не хотела, чтобы они во всем удом участвовали. Это я тут сейчас это пишу всё, детям ничего не говорю. Получается мне надо начать интересоваться его жизнью?

Я вам описала чувства ваших детей в этой ситуации, которые вы сами понять не в состоянии, и объяснила, почему они поддерживают отца. А что вам делать с этим, это вы сами должны решить. У вас поразительное отсутствие эмпатии даже к собственным детям, они для вас средство заполнить пустоту в своей жизни, а не люди, которые начинают жить и которые нуждаются в вашей заботе, понимании, защите и многом другом, чего вы им дать не можете. Вы только к себе хотите какого-то понимания и сочувствия, но сами не в состоянии дать этого другим, поскольку не имеете понятия о том, что такое любящие отношения с близкими, и что они взаимны.

Захария
Гость

На прошлой недели виделась. Сын приходил ко мне, дочь вышла когда я приходила к их дому. Но в последний день перед отъездом они оба отказались выходить.

Ужас
Ну ждите возвращения..
Пишите им..
Поговорите с их отцом еще раз
Я забыла, вы в поселке каком то небольшом живете?

Захария

идите мимо, мил человек
Вы понятия не имеете, что знаю я
А тем более, понять не умеете о чем я пишу
Разжевывать вам интереса нет

Мне и не надо знать что ты знаешь, я оцениваю твою писанину, она красноречивее, чем ты. От программирования к безысходности, до сваливания в мифологию.
Ах да, ты оказывается сидишь тут не первую тему, не первый день, всё решить не можете что же делать, что ты, что автор, одного поля ягоды, две клуши тупоголовые_.

Захария
green

Мне и не надо знать что ты знаешь, я оцениваю твою писанину, она красноречивее, чем ты. От программирования к безысходности, до сваливания в мифологию.
Ах да, ты оказывается сидишь тут не первую тему, не первый день, всё решить не можете что же делать, что ты, что автор, одного поля ягоды, две клуши тупоголовые_.

оцените себя что ли..))
больше то вас оценивать некому...

Гость
Гость

Я вам описала чувства ваших детей в этой ситуации, которые вы сами понять не в состоянии, и объяснила, почему они поддерживают отца. А что вам делать с этим, это вы сами должны решить. У вас поразительное отсутствие эмпатии даже к собственным детям, они для вас средство заполнить пустоту в своей жизни, а не люди, которые начинают жить и которые нуждаются в вашей заботе, понимании, защите и многом другом, чего вы им дать не можете. Вы только к себе хотите какого-то понимания и сочувствия, но сами не в состоянии дать этого другим, поскольку не имеете понятия о том, что такое любящие отношения с близкими, и что они взаимны.

Мне теперь забыть о детях? Начать жить свою жизнь, в которой их нет? Новых завести? Такие цели не преследую. Как раз таки именно это я дать и хочу. Если бы я только к себе хотела, то не создавала бы эту тему.

Гость
Захария

Ужас
Ну ждите возвращения..
Пишите им..
Поговорите с их отцом еще раз
Я забыла, вы в поселке каком то небольшом живете?

Да. Я буду пробовать, но босюь. Он начинает оскорблять, унижает и угрожать

Гость
green

А конкретно вам мы сейчас что сделали, что вы перешли на оскорбления? Или у вас таким образом интеллект проявляется ?

Гость
Гость

Мне теперь забыть о детях? Начать жить свою жизнь, в которой их нет? Новых завести? Такие цели не преследую. Как раз таки именно это я дать и хочу. Если бы я только к себе хотела, то не создавала бы эту тему.

Забыть о детях? Вы совсем ку-ку? Напрягитесь, чтобы хоть что-то понять из моего поста.

Захария
Гость

Да. Я буду пробовать, но босюь. Он начинает оскорблять, унижает и угрожать

Чем угрожать?

Гость

А конкретно вам мы сейчас что сделали, что вы перешли на оскорбления? Или у вас таким образом интеллект проявляется ?

Тебе уже всё ответили- для возврата семьи нужна проф. помощь хорошего психолога, кстати, это будет дорого. То что он сам не идёт, это ты уже писала, нахер_ повторяешься, поэтому я и написал про поход к психологу, НО с помощью родственников, которые могут на него повлиять, если они не станут в этом помогать, значит вернуть семью, в данном случе, маловероятно.
Такое впечатление, что ты читаешь через строку или ждёшь подробную инструкцию для своей жизни.

В соседней теме сидела клуша и уверяла меня, что современные 18-ти летние 6а6ы- это исключительно продвинутые и умные люди, не чета нам всем, а тут вдруг оказывается что это ложь))

Вы 6а6ы сначала с умным видом задвигаете тупую дичь, а потом с умным видом плаваете в дерьме_ от нехватки мозгов и жизненного опыта.

Создавай третью тему, ещё на неделю.

Гость
Захария

Чем угрожать?

Что в багажнике в лес увезёт, если буду что-то делать, позавчера так сказал

Гость
green

Тебе уже всё ответили- для возврата семьи нужна проф. помощь хорошего психолога, кстати, это будет дорого. То что он сам не идёт, это ты уже писала, нахер_ повторяешься, поэтому я и написал про поход к психологу, НО с помощью родственников, которые могут на него повлиять, если они не станут в этом помогать, значит вернуть семью, в данном случе, маловероятно.
Такое впечатление, что ты читаешь через строку или ждёшь подробную инструкцию для своей жизни.

В соседней теме сидела клуша и уверяла меня, что современные 18-ти летние 6а6ы- это исключительно продвинутые и умные люди, не чета нам всем, а тут вдруг оказывается что это ложь))

Вы 6а6ы сначала с умным видом задвигаете тупую дичь, а потом с умным видом плаваете в дерьме_ от нехватки мозгов и жизненного опыта.

Создавай третью тему, ещё на неделю.

Вас походу эти самые бабы чем-то обидели, как-то много негатива в словах
Но в любом случае, спасибо за участие

Захария
Гость

Что в багажнике в лес увезёт, если буду что-то делать, позавчера так сказал

Он псих что ли совсем...
Не то чтобы я верю, что сделает
Но что же он несет то..
А что дети читают, смотрят, знаете?
Ими занимаются?

Гость
Захария

Он псих что ли совсем...
Не то чтобы я верю, что сделает
Но что же он несет то..
А что дети читают, смотрят, знаете?
Ими занимаются?

Нет, но у них очень сильно изменилось поведение, они стали более негативными, могут обидные слова говорить, если я не делаю то, что они хотят, шантажируют, мол, если если не сделаешь что-то, мы не будем к тебе приходить. Муж и свекровь работают, свекр или на дачу уезжает, дома телевизор смотрит или в приставку играет, жила с ним 8 лет, знаю
Дети в телефонах по пол дня , а иногда и весь день

Захария
Гость

Нет, но у них очень сильно изменилось поведение, они стали более негативными, могут обидные слова говорить, если я не делаю то, что они хотят, шантажируют, мол, если если не сделаешь что-то, мы не будем к тебе приходить. Муж и свекровь работают, свекр или на дачу уезжает, дома телевизор смотрит или в приставку играет, жила с ним 8 лет, знаю
Дети в телефонах по пол дня , а иногда и весь день

Плохо дело..
А когда вместе жили?
Вы им читали?
Я все пытаюсь понять, что в них заложено было они маленькие, но не малыши...

Гость
Захария

Плохо дело..
А когда вместе жили?
Вы им читали?
Я все пытаюсь понять, что в них заложено было они маленькие, но не малыши...

Читала. Не каждый день конечно, потом старше становиться стали, стала реже читать. Думаю, сейчас не в чтении дело.

Захария
Гость

Читала. Не каждый день конечно, потом старше становиться стали, стала реже читать. Думаю, сейчас не в чтении дело.

Не в нем , конечно
Но как они развиваются, важно же

Гость
Захария

Не в нем , конечно
Но как они развиваются, важно же

Да я уроки как ненормальная сидела проверяла до 12 ночи каждый день после работы, потом вещи в школу готовила, и стоило мне раз в месяц выбраться с подружками погулять съездить, всё я ничтожество