Гость
Статьи
Отношения/семья. Что …

Отношения/семья. Что вообще происходит?

Сижу и думаю, а не дурак ли я) я работаю, жена в декрете..вопрос о финансовой составляющей. Принял такое решение, всю зп и какие-либо доп.заработки класть так сказать в общий кошелек. У меня никогда …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Евгеша

Вашу жену немножко понесло, такое иногда бывает, когда человек начинает беситься на ровном месте и совершенно не ценит то, что имеет, это быстро проходит, если человек понимает, что может все потерять. Если бы была на вашем месте, не потерпела бы пренебрежения ни к себе, ни к своей семье, потомучто это не нормально, может вам для начала закатить разовый большой скандал, с четким обозначением своих позиций, что либо вы начинайте жить как нормальная семья, пока ещё вы в этом заинтересованы, либо вы уходите строить свою новую семью, но это надо сказать жёстко и чётко. А ходить как мышь в своем доме и бояться сказать лишнее слово это тупиковый путь.

Скандал с истеричкой-манипулятором закатывать, это тоже, что садиться играть в шахматы с чемпионом мира.. Баба тебе поставит мат в два хода, мужик ещё больше упадет в ее глазах. Все надо делать молча, действиями, озвучивая, если надо уже наступившие результаты.

Гость

Автор, реально найди няню ребенку и у жены заполыхает, когда ее подвинут в сторону. Поставь условие, что не занимается ребенком, значит идет работать и сил на истерики у клуши не останется.

Гость
Гость

Автор, реально найди няню ребенку и у жены заполыхает, когда ее подвинут в сторону. Поставь условие, что не занимается ребенком, значит идет работать и сил на истерики у клуши не останется.

Ты цены на няню видело? Этого недомужика Кондратий хватит

Гость
Гость

Были бы деньги на няню и помощницу по дому, этой темы бы не было. Топик кричит о нищебродстве мужикашки.

Гость
Гость

Не надо додумывать то, чего нет в тексте иттролличьих ответах автора.
И комментировать, будучи бездетным инцелом.

"...И комментировать, будучи бездетным инцелом..."
От эт диагноз...
А детных инцелов нет в природе?

Гость
Гость

А платить за няню кто будет. Все деньги у бабы?

Гость
Гость

Ты цены на няню видело? Этого недомужика Кондратий хватит

Так жена же работать будет. Оплачивать услуги няни в ее интересах, она сама никудышная же, истеричная тетка.

Гость
Гость

А платить за няню кто будет. Все деньги у бабы?

Вместе. Жена работать пойдет, это же легче, чем заниматься ребенком, ребенка няне лучше отдать и безопаснее, чем с клушкой поехавшей.

Гость

А вообще развод идеальный вариант и чтобы ребенок остался с отцом. Тетка пусть одна живет, хлопот меньше как раз, уставать не будет.

Гость
Nickname

Тут дело даже не яйцах. Стал мягким после рождения ребенка. Осторожничаю, чтобы лишний раз не напугать. Смущает то, что она себе это позволяет. Говорю не кричи..ответ один. Это ты меня довел ты меня вывел из себя. И всё ребенок снова напуган..и итоге я снова виноват. К психологу идти категорически отказывается.

А ты почему к психологу не сходишь ? Думаешь что ты самый умный а все вокруг дураки ?

Гость
Гость

А вообще развод идеальный вариант и чтобы ребенок остался с отцом. Тетка пусть одна живет, хлопот меньше как раз, уставать не будет.

Я за. Но инцелы детей только на картинке видели, при столкновении с жестокой реальностью они массово парашютируют.

Гость
Гость

Я за. Но инцелы детей только на картинке видели, при столкновении с жестокой реальностью они массово парашютируют.

Ну вот не будет у тетки никаких детей, как она и хочет. Можно даже, если заплатить, чтобы не липла, и потом не требовала от взрослого ребенка ничего.

Гость
Гость

Ну вот не будет у тетки никаких детей, как она и хочет. Можно даже, если заплатить, чтобы не липла, и потом не требовала от взрослого ребенка ничего.

Нет, папаша может взять приплод себе и строить с ним успешную карьеру, а тетка будет платить алики 3 рубля и мамкой выходного дня, радостно водить приплод в киношку.

Ядерный Путлоо

"Сижу и думаю, а не дурак ли я) я работаю, жена в декрете.." - ну давай вместе подумаем...

"вопрос о финансовой составляющей." - классика.

"Принял такое решение, всю зп и какие-либо доп.заработки класть так сказать в общий кошелек." - так, ну пока все нормально. В семье-же все общее.

"У меня никогда не было вопросов, если жена совершает какие-то разумные покупки без моего ведома.." - неправильно, ошибка. Так мужичок, хорошо, что ты обратился - ты дурачок. Все финансовые потоки должны быть завязаны на тебе, а покупки согласовываться с тобой.

"но если я возьму небольшую сумму, в итоге на меня сыплется град оскорблений, слова о разводе, обвинений, что я испортил ее жизнь и еще много чего в этом роде." - ооо, вам угрожают разводом? Ну значит она не боится вас потерять, а это значит семьи у вас уже нет.

"Но по логике вещей, если меня не будет, то и не этого общего кошелька тоже не будет." - алики сынок, алики + новый пихарь.

"Не понимаю ее. В отпределенные моменты в душе проявляется сильное раздражение к ней, когда она себя так ведет." - она просто любит не тебя, а твои деньги и ляльку.

"Терять никого не хочу. Ребенок это всё, для кого я стараюсь." - ну так для ребенка и старайся, баба-то тут при чем?

"Интимная жизнь угасла…раз в месяц после долгих уговоров это еще шикарно." - ну лооох, зачем тогда тебе вообще баба в доме?

"Не считаю, что я делаю что-то не так. Но иногда на протяжении нескольких дней могу проснуться от того, что она опять чемто недовольна и какой я ***." - ну правильно, тебя надо поскорее завиноватить и свести в могилу. Я тебе пояснил.

"Руки не распускаю, до последнего говорю спокойным тоном..чтобы не напугать ребенка. в отличие от нее." - руки не распускай, а то накатает на тебя заяву к ментам. Ты живешь с предателем. Подумай о разводе и о выводе денег и недвижки из под дележки, а то она тебя ошкурит.

Гость
Гость

Ага...
Я тоже, в бытность такой же " жизни " сходил к психологу....
Мама родная !!!!
Она такая же оказалась,+ разведёнка...
Я бежал от неё теряя тапки !!!!

Есть мужчины психологи,кстати. Предлагаю автору сходить к мужчине- психологу. Конечно лучше вместе с женой, но можно и одному

Гость
Nickname

Дело в том, что я не бухаю) редко и то на праздниках у ее родителей. С друзьями перестал общаться. Тут она тоже сунула свой нос, этот твой друг ***, этот с женой развелся. Все плохи для нее. У меня день проходит дом работа работа дом, выходной всей семьей.

Так она права, зачем семейным людям с разведенцами дружбу водить?

Гость
Гость

Нет, папаша может взять приплод себе и строить с ним успешную карьеру, а тетка будет платить алики 3 рубля и мамкой выходного дня, радостно водить приплод в киношку.

Ну да. Может даже воскресной не быть, истерички плохо влияют на детей.

Гость
Гость

Ну да. Может даже воскресной не быть, истерички плохо влияют на детей.

Не, она отоспится, в спа и на море отлежится и станет нормальной веселой мамкой выходного дня.

Гость
Гость

Есть мужчины психологи,кстати. Предлагаю автору сходить к мужчине- психологу. Конечно лучше вместе с женой, но можно и одному

По одному ходить--нет смысла.
А обоих не затащишь.

Гость

Вообще общаться на повышенных тонах это не норма. Только варежку раскрыла гавкать и надо мужу уходить в игнор, пусть тетка со стенами говорит, если неадекватная.

Гость
Гость

Не, она отоспится, в спа и на море отлежится и станет нормальной веселой мамкой выходного дня.

Ага, на спа и море надо сначала заработать тете.

Гость
Гость

Вообще общаться на повышенных тонах это не норма. Только варежку раскрыла гавкать и надо мужу уходить в игнор, пусть тетка со стенами говорит, если неадекватная.

Ведь писАл уже---10 лет так было, пока на развод не подал.
Развели...

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, это не выход. Так как признаки дефектоида проявились уже. Надо ее на пару недель к маме отправить. Если не одумается, отправить к мамо навсегда, посредством развода.

Гость
Гость

Ведь писАл уже---10 лет так было, пока на развод не подал.
Развели...

Значит даже такое не поможет. Тоже думаю, что истеричка это навсегда, поэтому развод наилучший способ борьбы с психически нестабильными тетками. Пускай ищет новых зрителей для своих психических концертов.

Гость
Ядерный Путлоо

Нет, это не выход. Так как признаки дефектоида проявились уже. Надо ее на пару недель к маме отправить. Если не одумается, отправить к мамо навсегда, посредством развода.

От мамо вернется и еще хуже станет.

Гость
Ядерный Путлоо

"...Надо ее на пару недель к маме отправить..."
Прикольно...
Ага, мамо ща " перезагрузит " доче моск и в путь ?
А если и мамо и доча с одной " грядки " ?
Редко какая мама( не мать , не мамо ) скажет своему ребёнку : " так, дочь, вышла замуж---всё, все вопросы решай только с ним, Чемодан в руки и к нему."

Ядерный Путлоо
Гость

От мамо вернется и еще хуже станет.

Ну значит верни ее навсегда мамо, в чем проблема? Ты свободный человек и обеспечить себе комфорт задача исключительно твоя. Если от бабы вреда больше, чем пользы - ее надо исключить из своего быта и жизни в целом.

Ядерный Путлоо
Гость

"...Надо ее на пару недель к маме отправить..."
Прикольно...
Ага, мамо ща " перезагрузит " доче моск и в путь ?
А если и мамо и доча с одной " грядки " ?
Редко какая мама( не мать , не мамо ) скажет своему ребёнку : " так, дочь, вышла замуж---всё, все вопросы решай только с ним, Чемодан в руки и к нему."

Ты отправляешь ее к мамо не для перезагрузки ее мозга мамо, а для того, чтобы отдохнуть от нее.

Гость
Гость

Ага, на спа и море надо сначала заработать тете.

Как сбросит со своей шеи паразитов - спиногрыза орущего и его прожорливого озабоченного папашу - так и заработает. Еще и на тиффани останется.

Гость

Автор, предложите жене какое-то время пожить отдельно.
Если вам есть куда уйти- уходите, взяв с собой самое необходимое.
Дело в том, что после родов в меня какой-то бес вселился, отношения с мужем портились, короче- такая же ситуация сложилась как и у вас. В один день, муж собрал вещи и ушёл, после трёх дней его молчания поняла, я- в опасности и наш ребёнок. Теряю и разрушаю самое важное и дорогое в нашей жизни.

Гость
Ядерный Путлоо

Ты отправляешь ее к мамо не для перезагрузки ее мозга мамо, а для того, чтобы отдохнуть от нее.

Но они-то об этом не знают ???
И припрутся ОБЕ !!!!
Тогда пОедом , в два горлА жрать начнут !

Ядерный Путлоо
Гость

Но они-то об этом не знают ???
И припрутся ОБЕ !!!!
Тогда пОедом , в два горлА жрать начнут !

Ну если это случиться, ты же можешь развестись, не?

Гость
Ядерный Путлоо

Ну значит верни ее навсегда мамо, в чем проблема? Ты свободный человек и обеспечить себе комфорт задача исключительно твоя. Если от бабы вреда больше, чем пользы - ее надо исключить из своего быта и жизни в целом.

Автор пишет, что не хочет разводиться. Поэтому варианты еще отправить ее на работу и игнорить истерики, может за ум возьмется.

Гость

Зачем вы Кладете Все деньги в общий кошелек, а потом оттуда берете.? Вот вы пишите что есть какой то дополн. заработок у вас, сразу оставляйте его себе на обед, проезд, бензин и тд .

Ядерный Путлоо
Гость

Автор пишет, что не хочет разводиться. Поэтому варианты еще отправить ее на работу и игнорить истерики, может за ум возьмется.

Бред полный. Не пойдет она на работу. Найдет нового пихаря и потом в нужный момент подаст на развод, ошкурит этого идиота и будет получать эмоции в другом месте, а груди автора коснется лишь аккордеон и бутылка водки.

Скажу честно, таким придурков не жаль. Хочет сдохнуть? Вперед.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну если это случиться, ты же можешь развестись, не?

Было и у меня примерно так же..
При прибывшей тёще устроил разбор ( а терь пофик, пусть слушают ).

Кароч, если сейчас уйдёшь к маме---назад пути не будет --решай..
Тёща молчит, она молчит...
Вроде всё устаканилось...на время...

В прошлом всё..

Гость
Гость

Как сбросит со своей шеи паразитов - спиногрыза орущего и его прожорливого озабоченного папашу - так и заработает. Еще и на тиффани останется.

Что-то она не торопится особо с шеи мужа слезать. А все ведь так плохо же, просто ужасно, но сидит на опе ровно гавкая периодически.

Гость
Ядерный Путлоо

"Сижу и думаю, а не дурак ли я) я работаю, жена в декрете.." - ну давай вместе подумаем...

"вопрос о финансовой составляющей." - классика.

"Принял такое решение, всю зп и какие-либо доп.заработки класть так сказать в общий кошелек." - так, ну пока все нормально. В семье-же все общее.

"У меня никогда не было вопросов, если жена совершает какие-то разумные покупки без моего ведома.." - неправильно, ошибка. Так мужичок, хорошо, что ты обратился - ты дурачок. Все финансовые потоки должны быть завязаны на тебе, а покупки согласовываться с тобой.

"но если я возьму небольшую сумму, в итоге на меня сыплется град оскорблений, слова о разводе, обвинений, что я испортил ее жизнь и еще много чего в этом роде." - ооо, вам угрожают разводом? Ну значит она не боится вас потерять, а это значит семьи у вас уже нет.

"Но по логике вещей, если меня не будет, то и не этого общего кошелька тоже не будет." - алики сынок, алики + новый пихарь.

"Не понимаю ее. В отпределенные моменты в душе проявляется сильное раздражение к ней, когда она себя так ведет." - она просто любит не тебя, а твои деньги и ляльку.

"Терять никого не хочу. Ребенок это всё, для кого я стараюсь." - ну так для ребенка и старайся, баба-то тут при чем?

"Интимная жизнь угасла…раз в месяц после долгих уговоров это еще шикарно." - ну лооох, зачем тогда тебе вообще баба в доме?

"Не считаю, что я делаю что-то не так. Но иногда на протяжении нескольких дней могу проснуться от того, что она опять чемто недовольна и какой я ***." - ну правильно, тебя надо поскорее завиноватить и свести в могилу. Я тебе пояснил.

"Руки не распускаю, до последнего говорю спокойным тоном..чтобы не напугать ребенка. в отличие от нее." - руки не распускай, а то накатает на тебя заяву к ментам. Ты живешь с предателем. Подумай о разводе и о выводе денег и недвижки из под дележки, а то она тебя ошкурит.

до этого дурачка (автора) не доходит, ему щас местные бабы навешают еще больше го.вна на уши что надо работать над отношениями еще больше в то время как отношений уже давно нет, этот дурачок наивный все еще витает в своих галюцинациях

Ядерный Путлоо
Гость

Было и у меня примерно так же..
При прибывшей тёще устроил разбор ( а терь пофик, пусть слушают ).

Кароч, если сейчас уйдёшь к маме---назад пути не будет --решай..
Тёща молчит, она молчит...
Вроде всё устаканилось...на время...

В прошлом всё..

Ну жена сейчас все еще с тобой или погнал ее метлой?

Гость
Ядерный Путлоо

Бред полный. Не пойдет она на работу. Найдет нового пихаря и потом в нужный момент подаст на развод, ошкурит этого идиота и будет получать эмоции в другом месте, а груди автора коснется лишь аккордеон и бутылка водки.

Скажу честно, таким придурков не жаль. Хочет сдохнуть? Вперед.

Это уже выбор автора.

Ядерный Путлоо
Гость

до этого дурачка (автора) не доходит, ему щас местные бабы навешают еще больше го.вна на уши что надо работать над отношениями еще больше в то время как отношений уже давно нет, этот дурачок наивный все еще витает в своих галюцинациях

Так естественно, у местной фауны вообще понятий женский нет - только бабство. Нет, грамотные женщины тут тоже периодически мелькают, но их бабы также с гооовном мешают.

Автор должен мужиков слушать, а не баблоидов.

Ядерный Путлоо
Гость

Это уже выбор автора.

Естественно. Сдохнуть молодым от инсульта, или прожить до 80, но без психо террора бабы. Пусть сам решает.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну жена сейчас все еще с тобой или погнал ее метлой?

Третий раз пишу : РАЗВЕЛИ ( 30 лет назад ).
Другой брак, ребёнок...

Ядерный Путлоо
Гость

Третий раз пишу : РАЗВЕЛИ ( 30 лет назад ).
Другой брак, ребёнок...

Я ветку всю не читал.
Нормально, значит не совсем лоох.

Ну теперь ученый, знаешь, что бабам веры нет, все проверять надо и стелить соломку заранее.

Гость
Ядерный Путлоо

Так естественно, у местной фауны вообще понятий женский нет - только бабство. Нет, грамотные женщины тут тоже периодически мелькают, но их бабы также с гооовном мешают.

Автор должен мужиков слушать, а не баблоидов.

"... грамотные женщины тут тоже периодически мелькают, но их бабы также с гооовном мешают..."

Грамотные и понимающие женщины вообще редкость ( но они есть ( что радует )) .

Гость
Ядерный Путлоо

Я ветку всю не читал.
Нормально, значит не совсем лоох.

Ну теперь ученый, знаешь, что бабам веры нет, все проверять надо и стелить соломку заранее.

😉
Век живи, век учись...и...

Гость

Автор, у вашей жены похоже депрессия, это может закончится трагически , как то было в новостях- женщина лишила жизни себя и 2 детей- старшего вытолкнула из окна и сама с младшим ребенком выбросилась . Ей надо к врачу, вас она не послушает, поговорите с ее родителями, что бы они убедили ее сходить к врачу

Гость

Грустно. :(
Советую отмечать и хвалить жену, только как члена семьи и мать ребёнка, перестать отдавать всю зп, взять паузу. Представить, что это ваша мать заботится о вашем ребёнке или ваш старший ребёнок заботится о вашем младшем. Узбагоидьзя, выдохнуть и посмотреть по сторонам.

Гость
Гость

Автор, у вашей жены похоже депрессия, это может закончится трагически , как то было в новостях- женщина лишила жизни себя и 2 детей- старшего вытолкнула из окна и сама с младшим ребенком выбросилась . Ей надо к врачу, вас она не послушает, поговорите с ее родителями, что бы они убедили ее сходить к врачу

ага давай попугай автора еще))) ахахахах

сук.а бабы все используют что только можно ради своих манипуляций

щас тебя запугают и ответственность на тебя ввалят за жизни детей и этой придурошной

это же классика - у меня была баба так когда она косячила а я ей предьявлял за ее косяки она падала в обморок и строила из себя жертву

таких гнать в шею надо сразу, они не умеют нормально общаться

и твоя придурошная не умеет общаться, ты ей сам говоришь "скажи что не так давай обсудим" а тебя клали 3х метровый хрен

нет у тебя семьи нет у тебя любви НЕТУ - двигайся дальше

Гость
Гость

Ты возьми да сам посиди с этим отродьём круглосуточно изо дня в день и попробуй сохранить спокойное психическое состояние.

Значит ей нужно пойти работать, а автору засесть в отпуск по уходу.