Сижу и думаю, а не дурак ли я) я работаю, жена в декрете..вопрос о финансовой составляющей. Принял такое решение, всю зп и какие-либо доп.заработки класть так сказать в общий кошелек. У меня никогда …
А ведь только хотел сегодня пересмотреть свое отношение к женитьбе(
Автор сам себе психолог, и толку - не может найти контакт с женой. А психолог может стать мостиком между супругами, через который они научатся понимать друг-друга.
Вы про психолога серьёзно ???
Это при желании ОБОИХ.
А когда полный разлад, то достучаться до кого-либо---бесполезно ( типа, я сам с усам ).
Тогда это может быть одной из причин - послеродовая депрессия. Это успешно лечится антидепрессантами, но обратиться необходимо к психиатру/ врачу психотерапевту.
Что по поводу оскорблений в вашу сторону, не слушайте их, они не понимают отношений между супругами.
Вы молодец, что прилагаете усилия, чтобы сохранить отношения с женой. Многие мужчины просто глухи в таких случаях, и только усугубляют своей непробиваемостью.
Тогда это может быть одной из причин - послеродовая депрессия. Это успешно лечится антидепрессантами, но обратиться необходимо к психиатру/ врачу психотерапевту.
Что по поводу оскорблений в вашу сторону, не слушайте их, они не понимают отношений между супругами.
Вы молодец, что прилагаете усилия, чтобы сохранить отношения с женой. Многие мужчины просто глухи в таких случаях, и только усугубляют своей непробиваемостью.
Только жене похрену на его усилия.. О том и речь..(((
Обязанности у нас одинаковые. И все что связанно с ребеном делаем то же самое. Только дома я провожу времени меньше из-за работы, она соответсвенно все это время с ребенком. С ребенком время провожу максимально, погулять, покормить, помыть, поиграть и тд. Если у нее есть дела, готовлю ужин, уборка в квартире. Сделал ремонт дома полностью, от дверной ручки до утепления лоджии. Мне кажется что касается ребенка я делаю на порядок больше чем другие отцы.
Обязанности у нас одинаковые. И все что связанно с ребеном делаем то же самое. Только дома я провожу времени меньше из-за работы, она соответсвенно все это время с ребенком. С ребенком время провожу максимально, погулять, покормить, помыть, поиграть и тд. Если у нее есть дела, готовлю ужин, уборка в квартире. Сделал ремонт дома полностью, от дверной ручки до утепления лоджии. Мне кажется что касается ребенка я делаю на порядок больше чем другие отцы.
"...на порядок.. "
Это в 10 раз больше других ??
Это не послеродовая депрессия. Знаете почему такой вывод? Потому, что ее истерики имеют четкую, выраженную цель- завиноватить мужа и отжать у него право распоряжаться финансами. Причем дама не брезгует при этом здоровьем ребенка, устраивая скандалы при нем, чтобы завиновачивание имело больший эффект..
Это не послеродовая депрессия. Знаете почему такой вывод? Потому, что ее истерики имеют четкую, выраженную цель- завиноватить мужа и отжать у него право распоряжаться финансами. Причем дама не брезгует при этом здоровьем ребенка, устраивая скандалы при нем, чтобы завиновачивание имело больший эффект..
Я вообще про эту проблему ( не конкретно про жену ТСа ).
Вот именно, она совсем не думает о ребенке. Ненавидит мужа и срывается на ребенке… зачем рожать?
АГа депрессия истерия)) во всем гормоны виноваты - шуты гороховые
заметьте когда девушке нужно, на работе с начальником ОНА НИКОГДА НЕ ИСТЕРИТ и все ее гормоны резко теряют силу)))))))))))))))
Тут дело даже не яйцах. Стал мягким после рождения ребенка. Осторожничаю, чтобы лишний раз не напугать. Смущает то, что она себе это позволяет. Говорю не кричи..ответ один. Это ты меня довел ты меня вывел из себя. И всё ребенок снова напуган..и итоге я снова виноват. К психологу идти категорически отказывается.
Ты возьми да сам посиди с этим отродьём круглосуточно изо дня в день и попробуй сохранить спокойное психическое состояние.
Это не является признаком отсутствия депрессии. Претензии к мужу - как следствие общего фона раздражительности. Там может быть и к ребенку всё не радужно, и в целом, к окружающему миру негатив.
Нужно что-то менять, а то совсем на голову сядет. Жена это жена, ребенок это ребенок. Начните с того, что не складывайте в общий кошелек все ваши доходы. Вы зарабатываете деньги и не можете себе что-то купить, это что вообще 😵💫 поставьте границы, на счет интимной жизни тоже поговорите.
Эта жена не ребенок, а нарцисс -манипулятор. Ничего не поможет, развод тоже поздно. Ребенка жалко и ему на мозги капать начнет
Автор такой забавный, ему щас еще форумные курицы насоветуют как вести себя надо - как стать еще мягче, как искать компромиссы)))
была бы возможность я бы с попкорном сидел и наблюдал за вашей жизнью и смотреть как она тебя унижает, как ты потом начнешь болеть и высыхать как выжатый лимон))
а все от своей тупости, ты даже не понимаешь что это все не шутки и что ОТНОШЕНИЯ УЖЕ НЕ НАЛАДЯТСЯ
готовься сьесть еще пару тон *** и только потом выйти из отношений полностью разбитым
Беги сейчас пока не поздно глупец!!!
Это не является признаком отсутствия депрессии. Претензии к мужу - как следствие общего фона раздражительности. Там может быть и к ребенку всё не радужно, и в целом, к окружающему миру негатив.
В таком случае раздражение не имело бы завуалированной цели. Дама бы просто срывалась на все подряд. Однако у жены автора прослеживается явная заинтересованность ..
Дело в том, что я не бухаю) редко и то на праздниках у ее родителей. С друзьями перестал общаться. Тут она тоже сунула свой нос, этот твой друг ***, этот с женой развелся. Все плохи для нее. У меня день проходит дом работа работа дом, выходной всей семьей.
Почему почти каждый мужик считает, что для женщины декрет это практически отпуск, в то время как он пашет в поте лица на работе? При этом приходя домой с работы, считает что он бедненький и уставший заслуживает отдохнуть, а жена должна ещё и обслужить его, а если она этого не делает, то она зажравшееся ленивая cyка.
В таком случае раздражение не имело бы завуалированной цели. Дама бы просто срывалась на все подряд. Однако у жены автора прослеживается явная заинтересованность ..
Я не могу столь уверенно сказать, что жена автора срывается только на него, а в остальном тишь да благодать) Он не указал таких подробностей.
Эта жена не ребенок, а нарцисс -манипулятор. Ничего не поможет, развод тоже поздно. Ребенка жалко и ему на мозги капать начнет
Знаю случаи, хотя и не частые, когда мужик брал яйки в руки и загонял жену по шконку, а потом с течением времени выстраивал с ней нормальные отношения. Правда нервы надо иметь ещё те..
оплати жене отпуск на море на недельку,а сам посиди с ребенком дома. з а е б а л а с ь она просто 24 на 7 с ребенком.
Знаю случаи, хотя и не частые, когда мужик брал яйки в руки и загонял жену по шконку, а потом с течением времени выстраивал с ней нормальные отношения. Правда нервы надо иметь ещё те..
Господи, какие шконки? Вы не собаку дрессируете, а с человеком отношения выстраиваете. Тем более в современных реалиях загони, попробуй, под шконку. Развод, и никаких проблем.
Это на заметку тем, кто в теории рассуждает об отношениях, не имея реального опыта.
Психолог при очной встрече смог бы увидеть ситуацию более объективно и без лишних эмоций. Это же будет не только дешевле, но и менее болезненно, чем вот так исходить г-ном друг на друга. Сравнивать теперяшнюю жизнь с "раньше" смысла вообще нет. Да, женщины бывают загадочны и нелогичны (вроде бы), но профессионал помог бы, став переводчиком, когда язык общения утрачен. Возможно, ты и прав, она больная на всю голову. Но тогда уже надо с тобой разбираться - как ты мог такую выбрать себе в жёны. На самом деле, вариантов множество.
Я не могу столь уверенно сказать, что жена автора срывается только на него, а в остальном тишь да благодать) Он не указал таких подробностей.
Она отжала управление деньгами от мужа, не даёт видеться с друзьями, плохо отзывается о родственниках мужа, пытаясь вбить клин даже с ними. Это говорит о том, что дама методично отделяет по ее мнению ее бюджет, а не семейный, от любых поползновений мужа и его родственников. Здесь прослеживается явная тактика , продуманная, а не истерики на почве гармонов.
Я желаю автору и всем расквакавшимся здесь троллям, чтобы им родили и бросили одних с прицепом. Интересно было бы почитать потом правдивые отчеты в соплях, слезах и истериках.
Господи, какие шконки? Вы не собаку дрессируете, а с человеком отношения выстраиваете. Тем более в современных реалиях загони, попробуй, под шконку. Развод, и никаких проблем.
Это на заметку тем, кто в теории рассуждает об отношениях, не имея реального опыта.
"... не имея реального опыта..."
И где гарантия что и следующий " опыт " будет другим ?
Унас учат всему, кроме того что значит СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ( вообще ), а так как нас за 7 млрд. то и советов конкретных нет ( у каждого свои заморочки).
Так и варимся каждый в своём супе....
ваша жена , возможно, психически больна. психопатия, истерия... Это не просто характер, это болезнь. Но люди не понимают, что причина их поведения в психических заболеваниях.
Психопат не болезнь, а так сказать, такой сорт человека, в основном психопаты мужчины, это необходимо на войне и т.д. чтобы выжить виду необходимы и агрессивные особи, а мы как бы живём в коллективе, ее не вылечить, таким нельзя попадаться на удочку( (( с ними лучше на заводить отношения, среди мужчин, таких полно на зонах, а вот женщин таких мало. У меня бабушка психопата, по итогу вырастила и детей такими же(
Почему почти каждый мужик считает, что для женщины декрет это практически отпуск, в то время как он пашет в поте лица на работе? При этом приходя домой с работы, считает что он бедненький и уставший заслуживает отдохнуть, а жена должна ещё и обслужить его, а если она этого не делает, то она зажравшееся ленивая cyка.
Что мешает ей выйти на работу и оплачивать няню из общего бюджета?
А я и не говорил, что не было разводов. Если тетке не нравится, что семейный бюджет теперь не у нее, а муж на ее истерики только ржёт, то ей никто не запрещает собрать шмотки и свалить.
Автор, устрой клушу на работу, ребенка няне. А после работы занимаетесь ребенком вместе, посмотришт, как ей станет легче или зажралась.
посмотришь*
Всё просто. Озвучьте ей свод Ваших правил для (подчеркните это) дальнейшего продолжения семейной жизни:
1. Ваши деньги лежат на Вашем счёте, на общедоступный ей кидаете сумму на бытовуху/продукты. Если ей что-то нужно лично - пусть пользуется декретными или просит у Вас. ПРОСИТ.
2. Если с её стороны начинается ор (именно очередная истерика) в Ваш адрес, то будет три предупреждения: первое - Вы МОЛЧА уходите из квартиры на день, второе - на неделю, третье - развод. Ну, чтоб ребёнка не беспокоить и не пугать, как она всегда говорит;)
3. Вы встречаетесь с теми друзьями, какие Вам нравятся, и тогда, когда Вам этого хочется.
4. Если она критикует Ваших друзей и родственников, Вы вправе делать то же самое по отношению к её друзьям и родственникам. Не нравится - пусть молчит про Ваших.
5. Вы готовы продолжать отношения исключительно так, и никак иначе. Если её это всё не устраивает - пусть сама идёт и подаёт на развод.
Вот прям так, списком, и озвучивайте. Выставляйте свои границы и обозначьте наличие самоуважения. Когда у человека их нет, рядом с ним все начинают хаметь и пользоваться этим. Если продолжите в этом же направлении - и у самого кукуха съедет, и ребёнку психику травмируете скандалами очень сильно...
Подумала, решила добавить к этому своему комментарию.
Прежде, чем озвучивать что-то такое, лучше всё-таки загнать к психотерапевту, а лучше к психиатру. Тк, если там есть расстройство психики, то озвучивание подобных правил (и их выполнение) может триггернуть её вплоть до выхода в окно вместе с дитём.
Короче, займитесь семьёй серьезно. Не будьте жертвой и сторонним наблюдателем, включите мужчину в себе, наконец-то. Возьмите ситуацию в свои руки и разрулите её.
Я очень надеюсь, что женщина которая согласиться родить от тебя, во первых потребует за рождение сумму в половину от стоимости сур.материнства, а во вторых выходя из роддома даже ребёнка на руках не понесёт, сказав тебе что он там на кроватке лежит иди бери его, а она с завтрашнего дня на работу и надеется, что круглосуточную няню ты уже нашёл.
Не, там тетка орет, чтобы на работу не ходить. Но с ребенком она видите ли устала, так пусть идет работает, как муж, если ему легче с ее слов после работы заниматься ребенком, значит и ей легко будет.
Не надо додумывать то, чего нет в тексте иттролличьих ответах автора.
И комментировать, будучи бездетным инцелом.
Я очень надеюсь, что женщина которая согласиться родить от тебя, во первых потребует за рождение сумму в половину от стоимости сур.материнства, а во вторых выходя из роддома даже ребёнка на руках не понесёт, сказав тебе что он там на кроватке лежит иди бери его, а она с завтрашнего дня на работу и надеется, что круглосуточную няню ты уже нашёл.
Так если нужен ребенок, то оплачивай суррогатку, нафиг клуш всяких в ЗАГС тащить, чтобы в браке они имели мозги. Не годишься для воспитания - не рожай.
Вашу жену немножко понесло, такое иногда бывает, когда человек начинает беситься на ровном месте и совершенно не ценит то, что имеет, это быстро проходит, если человек понимает, что может все потерять. Если бы была на вашем месте, не потерпела бы пренебрежения ни к себе, ни к своей семье, потомучто это не нормально, может вам для начала закатить разовый большой скандал, с четким обозначением своих позиций, что либо вы начинайте жить как нормальная семья, пока ещё вы в этом заинтересованы, либо вы уходите строить свою новую семью, но это надо сказать жёстко и чётко. А ходить как мышь в своем доме и бояться сказать лишнее слово это тупиковый путь.
Делай , как считаешь нужным и все... Нужны деньги- возьми... я не понимаю проблемы...будет орать- пусть берет диплом, трудовую и чешит устраиваться...