Здравствуйте! Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной уже год и собираемся жениться, всё хорошо.
Дело в том, что ещё до нашего с ним знакомства, у него был ни к чем не обязывающий секс с соседкой. Он был долго одиноким, а соседка замужняя. По его рассказам, он сначала знал и мужа и соседку, нормально общался, но соседка стала постепенно с ним сближаться (приносила ему еду, заходила просто на чай пообщаться и рассказывала о своих семейных проблемах). А он как мужчина одинокий, конечно увидел потенциал на секс, хоть и ничего не обещающий. (У соседки с мужем дочке было 2 годика.) Муж соседки работал по вечерам и соседка твердила, что он ей изменяет, вот и она была не против отомстить. В итоге, мужчина с соседкой стали регулярно заниматься сексом. Параллельно, мужчина был в поисках отношений, зная, что с соседкой ничего бы не вышло. Потом мужчина съехал с той квартиры, т.к. он себе купил свою. Через месяца 4 познакомился со мной. А соседка с мужем тоже уехали, причём на Кипр (её муж зинялся недвижимостью).
Дело в том, что эта бывшая соседка начала написывать моему мужчине, просто вот как дела, как поживаешь и т.д. Он ей рассказал, что живём вместе. Она ему предлагает встретиться, т.к. она будет в городе на неделю. И косвенно опять пожаловалась на своего мужа, потому что у них теперь второй ребёнок, она с двумя детьми постоянно занята, "а вот муж считает, что, раз на море, значит, я автоматически отдыхаю." И вот, предлагает встретиться "на чашечку кофе" потому что "соскучилась по побалтушкам." Мой мужчина нейтрален к этому предложению - говорит, ему не то что бы хочется с ней увидиться, а просто интересно, как у неё судьба сложилась. Я ему говорю, зачем ему это. Жена, которой плохо в браке, второго ребёнка не рожает. Он косвенно защитил её мол "она просто верит в традиционную ценность семьи, а муж её глупый и не ценит." Я ответила "ну, может ты оценишь?" Просит не ревновать. Не понимаю, к чему ему это? Я бы не вышла на кофе с бывшим любовником, особенно живя с мужчиной. #бывшаямужа
В его голове картина выглядит так.
"мне плевать что ты там говоришь, я хочу с ней секса и я пойду и его получу, но тебе лапши на уши навешаю, мол ничего в этом серьёзного нет". Смотрите автор, сейчас глазки на это закроете, дальше произойдёт тоже самое. И такие дружеские посиделки будут происходить у них часто. А вы как верная жена будете дома его ждать от встреч с его" подругой ". Что ваш мужчина, что та женщина оба противные и мерзкие. Хотите свою судьбу связывать с ним, пожалуйста. Потом не пожалейте.
Вы сейчас на распутье. Потому как именно так все и происходит.
Никто не написывает про "давай потрахаемся". Кофе - классика.
То что хочет пойти это самообман. Узнать про её жизнь отговорка.
Вероятно он догадывается про что пойдет разговор и хочет потешить себе мужское эго.
В этом то и проблема. Сегодня он попил кофе, завтра зашел в гости на чай (именно на чай), а в следующий раз он села ему на колени со словами: А помним как было? Лучше тебя у меня никого не было?
Любой нормальный физиологически развитый мужик мнгновенно отреагирует. А вы уверены что он кремень? Зачем искушать?
Я таких историй навидалась масса. Без скандала придумайте повод, чтобы он не пошел. Хоть сексом с ним займитесь, неважно.
Там момент будет упущен и вы сохраните отношения.
Да что тут непонятного, эта соседка манит его, у него с ней хороший секс. Вы ему кто? Невеста? Он официально предложение сделал и у Вас назначена дата свадьбы?
Вообще его поведение, демонстрирует то, что ваши чувства и реакция на его встречу его не особенно волнуют, он даже не считает нужным скрывать. Подумайте обо всем, особенно о том, кто вы для него.
В его голове картина выглядит так.
"мне плевать что ты там говоришь, я хочу с ней секса и я пойду и его получу, но тебе лапши на уши навешаю, мол ничего в этом серьёзного нет". Смотрите автор, сейчас глазки на это закроете, дальше произойдёт тоже самое. И такие дружеские посиделки будут происходить у них часто. А вы как верная жена будете дома его ждать от встреч с его" подругой ". Что ваш мужчина, что та женщина оба противные и мерзкие. Хотите свою судьбу связывать с ним, пожалуйста. Потом не пожалейте.
Вот я тоже ему говорю "ну раз она такая вся с семейными ценностями и правильная, что же она тогда ещё не забрала дочку и не уехала куда подальше?" Наоборот, ещё и изменяла (даже если уверена на все 100% была, что муж изменяет, то изменой отвечать это ниже плинтуса). Главное, она не бедная, у неё было, куда поехать. Она сама из Приднестровья, а сестра у неё в Англии живёт (то есть, у неё есть, куда поехать, если вдруг всё так плохо). Муж болгарин (ну и паспортик себе ЕС сделала, конечно же.) А потом как появилась перспектива красивой жизни на Кипре с болгарином мужем, то, оказывается, не такой он уж и противный, можно опять вспомнить о семейных ценностях и родить ему ещё ребёнка. И опять что-то плохо, и теперь пишет моему мужчине почему-то. Мне мужчина на всё это говорит, чтобы я не судила других, не зная их ситуацию. Откуда такая высокая эмпатичность! А самое "прекрасное" - моему мужчине, его бывшая (3 года назад) пошла на лево, он не потерпел это и ушёл. То есть, девушке его измену нельзя прощать, а другой девушки, которая с ним изменяет своему мужу, можно? Мне кажется, это бред просто. Я понимаю, что у него сложилась такая картина о той соседке, что она мать хорошая, с головой у неё всё в порядке (адекватная, женственная) ну ОК, но он же не жил с ней, откуда ему знать всё. Наоброт, легко идеализировать человека, не вникая.
Соседка с.......хочет увести ,а вы не давайте это сделать ,любыми способами