Гость
Статьи
Муж хочет детей, а я …

Муж хочет детей, а я совсем не хочу

С мужем мы давно вместе. И он говорит что пора завести ребёнка. А я не хочу детей. Ну не моё это материнство. Хотя когда у нас начались отношения я спрашивала хочет ли он детей, он говорил что …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Франт

Вопрос детей в семье - всё-таки ключевой.
Либо оба хотят - либо оба не хотят.
Иначе ничего хорошего не выйдет, лучше разбегаться сразу.

А вы не обговаривали этот вопрос раньше ?

Конечно говорили. И не раз. Я его сперва с армии ждала. Потом мы встречаться стали когда решили жить вместе он сам сказал детей хочет и к браку не готов. Да я тоже не хотела. Все устраивало двоих. Мы три года по жили вместе. Потом сделал предложение. По женились. Тоже говорили что дети нам не нужны. И разговора не было. А тут раз тебе. Давай ребёнка заведем пора. Уже. Хотя раньше он был против и меня это не смущало.

Гость
Гость

Было дело, встречалась я с одним мч, так он на втором свидании заявил, что все его друзья с детьми и он тоже хочет. На мой недоуменный взгляд он тут же сказал, что, конечно же, еще рано об этом говорить. Стоит ли писать, что больше мы не встречались?))) Явно было, что я ему интересна лишь как инкубатор, но совсем не как человек. Потом я встретила адекватного чела, сейчас замужем и у меня есть дети, но они родились не в 1 же год брака и тогда, когда мы захотели оба, а не так, чтобы "быстрей давай поженимся, а то у всех дети есть, а мне пока и хвастануть нечем".)))

Да жуть конечно)) я бы с разу бежала тапки роняя. Ну вот видете.)) Когда хотят двое человек ребёнка а не один. Ну нет у нас отношений развивались не так уж и быстро) мы 3 года жили друг друга узнавали в плане быта характера. Потом уже поженились. И 3 года в браке 6 лет вместе. А ему детей подавай видетили у его сослуживцев дети есть. Семья полноценная. Умиляют его дети видетели созрел он. А я то нет. Я ещё думаю стоит нам завести вторую собаку или нет. Потому что это большая ответственность. А он детей захотел.

Гость

Тогда развод,он найдет женщину которая родит ему ребенка, а вам надо найти мужчину,у которого уже есть ребенок и он не будет просить у вас родить

Гость
Пентотал

Дайте мне телефон Вашего мужа.
Я поговорю с ним "за жизнь", сообщу, что он в большой опасности, посоветую ему найти нормальную женщину, которая может, и хочет рожать детей.

Не забудь рассказать ему,что в 80% вероятности он станет алиментщиком-р/с/п со всеми вытекающими.

Гость
Пентотал

Я поговорю с ним "за жизнь", сообщу, что он в большой опасности, посоветую ему найти нормальную женщину, которая может, и хочет рожать детей.

Эм. А кто вы такая что бы давать номер не адекватной женщине?) Да и в какой он опасности? То что я не готова к детям? Это опасность жуть. Во первых детей я иметь могу. Как и муж только я их не хочу. Не готова я к такой ответственности. Морально и физически.не хочу лишиться здоровье. Остаться без зубов без волос. Набрать лишний вес. И сидеть дома слушать детский плач. Терпеть детские истерики. И не факт что я буду хорошей мамой. Хотя росла в полноценной семье.) Ну посылать не обязательно) я в роде и так понятливая. Если ему так хочется ребёнка то разумеется я его не буду держать возле себя. Если он решит то разойдемся. И он найдёт ту которая ему родит.Ну пишу тут чти бы выслушать мнение. В друг у кого-то была похожая ситуация. И они смогли найти компромисс и сохранить брак. Я мужа люблю и дорожу им. Во всем готова поддержать но не в рождении ребёнка.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну любил не любил сложный вопрос. Он мне тоже сказал значит ты меня не любишь и не доверяешь раз не хочешь от меня рожать.ну на счет денег я ему предъявить не могу. Этот гад хорошо получает. И может меня обеспечить. И ребёнка. Он знает все цены гад по заботился. Все посчитал все заплонировал. Он очень ответственный. Да че говорить он даже знает какой косметикой я пользуюсь. Мой размер вещей. Он ко мне внимательно всегда относится. Спасибо его маме блин. Воспитала его на славу к нему претензий нет. Ну только одна за 6 лет детей не хотел мы и так хорошо жили а теперь ему надо. 2 ему подавай да счас бегу и спотыкаюсь

Предложите ему начать репетировать беременность+декрет: живёте только на его зарплату, ваши все деньги откладываете на счёт на будущий декрет, как раз за четыре года можно наклеить. Домашние дела все пополам и даже не больше делает, потому что вы же не можете.
Сколько он продержится в таком режиме? Посмотрите, что выйдет. Вы не в минусе, у вас будут деньги на счёте как компенсация этого безумства.
Может/не может обеспечить- это просто разговоры. Должны быть накоплены конкретные суммы.

Гость
Гость

Важно на самом деле. У вас будет ещё время родить. В вашем возрасте я тоже не хотела детей, сейчас 33 и иногда мысли закрадываются в голову, что вот-вот придётся принять судьбоносное решение, рожать или остаться бездетной на всю жизнь.

Если здоровье позволяет то и в 40 и в 45 родить можно) да и не кто сур материнство и эко не отменял. У меня свекровь в 40 родила. И с ней все хорошо. И одна воспитывала моего мужа. Сильная женщина. Да и мне говорит не спешите вы молодые живите для себя пока молодые. А вы не переживайте поверьте и без детей жить можно. Дети это не смысл жизни. Да и вы еще молодая)

Гость
Гость

Тогда развод,он найдет женщину которая родит ему ребенка, а вам надо найти мужчину,у которого уже есть ребенок и он не будет просить у вас родить

Ну понятное дело если мы не найдём компромисс то развод. Ну я не против мужчины с детьми. Но не уверена что он не захочет общего ребёнка. Да и суть в том что я не хочу детей. Если ребёнок будет ночевать у отца. То меня касаться это не должно. Я не буду смотреть за его ребёнком. У меня такая политика если у меня был бы ребёнок и мы бы развелись с мужем. То посторонний мужчина бы не участвовал бы в воспитание ребёнка и обеспечивание. Это полностью моя проблема. И если он отец одиночка. То и меня в путывать в воспитание ребёнка не стоит.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну понятное дело если мы не найдём компромисс то развод. Ну я не против мужчины с детьми. Но не уверена что он не захочет общего ребёнка. Да и суть в том что я не хочу детей. Если ребёнок будет ночевать у отца. То меня касаться это не должно. Я не буду смотреть за его ребёнком. У меня такая политика если у меня был бы ребёнок и мы бы развелись с мужем. То посторонний мужчина бы не участвовал бы в воспитание ребёнка и обеспечивание. Это полностью моя проблема. И если он отец одиночка. То и меня в путывать в воспитание ребёнка не стоит.

Разведённые алиментщики боятся появления новых детей, как огня.) Желательно еше, чтобы такой мужчина платил более или менее нормальные алименты и понимал, сколько стоит ребенок. Тогда ему новые дети не нужны совсем.

Гость
Когнитивный диссонанс

Предложите ему начать репетировать беременность+декрет: живёте только на его зарплату, ваши все деньги откладываете на счёт на будущий декрет, как раз за четыре года можно наклеить. Домашние дела все пополам и даже не больше делает, потому что вы же не можете.
Сколько он продержится в таком режиме? Посмотрите, что выйдет. Вы не в минусе, у вас будут деньги на счёте как компенсация этого безумства.
Может/не может обеспечить- это просто разговоры. Должны быть накоплены конкретные суммы.

Это все фигня. Я когда ногу ломала. 4 месяца не работала он полностью меня содержал. И не когда не упрекал. Все мои хотелки выполнял вещи плкупал. Косметику. Да сам готовил убирался кормил. Тут все фигня квартира ему от бабушки досталась однушка. В ней мы живём. А папа мне 3шку брал. На будущее. Я ее сдаю и нам доп деньги. Да и я мужа тоже обеспечить могу. Если с ним что то случится. Так что за это я не боюсь. Мой муж не лентяй. Всегда все для семьи. Да и у нас с мужем общий счёт общий бюджет. Зачем мне его разделять да и деньги отложены. Копяься. На ремонт квартиры и на новую машину. И на отдых я только бывает не говорю ему про деньги и откладываю в крысу. И обманываю что меньше получила в том случае если я хочу сделать ему подарок . Мне с мужем очень повезло. Хотите верте хотите нет. Да принимал меня любую даже с лишним весом. Но это когда я гогу ломала, лежала толком не шивелилась и растолстела, он и то слово не сказал) вот что ему приспичело детей это теперь большая проблема. Высказал. Что я женщина а женщина не может не хотеть детей. Это природа у нее в крови. Материнский инстинк. И что я эгоистка и не хочу его понять. Вот тут капец

Гость
Гость

Никогда не связывайтесь с алиментщиком. Вы даже не представляете сколько ресурсов уходит на ребенка и бывшую, а если там имеется ещё сумасшедшая бывшая… это кошмар на всю жизнь.

Гость
Когнитивный диссонанс

Разведённые алиментщики боятся появления новых детей, как огня.) Желательно еше, чтобы такой мужчина платил более или менее нормальные алименты и понимал, сколько стоит ребенок. Тогда ему новые дети не нужны совсем.

А что плохого в отце который платит алименты? Для меня это хороший отец. Даже если он развелся с женой. То ребёнок не перестаёт быть его. Главное чтобы бы меня не впутывал в воспитание. И преставте себе есть мужчины которые платят алименты и могут еще завести ребёнка и не в чем не нуждаться)

А
Франт

Чей *уй ? 😁

джамшута

Гость
Гость

Никогда не связывайтесь с алиментщиком. Вы даже не представляете сколько ресурсов уходит на ребенка и бывшую, а если там имеется ещё сумасшедшая бывшая… это кошмар на всю жизнь.

Ну как то не красиво получается по отношению к мужчинам. Если ты мужчина то ты на фиг не нужен. Алиментщик. А если женщина с ребёнком то она ждёт помощи. От посторонего мужчины. И что бы он обеспечивал и любил ее ребёнка как своего.

Гость

Я в 25 тоже не хотела
В 30 уже хотела
В 33 родила .год не могла забеременеть
Так люблю дочку ,всегда хотела дочку
Но это очень сложно .одного мне достаточно .не понимаю многодетных
Если у вас есть деньги, здоровье , хорошие родители - можете до 35 вполне еще думать . Или родить сейчас , родители вам помогут если что
Я чужих детей тоже не люблю
Свой ребенок - это другое
Мы с мужем долго были вместе , но наши пути в данный момент разошлись. Так что даже не знаю как бы было лучше : или раньше родить , или позже
Я думаю , что одного ребенка - всегда успеешь родить. Но главное ,чтобы у вас была поддержка со стороны родителей .потому что мужчины меняются с возрастом , кризис среднего возраста и т д
С ребенком очень тяжело , если ты одна . На мужчин нельзя надеяться .но все равно самое и главное в жизни для женщины - это родить хотя бы одного ребенка
Это самое невероятное для меня .

Гость
Гость

Я в 25 тоже не хотела
В 30 уже хотела
В 33 родила .год не могла забеременеть
Так люблю дочку ,всегда хотела дочку
Но это очень сложно .одного мне достаточно .не понимаю многодетных
Если у вас есть деньги, здоровье , хорошие родители - можете до 35 вполне еще думать . Или родить сейчас , родители вам помогут если что
Я чужих детей тоже не люблю
Свой ребенок - это другое
Мы с мужем долго были вместе , но наши пути в данный момент разошлись. Так что даже не знаю как бы было лучше : или раньше родить , или позже
Я думаю , что одного ребенка - всегда успеешь родить. Но главное ,чтобы у вас была поддержка со стороны родителей .потому что мужчины меняются с возрастом , кризис среднего возраста и т д
С ребенком очень тяжело , если ты одна . На мужчин нельзя надеяться .но все равно самое и главное в жизни для женщины - это родить хотя бы одного ребенка
Это самое невероятное для меня .

Да родители всегда помогут. И поддерживать будут. Ну знаете у всех разное мнение по поводу детей. Да сейчас дети уже не великое преимущество и смысл жизни. Для меня лучше вообще не иметь детей. У каждого своя политика кто то хочет и может заводить большую семью это не плохо. Главное чтобы родители могли обеспечить и не были алкаши. Или как не которые ради мат капитала. А на детей все равно. Знаю многих людей кто вообще своего ребёнка не навидет. А родила потому что надо. И ломает психику ребёнка. Показывая и говоря лучше его не было. Зато с ребёнком. Во достижение. Я если за хочу но не факт. То ребенок должен быть желаным.

Гость

Если не хотите , то лучше не рожайте . По личному опыту говорю, я родила не хотела, а муж захотел.
Так вот эта самый ужасный поступок за всю мою жизнь, родила и так сильно ещё я не жалела что родила . Еще у это дебила не средств ребёнка нет содержать, живем в кредитах и нищете .
И говорит, что в этом виновата

Гость
Гость

Да родители всегда помогут. И поддерживать будут. Ну знаете у всех разное мнение по поводу детей. Да сейчас дети уже не великое преимущество и смысл жизни. Для меня лучше вообще не иметь детей. У каждого своя политика кто то хочет и может заводить большую семью это не плохо. Главное чтобы родители могли обеспечить и не были алкаши. Или как не которые ради мат капитала. А на детей все равно. Знаю многих людей кто вообще своего ребёнка не навидет. А родила потому что надо. И ломает психику ребёнка. Показывая и говоря лучше его не было. Зато с ребёнком. Во достижение. Я если за хочу но не факт. То ребенок должен быть желаным.

Вы автор темы ?
Я тут на вумане с 23 лет , сейчас мне 36
Напишите потом через лет 10 тут - интересно будет почитать
Мы меняемся с годами

Гость
Гость

Вы автор темы ?
Я тут на вумане с 23 лет , сейчас мне 36
Напишите потом через лет 10 тут - интересно будет почитать
Мы меняемся с годами

Полностью согласена) хорошо напишу)

Гость
Гость

Если не хотите , то лучше не рожайте . По личному опыту говорю, я родила не хотела, а муж захотел.
Так вот эта самый ужасный поступок за всю мою жизнь, родила и так сильно ещё я не жалела что родила . Еще у это дебила не средств ребёнка нет содержать, живем в кредитах и нищете .
И говорит, что в этом виновата

Какой кошмар. Я очень вам сочувствую. Надеюсь что все наладится у вас) и вы будете счастливы. Да знаете дело даже не финансовом состояние. У мужа и у меня с этим проблем нет) что у него что у меня добрачная квартира есть) дело в моральном плане. Именно что я не хочу портить себе здоровья. Фигуру. Я очень долго сгоняла вес. Я не хочу сидеть дома. С ребёнком. Я не хочу что бы мое время уходило на ребёнка. Я не хочу нести за ребёнка ответственность. Быть ему обязанной. Я хочу полноценно встать на ноги. Развиваться пожить для себя.

Гость
Гость

Какой кошмар. Я очень вам сочувствую. Надеюсь что все наладится у вас) и вы будете счастливы. Да знаете дело даже не финансовом состояние. У мужа и у меня с этим проблем нет) что у него что у меня добрачная квартира есть) дело в моральном плане. Именно что я не хочу портить себе здоровья. Фигуру. Я очень долго сгоняла вес. Я не хочу сидеть дома. С ребёнком. Я не хочу что бы мое время уходило на ребёнка. Я не хочу нести за ребёнка ответственность. Быть ему обязанной. Я хочу полноценно встать на ноги. Развиваться пожить для себя.

"Развиваться и пожить для себя" - хочется в любом возрасте. Мне 42, дочери 18 и я уже несколько лет живу для себя, развиваюсь, занимаюсь карьерой, учусь, хожу на фитнес. С начала лета начала бегать, хочу участвовать в полумарафонах. Я наоборот рада, что родила в 24. А сейчас, прямо такой кайф жить, дочь взрослая, мы вместе на великах уже лет 12 катаемся. Оставляя роды на старость - увеличиваете риск последствий родов и на свое здоровье и на здоровье ребенка.

Гость
Гость

Да вам и надо жить сейчас для себя
Всего- то 25
Я рожала в 33 - была первородящая старшего возраста )
Дети очень меняют жизнь .это так . И часто не в лучшую сторону .просто многие об этом молчат
У вас есть деньги , жилье , родители . Так что если вы все -таки родите , то вам не будет так сложно
Кстати фигура у меня уже прежняя. Будто и не рожала
Но в целом чувствую такую усталость. Ребенку три года .и все еще впереди ...
Рожала я платно , так как еще та трусиха

самый лучший гость
Гость

Да я ему сказала что я не хочу детей. И вряд ли за хочу. Был скандал на этой почве. Видите ли он хочет полноценную семью. Продолжить род. Я ему сказала ты че у меня Король что ль? Обиделся. Я ему сказала давай лучше ещё собачку заведем и радуйся. Обиделся хочет разводится. Хотя у нас не когда не было скандалов. Всегда понимали друг друга. И находили компромисс. И за 3 года в браке я не когда не слышала про развод. И я ему не когда не говорила. А тут он сказал сам. Что если я не хочу детей то нам лучше развестись. Я ему сказала если читаешь так будет лучше то окей. А мне обидно. Что так вышло. Я люблю мужа. Ну рожать и менять мнение не буду хочет развод так уж и быть. А на счет парня другого тоже не могу быть уверена. Что через какое-то время он не захочет детей.

или наоборот)) ваш будущий муж не будет хотеть детей, а вы будете))

Гость
Гость

Ну любил не любил сложный вопрос. Он мне тоже сказал значит ты меня не любишь и не доверяешь раз не хочешь от меня рожать.ну на счет денег я ему предъявить не могу. Этот гад хорошо получает. И может меня обеспечить. И ребёнка. Он знает все цены гад по заботился. Все посчитал все заплонировал. Он очень ответственный. Да че говорить он даже знает какой косметикой я пользуюсь. Мой размер вещей. Он ко мне внимательно всегда относится. Спасибо его маме блин. Воспитала его на славу к нему претензий нет. Ну только одна за 6 лет детей не хотел мы и так хорошо жили а теперь ему надо. 2 ему подавай да счас бегу и спотыкаюсь

девушка, дети - это чудо природы. Скажите своему заботливому мужу, что готовы, но вам нужно год или полтора, чтобы подготовиться. И на одного ребенка вы согласны.

Гость
Гость

Нам 25 скоро будет. Ну это не так уж и важно.

Всего-то 25! Какие дети в 25?? К 30 вы и сама можете передумать, но это должно быть ваше решение, а не давление.

Гость
Гость

Адекватный мужчина с ней не будет, только такой же чайлд фри детоненавистник.

Чайлдфри не значит детоненавистник.

Гость

Я чужих тоже не люблю и детей поначалу не хотела. Сейчас двое, мои радость и гордость.

Гость

Отпусти его к женщине, которая тоже хочет детей. Твой вариант - разведенец с детьми, проживающими с БЖ

Гость

Людям свойственно изменять своё мнение с течением жизни и приобретением опыта.Никогда не говори "никогда!"

Гость
Гость

Вы же оговорили все заранее, что он заднюю-то дает? Да, увы, но, если будет наседать и дальше с детьми. Причем иногда мужская логика убивает - у сослуживцев есть дети, и мне надо! Л - логика! Ну пятилетка просто, выклянчивающий у мамки машинку, потому что соседский мальчик уже в такую играет.))) Уверена, если поведетесь и родите, то он тут же вам заявит, что это ж вы сами родили, теперь и ухаживайте за дитем без его участия, а он уже наигрался.

Так и будет!😄😄😄

Гость
Гость

А в чём моя не нормальность? В том что я не хочу детей? Что я невижу в них смысл жизни? Я не хочу жить ради ребёнка. Я не хочу рожать я не готова к такому. Я лучше. Буду работать развиваться в чем нибудь. Ну жить ради ребёнка я не хочу.

Вот и не рожайте.Потом,если захотите сами,а не по принуждению.
Только брак сохраните вряд ли,если мужу приспичило в куклы по ночам играть,памперсы менять,кормить,укачивать и т. д..

Гость
Гость

Да я ему сказала что я не хочу детей. И вряд ли за хочу. Был скандал на этой почве. Видите ли он хочет полноценную семью. Продолжить род. Я ему сказала ты че у меня Король что ль? Обиделся. Я ему сказала давай лучше ещё собачку заведем и радуйся. Обиделся хочет разводится. Хотя у нас не когда не было скандалов. Всегда понимали друг друга. И находили компромисс. И за 3 года в браке я не когда не слышала про развод. И я ему не когда не говорила. А тут он сказал сам. Что если я не хочу детей то нам лучше развестись. Я ему сказала если читаешь так будет лучше то окей. А мне обидно. Что так вышло. Я люблю мужа. Ну рожать и менять мнение не буду хочет развод так уж и быть. А на счет парня другого тоже не могу быть уверена. Что через какое-то время он не захочет детей.

Слушайте,а это не повод ли для развода с его стороны?Нет ли у него уже младенца на стороне?Хочет расстаться и не быть виноватым?

Гость
Пентотал

Да у него уже есть где-то!Он знает,что жена не хочет и использует это как повод для развода,ухода к другой.

Гость
Гость

Адекватный мужчина с ней не будет, только такой же чайлд фри детоненавистник.

+++

Разводитесь. Не портите жизнь ни себе, ни мужу. Ищите разведённого с ребёнком или мужчину тоже чайлдфри.

Гость
Гость

Это все фигня. Я когда ногу ломала. 4 месяца не работала он полностью меня содержал. И не когда не упрекал. Все мои хотелки выполнял вещи плкупал. Косметику. Да сам готовил убирался кормил. Тут все фигня квартира ему от бабушки досталась однушка. В ней мы живём. А папа мне 3шку брал. На будущее. Я ее сдаю и нам доп деньги. Да и я мужа тоже обеспечить могу. Если с ним что то случится. Так что за это я не боюсь. Мой муж не лентяй. Всегда все для семьи. Да и у нас с мужем общий счёт общий бюджет. Зачем мне его разделять да и деньги отложены. Копяься. На ремонт квартиры и на новую машину. И на отдых я только бывает не говорю ему про деньги и откладываю в крысу. И обманываю что меньше получила в том случае если я хочу сделать ему подарок . Мне с мужем очень повезло. Хотите верте хотите нет. Да принимал меня любую даже с лишним весом. Но это когда я гогу ломала, лежала толком не шивелилась и растолстела, он и то слово не сказал) вот что ему приспичело детей это теперь большая проблема. Высказал. Что я женщина а женщина не может не хотеть детей. Это природа у нее в крови. Материнский инстинк. И что я эгоистка и не хочу его понять. Вот тут капец

Вам очень повезло с мужчиной, позже это поймёте, когда Вам начнут одни судаки попадаться.

Да, то, что мужчина просит ребёнка от любимой жены, самый верный признак, что он любит и серьёзно относится. Даже если Ваши пути разойдутся, он будет платить немаленькие алименты и активно участовать в жизни Вашего сына или дочери, что тоже немало.

Есть те, у которых за всю жизнь ни один мужчина ребёнка не просил, наоборот. Или бросил с дитём, ни копейки алиментов не платит. Таких, увы, немало .

Гость

Решать все равно только вам, так что какие проблемы? Вот, если бы наоборот тогда да.

Гость
Гость

Вы не любите мужа, это 100%. Нельзя жить в браке, который предполагает само по себе рождение детей и продавливать своё «не хочу». Мужчина открыто говорит о своих желаниях, тем более он хочет детей от вас, тем более в браке. Правильно, что решил развестись, а то потом будет всю жизнь с тобой мучаться.

Гость

Вам ещё только 25 будет. Это нормально что пока не хотите детей. Вполне разумное решение. Занимайтесь саморазвитием и не слушайте мужа.

Гость
Гость

Вы не любите мужа, это 100%. Нельзя жить в браке, который предполагает само по себе рождение детей и продавливать своё «не хочу». Мужчина открыто говорит о своих желаниях, тем более он хочет детей от вас, тем более в браке. Правильно, что решил развестись, а то потом будет всю жизнь с тобой мучаться.

А где гарантии что её муж будет потом заниматься с ребенком? Типа только его мимолётное "хочу", и то что "вот у друзей есть дети", говорит о том что он инфантил. Пусть подрастёт для детей :)))

Гость
Гость

Она ДО брака сразу сказала что детей не хочет. Он ей ДО брака сказал что детей тоже не хочет.
В каком месте брак предполагал наличие детей, если они оба вступая в брак детей не хотели?

Гость
Гость

А "муж хочет детей" вообще смешно. Он их сегодня хочет, завтра перехочет, а у автора уже пузо будет, и куда ей его девать?

Гость

Ваше мнение тоже поменяется со временем, как бы поздно не было потом. Если вам еще и 30 лет нет, то это нормально, время еще есть, а если к 40 подползает и вы еще не созрели на детей, то наверное уже и не созреете. Тогда лучше отпустить его, что бы он нашел кого то другого.

Гость
Гость

Да я говорила. С ним ну он не видит не каких преград. Обеспечить может все есть. Мои родители его тоже поддерживают. Папа говорит если в друг будет тяжело деньгами поддержит. Ну спасибо. На меня на летели со всех сторон. Свекрови спасибо она хоть меня понимает. Люблю ее. Она сама в 40 лет родила.

Рожать в 25 лет и в 40 лет большая, разница, чем позже, тем больше осложнений! Дочь родила в 23 года, сына 39 - огромная разница, организму сложно, вам самой будет сложно. У вас еще есть 2-3 года в запасе, подумайте. Когда намучишься, а потом берешь ребеночка на руки - это СЧАСТЬЕ!!! И пусть изначально бессонные ночи, зато когда он скажет мама - это ни с чем не сравнится, это значит вы ему нужны! А без детей , ну это просто перекати поле! Пустое растение - пустая жизнь !

Гость
Гость

В этом плане у нас все хорошо. Квартира есть и у мужа и у меня работаем мы вместе. В муже я уверена что он сможет обеспечить. Родители у меня тоже обеспеченые люди. Если что всегда подержут.так что тут все хорошо.

Ключевое - вы не хотите детей. Почитайте на форуме тему « я жалею что родила» , там просто уйма сообщений от девочек, что поторопились, потом послеродовая депрессия и тд. Не ломайте себе жизнь чужим желанием детей. Лучше съездите на острова отдохнуть не отказывая ни в чем себе

Гость

найдите себе другого мужа. А вообще он молодец, а вы... так себе д.уреха

Гость

Автор, главное не рожай, раз детей ненавидишь. Не все хотят становиться мамой и это нормально. Он станет отцом ребёнка от другой женщины. Готова к этому, то можно и не расходиться, не готова, то разводись. Пусть мужик получит желаемое и станет отцом и ты тоже получишь своё одинночество.

Гость
Гость

девушка, дети - это чудо природы. Скажите своему заботливому мужу, что готовы, но вам нужно год или полтора, чтобы подготовиться. И на одного ребенка вы согласны.

Зачем лгать предлагаете?

Гость
Гость

Вам очень повезло с мужчиной, позже это поймёте, когда Вам начнут одни судаки попадаться.

Да, то, что мужчина просит ребёнка от любимой жены, самый верный признак, что он любит и серьёзно относится. Даже если Ваши пути разойдутся, он будет платить немаленькие алименты и активно участовать в жизни Вашего сына или дочери, что тоже немало.

Есть те, у которых за всю жизнь ни один мужчина ребёнка не просил, наоборот. Или бросил с дитём, ни копейки алиментов не платит. Таких, увы, немало .

А есть те,кто просил-вымаливал,а после ушел к молодой красивой и бездетной.Вот это настоящая оплеуха по жизни.

Гость
Гость

Зачем он вообще в этот брак пошел?Его на берегу предупредили,что детей не будет.

Гость
Гость

Автор, главное не рожай, раз детей ненавидишь. Не все хотят становиться мамой и это нормально. Он станет отцом ребёнка от другой женщины. Готова к этому, то можно и не расходиться, не готова, то разводись. Пусть мужик получит желаемое и станет отцом и ты тоже получишь своё одинночество.

С какой стати одиночество?Автору 25 лет,она неплохо обеспечена.Не все мужики хотят детей.