Гость
Статьи
Ненавижу свёкров!

Ненавижу свёкров!

Всегда была добродушной, милой… Пока не познакомилась с родителями мужа… Если вкратце, то я их не переношу, просто ненавижу! У свекрови отвратительное прошлое, она бухает как ****, бесит ее внешность, …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Это так не работает😷 Я и в частной школе сама училась с детьми бизнесменов, но они все с высоким самомнением… Не знаю
Познакомилась я с мужем, таких добрых и ласковых, умных людей я не встречала( Я в начале и с братьями хорошо его общалась, и про семью особо не знала ничего, все хорошо было.. Потом как по накатанной..
И причём тут бизнес-партнеры отца? Я выбрала человека сильного духом, имеющего цели и стремления, умеющего зарабатывать головой.. Говорю же, у нас доход очень хороший, мы ни в чем себе не отказываем.

А что конкретно вас раздражает в данной ситуации? То, что муж тратит деньги на родственников? То, что он проводит с ними время?

Гость
Гость

Это вы уверены и мужу это внушаете.
А причина- не хотите, чтобы он тратил время и деньги на своего брата.

Он не имеет права тратить деньги на этого брата.У него семья и ребенок.

Гость
Гость

Он не имеет права тратить деньги на этого брата.У него семья и ребенок.

Это не "этот брат", а его родной младший брат.

Гость
Гость

Как он может понимать, если сам воспитывался в разрушении?
Автор записалась к психологу, муж не против- это уже хорошо.

О чем и говорю-муж автора созависим и нуждается в реабилитации.Но в данный момент своими руками портит себе жизнь.Может быть,грамотный психолог и подведет его к этому открытию.

Гость
Гость

Да наследственность как наследственность) Никаких болезней. А забивание на своих детей уже в третьем поколении - верх циничности и тупизны, но наследственность не при чем

Там алкоголизм в семье.Это наследственное.

Гость
Гость

Это не "этот брат", а его родной младший брат.

Это малолетний алкаш и нарик.От таких братьев вменяемые люди держатся подальше.И общее днк-не повод для дружбы.Так что засуньте свои дешевые манипуляции родством в одно темное место.

Гость
Гость

О чем и говорю-муж автора созависим и нуждается в реабилитации.Но в данный момент своими руками портит себе жизнь.Может быть,грамотный психолог и подведет его к этому открытию.

Как он портит себе жизнь?

Гость
Гость

Это малолетний алкаш и нарик.От таких братьев вменяемые люди держатся подальше.И общее днк-не повод для дружбы.Так что засуньте свои дешевые манипуляции родством в одно темное место.

Его брат еще в школе учится. И он не нарик.
Пусть не помогает взрослым, но кто поможет ребенку?

Гость
Гость

"Зачем столько сил тратить на этого чудика?"
Это для вас он- чудик, а для вашего мужа- брат.

Слыш, малахольная
Иди и пригрей и помоги не чудику
Бесят такие белопальтовые как вы

Гость
Гость

А что конкретно вас раздражает в данной ситуации? То, что муж тратит деньги на родственников? То, что он проводит с ними время?

Вы одни только траты видите, почему вас это так задевает? Автор уже все подробно расписала, вы все равно делаете акцент на тратах. Вы сама нуждаетесь в обеспечении от своих детей или что?)

Гость
Гость

Его брат еще в школе учится. И он не нарик.
Пусть не помогает взрослым, но кто поможет ребенку?

Этот ребенок употребляет алкоголь,курит траву и ходит воровать.Ему скоро поможет ФСИН.Читаем автора.

Гость

Учись жить как будто их нет, но деньги свои и мужа держи под контролем.

Гость
Гость

Слыш, малахольная
Иди и пригрей и помоги не чудику
Бесят такие белопальтовые как вы

Писать научись грамотно, потом пиши.
А чего ты бесишься, если права?

Гость
Гость

Вы одни только траты видите, почему вас это так задевает? Автор уже все подробно расписала, вы все равно делаете акцент на тратах. Вы сама нуждаетесь в обеспечении от своих детей или что?)

Что она расписала? Можете вкратце основную мысль донести

Гость
Гость

Сгинь
Я не а России училась
Так что радуйся что читать можешь
Училка-грамотейка

Гость
Гость

Бесячая тут только ты
И кто указывает на граматику, тот сам псих
Погугли

Гость

Держи свои деньги и деньги своей семьи подальше от мужа и его семейки, контрольнад деньгами своими и мужа, да и шлите их лесом, они для вас бесполезный балласт

Гость
Гость

Просто так хочется огородить мужа от всей его семьи, но такие скандалы по этому поводу.. Мой муж какой-то слишком.. Не знаю как написать.. Всем спешит помочь. У него брат нарк0ман, второй школьник, который бухает с 11 лет, в школу не ходит, так муж пытается им в головы их пустые что-то вбить, деньгами помочь. А я вечно кричу на него, что это бессмысленно. Нет, наш бюджет не страдает. Но страдает мое ментальное здоровье, потому что я знаю, что ничего путевого из братьев не выйдет. Муж мой один адекватный в его семье уродов… Просто счастье судьбы какое-то, что он другой.

А вы то чего расстраиваетесь,какое ваше дело до его братьев, кто и как живёт? Вам с ними жить?Это мужа семья,вот такая,вы не имеете право что-то вякать.

Гость

вот ваш отец однако безотказный

Гость
Гость

Что она расписала? Можете вкратце основную мысль донести

Родственники мужа - представители низшей социальной касты общества. С ними невозможно нормальное общение в силу этих обстоятельств. Автор переживает за мужа, который переживает за них. Тут вопрос не в деньгах, а в взаимодействии. Но вы это нарочно пропускаете и везде пишите про деньги.
Если они оплачивали школу брату, явно не жадные. Но только причем тут это. Вас прям триггерит

Гость
Гость

Родственники мужа - представители низшей социальной касты общества. С ними невозможно нормальное общение в силу этих обстоятельств. Автор переживает за мужа, который переживает за них. Тут вопрос не в деньгах, а в взаимодействии. Но вы это нарочно пропускаете и везде пишите про деньги.
Если они оплачивали школу брату, явно не жадные. Но только причем тут это. Вас прям триггерит

А вы из какой касты, прастите?))
Брахманов?

Гость
Гость

А какое ей дело до их общения?! Это его семья, его родные братья. Пусть общается.
Чего автор так испереживалась?

Гость
Гость

А какое ей дело до их общения?! Это его семья, его родные братья. Пусть общается.

А факт,что муж (не чужой человек),после этого общения выжат,аки лимон и находится на грани метального заболевания,ничего не значит?Пусть ему ху///ево,не сдохнет?

Гость
Гость

Муж автора переживает и расстраивается, общаясь с ними. Автор переживает за мужа.
Наркоманы и алкоголики (действующие, а не в прошлом) это по вашему не низшая каста? Вот да или нет ответьте, без обтекаемых формулировок)

Гость
Гость

А факт,что муж (не чужой человек),после этого общения выжат,аки лимон и находится на грани метального заболевания,ничего не значит?Пусть ему ху///ево,не сдохнет?

А после свадьбы муж что - принадлежит жене? И если он может быть выжат, как лимон, то только своей женой. Правильно?
А если у жены будут проблемы, ему надо, наверно, уходить к любовнице. Не надо так изводить себя))

Гость
Гость

Муж автора переживает и расстраивается, общаясь с ними. Автор переживает за мужа.
Наркоманы и алкоголики (действующие, а не в прошлом) это по вашему не низшая каста? Вот да или нет ответьте, без обтекаемых формулировок)

В нашей стране пока нет кастовой системы. И я людей на касты не делю.
А если бы вы оказались на месте мужа автора, что бы делали?

Гость
Гость

А после свадьбы муж что - принадлежит жене? И если он может быть выжат, как лимон, то только своей женой. Правильно?
А если у жены будут проблемы, ему надо, наверно, уходить к любовнице. Не надо так изводить себя))

А где то была речь о полной принадлежности? Автор ПЕРЕЖИВАЕТ, она ему и не запрещается общаться с ними. Не хочет, да, но не запрещает и ультиматумов не ставит. Вы какую то свою личную проблему спроецировали на тему автора и заладили про деньги в каждом ответе. Создайте свою тему, опишите ситуацию, там обсудим кто, где и на кого должны тратить время и деньги

Гость
Гость

Есть условное деление. Касты, общественные слои, как угодно.
На месте мужа автора я бы взяла во внимание только младшего брата, которому возможно еще можно помочь. Родителей и старшего брать трогать смысла нет, их жизнь сейчас это уже сформировавшийся образ жизни. И да, давая деньги, заведомо зная, что их спустят на наркоту, это кощунство и транжирство. Если хочется помочь, то только продуктами или чем-то таким, что нельзя перепродать (алкоголики и наркоманы таким грешат постоянно)
Насчет ложного чувства вины и жалости - пойти к психотерапевту, потому что исправить родителей он не сможет, плюс есть свой ребёнок и жена, о которых надо заботиться(не равно полностью принадлежать), то есть он не одинок

Гость
Гость

А где то была речь о полной принадлежности? Автор ПЕРЕЖИВАЕТ, она ему и не запрещается общаться с ними. Не хочет, да, но не запрещает и ультиматумов не ставит. Вы какую то свою личную проблему спроецировали на тему автора и заладили про деньги в каждом ответе. Создайте свою тему, опишите ситуацию, там обсудим кто, где и на кого должны тратить время и деньги

Автор, судя по всему, привыкла , что все должно быть для нее и ради нее, и братьев и сестер у нее, конечно же, нет. Иначе она бы смогла понять чувства мужа.

Гость
Гость

Хватит нести вздор.Ни одна нормальная жена не рада,когда мужу плохо.И неважно-отчего.

Гость
Гость

Деления нет?Пустят алкаша федю в пафосное заведение для мажоров?Очевидно,деление есть.

Гость
Гость

Автор, судя по всему, привыкла , что все должно быть для нее и ради нее, и братьев и сестер у нее, конечно же, нет. Иначе она бы смогла понять чувства мужа.

Автор не была против,когда муж оплачивал учебу мелкому никчемышу.Хватит уже нести ахинею.

Гость
Гость

Ну вот у меня есть братья и сестры, я не привыкла что все для меня, но в данном вопросе разделяю взгляд автора. Помогай тем, кто в этом нуждается и ценит

Гость
Гость

Родители мужа привыкли, что все должно быть только для них. Даже детьми не озадачили себя заняться. Очевидно же, что привязанность молодого мужчины (судя по возрасту родителей ему нет 30 даже) к маргинальным родственникам счастья ему не делает, а ресурсы - в первую очередь моральные - выжимает

Гость
Гость

Родители мужа привыкли, что все должно быть только для них. Даже детьми не озадачили себя заняться. Очевидно же, что привязанность молодого мужчины (судя по возрасту родителей ему нет 30 даже) к маргинальным родственникам счастья ему не делает, а ресурсы - в первую очередь моральные - выжимает

Не вам решать, как жить другому человеку и что ему нужно для счастья.
Он сам разберется

Гость
Гость

Он сам разберется

Так я за него и не решаю, тему даже не он создал. Я спорила конкретно с вами, потому что именно вы свели вопросы к финансам, в каждом своем ответе про них писали, хотя речь была о другом вообще

Гость
Гость

вот ваш отец однако безотказный

Не во всём верю автору, если у неё отец бизнесмен и для него это даже малые деньги, то всё равно так просто бизнесмены деньгами не разбрасываются. И что, они все не видели из какой семьи будущий муж?
Не видно с первого взгляда таких алкоголиков и наркоманов, как описывает автор? И с братьями она прекрасно общалась первое время и ничего не замечала? Может они не такие уже совсем маргиналы как она описывает?

Гость
Гость

Он сам разберется

Во во, и нечего на свекров гнать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: