Всегда была добродушной, милой… Пока не познакомилась с родителями мужа… Если вкратце, то я их не переношу, просто ненавижу! У свекрови отвратительное прошлое, она бухает как ****, бесит ее внешность, …
Если школьник уже сел на наркотики-ему никто ничего не должен.Помогать надо тем,кто сам ластами шевелит.Иначе вместе с ним на дно пойти недолго.Еще никто,спасая алкаша/наркомана счастливым не стал.Там,где есть наркотики-нет места родственным чувствам.
Школьник не употребляет наркотики. И помочь ему можно и нужно. Так как это ребенок, и он не виноват в поступках взрослых людей.
Честно, так хочется их смерти. Я все понимаю, что такого нельзя желать😫 Но по-другому муж и не откажется от этой семейки…
Я уже нажелала смерти, свекр с поражением лёгких в больнице лежит… Муж сильно переживает, я нет по понятным причинам. Не знаю, из-за меня ли это, или судьба наказала..
Братья, кстати, ненавидят своих родителей, все хотя бы понимают и помнят своё несчастное детство. Мой муж не хочет это вспоминать..
В общем, я пойду к отдельному психологу, я чувствую, как чернеет моя душа вместе с его семьей. Я стала злой и раздражительной, хочется спокойствия и убрать с себя грехи подальше😭
Просто смешно читать. Вы что же думаете, что вы пожелали- и свекр заболел?!
Вы слишком о себя высокого мнения: никакая вы не милая и не добрая. Вы обычная эгоистичная корыстная женщина, живущая материальными интересами. В вас нет ни сострадания и милосердия. Не питайте иллюзий.
Если бы вы бы оказались на месте вашего, как бы себя вели?
Бачили очі що вибирали. Неужели этого не видела до свадьбы?
Не со свекрами же ей жить) А муж по описанию добрый, умный мужчина. Не виноват он, что в такой семье родился(
Но виноват,что в его семью лезет его прошлое.Потому что любой вменяемый человек стремится оставить все плохое в прошлом.Хотя бы ради своего душевного здоровья.Муж автора напротив,никак не успокоится,добиваясь "мамочкиной любви".Своего рода созависимость.
Не надо называть ребенка мусором. У него нет никакой поддержки.
Как он поверит в этот мир, если родители- алкоголики, брат - наркоман, а второй брат хотел сдать его в детдом?
Мой муж ему обучение платное дал, на секции водил, какое-то время даже до беременности он жил с нами, тогда у него и успеваемость в школе улучшилась.
Потом связался с плохой компанией и понеслось.
Нравоучения моего мужа он не слушает, делает все по-своему, шлёт матом его, если тот откажет ему в деньгах.
Зачем столько сил тратить на этого чудика, чьи родители не смогли дать достойную жизнь ребёнку? Да хотя б книжки ему читали, уроки бы с ним делали, но этого не было ни разу.
А сейчас у мужа моего уже давно своя семья, ему надо думать о своём сыне подрастающем, а не о уже сложившемся характере младшего брата😞
Мой муж ему обучение платное дал, на секции водил, какое-то время даже до беременности он жил с нами, тогда у него и успеваемость в школе улучшилась.
Нравоучения моего мужа он не слушает, делает все по-своему, шлёт матом его, если тот откажет ему в деньгах.
Зачем столько сил тратить на этого чудика, чьи родители не смогли дать достойную жизнь ребёнку? Да хотя б книжки ему читали, уроки бы с ним делали, но этого не было ни разу.
А сейчас у мужа моего уже давно своя семья, ему надо думать о своём сыне подрастающем, а не о уже сложившемся характере младшего брата😞
Тем более, ему скоро в колледж поступать. Но мы уверены, что он не сдаст экзамены, тк давно в школе не был.. А уж после школы все у него только хуже станет.
Плюс вечно таскается он со средним братом, им весело, воруют, курят, пьют, может употребляют. Знаю точно, что траву вместе курят🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Автор, я знаю много людей, которые воспитывались в неблагополучнных семьях, алкоголиками они не стали, даже есть и такие, которые с брезгливостью относятся к алкоголю и наркомании.
Как мне кажется, ваш муж помогая своей семье, хочет им просто показать, что он не сломался живя с ними и стал самодостаточным человеком. Человеческую жалость испытывает к ним, только и всего, не любовь.
Не надо называть ребенка мусором. У него нет никакой поддержки.
Как он поверит в этот мир, если родители- алкоголики, брат - наркоман, а второй брат хотел сдать его в детдом?
Как выжил и стал человеком муж автора?Не захотел стать мусором.Но братец вместо качалки идет в наливайку.Стало быть-сделал выбор,кем ему быть.
Автор, я знаю много людей, которые воспитывались в неблагополучнных семьях, алкоголиками они не стали, даже есть и такие, которые с брезгливостью относятся к алкоголю и наркомании.
Как мне кажется, ваш муж помогая своей семье, хочет им просто показать, что он не сломался живя с ними и стал самодостаточным человеком. Человеческую жалость испытывает к ним, только и всего, не любовь.
Каждой жалости есть мера.Муж автора сам не понимает,что стоит на грани разрушения собственной жизни,доказывая уродственничкам,что "он хороший".
Но виноват,что в его семью лезет его прошлое.Потому что любой вменяемый человек стремится оставить все плохое в прошлом.Хотя бы ради своего душевного здоровья.Муж автора напротив,никак не успокоится,добиваясь "мамочкиной любви".Своего рода созависимость.
Прошлое мужчины- это его бывшие пассии, а не родной брат.
Автора раздражает то, что ее муж тратит свое время и деньги на своих неблагополучных родителей и братьев
Автора раздражает то, что ее муж тратит свое время и деньги на своих неблагополучных родителей и братьев
Наверное автор не хочет, чтобы ее мужем пользовались? Братья просят помощи материальной на нарк0ту, мамка на алкоголь. Будь у меня муж с такой семейкой - я б ни рубля не дала бы им перевести. Зачем поддерживать деньгами этих чучел
Тем более, ему скоро в колледж поступать. Но мы уверены, что он не сдаст экзамены, тк давно в школе не был.. А уж после школы все у него только хуже станет.
Плюс вечно таскается он со средним братом, им весело, воруют, курят, пьют, может употребляют. Знаю точно, что траву вместе курят🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Это вы уверены и мужу это внушаете.
А причина- не хотите, чтобы он тратил время и деньги на своего брата.
Понятно. Спасибо конечно за вашу мысль. Мне и самой было жалко его родню.. Но со временем понимаешь, что у алкашей и нарк0манов свой путь, и что они не хотят ничего менять. И никто им не поможет, кроме их самих
А муж это не до конца понимает.. Конечнр, у него есть к семье привязанность, он там все детство провёл, но такие минусы семьи странно не замечать. Муж не железный, когда-нибудь сорвётся и что тогда..
есть такая организация как АА то есть анонимные алкоголики
так вот у них есть и отделение Анонимные наркоманы (Анон)
и там есть группы для созависимых
вашему мужу туда прямая дорога
Автор, в общем напишите сами его родителям все что думаете, но от лица мужа, ужалите контакты и заблокируйте, потом с мужем ещё раз поговорите, ну и вы к психологу собрались, обычно взгляда со стороны достаточно, чтоб осознать ситуацию
"Зачем столько сил тратить на этого чудика?"
Это для вас он- чудик, а для вашего мужа- брат.
А почему ее не должно это раздражать?
И таки да, деньги мужа - это деньги его семьи в составе жены и сына. И помогать этими деньгами можно адекватным людям, которые эту помощь ценят. Помощь должна идти на благие дела. Дать алкоголикам и наркоманам деньги на вещества - это не помощь, а расточительство. Направить младшего в нужное русло, если это возможно, помощь.
Может автор вообще в декрете, с чего вдруг она не должна считать деньги. Ей сына на ноги поднимать
Понятно. Спасибо конечно за вашу мысль. Мне и самой было жалко его родню.. Но со временем понимаешь, что у алкашей и нарк0манов свой путь, и что они не хотят ничего менять. И никто им не поможет, кроме их самих
А муж это не до конца понимает.. Конечнр, у него есть к семье привязанность, он там все детство провёл, но такие минусы семьи странно не замечать. Муж не железный, когда-нибудь сорвётся и что тогда..
и пусть ваш муж либо заплатит деньги за своего папаню
либо заставит папаню заплатить долг вашему отцу
с этого надо начинать
вам вместо гнева надо идти к психологу и разруливать что Именно вас так бесит, это его семья. Если вы не побоялись с Такой наследственностью родить и знакомить родаков на свадьбе вы сама отчасти в этой ситуации не последний герой, как думаете? куда вы так спешили?
есть еще способ молитвы 90 дней берете аскезу и молитесь чтобы ситуация разрешилась. и муж найдет работу в другом регионе и тп. в идеале вдвоем конечно молиться, но это уж высший пилотаж.
муж в треугольнике Карпмана где он спасатель, вы тиран,
а его семья по его мнению жертвы.
А почему ее не должно это раздражать?
И таки да, деньги мужа - это деньги его семьи в составе жены и сына. И помогать этими деньгами можно адекватным людям, которые эту помощь ценят. Помощь должна идти на благие дела. Дать алкоголикам и наркоманам деньги на вещества - это не помощь, а расточительство. Направить младшего в нужное русло, если это возможно, помощь.
Может автор вообще в декрете, с чего вдруг она не должна считать деньги. Ей сына на ноги поднимать
Во-во! А младший брат видимо закинился со своими друганами алкашами, плюс пубертат, ниче он не хочет
а раз и не хочет, то смысл с ним возиться
Не могу быть милосердной.. Никогда в жизни никого так не ненавидела..
Да и сильно обижает, что у нас давно своя семья, и вместо того, чтоб помочь в воспитании сына, он пытается перевоспитать взрослых братьев.. Иногда только через уже мои истерики до него доходит, что его семья теперь мы, а не они, но через недельку-другую все по новой😖
ну тогда развод
Согласна. Только младший пока только на алкоголе, но, возможно, с братом что-то употребляет, тк они часто вместе.
Им двоим бессмысленно уже помогать, они эту помощь не принимают, плюются ядом и ненавидят моего мужа за желание им помочь. Им только деньги нужны были, только ради этого писали, ну и чтобы с полиции забрал
автор Республика Шкид фильм был
по книгам Макаренко
это работает!
нужно Очень Жестко ставить в рамки таких вот принимающих помощь
неуважение к дарителю это защита их психики и она закономерна
ибо им в ответ поделиться нечем и отсюда их гнев на вашего мужа
с этого надо начинать
вам вместо гнева надо идти к психологу и разруливать что Именно вас так бесит, это его семья. Если вы не побоялись с Такой наследственностью родить и знакомить родаков на свадьбе вы сама отчасти в этой ситуации не последний герой, как думаете? куда вы так спешили?
есть еще способ молитвы 90 дней берете аскезу и молитесь чтобы ситуация разрешилась. и муж найдет работу в другом регионе и тп. в идеале вдвоем конечно молиться, но это уж высший пилотаж.
Я автор темы, страница слетела.. Мой муж любит моих родителей, он находит им всегда дорогие классные подарки, тогда попытался отдать зятю 80тыс (с %), тот отказался, муж втихаря оставил деньги на столе.
Деньги эти не важны отцу, он бизнесмен крупный, но ради приличия муж очень хотел отдать и отдал
Честно, так хочется их смерти. Я все понимаю, что такого нельзя желать😫 Но по-другому муж и не откажется от этой семейки…
Я уже нажелала смерти, свекр с поражением лёгких в больнице лежит… Муж сильно переживает, я нет по понятным причинам. Не знаю, из-за меня ли это, или судьба наказала..
Братья, кстати, ненавидят своих родителей, все хотя бы понимают и помнят своё несчастное детство. Мой муж не хочет это вспоминать..
В общем, я пойду к отдельному психологу, я чувствую, как чернеет моя душа вместе с его семьей. Я стала злой и раздражительной, хочется спокойствия и убрать с себя грехи подальше😭
вам бы лучше к священнику если честно...
и помните что желая смерти дедушке Своего же собственного ребенка вы сильнейшим образом энергетически ослабляете свое дитя. ога...!
с этого надо начинать
Да наследственность как наследственность) Никаких болезней. А забивание на своих детей уже в третьем поколении - верх циничности и тупизны, но наследственность не при чем
нравоучения тут не помогут
и откуп деньгами тоже
только личный пример и жесточайшее воспитание
вам бы лучше к священнику если честно...
и помните что желая смерти дедушке Своего же собственного ребенка вы сильнейшим образом энергетически ослабляете свое дитя. ога...!
Я знаю😫 Самой от себя противно, и вообще вся больная какая-то стала в свои 24 года.. Потому что на сильных нервах уже несколько лет
это слив денег будет
мужу нужна длительная психотерапия, у АА это бесплатно 2 года программа, потом там он поймет что с семьей его и туда братьев затащит. это все бесплатные программы, они оплачивают только разово методички, пишут дневники и тп. все кто был отзываются что результативно. проходить программу можно дольше чем 2 года, это личная скорость каждого.
а 2 года работы с семейным психологом это 6тыс рублей умножай на 100 недель (2 года) = 600тыс. рублей. кажется у авторши есть какие-то долги, которые она с мужем за его родителей выплачивают?))))
нужно для начала определить границы
но человеку с созависимостью сделать это будет крайне сложно
на это уйдут месяцы
в АА он будет работать над собой сам, там есть кураторы по сути те же психологи, только вот они в теме всей сопутки проблематики и не падают в обмороки от трешака как некоторые психолухини)
это слив денег будет
мужу нужна длительная психотерапия, у АА это бесплатно 2 года программа, потом там он поймет что с семьей его и туда братьев затащит. это все бесплатные программы, они оплачивают только разово методички, пишут дневники и тп. все кто был отзываются что результативно. проходить программу можно дольше чем 2 года, это личная скорость каждого.
а 2 года работы с семейным психологом это 6тыс рублей умножай на 100 недель (2 года) = 600тыс. рублей. кажется у авторши есть какие-то долги, которые она с мужем за его родителей выплачивают?))))
Нет, у нас с деньгами порядок. Долги стоят на месте, там суд занимается разделением долга по коммунальным, потому что все это время только муж из платил!!! Хотя он там не жил с 17 лет. И то я заставила его разделить долги, иначе это очень нечестно.. Если б не я в этой ситуации, он бы как паинька и заплатил бы за всех 10ых прописанных в квартире людей..
Мало ли алкашек и мошенников? Вот, вашему мужу не повезло, у него такие родственники! Вам что, с ними детей крестить или целоваться в дёсна!? Не общайтесь с чужой семьёй.
Самое главное, что в вашей семье у вас нормальные люди. И ваши родители и другие родственники - тоже порядочные.
Какое отвратительное выражение - целоваться в дёсна. А главное - бессмысленное, никто ведь так не целуется.
Вы истеричка.
нужно для начала определить границы
но человеку с созависимостью сделать это будет крайне сложно
на это уйдут месяцы
в АА он будет работать над собой сам, там есть кураторы по сути те же психологи, только вот они в теме всей сопутки проблематики и не падают в обмороки от трешака как некоторые психолухини)
Объясните мне, пожалуйста, зачем мужу автора идти в АА?
Он не алкоголик так понимаю, алкоголики его родители и братья.
Если вы "непсихолог", в таком случае, просто не звездите.
Туфту несёте, от вас никакой конкретики.
не-а
автор просто росла в норм семье и никогда не видела такого треша
она ж по ее словам всегда была милой
правильно! а патамушта не приходилось драться зубами и когтями за ресурсы. сейчас она познает что такое гнев = охранник личных границ и даже ненависть...)
вон, свекра заочным сглазом лихо в больничку уложила!
Я автор темы, страница слетела.. Мой муж любит моих родителей, он находит им всегда дорогие классные подарки, тогда попытался отдать зятю 80тыс (с %), тот отказался, муж втихаря оставил деньги на столе.
Деньги эти не важны отцу, он бизнесмен крупный, но ради приличия муж очень хотел отдать и отдал
теперь надо заставить отца мужа заставить отдать
никто отрекаться не будет от родственников
да и невозможно это
кровь сильнее магии кстати в некоторых вопросах
а вот границы поставить нужно
иногда М надо ставить перед фактом развода чтобы они "прозрели"
это на случай если муж не захочет идти в АА на самопроработку...
психолог тут повторюсь это просто слив денег будет, ну если деньги есть, то походите, все равно понадобится 5 встреч ознакомительно.
а почему крупный бизнесмен не отдал дочь за сына своего партнера?
наподумать...
вот сами бросают девочек в свободное плаванье, а потом дева выбирает согласно бабочкам в живот и вот результат. дедушка-психопат из пнд привет(
Вы дураки, хорош на свекров гнать
а почему крупный бизнесмен не отдал дочь за сына своего партнера?
наподумать...
вот сами бросают девочек в свободное плаванье, а потом дева выбирает согласно бабочкам в живот и вот результат. дедушка-психопат из пнд привет(
Это так не работает😷 Я и в частной школе сама училась с детьми бизнесменов, но они все с высоким самомнением… Не знаю
Познакомилась я с мужем, таких добрых и ласковых, умных людей я не встречала( Я в начале и с братьями хорошо его общалась, и про семью особо не знала ничего, все хорошо было.. Потом как по накатанной..
И причём тут бизнес-партнеры отца? Я выбрала человека сильного духом, имеющего цели и стремления, умеющего зарабатывать головой.. Говорю же, у нас доход очень хороший, мы ни в чем себе не отказываем.