Гость
Статьи
Из-за бабушки не …

Из-за бабушки не хватает времени на семью

Здравствуйте! У меня такая проблема, приходится на себе тащить бабушку,ей 70 лет,руки и ноги плохо слушаются,приходится чуть ли не каждый день к ней мотаться по 2часа туда и обратно. Из-за этого …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А квартиру пусть бабушка подарит приюту.

И сама туда отправляется, кому наследство, тем и горшки.

Гость
Гость

Я так скажу, когда на мнения всяких "праведных и белопальтовых" с проповедями о совести и добре берешь и кладешь х ..у... й, то жизнь сразу начинает играть другими красками. Чтобы потом не рыдать, что она просрана на чужие жоопы и горшки и в итоге нет ничего и вспомнить нечего, кроме этих задниц , а вокруг такие же задницы вещают ! Сами ссут, кто будет им намывать г.... Детей рожают для того самого и просят внуков. Тут одна писала, что у неё детей трое и внуков семеро и что она-то точно в доме престарелых не окажется. Как всякие там эти эгоистки и неродихи помрут в одиночестве и никто стакана не подаст. Так и тут одни вопли, "ваши дети так к вам отнесутся !" Вся жизнь в ожидании этого стакана и горшка. Не живут, а всю жизнь готовятся лежать, в маразме , овощем и хулиганить издеваться. Потому что - святое! Я, мне, для меня, мало, плохо! Всем нажалуюсь, люди осудят ! Эгоисты. Так и здесь по ветке написали, стоит только создать семью, так выявляется засада в виде вонючего деда какого-то. трясущего гениталиями, бабки, у которой сразу ножки и ручки не работают и прочих свекровей алкашек. Думаете, что вот эти люди сами потом старыми станут и начнут говорить детям , мы намучались , а вам не хотим этого? Как тут белопальтовые кокетничали часто, да я своим сказала, не хочу быть обузой. Верим, верим, а как же. Вцепитесь в жертв и тоже начнете сраться и хулиганить, пить кровь, требовать сидеть около вас безвылазно и обзванивать соседей и прочих. Брооосилиии! А эти радостно лезут "помочь и защитить. пристыдить" очередную жертву. Это ведь так прекрасно напялить на себя белое пальто и величаться праведностью, когда не надо мыть , ворочать и терпеть. Зайдешь на 5 минут. поахаешь , дашь указивки и за порог. А ещё можно накопления положить в карман и дарственную. Пока очередные лохи ворочают и обслуживают. А этим что? А ничего, ухаживать же надо по совести. а не за что-то. Поняли?))

И при этом детки ждут наследство от родаков)) Продавайте их квартиры и оплачивайте ими дома престарелых. И старикам хорошо и вам

Гость
Гость

И при этом детки ждут наследство от родаков)) Продавайте их квартиры и оплачивайте ими дома престарелых. И старикам хорошо и вам

Нельзя. ))) Люди же осудят, потому надо убиться с сумасшедшими дерущимися маразматиками и лежащими годами овощами.

Гость
Гость

Нельзя. ))) Люди же осудят, потому надо убиться с сумасшедшими дерущимися маразматиками и лежащими годами овощами.

Вообще это отличный вариант.

Гость
Гость

Я так скажу, когда на мнения всяких "праведных и белопальтовых" с проповедями о совести и добре берешь и кладешь х ..у... й, то жизнь сразу начинает играть другими красками. Чтобы потом не рыдать, что она просрана на чужие жоопы и горшки и в итоге нет ничего и вспомнить нечего, кроме этих задниц , а вокруг такие же задницы вещают ! Сами ссут, кто будет им намывать г.... Детей рожают для того самого и просят внуков. Тут одна писала, что у неё детей трое и внуков семеро и что она-то точно в доме престарелых не окажется. Как всякие там эти эгоистки и неродихи помрут в одиночестве и никто стакана не подаст. Так и тут одни вопли, "ваши дети так к вам отнесутся !" Вся жизнь в ожидании этого стакана и горшка. Не живут, а всю жизнь готовятся лежать, в маразме , овощем и хулиганить издеваться. Потому что - святое! Я, мне, для меня, мало, плохо! Всем нажалуюсь, люди осудят ! Эгоисты. Так и здесь по ветке написали, стоит только создать семью, так выявляется засада в виде вонючего деда какого-то. трясущего гениталиями, бабки, у которой сразу ножки и ручки не работают и прочих свекровей алкашек. Думаете, что вот эти люди сами потом старыми станут и начнут говорить детям , мы намучались , а вам не хотим этого? Как тут белопальтовые кокетничали часто, да я своим сказала, не хочу быть обузой. Верим, верим, а как же. Вцепитесь в жертв и тоже начнете сраться и хулиганить, пить кровь, требовать сидеть около вас безвылазно и обзванивать соседей и прочих. Брооосилиии! А эти радостно лезут "помочь и защитить. пристыдить" очередную жертву. Это ведь так прекрасно напялить на себя белое пальто и величаться праведностью, когда не надо мыть , ворочать и терпеть. Зайдешь на 5 минут. поахаешь , дашь указивки и за порог. А ещё можно накопления положить в карман и дарственную. Пока очередные лохи ворочают и обслуживают. А этим что? А ничего, ухаживать же надо по совести. а не за что-то. Поняли?))

Ахаха! Верно!

Гость
Гость

Ничего не вымышленные темы. Всё очень жизненно! Моя коллега уволилась с работы в 48 лет, потому что ее родители под 80 оба, почти одновременно слегли. Хронические болячки и деменция. Синхронно как то вышло. Четыре года ада! Рослые упитанные старики дрались между собой, поджигали квартиру, открывали воду, выкидывали вещи в окно. Сначала умер отец, через полтора года мать. За неделю до смерти сознание прояснилось, позвала сына, который ни разу не навестил за четыре года. Достала из заначки 200тыс отдав сыну, поменяй машину. А дочери ничего. Брат с сестрой не поделился. В итоге сейчас коллеге 55 уже, пенсию отодвинули, на работу никуда не берут. Муж от такого 3.14здеца свалил, потому что сам намучился с мамашей алкашкой, голой гуляющей по району. Пожить решил мужик для себя под старость лет. Дочь тоже уехала. Подкидывают ей немного денег. Из цветущей веселой женщины коллега превратилась в старуху. Зато белопальтовые голосят, типа совесть чиста, стариков досмотрела с честью. А жизнь то тю тю

Вся жизнь в *** , здоровье развалено. муж ушел, зато с честью досмотрела и совесть чиста))) А если терпила в это не вляпается, то совести нет. Логично. Совесть это когда втащит вот в такое и вляпаешься вот в ЭТО. Любители вещать, что нужно правильно нести крест. Интересно, с этим персонажем на Виа долороса много зевак стояло? Древние развлечения.

Гость
Гость

Вся жизнь в *** , здоровье развалено. муж ушел, зато с честью досмотрела и совесть чиста))) А если терпила в это не вляпается, то совести нет. Логично. Совесть это когда втащит вот в такое и вляпаешься вот в ЭТО. Любители вещать, что нужно правильно нести крест. Интересно, с этим персонажем на Виа долороса много зевак стояло? Древние развлечения.

Так самое ужасное, что теперь эта коллега вампирит в свою очередь молодую дочь. Взывает к совести, призывает вернуться домой, патамушта мамо всю жизненную силу потратила на бабку с дедом. Эстафета поколений, ***

Гость

Я не знаю почему в России культ святых стариков. Любое го vn ище священно. Только по причине наступления определенного возраста. Помню, возила одну родственницу в гипермаркет. Гуляем там, идет навстречу пара, молодые мужчина и женщина, оба светловолосые ,голубоглазые. С ними девочка, брюнетка, совершенно непохожая на них. Родственница как ляпнет: а дочь ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца, симпатяжка, но явно от соседа. Я о h уела. Выражение лиц этой пары надолго запомнила. Всё равно что плюнуть в лицо прохожему. Высказала потом ей всё, что думаю. Оказалась неблагодарной сволочью, неуважающей старшее поколение. А за что уважать то?

Гость
Гость

Я не знаю почему в России культ святых стариков. Любое го vn ище священно. Только по причине наступления определенного возраста. Помню, возила одну родственницу в гипермаркет. Гуляем там, идет навстречу пара, молодые мужчина и женщина, оба светловолосые ,голубоглазые. С ними девочка, брюнетка, совершенно непохожая на них. Родственница как ляпнет: а дочь ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца, симпатяжка, но явно от соседа. Я о h уела. Выражение лиц этой пары надолго запомнила. Всё равно что плюнуть в лицо прохожему. Высказала потом ей всё, что думаю. Оказалась неблагодарной сволочью, неуважающей старшее поколение. А за что уважать то?

Может вам с такой идиоткой поменьше общаться и ходить в общественные места, а то ни культуры, ни воспитания нет, зато рот везде откроет со своим мнением. Хабалка.

Гость
Гость

Так самое ужасное, что теперь эта коллега вампирит в свою очередь молодую дочь. Взывает к совести, призывает вернуться домой, патамушта мамо всю жизненную силу потратила на бабку с дедом. Эстафета поколений, ***

Так всё по плану. Вы ведь тоже выслушиваете всё это, нытье и жалобы, какая она вся праведная и благородная, а дочь такая и сякая. Я мимо таких прохожу и мне их жизнь малоинтересна, кто за кем горшки выносил и особенно речи, что у меня и моих детей точно будет))

Гость

Еще одну семью знаю лично. Муж, жена и дочь маленькая. У мужа дед в деревне. Больше родни близкой нет. Старик сам себя обслуживает, но в деревне одному всё равно тяжело. Решил внук забрать деда к себе. Сначала всё нормально было, за исключением пошлых шуток старика. Но однажды жена ненадолго вышла из дома, оставив 5 летнюю дочь со стариком. Вернувшись, увидела ревущего ребенка и деда с ухмылкой. Девочка замолчала. Водили к психологу. Выяснилось, что дед тряс гениталиями перед ней. Хотели отправить в дом престарелых, в государственном нет мест, в частном дорого. Согласилась забрать дальняя родственница, но не за бесплатно. Пришлось брать кредит. Белопальтовые вопят о неуважении к старости, мол девочка всё равно увидит член лет через десять, а деду травму нанесли, из дома отправили. Что у людей в головах? Чудеса

История трэш конечно, не дай бог таких родственников не нермальных кому либо... Ужас... Я вообще не понямаю, что вот у таких людей в голове, на сколько надо быть недалеким чтобы так сделать.

Гость
Гость

Да канешна))) Сейчас в соседней теме обсуждают, престарелый явился жить к дочери 48 лет, живет и живет, далее выяснилось, что дед свою квартиру подарил внуку от сына. Вещает, надувая щеки, что дочь за ним должна ухаживать, а внук это продолжатель рода и собирается жениться.

Гость

Потому что по расиянскому менталитету уважать старость надо в любых проявлениях , хамство в транспорте от этих "стареньких" с их 50 лет. Слушать мерзости от свекрух, свекров, тещ , поучения и терпеть их хулиганство и распоясанность. А совесть это программа для рабов и терпил , которую внедряет окружение и вот это сволочье. Очень любящее ходить на похороны вот таких "золотых и святых " терпил, "хороших людей", которые почему-то долго не живут, угробившись сами раньше этих нуждающихся в заботе.)) Заботливые о больнусеньках и стареньких посторонние советчики о том, что есть правильно и по-людски. Так и направляют в могилу и на развал здоровья вот таких жертв манипуляций. Далее терпила или сама накрывается крышкой гроба и больнусенька ищет новую жратву сожрать. Подключая опять же вот таких "заботливых", кто только рассказывает проповеди о совести и правильном долге. Или развалина хоронит наконец-то вампира и уже сама нуждается в досмотре, потому что куча болячек, сорваная спина и нервы все вдребезги. Уже своим детям на шею. Визжа, что "я свою мать 8 лет досматривала!!! Я за свекрами.... Я..... " Величание "подвигом" перед окружением.

Не знаю, я со своим дедом не нянчусь, я с ним строго. После того как я к нему переехала, перестал просить сигареты и выпивку. Выпивку сменила на газировку, сигареты-пряности. Но он самостоятельный, сам себя обслуживает, да иногда нарушает личное пространство, но я договорилась с ним чтобы стучался перед тем как войти. Больше без спроса в комнату не заходит. Единственное не могу отучить брать продукты с моего холодильника, хотя у него свой есть... Ну это я думаю у него со временем пройдет, т. К в его холодильнике всегда еда теперь есть. Переехала, потому как здоровье у деда подрывается, может давление скакануть или таблетки не пьёт вовремя...

Гость
Гость

Может вам с такой идиоткой поменьше общаться и ходить в общественные места, а то ни культуры, ни воспитания нет, зато рот везде откроет со своим мнением. Хабалка.

То был последний раз.

Гость
Гость

Так всё по плану. Вы ведь тоже выслушиваете всё это, нытье и жалобы, какая она вся праведная и благородная, а дочь такая и сякая. Я мимо таких прохожу и мне их жизнь малоинтересна, кто за кем горшки выносил и особенно речи, что у меня и моих детей точно будет))

Нет, уже не выслушиваю. Куда то пропала, пару месяцев точно не звонила

Гость
Di888

Не знаю, я со своим дедом не нянчусь, я с ним строго. После того как я к нему переехала, перестал просить сигареты и выпивку. Выпивку сменила на газировку, сигареты-пряности. Но он самостоятельный, сам себя обслуживает, да иногда нарушает личное пространство, но я договорилась с ним чтобы стучался перед тем как войти. Больше без спроса в комнату не заходит. Единственное не могу отучить брать продукты с моего холодильника, хотя у него свой есть... Ну это я думаю у него со временем пройдет, т. К в его холодильнике всегда еда теперь есть. Переехала, потому как здоровье у деда подрывается, может давление скакануть или таблетки не пьёт вовремя...

В ожидании наследства, а то вдруг дедуля самостоятельный подженится ещё? Надо караулить и всех кандидаток гонять? Можно и до своих 40 лет так, за квартирку-то.)) Семьи нет? Потом примак разведенец пристроится и со своими старенькими? И его деточки начнут таскаться.

Гость
Di888

Вас родители отправили за дедушкой присматривать? А то вдруг его инсульт трахнет и полная беда ? Вообще-то это не ваша задача , а их. Может он уже давно завещание состряпал на кого-то.

Гость
Гость

Выслушивала, потому что коллега до всей этой истории была юморной задорной теткой. Сочувствовала ей искренне. И сейчас сочувствую. Но последнее время общаться с ней тяжело

Гость

В ожидании наследства, а то вдруг дедуля самостоятельный подженится ещё? Надо караулить и всех кандидаток гонять? Можно и до своих 40 лет так, за квартирку-то.)) Семьи нет? Потом примак разведенец пристроится и со своими старенькими? И его деточки начнут таскаться.

Родители ухаживают за мамоей моей мамы) Наследство и так, и так уже обговорено, что да кому будет) По этому это лично моя инициатива. Живу вместе с парнем у деда, живём без ссор и ругани, всё устраивает, дед болеет серьёзным заболеванием. По этому мыться сам не может. Я ему помогаю. Либо парень. Нам комфортно, деду тоже.

Гость
Di888

Родители ухаживают за мамоей моей мамы) Наследство и так, и так уже обговорено, что да кому будет) По этому это лично моя инициатива. Живу вместе с парнем у деда, живём без ссор и ругани, всё устраивает, дед болеет серьёзным заболеванием. По этому мыться сам не может. Я ему помогаю. Либо парень. Нам комфортно, деду тоже.

То есть у вас уже товарисч подселился там. Штош, удобненько. На съем тратиться не надо вам. У него негде, он приезжий или с мамой жил в однушке? А тут дед уже завещал, с ипотекой не надо гемора.

Гость

Как тут такие пишут, баба должна быть с приданым.

Гость
Гость

Судя по разъяснениям, там уже заселился примак пристроенец. Помогает деду жеппу мыть.)))

Гость

То есть у вас уже товарисч подселился там. Штош, удобненько. На съем тратиться не надо вам. У него негде, он приезжий или с мамой жил в однушке? А тут дед уже завещал, с ипотекой не надо гемора.

Я не нахлебник как вы думаете) Я хожу на работу, ищу подработки и всё равно стремлюсь к лучшей жизни, я не сижу у кровати деда 24/7 как вы подумали, я живу обычной жизнью и распределяю с умом свои силы и время. Часто с друзьями собираемся где нибудь, с парнем ходим в разные досуговые места. На том что я живу с дедушкой жизнь не заканчивается.

Гость

Сообщение было удалено

😂 А вы часто интересуетесь жизнью остальных? Я просто своевременно хожу проверяться к гинекологу. У меня в жизни был один половой партнёр если вы об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже кстати советую, больно вы нервный или нервная)

Гость
Гость

Судя по разъяснениям, там уже заселился примак пристроенец. Помогает деду жеппу мыть.)))

Кхе-кхе, в чем-то местные дядьки правы, что пишут. Обычно такой помогающий потом выставляется с вещами за порог после получения наследства или слушает, что его ничего тут нет и место на коврике.

Гость
Гость

Кхе-кхе, в чем-то местные дядьки правы, что пишут. Обычно такой помогающий потом выставляется с вещами за порог после получения наследства или слушает, что его ничего тут нет и место на коврике.

Да, у меня дядьку так выперли, два года таскал мыться дементного деда, а как помер, так выперли сразу

Гость
Гость

Что конкретно вы делаете для бабушки каждый день?

Готовлю,что то убираю тут конечно поминимуму, мою посуду, это все отнимает время( готовлю да,каждый день,так она ещё и наглеет,говорит что вчера такое же ела)))

Гость
Гость

Честно говоря не совсем понятно что вы делаете вот так прямо каждый день?
Если она есть сама не может, то надо 3 раза приезжать. Если приготовить еду/поубраться/принести еду из магазина, то можно и 1-2 раза в неделю

А что можно такое интересно приготовить,чтоб на неделю хватило??) Подскажите. Каждый день я приезжаю новое готовить,все съедает. Ест много. На улицу не выходит уже,боится, последний раз пять лет назад выходила,сразу ограбили в магазине

Гость
Гость

Как дети малые тут, у автора на днях другая тема - Не найти мужчины в большом городе. Про алкашню и всяких разных неликвидов. Никакого мужа и бабки нет, а тут вброс на тему, кто должен досматривать и мыть зады. И сразу троллятина засела. Афтырь с другого гаджета? Брехня лепится, просмотры множатся. Нашли, кому отвечать. Или старье прут из Архива или стырено с ВК или ещё где было. Уже и котов прикрутили, подайте денежек. Иди в задницу со своими помойными котами и шавками. Столько людей , детей перекусали, тоже полезно было бы отстрел возродить, об эвтаназии уже писали.

Чтооо? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Квартира по наследству как раз ее дочери достанется,а я внучка.

Гость

А что можно такое интересно приготовить,чтоб на неделю хватило??) Подскажите. Каждый день я приезжаю новое готовить,все съедает. Ест много. На улицу не выходит уже,боится, последний раз пять лет назад выходила,сразу ограбили в магазине

Готовьте супы, большой кастрюлей. И не нужно во всем потакать бабуле. Вы не ресторан и думать что готовить для нее у вас времени нет. Либо готовьте дома на всех и берите порцию для бабули, чтоб экономить время.

Гость
Di888

Готовьте супы, большой кастрюлей. И не нужно во всем потакать бабуле. Вы не ресторан и думать что готовить для нее у вас времени нет. Либо готовьте дома на всех и берите порцию для бабули, чтоб экономить время.

Вот у меня тоже такая мысль уже готовить у себя,а ей возить, но не каждый день

Гость

Если у старика хороший аппетит, врятли он чем-то серьёзным болеет... Вы перестаньте сюсюкаться, скажите на прямую, бабушка я ценю заботу и время которым ухаживая за мной в детстве ты посвятила свои дни. Но у меня нет такой же выдержки как у тебя, я не готова каждый день тратить более 6 часов на тебя(проезд+готовка) у меня есть своя личная жизнь и если я сейчас не договорюсь с тобой о графике посещений, то мой муж сделает это вместо меня и просто пресечёт все попытки ухаживать за тобой и наймёт тебе сиделаку...

Гость
Di888

А это ваш дед? Просто он скорее всего вменяемый если вы с ним можете жить,ещё и парень. Бабушка у нас тут ого, были выше ответы закрыть ее,типо пускай помирает голодной это вообще конечно жесть. Напрягает эта езда и если бы ее можно было бы к нам,или наоборот к ней,это было бы супер. С мужем конечно тоже из-за этого всего скандалы

Гость
Гость

Мало что бабушка не хочет сиделку, автор еще пишет, что НЕ НА ЧТО сиделку нанять.

А что вы этим хотите сказать?? Пенсия у бабушки маленькая

Гость

А это ваш дед? Просто он скорее всего вменяемый если вы с ним можете жить,ещё и парень. Бабушка у нас тут ого, были выше ответы закрыть ее,типо пускай помирает голодной это вообще конечно жесть. Напрягает эта езда и если бы ее можно было бы к нам,или наоборот к ней,это было бы супер. С мужем конечно тоже из-за этого всего скандалы

Дедушка у нас иногда конечно чудит, но нет такого чтоб мы вешались, это в меру всё. Попробуйте договориться с мужем на пробный период взять её к себе или к ней переехать. Ещё есть вариант, снять ей квартиру рядом с вами, опять же если есть такая возможность. Если бабушка чудит сильно, то не стоит. Тогда остается вариант, сократить посещение бабушки и готовить много, на несколько дней. Так же попробуйте докупить ей еду быструю(чтоб она сама себе бутерброды к примеру делала. Или оставляйте контейнера с едой возле её кровати, можно мини холодильник купить и поставить возле нее, чтобы она сама в случае нужды кушала.

Di888

Дедушка у нас иногда конечно чудит, но нет такого чтоб мы вешались, это в меру всё. Попробуйте договориться с мужем на пробный период взять её к себе или к ней переехать. Ещё есть вариант, снять ей квартиру рядом с вами, опять же если есть такая возможность. Если бабушка чудит сильно, то не стоит. Тогда остается вариант, сократить посещение бабушки и готовить много, на несколько дней. Так же попробуйте докупить ей еду быструю(чтоб она сама себе бутерброды к примеру делала. Или оставляйте контейнера с едой возле её кровати, можно мини холодильник купить и поставить возле нее, чтобы она сама в случае нужды кушала.

И микроволновку можно рядом поставить. Чтобы грела сама себе еду

Опять же, если у бабушки квартира маленькая, 1 комната, переезжать не стоит, но если там есть комната куда вы с мужем можете поселиться то как вариант пойдёт. Тут много нюансов, если она живёт ближе к его работе то отлично, если ему ездить далеко будет, то даже не рассматривайте этот вариант.

Гость
Гость

Готовлю,что то убираю тут конечно поминимуму, мою посуду, это все отнимает время( готовлю да,каждый день,так она ещё и наглеет,говорит что вчера такое же ела)))

Ужас! Так и будете рабыней еще лет 20.манипуляторы живучи

Гость
Гость

Вот сразу и видно, что нет у вас никакой больной бабки, обычная разводка.

Гость
Гость

Вот сразу и видно, что нет у вас никакой больной бабки, обычная разводка.

Сумасшедшая?? Ещё и про каких то собак и кошек написала выше. Мда уж ..

Гость
Гость

Ужас! Так и будете рабыней еще лет 20.манипуляторы живучи

Мне вот муж так и сказал,что она ещё лет 20 проживет. Я кстати почитав ответы немного даже мозг поправила себе)) ещё насмешил ответ что бабка ради меня почку продала. Да конечно,я с 3 лет у нее до 16ти жила,а потом мы и не виделись даже, а вот сейчас на хвоста села, хоть мне ее и жалко. Мать к ней не подходит потому что говорит,что ей в её возрасте помогать не кому будет

Облако в юбке
Гость

Вы с ума сошли, каждый день у нее готовить? Отучайте.

Гость
Гость

Еще одна в белом пальто! Топать в дом престарелых и не разрушать жизни детей и внуков. Если станем скотами, пусть дети соответственно относятся. Значит, заслужили

я не в белом пальто, я за своей мамой ухаживаю и считаю это абсолютно нормальным

Гость
Гость

я не в белом пальто, я за своей мамой ухаживаю и считаю это абсолютно нормальным

Вот и ухаживайте и страдайте дальше и других в этот ад не агитируйте

Гость
Гость

Вот и ухаживайте и страдайте дальше и других в этот ад не агитируйте

А вы своих родителей куда решили пристроить в таком случае? Сиделка, дом престарелых?

Гость
Гость

А вы своих родителей куда решили пристроить в таком случае? Сиделка, дом престарелых?

Вот тоже интересно

Гость
Гость

Мы не Европе где родителей из дома выкидывают

Гость
Гость

Мои родители на меня забили в детстве, поэтому да, дом престарелых. Спину срывать я не собираюсь, итак много хлебнула от них go вна