Гость
Статьи
Из-за бабушки не …

Из-за бабушки не хватает времени на семью

Здравствуйте! У меня такая проблема, приходится на себе тащить бабушку,ей 70 лет,руки и ноги плохо слушаются,приходится чуть ли не каждый день к ней мотаться по 2часа туда и обратно. Из-за этого …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я вижу, что мамаша авторши сплавила бабке свою обузу и упорхала куда-то строить личную жизнь, а бабка вырастила себе консерву на старость и гнусит теперь о совести и долгах. Дамочки из таких семей, сидите со своими мамашами, бабками, папашами , тетками и прочими , не пристраивайтесь в браке в поисках лоха и дурака дойного, который уже вам должен и что-то обязан, подставлять плечо, быть опорой , решать вопросы, оплачивать сиделок вашим нищим , наглым и капризным нахалам и прочее. Белопальтовые моралисты, шли бы вы *** со своими проповедями. Сами такие же пристроившиеся терпилы и рабыни? Или из разряда " ножки не ходят , ручки не поднимаются"?

Чтоб вам ваши дети так в старости сказали)) Помрете в говне и с голода

Гость
Di888

Я тут не вижу проблемы, кроме той что важ мужчина не имеет чувст сострадания к близким и не может быть опорой для дальнейшей жизни семьи. Вам спокойнее когда вы знаете что с близкими всё в порядке, он нарушает этот подядок и его не волнует состояние близких его жены. Если же вопрос в том что она далеко живёт, то перевезите бабушку к себе домой, во мужчина обрадуется😄 теперь вам ездить никуда не надо.

Мужика только спросить забыли. Нужна ли ему в его квартире левая старуха с капризами и хотелками своими. Может для того бабка автора и "ослабела" моментально, чтобы её автор из деревни Кукуево или какого-то городишка забрала. Потом на 15 лет гемор.

Гость
Гость

А я вижу, что мамаша авторши сплавила бабке свою обузу и упорхала куда-то строить личную жизнь, а бабка вырастила себе консерву на старость и гнусит теперь о совести и долгах. Дамочки из таких семей, сидите со своими мамашами, бабками, папашами , тетками и прочими , не пристраивайтесь в браке в поисках лоха и дурака дойного, который уже вам должен и что-то обязан, подставлять плечо, быть опорой , решать вопросы, оплачивать сиделок вашим нищим , наглым и капризным нахалам и прочее. Белопальтовые моралисты, шли бы вы *** со своими проповедями. Сами такие же пристроившиеся терпилы и рабыни? Или из разряда " ножки не ходят , ручки не поднимаются"?

Или просто не выходить за психопатов

Гость
Гость

Сама помри в говне))) Твои речи тебе на плечи. Сколько бабок мужу притащило на досмотр? А то писстеть не мешки ворочать.
И вообще можно с этими речами в домах престарелых отметиться, там детных и с внуками навалом. Здесь женщина, там работающая, о том писала. Никому маразм и горшки не нужны годами. Семьи рушатся. Терпят, терпят, а потом отправляют. Бабка автора её семью рушит. А мать автора тоже развела? Нитакой зять попался? Тещё курорты не оплачивал и ремонт не делал, в пояс не кланялся ? Тут автору надо своего обработать. Её же бабка рОстила! Потому и он должен проникнуться. Мужа этого уже в психопаты записали , с чего бы это?
Он между прочим чей-то сын и *** таких невесток.

Гость
Di888

Ты чем помог автору, по мимо оскорблений и принижения высказывающихся и тех кто реально пытается чем-то посодействовать в её ситации?

Материально не помогу. Выход один, сиделка. Автор не должна кидать свою жизнь под ноги старой бабки, которая прожила СВОЮ .

Гость
Di888

Я так рада вашему вниманию и что вы не смогли обойти мои высказывания стороной. Чудесный вы человек, надеюсь у вас очень добрая душа.

У меня рациональная душа. Не терпилы и жертвы

Гость
Гость

Золотые слова! Крокодилова, ты что ли?

Гость
Гость

Все люди рано или поздно помрут

Гость
Гость

Сама помри в говне))) Твои речи тебе на плечи. Сколько бабок мужу притащило на досмотр? А то писстеть не мешки ворочать.
И вообще можно с этими речами в домах престарелых отметиться, там детных и с внуками навалом. Здесь женщина, там работающая, о том писала. Никому маразм и горшки не нужны годами. Семьи рушатся. Терпят, терпят, а потом отправляют. Бабка автора её семью рушит. А мать автора тоже развела? Нитакой зять попался? Тещё курорты не оплачивал и ремонт не делал, в пояс не кланялся ? Тут автору надо своего обработать. Её же бабка рОстила! Потому и он должен проникнуться. Мужа этого уже в психопаты записали , с чего бы это?

А чей он сын? Таких же ебанутых?

Гость
Гость

Материально не помогу. Выход один, сиделка. Автор не должна кидать свою жизнь под ноги старой бабки, которая прожила СВОЮ .

А вам кто-то сможет помочь, если вдруг что случится?

Гость
Гость

Мужика только спросить забыли. Нужна ли ему в его квартире левая старуха с капризами и хотелками своими. Может для того бабка автора и "ослабела" моментально, чтобы её автор из деревни Кукуево или какого-то городишка забрала. Потом на 15 лет гемор.

Ахаха! Был у меня по молодости ухажер. Демо версию включил. Весь такой услужливый, заботливый. Потом началось... Бабка 88лет в деревне, одна, некому забрать. А давай в твою квартиру, ты уволишься, будешь ей зад дементный мыть, а я зарабатывать. Как не хочешь? Тыжеженщина, не положено мужику писю бабули видеть. Летели его шмотки на лестницу и сам заодно

Гость
Гость

Гемор может быть и гораздо больше, лет на 25.

Гость
Гость

Ахаха! Был у меня по молодости ухажер. Демо версию включил. Весь такой услужливый, заботливый. Потом началось... Бабка 88лет в деревне, одна, некому забрать. А давай в твою квартиру, ты уволишься, будешь ей зад дементный мыть, а я зарабатывать. Как не хочешь? Тыжеженщина, не положено мужику писю бабули видеть. Летели его шмотки на лестницу и сам заодно

Зато в глазах окружающих бюудет весь праведный и в белом пальто. И руки в говне не замарал и старушку нибросил)))

Гость
Гость

Читала на дзене историю. Поразила она меня, конечно. У девочки погибли родители в ДТП, ей было 6 лет. Воспитывала прабабушка. Когда девочке исполнилось 16,прабабушка слегла. Девочка заканчивала школу, училась хорошо, хотела поступать. Но... Прабабушка... Другой родни не было. Середина 90х, развал и бардак в стране. Девочка после школы пошла работать уборщицей плюс продавцом в ночном киоске. И уход за лежачей старухой. Горшки, маразм... Так прошло 10лет. Ни подруг, ни парня, ни образования, ни нормальной работы. Только вопли и деменция. В последний год жизни старухи стал к ним ходить молодой терапевт. После ее смерти девушка вышла за него замуж. Родила двоих сыновей. Спустя несколько лет отец терапевта попал в аварию и превратился в лежачего овоща. И снова 10лет каторги. Муж загулял, сыновья подростки от рук отбились, помощи ноль от всех. Так прошла жизнь. Ей уже далеко за 40. Ни счастья, ни профессии. Вся жизнь горшки. Белопальтовые комментаторы голосят, зато совесть чиста, боженька приголубит. Да на ХХ такая судьба! Скажете, не надо было замуж идти, а учиться, получать образование... Так то оно так. В теории. Замучанная девушка, без помощи и поддержки клюнула на первого, кто доброе слово сказал. И влипла...

Гость

Читала на дзене историю. Поразила она меня, конечно. У девочки погибли родители в ДТП, ей было 6 лет. Воспитывала прабабушка. Когда девочке исполнилось 16,прабабушка слегла. Девочка заканчивала школу, училась хорошо, хотела поступать. Но... Прабабушка... Другой родни не было. Середина 90х, развал и бардак в стране. Девочка после школы пошла работать уборщицей плюс продавцом в ночном киоске. И уход за лежачей старухой. Горшки, маразм... Так прошло 10лет. Ни подруг, ни парня, ни образования, ни нормальной работы. Только вопли и деменция. В последний год жизни старухи стал к ним ходить молодой терапевт. После ее смерти девушка вышла за него замуж. Родила двоих сыновей. Спустя несколько лет отец терапевта попал в аварию и превратился в лежачего овоща. И снова 10лет каторги. Муж загулял, сыновья подростки от рук отбились, помощи ноль от всех. Так прошла жизнь. Ей уже далеко за 40. Ни счастья, ни профессии. Вся жизнь горшки. Белопальтовые комментаторы голосят, зато совесть чиста, боженька приголубит. Да на ХХ такая судьба! Скажете, не надо было замуж идти, а учиться, получать образование... Так то оно так. В теории. Замучанная девушка, без помощи и поддержки клюнула на первого, кто доброе слово сказал. И влипла...

Ну ведь тут просто не повезло в судьбе, она же изначально за хорошего мужчину вышла замуж, но потом из-за того, что за отцом мужа ухаживала, не осталось времени на себя, вот муж и загулял. Конкретно в этом случае отцу могли предоставить сиделку и продолжать жить своей жизнью иногда его навещая. Тут я с вам согласна.

Гость

А если бабушку поближе к вам переселить или самим поближе переехать? Ещё можно камеру купить, у бабушки установить и у себя через смартфон наблюдать - если мало ли, бабушка упадет, что-то случится, вы будете видеть. Ещё можно тревожную кнопку (как часы, на руку надевать), если упадет, может сможет нажать.
Бабушку надо досматривать, если у нее здоровье плохое - она вам родная. Если муж злится, где гарантия, что он о вас позаботится, если что-то случится с вами или ребенком (будущим, если нет ещё).

Гость
Di888

Ну ведь тут просто не повезло в судьбе, она же изначально за хорошего мужчину вышла замуж, но потом из-за того, что за отцом мужа ухаживала, не осталось времени на себя, вот муж и загулял. Конкретно в этом случае отцу могли предоставить сиделку и продолжать жить своей жизнью иногда его навещая. Тут я с вам согласна.

Дети таких хороших родителей отписывались здесь тоже. Что домой нельзя было никого привести и всё провоняло мочой и дерьмом. Что кроме сраных дедов и бабок ничего там в семье не видели. А ещё скандалов и папаша смотался, такая дочь писала тоже , стоило только бабку схоронить. он ушел к любовнице, с которой годами кувыркался, зато в глазах ахающих моралистов святой сынок был. Родня только заходила контролировать, хорошо ли овощу лежится в чистом и чем кормят и как моют зад. Заботливые сострадальцы.

Гость
Гость

А если бабушку поближе к вам переселить или самим поближе переехать? Ещё можно камеру купить, у бабушки установить и у себя через смартфон наблюдать - если мало ли, бабушка упадет, что-то случится, вы будете видеть. Ещё можно тревожную кнопку (как часы, на руку надевать), если упадет, может сможет нажать.
Бабушку надо досматривать, если у нее здоровье плохое - она вам родная. Если муж злится, где гарантия, что он о вас позаботится, если что-то случится с вами или ребенком (будущим, если нет ещё).

Вы уже сколько бабушек в квартиру с мужем подселили на годы? Ни одной? Только советы давать, что есть правильно и праведно? Если автор живет в квартире мужа, то проще поменять жену , а не нюхать г.... годами и тесниться, отдав комнату какой-то бабусе , которая ему никто.
Или у мужа богадельня там?

Гость
Гость

К сожалению, совковые старики считают, что им априори все должны. Разрушить семью детей и внуков это святое. Потому что эгоизм. Жизнь должна течь в правильном русле

А квартиру пусть бабушка подарит приюту.

Гость
Гость

Все люди рано или поздно помрут

Одного никак не понять, почему не применять эвтаназию, вот таких овощей выдают из больницы и епитесь 10 лет с ними, ворочайте и мойте, кормите. Мозг умер, родне ад полный. Окружающие лезут со своими моралями. Девочка 19 лет тут писала, мать всю жизнь посвятила вынесению горшков, то свёкры, то её мать лежачая, в итоге сама до пенсии не дожила , умерла от сердца. 80-летняя бабка орет и требует ухода и досмотра. Парни все пропадают, узнав про эти обстоятельства. Отец давно ушел из семьи, когда свекры поумирали эти. Зато - здесь барабанная дробь! На похоронах матери все это сборище хором ахало, золотая женщина была, хорошие люди долго не живут, бох на небеса забрал праведницу.

Гость
Гость

Квартира погибших родителей куда подевалась? Туда сразу влезла эта прабабушка и там и осталась? Её тогда где жилье было? Любимой детке отписала и тут пристроилась ? Этот терапевт сам туда же пришел потом примаком и своего папу привез?

Гость
Гость

Дети таких хороших родителей отписывались здесь тоже. Что домой нельзя было никого привести и всё провоняло мочой и дерьмом. Что кроме сраных дедов и бабок ничего там в семье не видели. А ещё скандалов и папаша смотался, такая дочь писала тоже , стоило только бабку схоронить. он ушел к любовнице, с которой годами кувыркался, зато в глазах ахающих моралистов святой сынок был. Родня только заходила контролировать, хорошо ли овощу лежится в чистом и чем кормят и как моют зад. Заботливые сострадальцы.

Так это бестолковые дети, которые не в состоянии и свою жизнь построить и стариков не забыть. Они и без стариков пропадут

Гость

Зачем вы каждый день мотаетесь? У вас бабушка лежачая?Если нет,то хотя бы через день можно ездить. Бабушка не хочет сиделку,значит она ещё не так плоха.

Гость
Гость

А вам кто-то сможет помочь, если вдруг что случится?

Я не доживу до старости. Инфа сотка. Да и большинство из поколения, кому сейчас 30-40+ не доживет. Смотрите реально

Гость
Di888

Изначально вышла за скрытого тирана. Ни один нормальный муж, досконально зная историю жены, никогда бы не позволил скидывать уход за отцом на нее. Тем более сам врач

Гость
Гость

Ребенок это будущее рода, это эволюция. Энергия должна течь в нужное русло. От старших к младшим, а не наоборот. Меня очень сильно поражают люди, вопящие о том, что во что бы то ни стало досмотрят старика до столетия, ценой собственного здоровья.

Гость
Гость

Квартира погибших родителей куда подевалась? Туда сразу влезла эта прабабушка и там и осталась? Её тогда где жилье было? Любимой детке отписала и тут пристроилась ? Этот терапевт сам туда же пришел потом примаком и своего папу привез?

Насчет этого не знаю, про эти частности ничего не было сказано. Возможно терапевт сам примак был. Сочинять не буду

Гость

Сейчас есть социальные работники,которые сходят и в аптеку и в магазин, а так же могут сделать уборку в квартире. У моей подруги отцу 90 лет, живёт один, приходит соцработник, дочь приезжает раз в неделю в выходной. Автор,оформите соц.работника.Если бабушка не хочет СР,значит она не так больна.( Отказывается от помощи)

Гость

А в чем собственно сложность в уходе за стариком? По сути это тоже самое что за ребенком. Вы что из-за ухода за ребенком здоровье теряете? По сути в семье еще один ребенок. Жизнь какой была такой и осталась

Гость
Гость

А в чем собственно сложность в уходе за стариком? По сути это тоже самое что за ребенком. Вы что из-за ухода за ребенком здоровье теряете? По сути в семье еще один ребенок. Жизнь какой была такой и осталась

Я когда такие умозаключения слышу, то не знаю смеяться мне или плакать. Поверьте, как человек, ухаживающий 2 года за лежачей матерью, могу вам точно сказать-разница огромная. Ребенок это радость, позитивные эмоции, и надежда на будущее-сколько за ним ухаживать и подгузники менять, ну года 2. Потом дети к горшку приучиваются, и в целом с каждым годом самостоятельнее становятся. А пожилой лежачий человек (или не лежачий,но уже немощный и требующий ухода), к сожалению-это полная безнадежность, это сложно и физически и морально. И длиться может гораздо дольше чем детство ребенка. И чисто физически поменять подгузник ребенку и проделать ту же манипуляцию взрослому, часто очень тяжелому человеку-это по вашему одно и то же? Это я еще молчу про дементных больных, которые тоже становятся "как дети" по умственному развитию, а сила у них при этом как у взрослых. Это вообще ад, подруга проходила, 7 лет непрерывного дурдома. Сама вся больная теперь, вот ей бы вы сказали что не сложно ухаживать за стариком, я даже не представляю что бы вы о себе в ответ услышали.

Гость
Гость

🤦‍♀️
Правда? Вы совсем не видите разницы, даже элементарно в весе между малышом и взрослым человеком?

АПУХ

Помогите бабушке уйти из жизни. Ей уже 70, а значит все интересное в жизни закончилось. Тем более муж ее не любит, он поможет. Удачи🙏

Гость
Гость

Сразу видно теоретиков, которые сами ни дня тушу в койке не ворочали и руки не измазали дерьмом, слушая вой и ор по ночам.

Гость
Гость

Я когда такие умозаключения слышу, то не знаю смеяться мне или плакать. Поверьте, как человек, ухаживающий 2 года за лежачей матерью, могу вам точно сказать-разница огромная. Ребенок это радость, позитивные эмоции, и надежда на будущее-сколько за ним ухаживать и подгузники менять, ну года 2. Потом дети к горшку приучиваются, и в целом с каждым годом самостоятельнее становятся. А пожилой лежачий человек (или не лежачий,но уже немощный и требующий ухода), к сожалению-это полная безнадежность, это сложно и физически и морально. И длиться может гораздо дольше чем детство ребенка. И чисто физически поменять подгузник ребенку и проделать ту же манипуляцию взрослому, часто очень тяжелому человеку-это по вашему одно и то же? Это я еще молчу про дементных больных, которые тоже становятся "как дети" по умственному развитию, а сила у них при этом как у взрослых. Это вообще ад, подруга проходила, 7 лет непрерывного дурдома. Сама вся больная теперь, вот ей бы вы сказали что не сложно ухаживать за стариком, я даже не представляю что бы вы о себе в ответ услышали.

Мужу автора такие чудесные перспективы не уперлись нисколько. Поэтому его записали тут болтуны проповедники о добре и совести уже в психопаты и что он несострадательный мерзавец? А всё по причине, что вот так женился и уже бабку советуют брать к себе какие-то трепачи о совести, сами ни одного горшка не вынесли или такие же идиотки-терпилы и жопомойки.

Гость
Гость

Тролль, вали отсюда. Как родившие от счастьяматеринства в окно выходят, известно. Так и ломая спину на обслуживании овоща или наглых внунов, всем плачущих, что не кормят, бьют и затиранили, издеваются. Это рассказывается каждой заходящей любопытной харе , сплетникам и всевозможным соседям, толпой лезущим контролировать, чтобы ниабидили старенького. И лежит туша, морда сытая, зад намытый , на морде румянчик, а ухаживающие еле ходят, все нервы в труху и спина сорвана и поехать отдохнуть нельзя и на неделю послать всё вот это. Здесь кто-то писал, что купили путевки на неделю в местный пансионат, потому что уже кукуха ехала. Заплатили деньги в доме по уходу , чтобы бабку туда на это время, так им на второй день позвонили , что приезжайте и заберите, что она там орет во весь голосину , не переставая, и всех клянет и спать никто не мог в палате. Г...вно размазала и вопит. Жесть!

Гость
Гость

Тролль, вали отсюда. Как родившие от счастьяматеринства в окно выходят, известно. Так и ломая спину на обслуживании овоща или наглых внунов, всем плачущих, что не кормят, бьют и затиранили, издеваются. Это рассказывается каждой заходящей любопытной харе , сплетникам и всевозможным соседям, толпой лезущим контролировать, чтобы ниабидили старенького. И лежит туша, морда сытая, зад намытый , на морде румянчик, а ухаживающие еле ходят, все нервы в труху и спина сорвана и поехать отдохнуть нельзя и на неделю послать всё вот это. Здесь кто-то писал, что купили путевки на неделю в местный пансионат, потому что уже кукуха ехала. Заплатили деньги в доме по уходу , чтобы бабку туда на это время, так им на второй день позвонили , что приезжайте и заберите, что она там орет во весь голосину , не переставая, и всех клянет и спать никто не мог в палате. Г...вно размазала и вопит. Жесть!

Так вас дураков весело разводить

Гость
Гость

У всех разные ситуации и разное здоровье. Родители это святое. Лучше всего переселить бабушку к себе поближе и досматривать ее.
Если бы мой муж сказал фи на эту тему, полетел бы сверкая пятками

Если бы полетел бы...... Ещё одна фря тут белое пальто выгуливает. Других только поучать или сиделок нанимать . Всё это напоминает барынь и царицу с дочками, которые там у кроватей раненых позировали в шляпах , а грязную работу другие выполняли.

Гость
Гость

Так вас дураков весело разводить

Дед, ты скоро сам будешь стены гоунном обмазывать в психушке от солей, так что рано веселиться 😏😏😏

Гость
Гость

Если бы полетел бы...... Ещё одна фря тут белое пальто выгуливает. Других только поучать или сиделок нанимать . Всё это напоминает барынь и царицу с дочками, которые там у кроватей раненых позировали в шляпах , а грязную работу другие выполняли.

Вот вот. Надо отравить, но так чтобы незаметно. А че, уже отжил. Как вариант дома закрыть и ждать пока сам сдохнет

Гость

Как дети малые тут, у автора на днях другая тема - Не найти мужчины в большом городе. Про алкашню и всяких разных неликвидов. Никакого мужа и бабки нет, а тут вброс на тему, кто должен досматривать и мыть зады. И сразу троллятина засела. Афтырь с другого гаджета? Брехня лепится, просмотры множатся. Нашли, кому отвечать. Или старье прут из Архива или стырено с ВК или ещё где было. Уже и котов прикрутили, подайте денежек. Иди в задницу со своими помойными котами и шавками. Столько людей , детей перекусали, тоже полезно было бы отстрел возродить, об эвтаназии уже писали.

Гость
Гость

Как дети малые тут, у автора на днях другая тема - Не найти мужчины в большом городе. Про алкашню и всяких разных неликвидов. Никакого мужа и бабки нет, а тут вброс на тему, кто должен досматривать и мыть зады. И сразу троллятина засела. Афтырь с другого гаджета? Брехня лепится, просмотры множатся. Нашли, кому отвечать. Или старье прут из Архива или стырено с ВК или ещё где было. Уже и котов прикрутили, подайте денежек. Иди в задницу со своими помойными котами и шавками. Столько людей , детей перекусали, тоже полезно было бы отстрел возродить, об эвтаназии уже писали.

Да люди развлекаются просто, не берите в голову. Темы здесь тоже все вымышленные

Гость
Гость

Так и что? Возможно эта история ее подруги или знакомой, это вполне жизненные ситуации

Гость
Гость

Чисто менталитет СНГ, терпилы и жертвы.

Гость
Гость

Да люди развлекаются просто, не берите в голову. Темы здесь тоже все вымышленные

Ничего не вымышленные темы. Всё очень жизненно! Моя коллега уволилась с работы в 48 лет, потому что ее родители под 80 оба, почти одновременно слегли. Хронические болячки и деменция. Синхронно как то вышло. Четыре года ада! Рослые упитанные старики дрались между собой, поджигали квартиру, открывали воду, выкидывали вещи в окно. Сначала умер отец, через полтора года мать. За неделю до смерти сознание прояснилось, позвала сына, который ни разу не навестил за четыре года. Достала из заначки 200тыс отдав сыну, поменяй машину. А дочери ничего. Брат с сестрой не поделился. В итоге сейчас коллеге 55 уже, пенсию отодвинули, на работу никуда не берут. Муж от такого 3.14здеца свалил, потому что сам намучился с мамашей алкашкой, голой гуляющей по району. Пожить решил мужик для себя под старость лет. Дочь тоже уехала. Подкидывают ей немного денег. Из цветущей веселой женщины коллега превратилась в старуху. Зато белопальтовые голосят, типа совесть чиста, стариков досмотрела с честью. А жизнь то тю тю

Гость
Гость

К сожалению, совковые старики считают, что им априори все должны. Разрушить семью детей и внуков это святое. Потому что эгоизм. Жизнь должна течь в правильном русле

каком? ползти на кладбище? пусть ваши дети к вам так относятся

Гость
Гость

Еще одна в белом пальто! Топать в дом престарелых и не разрушать жизни детей и внуков. Если станем скотами, пусть дети соответственно относятся. Значит, заслужили

Гость

Еще одну семью знаю лично. Муж, жена и дочь маленькая. У мужа дед в деревне. Больше родни близкой нет. Старик сам себя обслуживает, но в деревне одному всё равно тяжело. Решил внук забрать деда к себе. Сначала всё нормально было, за исключением пошлых шуток старика. Но однажды жена ненадолго вышла из дома, оставив 5 летнюю дочь со стариком. Вернувшись, увидела ревущего ребенка и деда с ухмылкой. Девочка замолчала. Водили к психологу. Выяснилось, что дед тряс гениталиями перед ней. Хотели отправить в дом престарелых, в государственном нет мест, в частном дорого. Согласилась забрать дальняя родственница, но не за бесплатно. Пришлось брать кредит. Белопальтовые вопят о неуважении к старости, мол девочка всё равно увидит член лет через десять, а деду травму нанесли, из дома отправили. Что у людей в головах? Чудеса

Гость
Гость

Потому что по расиянскому менталитету уважать старость надо в любых проявлениях , хамство в транспорте от этих "стареньких" с их 50 лет. Слушать мерзости от свекрух, свекров, тещ , поучения и терпеть их хулиганство и распоясанность. А совесть это программа для рабов и терпил , которую внедряет окружение и вот это сволочье. Очень любящее ходить на похороны вот таких "золотых и святых " терпил, "хороших людей", которые почему-то долго не живут, угробившись сами раньше этих нуждающихся в заботе.)) Заботливые о больнусеньках и стареньких посторонние советчики о том, что есть правильно и по-людски. Так и направляют в могилу и на развал здоровья вот таких жертв манипуляций. Далее терпила или сама накрывается крышкой гроба и больнусенька ищет новую жратву сожрать. Подключая опять же вот таких "заботливых", кто только рассказывает проповеди о совести и правильном долге. Или развалина хоронит наконец-то вампира и уже сама нуждается в досмотре, потому что куча болячек, сорваная спина и нервы все вдребезги. Уже своим детям на шею. Визжа, что "я свою мать 8 лет досматривала!!! Я за свекрами.... Я..... " Величание "подвигом" перед окружением.

Гость
Гость

Ничего не вымышленные темы. Всё очень жизненно! Моя коллега уволилась с работы в 48 лет, потому что ее родители под 80 оба, почти одновременно слегли. Хронические болячки и деменция. Синхронно как то вышло. Четыре года ада! Рослые упитанные старики дрались между собой, поджигали квартиру, открывали воду, выкидывали вещи в окно. Сначала умер отец, через полтора года мать. За неделю до смерти сознание прояснилось, позвала сына, который ни разу не навестил за четыре года. Достала из заначки 200тыс отдав сыну, поменяй машину. А дочери ничего. Брат с сестрой не поделился. В итоге сейчас коллеге 55 уже, пенсию отодвинули, на работу никуда не берут. Муж от такого 3.14здеца свалил, потому что сам намучился с мамашей алкашкой, голой гуляющей по району. Пожить решил мужик для себя под старость лет. Дочь тоже уехала. Подкидывают ей немного денег. Из цветущей веселой женщины коллега превратилась в старуху. Зато белопальтовые голосят, типа совесть чиста, стариков досмотрела с честью. А жизнь то тю тю

Я так скажу, когда на мнения всяких "праведных и белопальтовых" с проповедями о совести и добре берешь и кладешь х ..у... й, то жизнь сразу начинает играть другими красками. Чтобы потом не рыдать, что она просрана на чужие жоопы и горшки и в итоге нет ничего и вспомнить нечего, кроме этих задниц , а вокруг такие же задницы вещают ! Сами ссут, кто будет им намывать г.... Детей рожают для того самого и просят внуков. Тут одна писала, что у неё детей трое и внуков семеро и что она-то точно в доме престарелых не окажется. Как всякие там эти эгоистки и неродихи помрут в одиночестве и никто стакана не подаст. Так и тут одни вопли, "ваши дети так к вам отнесутся !" Вся жизнь в ожидании этого стакана и горшка. Не живут, а всю жизнь готовятся лежать, в маразме , овощем и хулиганить издеваться. Потому что - святое! Я, мне, для меня, мало, плохо! Всем нажалуюсь, люди осудят ! Эгоисты. Так и здесь по ветке написали, стоит только создать семью, так выявляется засада в виде вонючего деда какого-то. трясущего гениталиями, бабки, у которой сразу ножки и ручки не работают и прочих свекровей алкашек. Думаете, что вот эти люди сами потом старыми станут и начнут говорить детям , мы намучались , а вам не хотим этого? Как тут белопальтовые кокетничали часто, да я своим сказала, не хочу быть обузой. Верим, верим, а как же. Вцепитесь в жертв и тоже начнете сраться и хулиганить, пить кровь, требовать сидеть около вас безвылазно и обзванивать соседей и прочих. Брооосилиии! А эти радостно лезут "помочь и защитить. пристыдить" очередную жертву. Это ведь так прекрасно напялить на себя белое пальто и величаться праведностью, когда не надо мыть , ворочать и терпеть. Зайдешь на 5 минут. поахаешь , дашь указивки и за порог. А ещё можно накопления положить в карман и дарственную. Пока очередные лохи ворочают и обслуживают. А этим что? А ничего, ухаживать же надо по совести. а не за что-то. Поняли?))

Гость
Гость

Да все туда ползут и никто ещё мимо не смог, проповедница хренова.