Мой муж немного выпив, пару бокалов вина прилюдно, на дне рождении родственницы, сказал мне, что никогда не хотел семью. Что он хотел всю жизнь гулять и жить на кубе и открыть бар. И что наверное, это очень сильно хотела семью и ребенка, что это все таки случилось. Чуть позже он поправился наедине, что не то, чтобы не хотел, а просто не планировал...и вот она получилась. И что ребенок растопил его сердце итд...мне как-то обидно это было всё услышать, что типа мне больше всех надо? Ему не надо, а его вроде как охомутала? И он открыто решил это заявить? Потом извинился и сказал, что это просто шутка и он подшутил. Но просто в моем понимании, мужчина, который никогда не планировал семью, это просто гуляка. А вы как думаете? #муж #признание
а я думаю, что мужа вашего жалко! вы же ему за честность и порядочность (не хотел, но ради ребенка женился) мозг до конца дней клевать будете!
-
я тоже хотела стать рок-музыкантом и умереть в 27 от наркотиков. однако у меня карьера, 3 мужа, 2 взрослых сына ... и 52 года))
Я думаю, что вы должны сами чувствовать и знать, где правда. Если в период отношений до брака он не испытывал к сильного интереса, то реально не хотел. Но в любом случае дурак он такое сказать. Раз уж теперь «ребенок растопил его сердце».
Ну и чего тут обижаться? Остался мужик рядом с вами, растопил лед его сердце и остался ради ребёнка. Понял что ему с вами обоими больше повезло. А идею с баром нужно воплощать)) вместе
а я думаю, что мужа вашего жалко! вы же ему за честность и порядочность (не хотел, но ради ребенка женился) мозг до конца дней клевать будете!
-
я тоже хотела стать рок-музыкантом и умереть в 27 от наркотиков. однако у меня карьера, 3 мужа, 2 взрослых сына ... и 52 года))
Так дело в том, что нет!! Он мне через месяц после знакомства сделал предложение. О ребенке и речи не было....а теперь говорит, что никогда не хотел семью.
И жалеть его, поверь, не стоит! Он просто мастер глупых обидных шуток и идиотских реплик.
Взгляните на это с другой правильной стороны. Вы такая классная, что он изменил свое намерение вести определенный образ жизни. Это что то да значит
Это уже явный намек, раз за Кубу заговорил. Пару лет и развод.
Я думаю, что он реально просто не очень смог свою мысль выразить..
Хотел сказать, что есть те, кто круто поменял его приоритеты..потому что они особенные
Ну не конченный он идиот, чтобы иное хотеть сказать..
Так дело в том, что нет!! Он мне через месяц после знакомства сделал предложение. О ребенке и речи не было....а теперь говорит, что никогда не хотел семью.
И жалеть его, поверь, не стоит! Он просто мастер глупых обидных шуток и идиотских реплик.
А, так вы знаете, что он и диот
Так то по реплике и не поймешь сразу..
Теперь что надо понять по реплике?
Иди от он или гуляка?
Во ты наивная, не, это не шутка, это правда и так и есть. Он не мужчина, не следит за словами и не отвечает за них