Свекровь ПОСТОЯННО кидает меня в чс в мессенджерах и телефоне. Не после ссор (у нас их не бывает, стараюсь вести себя вежливо даже когда меня в лицо обсуждают), а просто так. Могу общаться с ней, а через час-два затишья узнать, что я заблокирована.
И меня бы это не трогало, если бы муж КАЖДЫЙ РАЗ не заставлял извиняться чёрт пойми за что и подмазываться. Реально достало уже потакать капризулькам взрослой женщины. А муж не понимает и тоже обижается, но чаще ругается. Вот и как быть? Что делать?
как вас муж заставляет?
чем шантажирует?
Перестать извиняться и быть актрисой в дешевой постановке. Походу вся семейка с прибабахами.
Плохо представляю, как можно заставить извиняться. Ну пообижается муж, и что?
Я бы сама её уже давно заблокировала. И муж пусть сам валит к мамочке, если что-то не нравится.
У вас муж глупый, идет на поводу у матери, зачем вам вообще звонить ей? Он сын, он пусть и звонит. Я звоню свекрови один раз в год- поздравить с днем рождения
А зачем с ней общаться? Пусть с сыном общается
Авттор, а...
1.вы постоянно ей написыаете, что ли?
2.муж сам первый ей писатть или звонить не хочет, но заставляет вас?
3.свекровь сама ему звонит и объявляет, что вы заблокированы? причину блокировки сообщает?
У вас муж глупый, идет на поводу у матери, зачем вам вообще звонить ей? Он сын, он пусть и звонит. Я звоню свекрови один раз в год- поздравить с днем рождения
Потому что если не звонить и не писать, тоже начинаются обидки и блокировки. А потом и вынос мозга всей её семье. Они идут у неё на поводу, поэтому потом всей семьёй с моим мужем во главе идут полоскать мозг мне. Морально это очень тяжело.
скажите не будешь защищать свою жену от матери и отстаивать интересы семьи...вернешься обратно в семью к маме. я своему всегда так говорю, что это его проблемы что его мать неадекватная
Авттор, а...
1.вы постоянно ей написыаете, что ли?
2.муж сам первый ей писатть или звонить не хочет, но заставляет вас?
3.свекровь сама ему звонит и объявляет, что вы заблокированы? причину блокировки сообщает?
1. Да, по просьбе мужа.
2. Тоже ей пишет.
3. Про блокировку сами узнаём, по характерным признакам. А о причинах должны догадываться, по её мнению. Цирк.
Слать этих двух недоразвитых на кукан, что мама что сын психически нездоровые, оно вам надо?
Потому что если не звонить и не писать, тоже начинаются обидки и блокировки. А потом и вынос мозга всей её семье. Они идут у неё на поводу, поэтому потом всей семьёй с моим мужем во главе идут полоскать мозг мне. Морально это очень тяжело.
Может вам свекровь врачу показать? Ну, как бы звоночки не хилые. Прям ни с того, ни с сего берет и блокирует? Вы у нее спрашивали причину такого поведения? Если просто так делает, то тут врач нужен и срочно
Может вам свекровь врачу показать? Ну, как бы звоночки не хилые. Прям ни с того, ни с сего берет и блокирует? Вы у нее спрашивали причину такого поведения? Если просто так делает, то тут врач нужен и срочно
Может орущего мужа и боящуюся ора жену показать врачу?
Не очень представляю как...
Но это не сложнее, чем со свекровью этот фокус провернуть..
Ну так и обидьтесь на блок. Пожалуйтесь мужу, скажите, что пока не дождётесь внятного объяснения такого поведения свекрови и извинений, освобождаете себя от общения с ней! И всё.
И не пишите ей, она Вам не подружайка! По необходимости общайтесь когда встречи не избежать, вежливый воспитанный минимум, здрасьте, досвиданья.
Может орущего мужа и боящуюся ора жену показать врачу?
Не очень представляю как...
Но это не сложнее, чем со свекровью этот фокус провернуть..
Судя по всему там наследственное) всех к врачу. Ситуация какая-то абсурдная. Одна блокирует на ровном месте, другой орет, автор боится.. Нездоровая обстановка
Ну так и обидьтесь на блок. Пожалуйтесь мужу, скажите, что пока не дождётесь внятного объяснения такого поведения свекрови и извинений, освобождаете себя от общения с ней! И всё.
И не пишите ей, она Вам не подружайка! По необходимости общайтесь когда встречи не избежать, вежливый воспитанный минимум, здрасьте, досвиданья.
Так я попыталась! Буквально сегодня диалог с мужем:
– Испеки завтра пирог, поедем перед мамой извиняться.
– А стоит ли? Серёж, я устала уже от этих блокировок на пустом месте...
И все! Ор, скандал! Кошмар какой-то...
Автор чёрным по белому написала, что муж на стороне свекрови и руганью заставляет извиняться, а потом ещё всей семьёй ей мозг прочищают.
Наверно, девушка зависит от этой семейки, боится своего агрессивного мужа, идти ей некуда, жить не на что и она беременна.
Как то так я поняла.
А ваш муж пишет вашему папе или маме? Может вам тоже надо ругаться и заставлять его. У вас насилие в семье, вы это понимаете, надеюсь?
Настоящее насилие было год назад, когда были побои. Он этим, кстати, частенько аппелирует:"Вот, я стал лучше ради тебя, а ты маме моей написать не можешь". Но всё равно страшно, что в порыве злости ударит. Поэтому и стоять за себя страшно...
Автор чёрным по белому написала, что муж на стороне свекрови и руганью заставляет извиняться, а потом ещё всей семьёй ей мозг прочищают.
Наверно, девушка зависит от этой семейки, боится своего агрессивного мужа, идти ей некуда, жить не на что и она беременна.
Как то так я поняла.
Идти есть куда, живём у меня. Но страшно. Особенно будучи беременной. Плюс совесть съедает, ведь есть и хорошие моменты.
прочисть мужу мозг...
Скорее с обоими, тк тут такая цепочка:
Свекровь блокирует >> давит мужу на мозг, что никто перед ней не извиняется на коленях >> муж орёт на меня.
все же вы контактируете с одним звеном.
Но что будет , если заорать в ответ " иди на фиг, я ничего не делала, чтобы случилась эта блокировка.. Тебе надо, так скажи матери, пусть снимет"
Все равно ор стоит
Вы ничего не теряете
Идти есть куда, живём у меня. Но страшно. Особенно будучи беременной. Плюс совесть съедает, ведь есть и хорошие моменты.
Я даже не знаю , что вам сказать. Я думала вам некуда идти . У вас же есть дом .. Родители есть? Можно на их помощь рассчитывать? Вы так собираетесь всю жизнь в страхе жить, прикрываясь воспоминаниями о хороших моментах? И до беременности он руки распускал и орал, верно? Как вы решились на ребенка в такой ситуации опустим, уж что случилось то случилось . Вы то сами что хотите, брак сохранять? По хорошему тут надо просить помощи мужчин из вашей семьи, есть же кто-то , братья, отец, дядя может? Собирать его вещи и отправлять к вечно обиженной маме, пусть там в извинениях упражняется.Если родные помогут ,поддержат вас, беременную,то очень хорошо. Если есть,конечно,такие родные.Растить ребенка в такой обстановке и всего бояться это не нормально.
Поздно проснулись, муж бил, и совесть вдруг мучает.
Живите тогда так, подчиняйтесь, бойтесь, потом будете бояться за ребёнка чтобы не отобрали, или чтобы не орали на него и не били.
Опять же не захотите оставить ребёнка без отца.
Классический случай домашнего насилия.
Вы беременеете от мужа, который вас избивал, вместо того, чтобы выгнать его из своей квартиры. А проблемы у вас со свекровью.
Я надеюсь, что это разводка.
Вы беременеете от мужа, который вас избивал, вместо того, чтобы выгнать его из своей квартиры. А проблемы у вас со свекровью.
Я надеюсь, что это разводка.
Беременность – подвела контрацепция, узнала поздно.
Да и как выгнать, когда боишься? Я в два раза меньше его, а из родственников только слабая мама.
Автор! У Вас какая-то нездоровая зависимость от мужа.
Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"!
И на форум "Мы - сильные", Вам помогут. https://forum.materinstvo.ru/index.php?act=SF&f=141
Катя, тоже самое терпела со свекровью, вот ПРОСТО НЕНАВИДИМ друг друга, я терпеть ее не могла. В один момент нервы сдали и решила прибегнуть к магии. Поискала, обратилась к одному. Сделала обряд на хорошее отношение и чтобы она отстала от меня с мужем. Сработало за пару дней. Кому нужен вацап мага - +79997962446