Скучаю по нему. 😭Сама его добивалась, сама и бросила его. После рождения ребёнка, стала совсем другая. Ребёнку уже 11 лет, не живём лет 9 с ним. Ушла по своей инициативе, изменял руки прикладывать начал. Надоело.... Замужем сейчас за другим, он идеален во всем. Но, не хочу с ним,раздражаться начала с ним только. Все не нравится , ору на него всегда , могу уйти и не сказав ему куда я и зачем , а если начинает спрашивать , я посылаю мысленно его на хутер.Вот иногда думаю, "ДУРА" Вот что не хватает ? Идеальный муж, подруги даже завидуют мне, что такой мужчина и нужно за него держаться говорю могу свести вас, раз хотите 🤦,но нет терпеть не могу его.С родителями бывшего тоже его идеал отношения.Живёт теперь с другой, и мне интересно теперь, как он к ней, так-же как и ко мне. Или наоборот, мне кулаки а ей цветы. Не даёт покоя мне эта мысль.Забыть наверное, поезд думаю ушел наверное.Сын тоже постоянно спрашивает, когда помиримся с папой. Мол ему не нужна эта тётя ему.Сын кстати, относится к моему мужу очень хорошо, считает его своим другом. Заступается за него, когда на мужа кричу. 😔И естественно, я только за спокойствие детей и не променяю сына на мужика какого-то.
Я тоже страдала по бывшему мужу, решила быстро его вернуть. Прибегла к магии, нашла одного. Он вернул мне мужа за 4 дня. Кому нужен вацап - +79997962446