Гость
Статьи
Развод или терпеть ?

Развод или терпеть ?

С мужем разные темпераменты, родила двоих детей 7 и 2,5 года, у него много достоинств, он работящий, не жадный, в сложной ситуации не бросит, не подведёт, было время я болела сидел в больнице на …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Уважаемая автор. Сочувствую вам. Проблема на самом деле серьёзная. Единственный вопрос, как вы справлялись раньше, в начале ваших отношений? Чувствуется в поведении вашего мужа компульсивность. Как будто через секс он удовлетворяет какую то другую свою потребность. Обычно частая сексуальная разрядка возникает из за повышенной тревожности и напряжения. Возможно есть смысл обратиться к специалисту. Он определит , патологично ли такое либидо или это норма.
И есть ещё одни цивилизованный способ, просто договариваться, через ваше раздражение и не принятие , договаривайтесь.

Гость
Автор

Хорошо вы написали про невротический секс, так и есть думаю.
Отказываю уже несколько раз, по вашей методики)),чувство вины , честно сказать, может даже не вины, а что-то другое, но плохое чувство не покидает меня, Раз было совсем сложно отказаться, прям выдавила из себя.Решила, если продержусь и все сложится завтра с утра проявлю инициативу, таким способом буду компенсировать свое чувство вины ....а там как получится))

Мне врач в свое время сказал, что мужики как дети ,давать им надо по требованию. Если хотите сохранить все и семью , и отношения. Если хотите, чтоб заработал невроз, простатит и мужское бессилие, то не давайте, а ещё неудовлетворённый мужик может запить, так лучше пусть любовницу заведет. А куклу резиновую, как рекомендовали себе заведи и жалуетесь ей, как вам повезло, а вы делаете, чтобы все потерять.

Гость

Просто ты дура

Гость
Автор

Вот и я об этом думаю, но я не могу быть секс- рабыней .Когда я говорю это ему он смеётся , и говорит, что ты хоть несёшь, и что у меня такой фетиш и что он меня любит и ласкает и все у нас хорошо

Разрешите иметь любовницу, отстанет от вас, есть нормальные женщины, которым в кайф, что их хочет мужчина.
Но на его месте я бы ушла от вас

Гость

Единственный более или менее жизнеспособный вариант это "подтянуть отстающего". Ведь будет не приятно узнать о "ноже в спине" у нас же все наконец стало хорошо, и интим так как надо мне.

Гость

Причины возникновения ситуации могут быть разные.

1. Женщина не любит мужчину или обижена на него.
Как один из вариантов - муж вызывает отвращение.

2. Есть какие-то заболевания женской половой сферы, начиная от эрозии шейки матки до хронического кольпита, аднексита, эндометриоза, хламидиоза и прочего.

3. Женщина принимает гормональные контрацептивы или предохраняется внутриматочной спиралью с гормонами.
Все гормональные контрацептивы резко снижают либидо, вплоть до отвращения к сексу.

4. У женщины возникает боль во время секса или после него. Тогда к гинекологу/венерологу на лечение.

5. Женщина слишком устает с детьми или по дому,
Как вариант - у нее депрессия, онкология, хроническое инфекционное, аутоиммунное или другое хроническое заболевание, сопровождающееся синдромом хронической усталости.

6. У мужчины имеется опухоль головного мозга, злокачественное заболевание крови или иное заболевание, при котором возникает постоянная эрекция.

Если оба партнёра любят друг друга, здоровы, не находятся в состоянии крайней усталости или хронического недосыпа, не принимают никаких лекарственных препаратов, которые могут изменить половое влечение, а сам секс не вызывает боль - никакого отторжения частый секс с партнёром не должен вызывать

Гость
Автор

Я однолюбка и больше замуж не пойду, да и детям объяснить не смогу , что чужой мужик с их мамой , поэтому и так сложен выбор .
Я ещё думала, может он будет приезжать к нам и все у нас будет, но уже не так часто.

Приезжать он будет, но не долго. Потом просто некогда будет, надо будет новую жену удовлетворять

Гость
Автор

Я всю жизнь до знакомства с ним спортом занималась, но у него природная сильная выносливость , он называет это желаем жить, и получать удовольствие, сегодня мы очень долго гуляли пешком, младшую он нес назад на руках, пришли домой младшая спать , старшего тоже укладывает именно стать с какой целью я думаю всем понятно ! Я заснула первая! )

Ничего не поменяется , даже через 10 лет. Проверено на опыте близкой знакомой. Разный темперамент и ничего тут не сделаешь. Не поймёт наверное тот, у кого повышенное либидо.

Гость
aleks036ss

Автор , сначало заготовь текст для детей когда они подрастут. Пиши. Я бросила замечательного мужа. Разлучила вас с отцом. Заставила вас дети и вашего отца терпеть весь этот ужас и страдать. Вы дети выросли в неполной семье . Вы терперь сами не полноценные психически , на брачном рынке это будут учитывать , когда вы будите пытаться создать семью. И все это от того что я эгоистичная мать. Мне впадлу было подрачить , пососать, раздвинуть ноги. Я лучше испорчу жизнь своим детям , чем буду это делать.

Че серьезно? Т.е. Вы учитывали семейное положение родителей Вашего партнера? Это как при приеме на работу анкету давали заполнить, в т.ч. учитывались родственники за границей?

Гость

Че серьезно? Т.е. Вы учитывали семейное положение родителей Вашего партнера? Это как при приеме на работу анкету давали заполнить, в т.ч. учитывались родственники за границей?

Если в качество жены, то конечно, как иначе.

Гость

Дорогая, разводитесь. От такого отношения ничего хорошего не выйдет, лучше оставьте мужика, такое счастье на долго не залежит.

Гость

Дорогая Автор, вы должны разобраться в ситуации обязательно, иначе вы заболеете, будет защитная реакция организма ( психосоматика) , чтобы он вас не "трогал ".Думаю в первую очередь обратитесь к сексологу и семейному психологу, если не поможет тогда развод, но никогда не допускайте насилие над собой в том плане, что не хотите и через силу терпите, это ужас просто. Как вариант разъехаться временно, посмотрите как вам без него жить. Главное любите и уважайте себя! Очень вам сочувствую.

Гость

Многие разводятся из за отсутствия секса , а тут разводится из за его присутствия ... Что детям скажете , почему развелись ... Потому что папа сильно любил маму , а она нет ... В остальном мужчина хороший , где вы лучше то найдете ??? Ну взяла да успокоительное ему в суп положила , чтоб засыпал , да и спи сама спокойно ... Но разводится из за этого ...

Гость

Мне 67 лет. В молодости было терпимо, без большого дискомфорта. Но сейчас... У меня онко заболевание по-женски, уже есть и другие болячки, мне крайне неприятно, что меня все время трогают, требуют или даже просто говорят на эту тему, хочется покоя. Разговоры с мужем ни к чему не приводят, он себя не ограничивает. Мне, конечно, проще: дети взрослые, живут все отдельно. Я была готова уже решиться на разрыв, как вдруг свекровь ломает шейку бедра, (деменцию она уже имела) и ложится пластом лежать в кровати. И теперь, если я уйду, обязательно скажут, что я сбежала, получив от свекрови квартиру (это правда). Но как же хочется оставшиеся годы прожить умно, без суеты, без раздражения, которое неизбежно возникает при уходе за лежачим человеком. Да и супружеский долг мне уже противно исполнять. Это я к тому, что некоторые мужчины не успокаиваются даже в 67 лет. Я за развод.

М
Гость

Кто вам сказал, что я бревно, и почему вы не берете во внимание , что виноват он и что ему нужно укрощать свое желание

Вам надо к еврейскому психологу. Не шучу. Там постулат, что это мужская обязанность- наслаждение жены. А не наоборот. Он мужа научит. Тору пусть почитает

М
Автор

Хорошо вы написали про невротический секс, так и есть думаю.
Отказываю уже несколько раз, по вашей методики)),чувство вины , честно сказать, может даже не вины, а что-то другое, но плохое чувство не покидает меня, Раз было совсем сложно отказаться, прям выдавила из себя.Решила, если продержусь и все сложится завтра с утра проявлю инициативу, таким способом буду компенсировать свое чувство вины ....а там как получится))

Вам повезло с мужем, вы просто не умеете им пользоваться. И верно выше умные советы дали: у мужа невротический характер потребности. И да, он дятел:)) все таки вам надо тору почитать в инете. И однозначно согласна с комментом, что никакой торопливости, только ваше осознанное желание и пусть старается, учится вам доставлять удовольствие.

М
Автор

Спасибо ещё раз, стараюсь ...семья это конечно святое! Буду терпеть и менять положение в свою пользу.

Слово терпеть замените на слово юмор.
Как только муж намекивает, подмигивает и прочее...никаких вздохов ( блин...опять пристает)....наоборот больше юмора...анекдоты еврейские почитайте...поймете меня. Шутите над мужем, что он такой шалун.
Мне кажется, можно и поиграть с доминированием, чтоб убрать его невротичное желание. Чтоб он научился сдерживаться и ждать. И вы успеете настроиться на процесс и не будете отвергать мужа

М
Гость

Мне врач в свое время сказал, что мужики как дети ,давать им надо по требованию. Если хотите сохранить все и семью , и отношения. Если хотите, чтоб заработал невроз, простатит и мужское бессилие, то не давайте, а ещё неудовлетворённый мужик может запить, так лучше пусть любовницу заведет. А куклу резиновую, как рекомендовали себе заведи и жалуетесь ей, как вам повезло, а вы делаете, чтобы все потерять.

Ну. Не согласна. Древние евреи уж давным давно процесс семейного счастья описали . Почитайте в инете.
А так это как у собак што ли? Этот процесс в семье можно и нужно превращать не в принудиловку доя жены ( шоб на сторону муж не ушел), а на обязанность мужа доставлять ей радость:)

М
Гость

Мне 67 лет. В молодости было терпимо, без большого дискомфорта. Но сейчас... У меня онко заболевание по-женски, уже есть и другие болячки, мне крайне неприятно, что меня все время трогают, требуют или даже просто говорят на эту тему, хочется покоя. Разговоры с мужем ни к чему не приводят, он себя не ограничивает. Мне, конечно, проще: дети взрослые, живут все отдельно. Я была готова уже решиться на разрыв, как вдруг свекровь ломает шейку бедра, (деменцию она уже имела) и ложится пластом лежать в кровати. И теперь, если я уйду, обязательно скажут, что я сбежала, получив от свекрови квартиру (это правда). Но как же хочется оставшиеся годы прожить умно, без суеты, без раздражения, которое неизбежно возникает при уходе за лежачим человеком. Да и супружеский долг мне уже противно исполнять. Это я к тому, что некоторые мужчины не успокаиваются даже в 67 лет. Я за развод.

Ужос. Со за советы пахнущие тухлятиной. Безобразие.
Автор молодая женщина, которая найдет выход из ситуации. У нее получится. Еще и напишет нам, что смогла.
Просто менять всегда трудно.
А ведь автору мвое поведение и характер поменять надо.
А что она хотела:) щенков когда воспитывают голос какой должен быть: спокойный, требовательный, настойчивый. Потом похвала.
А муж у автора в плане секса невоспитанный: дай дай....ав ав... Как щенок.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что я бревно, и почему вы не берете во внимание , что виноват он и что ему нужно укрощать свое желание

По - моему ,вы просто не любите своего мужа. Он вас любит, а вы его - нет. Брак по расчету или залету.

Гость
aleks036ss

Кстати да. Автор отправьте его на А.Б.Ф . Его там научат возбуждать женщину

что такое А.Б.Ф. . расскажите, пожалуйста.

Гость

что такое А.Б.Ф. . расскажите, пожалуйста.

Анти бабский форум

Мальвина

Он "высасывает"тебя.Такие и 70 и в 80 неугомонные .И любовницы не решат проблемы.Это сейчас уже у вас дискомфорт физически.А в 40 лет,он вас точно " высосет" ,знаю семью одну ,она в 50 выглядет старухой,а муж все цветет.А еще такой мужчина,не любит гостей,родню ограничивает.Чтоб только вы и он был рядом.Можете смеяться и не верить,но я бы сходила к травнице настоящей,и применила травы ,что снижают его сексизм .Вы еще скоро раздражаться начнете.,а потом появится и отвращение.Потому что появляются мысли,что на самом деле ,он и использует вас как секс рабыню.Особенно когда ты уставшая после работы.Или не очень хорошо себя чувствуешь .И да ,отцы они заботливые.Есть ждуны,а есть * буны.Ты устанешь от этого со временем,он переключится на левых баб.Вот и подхватит и гонорею и сифилис ,а может и спид.Решать вам .Жизнь одна.

Мария

А когда разведетесь встретите импотента и будите ныть , что вам не хватает внимания !Мужа вашего искренне жалко здоровый мужчина доложен сдерживаться и терпеть зачем спрашивается если он женат и любит свою жену ! Автор вы и вправду бревно ! Любите мужа , будьте с ним рядом и найдите общую волну !

Евгеша

Смешанная деменция
Смешанная деменция – это результат нескольких одновременно протекающих патологических процессов в мозге. Чаще всего наблюдается сочетание болезни Альцгеймера и сосудистой патологии, около 15% всех деменций в пожилом возрасте. При такой форме в клинической картине определяются признаки всех заболеваний. Прогноз хуже, чем при «чистых» формах, прогрессирование происходит быстрее.

Диагностика деменции
Самые первые диагностические мероприятия вы можете провести сами с помощью «Тестирование» на нашем сайте. Это тесты для самодиагностики, которые пациент выполняет самостоятельно, или тесты для родственников, позволяющие оценить изменения в повседневной активности, заметные близким людям. Это забота не только о ваших близких, но и вашем будущем.

Даже если тест показывает норму, но вы заметили развивающуюся у близкого забывчивость, проблемы концентрации внимания, ослабление интереса к происходящим вокруг него событиям, а также трудности с подбором слов, пониманием обращенной к нему речи, повышенную раздражительность и дневную сонливость, необходимо обратиться к врачу. Важно, что эти изменения заметны по сравнению с недавним прошлым.

В таких случаях врач проводит оценку когнитивных функций пациента с помощью специальных тестов. Если подозрения на когнитивные нарушения подтвердились, требуется исключить другие состояния, которые могут вызывать такие нарушения (депрессия, спутанность сознания, дефицитарные состояния, обострения соматических болезней), для этого проводятся дополнительные лабораторные и инструментальные исследования.

Гость
Гость

Почему он должен, а вы не должны?

Гость

бром ему в пищу или прозак либидо снижает. вообще может наступить момент, когда совсем не надо.
не благодарите, мне все равно пох.. прекрасно понимаю что такое не хочу.

Гость

Как я Вас понимаю! У меня такая же ситуация была с мужем.. Я терпела боль ради него самого, ради нашей любви, он хороший отец... был. Отношения - всё также как у Вас! Я терпела, а он потихоньку гулял, пока не встретил ушлую через 20 лет брака. И он изменился, стал злым даже к детям. В той новой семье у него уже свои другие дети. Теперь я одна, но с детьми. Я - однолюбка. А надо было разойтись нам еще до рождения детей, так как я - средняя по темпераменту, а он 4 раза в день и еще ночью, когда спала, лез, мешал спать. Если Вы планируете выйти замуж еще раз, лучше развестись, пока Вам еще 30.так как он рано или поздно найдет любовницу постоянную, ему же надо и точка! . А разводиться в 40 - 50 гораздо сложнее.

Заводная
Светлана

Как я Вас понимаю! У меня такая же ситуация была с мужем.. Я терпела боль ради него самого, ради нашей любви, он хороший отец... был. Отношения - всё также как у Вас! Я терпела, а он потихоньку гулял, пока не встретил ушлую через 20 лет брака. И он изменился, стал злым даже к детям. В той новой семье у него уже свои другие дети. Теперь я одна, но с детьми. Я - однолюбка. А надо было разойтись нам еще до рождения детей, так как я - средняя по темпераменту, а он 4 раза в день и еще ночью, когда спала, лез, мешал спать. Если Вы планируете выйти замуж еще раз, лучше развестись, пока Вам еще 30.так как он рано или поздно найдет любовницу постоянную, ему же надо и точка! . А разводиться в 40 - 50 гораздо сложнее.

Вот читаю на форуме о таких как вы и не понимаю,как можно отказываться от секса с любимым человеком? Это же такой кайф! Удовольствие,которое можно получить в любой момент и абсолютно бесплатно Лично я если люблю человека,то хочу его 24/7! А вы видимо или не любите или от секса удовольствия не испытываете. Если бы мне мужчина в сексе отказывал,как вы отказывали своему мужу, я бы тоже ушла и терпеть такое не стала-бы.

Гость1111
Автор

Сколько я ему теребонила и не только рукой)) а насилие бывает например в таком формате он сверху просто ложится и ласкает меня и на ухо просит целует , можно ли

Терпеть! Без разводов!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: