С мужем разные темпераменты, родила двоих детей 7 и 2,5 года, у него много достоинств, он работящий, не жадный, в сложной ситуации не бросит, не подведёт, было время я болела сидел в больнице на …
С каким вопросом ? ))
Я вам другое скажу, когда вопрос встал о контрацепции, гинеколог спрашивает , как часто это бывает , я ей сказала , каждый день, она так удивилась , что и сейчас каждый день ?! Это я к тому, что это исключение,чем правило
Так у вас какое то раздвоение. Оргазм и влечение есть, а ЭТО в тягость.
Я понимаю фригидность, ничего не ощущала бы. А так вообще не понятно. Что то психическое. Блок в голове.
Антидепрессанты снижают либидо
Многие о таком мечтают! Сейчас столько "вяленьких" мужиков, а ваш и содержит и с либидо все хорошо, развивайте в себе желание!
Мне б такого) Обожаю секс) Мой тоже ничего, но часто уставший
Муж вполне проенесет развод, и конечно и женится и ещё дети будут. У меня дв сестра вышла за такого разведенца, 4 детей родила, кстати и бизнес жены поделили при разводе. Всё напополам. Тетка воет, до сих пор гоняется за бм, но увы, все в прошлом, только алименты и всё
А ваша сестра нарожала целый детсадик что бы уже никто на него не позарился😊
Зачем второго ребёнка рожали с такими вводными? Заняться нечем?
Автор, у вас же свои личные потребности в сексе есть? Реализуйте их с ним, и постепенно подстроите его под себя, это от женщины зависит.
Если вы вообще с ним никогда не спите с удовольствием, только кисните и морозитесь, то так дел не будет. Можно и наладить сексуальную жизнь на досуге, у вас не такая серьезная занятость, чтобы не хватало времени на это.
Мужики, в основном, сексуально безграмотны, тех, кто сам умеет секс организовывать должным образом - единицы. Такие с любой женщиной уживутся, не факт, что это будете вы с двумя детьми и многими проблемами. А этот хороший муж и отец, бизнесом вашим явно занимается; короче, подумайте.
Зачем второго ребёнка рожали с такими вводными? Заняться нечем?
Автор, у вас же свои личные потребности в сексе есть? Реализуйте их с ним, и постепенно подстроите его под себя, это от женщины зависит.
Если вы вообще с ним никогда не спите с удовольствием, только кисните и морозитесь, то так дел не будет. Можно и наладить сексуальную жизнь на досуге, у вас не такая серьезная занятость, чтобы не хватало времени на это.
Мужики, в основном, сексуально безграмотны, тех, кто сам умеет секс организовывать должным образом - единицы. Такие с любой женщиной уживутся, не факт, что это будете вы с двумя детьми и многими проблемами. А этот хороший муж и отец, бизнесом вашим явно занимается; короче, подумайте.
Всех детей я родила сознательно, да !
Есть, и не всегда я с кислым лицом, я даже бываю полуактивна, а не как бревно, хотя и такое бывает, сейчас чаще.Единственое я уже давно не проявляю инициативу не только в сексе, но и никакой ...как то сама поцеловала его, он даже отметил, наконец-то дождался, давно такого не было, я ему внушила, что это его порок - постоянное желание
Д у р о
И всегда так было каждый день? Для меня это очень много, мне просто хочется быть свободной от его желаний, а то это как работа воспринимается, вот вы думаете нужно убираться есть готовить , и ещё сексом заниматься и физиологически много
Так вы не хотите потому что уставшая? Меняйте быт но муж должен быть на первом месте. У нас например муж готовит и едим в рестиках часто, клининг убирает раз в две недели капитально и потом мы просто поддерживаем чистоту, муж сам по дому много делает. Я не уставшая совсем и мужа хочу, хотя я работаю. Домашние дела мне утомляют потому я их всех делегировала.
Вас что утомляет? Научитесь минимизировать усталость - детей бабушкам почаще, няне если можно, уборку нанять, есть вне дома и тд. Нет ничего важнее отношений, а пыль подождет.
Так вы не хотите потому что уставшая? Меняйте быт но муж должен быть на первом месте. У нас например муж готовит и едим в рестиках часто, клининг убирает раз в две недели капитально и потом мы просто поддерживаем чистоту, муж сам по дому много делает. Я не уставшая совсем и мужа хочу, хотя я работаю. Домашние дела мне утомляют потому я их всех делегировала.
Вас что утомляет? Научитесь минимизировать усталость - детей бабушкам почаще, няне если можно, уборку нанять, есть вне дома и тд. Нет ничего важнее отношений, а пыль подождет.
Я жду завтрашнего дня, хочу побыть одна в тишине, шум меня утомляет.
Я понимаю,что это подло даже по отношению к детям, младшая маленькая ещё, старший уже не хочет его группу расформировали, но понимаете , если я завтра не отдохну , я взорвусь
Шум меня утомляет!
Я понимаю,что это подло даже по отношению к детям, младшая маленькая ещё, старший уже не хочет его группу расформировали, но понимаете , если я завтра не отдохну , я взорвусь
Шум меня утомляет!
Переборщила с ответом, сильно устаю я от них
Да, нужно. Или ты прямо посреди улицы ссышь, если тебе приспичит? Или из лужи хлебаешь, если захотелось попить?
Другой человек - не вещь, чтобы взять его себе, для этого нужно обоюдное желание, страсть. Кто это не принимает во внимание, тот получает в итоге ситуацию автора и очень посредственную сексуальную жизнь.
Шум меня утомляет!
Ну все понятно. Поговорите с мужем. Надо решать эту проблему. Что с бабушками? Няню финансы позволяют? Хотя бы на пол дня. Вам нужно просто иметь свое время без детей 3-4 часа в тишине каждый день и тогда вы опять свою семью любить будете.
Хотите честный ответ? Я бы лучше потерпела. Ведь в остальным мужик идеальный. Но и я не на вашем месте, так как мне почаще надо. Может проблемы с гормонами? У меня было такое, совсем ничего не хотелось. Но вылечилась и все стало как раньше. Попробуйте поискать в этом проблему.
А так у него потом пыл спадет, а у вас вырастет желание. И будете примерно на равных)
Всех детей я родила сознательно, да !
Есть, и не всегда я с кислым лицом, я даже бываю полуактивна, а не как бревно, хотя и такое бывает, сейчас чаще.Единственое я уже давно не проявляю инициативу не только в сексе, но и никакой ...как то сама поцеловала его, он даже отметил, наконец-то дождался, давно такого не было, я ему внушила, что это его порок - постоянное желание
Детей обратно не засунешь, так что вопрос был риторический, давайте о нем забудем.
Сейчас за комп пересяду и отвечу подробно.
Скажу, что изначально не надо было из себя богиню секса строить. Пофигу как у вас там будет.
Автор, так не надо вообще допускать такой секс, когда вы с кислым лицом и неактивны. Пусть он будет реже (а на первых порах - гораздо реже), но такой, которым вы будете заниматься с удовольствием и полной отдачей.
Лучше никакого секса, чем тот, который происходит через силу. Это отвратительный опыт и для мужчины (те, которые тут скулят про бревна, имеют в виду именно это), и для вас, потому что не вызывает желания повторить и гасит влечение к мужу, фрустрирует вас.
Муж ваш ни черта не понимает, потому что, как подавляющее большинство мужчин в нашей стране ещё в глубокой молодости привык добиваться секса напором. И распространил этот дефективный подход на всю дальнейшую сексуальную жизнь. Это можно было бы поставить ему в вину, да только его тут нет. Это вы вынесли проблему на обсуждение, вам и действовать.
Ваша ошибка в том, что вы своевременно не обозначили границы, пропустили тот момент, когда нужно было твёрдо говорить "Нет". Вместо этого вы начали ныть, жаловаться и ругаться, чтобы он типа понял, осознал, и это было его решение, а не ваш отказ. Переложить ответственность хотели, короче, для собственного комфорта.
Желание вашего мужа - невротическое. Он понимает, условно говоря, что на 100 попыток будет 10 удачных, а из этих 10 - только одна 1 качественная, обоюдно приятная. И ему кажется, что если даже не пытаться, то этот единственный качественный секс будет происходить раз в десятилетие, вот и долбится в вас как дятел. Причем он, скорее всего, не формулирует это так, как я вам формулирую, и вообще не отдает себе в этом отчёт, это всё подсознательно происходит.
Ваша проблема - очень распространенная, на самом деле. Потому что либидо у женщины с возрастом растет, а у мужчины падает, у молодых ровесников оно не может совпадать; это невозможно. В тех парах, кого это якобы не касалось, либо женщина не такая мямля как вы (без обид), либо мужчина грамотный (что редкость, но бывает) - есть кому управлять процессом.
Сами подумайте, стоит ли рушить семью по такой банальной причине, которую легко устранить:
- секс должен быть, когда вы оба этого хотите;
- секс должен быть качественным, страстным, чтобы вы тоже кончили. Унылый онанизм вашим телом нужно исключить;
- разговоры по этому поводу должны быть короткими и конкретными, без нервов и чувства вины;
- ругаться и оскорблять в таком деликатном вопросе нельзя, прекращайте это;
- пока не наладятся сексуальные отношения - не создавайте лишний раз ситуаций, располагающих к близости. Не валяйтесь в трусах, имея кучу времени, найдите себе дело. Бизнесом займитесь, который муж подарил. Он будет благодарен за внимание к его подарку и испытает уважение к вам, это и на сексуальную сферу тоже распространится;
- побольше уважения к мужу. Он успешный, он хороший муж и отец, а вы на него свысока посматриваете, жалко вам его - ну это нелепо.
Прислушаетесь к рекомендациям - и влечение вернётся, вырастет и стабилизируется, нет - так и будете мучаться оба.
Я однолюбка и больше замуж не пойду, да и детям объяснить не смогу , что чужой мужик с их мамой , поэтому и так сложен выбор .
Я ещё думала, может он будет приезжать к нам и все у нас будет, но уже не так часто.
Может быть из-за того, что вы не работаете, он как бы всю жизнь вас обеспечивает и поэтому считает, что вы ему обязаны. Типа я тебя кормлю всю жизнь, вот и давай. А вообще судя по поведению он не сильно умный мужик, был бы поумнее давно бы все понял, если вы объясняли. Никогда умный мужик так себя вести не будет.
Наконец-то реальной женщины пост, но даже сюда забежали "дамы" с яйцами, кукарекающие о низком либидо и удивляющиеся этому.
То, что вы не хотите секса, — женская норма. Хотеть можно оргазма, но не тыканья, которое к нему не приводит без доп стимуляции.
И ещё она говорит, что я одна жить не смогу, чисто физически, буду обращаться к нему за помощью и есть ли тогда смысл, уходя не уходить (
Но я постоянно себя ловлю на мысли, что желаю мужу плохого хоть бы заболел, устал, когда что-то есть, я в тайне радуюсь , я каюсь в этом, но ничего не могу с собой поделать и мне стыдно за свои мысли, темболее что он в этом плане полная противоположность он по взгляду поведению замечает проблемы со здоровьем, заботится, а я злорадствую
Думаю, что он скрытый абьюзер, но вы еще не поняли этого. А если нет, то значит вы просто его разобщили давно, иначе бы так себя не вели. Абьюзеры всегда думают только о себе и о своих желаниях
Думаю, что он скрытый абьюзер, но вы еще не поняли этого. А если нет, то значит вы просто его разобщили давно, иначе бы так себя не вели. Абьюзеры всегда думают только о себе и о своих желаниях
Хоть повникайте немного в контент. Уже все нужные советы и мнения озвучены. Муж достойный по всем показателям. А жене нужно с ним тупо договориться. Пусть подарит ему резиновую *** наконец. Пусть в нее избыток энергии сливает. Так делают, у мну есть примеры. Ведь это тоже выход, как и страпоны для жон с вялыми мужьями. Костыль обычный, но вполне рабочий. Надо уважать нужды своего полового партнера. Иначе ты просто инфантил. И семья развалиться может из-за этой необразованности. Дети страдать будут. ***?
Одни жалуются, что их не еб¥т, другие жалуются, что их заеб@ли)) вом бабы не угодишь
Когда я болела он же трахал меня больную и после родов терпел и когда угрозы прерывания были , не то что сексадаже я даже сумку дамскую не носила , почему тогда в течение жизни нельзя чуть снизить пыл и урегулировать
А вам что жалко что ли раздвинуть ноги?)) почему он должен снизить желание, а вы не можете увеличить?
Может быть из-за того, что вы не работаете, он как бы всю жизнь вас обеспечивает и поэтому считает, что вы ему обязаны. Типа я тебя кормлю всю жизнь, вот и давай. А вообще судя по поведению он не сильно умный мужик, был бы поумнее давно бы все понял, если вы объясняли. Никогда умный мужик так себя вести не будет.
Понимающих на вумане тоже было. «Она не работает, от всего быта ее освободил, дорогие подарки дарил, в путешествия звал, романтИки как в конфетно-букетный период устраивал, сам не пристаю, жду, когда она захочет - и ничего». Потому что нужно двое, что станцевать танго, вы тоже не перегибайте-то.
Кто вам сказал, что я бревно, и почему вы не берете во внимание , что виноват он и что ему нужно укрощать свое желание
Ему, ничего не нужно. Разводитесь, он найдет себе по темпераменту. Он и так теряет тем, что имеет секс только с вами. Для мужчин, это минус
А вы хотите еще и лимитировать этот секс. Развод, самый верный шаг. Ему будет лучше.
Ему, ничего не нужно. Разводитесь, он найдет себе по темпераменту. Он и так теряет тем, что имеет секс только с вами. Для мужчин, это минус
А вы хотите еще и лимитировать этот секс. Развод, самый верный шаг. Ему будет лучше.
Вам бы разведенным, завидующим другим не разведенным парам - развалить семью. Бред полный пишете.
Автор пропала. Муж заахал. Rip😪
Ну все понятно. Поговорите с мужем. Надо решать эту проблему. Что с бабушками? Няню финансы позволяют? Хотя бы на пол дня. Вам нужно просто иметь свое время без детей 3-4 часа в тишине каждый день и тогда вы опять свою семью любить будете.
С бабушками ничего)) Старший может остаться у них на пару недель, но это впервые и ни факт, что скучать не будет и ехать не придется за ним, да и скучно ему там будем, дети наши мамины, папкины домашние.
Дети в сад ходят периодически, старший в первый класс пойдет, я мало работаю , няня посторонний человек ничему это
Хотите честный ответ? Я бы лучше потерпела. Ведь в остальным мужик идеальный. Но и я не на вашем месте, так как мне почаще надо. Может проблемы с гормонами? У меня было такое, совсем ничего не хотелось. Но вылечилась и все стало как раньше. Попробуйте поискать в этом проблему.
А так у него потом пыл спадет, а у вас вырастет желание. И будете примерно на равных)
С гормонами вроде все нормально как врач сказал,сдавала , т к сильное сердцебиение было где-то полгода назад, женские в 2-е фазы и ТТГ и Т4 свободный.
Муж ваш ни черта не понимает, потому что, как подавляющее большинство мужчин в нашей стране ещё в глубокой молодости привык добиваться секса напором. И распространил этот дефективный подход на всю дальнейшую сексуальную жизнь. Это можно было бы поставить ему в вину, да только его тут нет. Это вы вынесли проблему на обсуждение, вам и действовать.
Ваша ошибка в том, что вы своевременно не обозначили границы, пропустили тот момент, когда нужно было твёрдо говорить "Нет". Вместо этого вы начали ныть, жаловаться и ругаться, чтобы он типа понял, осознал, и это было его решение, а не ваш отказ. Переложить ответственность хотели, короче, для собственного комфорта.
Желание вашего мужа - невротическое. Он понимает, условно говоря, что на 100 попыток будет 10 удачных, а из этих 10 - только одна 1 качественная, обоюдно приятная. И ему кажется, что если даже не пытаться, то этот единственный качественный секс будет происходить раз в десятилетие, вот и долбится в вас как дятел. Причем он, скорее всего, не формулирует это так, как я вам формулирую, и вообще не отдает себе в этом отчёт, это всё подсознательно происходит.
У меня проблема с НЕт, вы прям кардинально противоположенный подход предлагаете - отказывать, и регулировать так как мне нужно, смогу ли я это !? И в отпуске тоже так ? Сложно это(
Ваша проблема - очень распространенная, на самом деле. Потому что либидо у женщины с возрастом растет, а у мужчины падает, у молодых ровесников оно не может совпадать; это невозможно. В тех парах, кого это якобы не касалось, либо женщина не такая мямля как вы (без обид), либо мужчина грамотный (что редкость, но бывает) - есть кому управлять процессом.
Сами подумайте, стоит ли рушить семью по такой банальной причине, которую легко устранить:
- секс должен быть качественным, страстным, чтобы вы тоже кончили. Унылый онанизм вашим телом нужно исключить;
- разговоры по этому поводу должны быть короткими и конкретными, без нервов и чувства вины;
- пока не наладятся сексуальные отношения - не создавайте лишний раз ситуаций, располагающих к близости. Не валяйтесь в трусах, имея кучу времени, найдите себе дело. Бизнесом займитесь, который муж подарил. Он будет благодарен за внимание к его подарку и испытает уважение к вам, это и на сексуальную сферу тоже распространится;
- побольше уважения к мужу. Он успешный, он хороший муж и отец, а вы на него свысока посматриваете, жалко вам его - ну это нелепо.
Прислушаетесь к рекомендациям - и влечение вернётся, вырастет и стабилизируется, нет - так и будете мучаться оба.
Большое спасибо
Для меня здесь проблема только одна - риск что заведет любовницу! А так вам радоваться надо! Может, все мужики такие темпераментные, но не с женами, а тут вам все!
Хорошо вы написали про невротический секс, так и есть думаю.
Отказываю уже несколько раз, по вашей методики)),чувство вины , честно сказать, может даже не вины, а что-то другое, но плохое чувство не покидает меня, Раз было совсем сложно отказаться, прям выдавила из себя.Решила, если продержусь и все сложится завтра с утра проявлю инициативу, таким способом буду компенсировать свое чувство вины ....а там как получится))
,
Спасибо ещё раз, стараюсь ...семья это конечно святое! Буду терпеть и менять положение в свою пользу.
Хоть повникайте немного в контент. Уже все нужные советы и мнения озвучены. Муж достойный по всем показателям. А жене нужно с ним тупо договориться. Пусть подарит ему резиновую *** наконец. Пусть в нее избыток энергии сливает. Так делают, у мну есть примеры. Ведь это тоже выход, как и страпоны для жон с вялыми мужьями. Костыль обычный, но вполне рабочий. Надо уважать нужды своего полового партнера. Иначе ты просто инфантил. И семья развалиться может из-за этой необразованности. Дети страдать будут. ***?
А чего сразу резиновую-то ?
Пусть живую, из подруг своих подберет...договорится.
Всем будет хорошо и семья цела.