Гость
Статьи
Раздел имущества

Раздел имущества

Я замужем. До брака купила однушку. В будущем хотим двушку брать. Если мы продадим мою однушку и чуть добавим и возьмём двушку то эта двушка потом при разводе пойдет как совместно нажитая и будет …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
КОТ

Количество разводов растет из за нежелания партнёров слышать друг друга. Из за огромных запросов женщин, уж простите.
Многие хотят все и сразу, но так не бывает.
Я бы не одной минуты не остался с женщиной, которая уже думает как оттяпать, как бы не любил.
Для меня семья, это семья, а уж делить не стал и бы подавно.
Оставил бы всё, ушёл бы с одной сумкой, всё равно всё останется детям.
Пока я жив, здоров, всегда могу заработать на квартиру и не на одну.

Автор не думает, как что оттяпать, а думает как сохранить свое.

Гость
КОТ

Да что вы? Это называется недоверие с самого начала как минимум.
Есть миллион историй как женщина пытается оттяпать что только можно.
Мужику не стоит с вами жить, увы.

Да, мужику нищеброду, который не может заработать ни на свое жилье, ни на первоначальный взнос, ни на квартиру в ипотеку, такому точно не надо жить с женщиной. Но, увы, по предложенному читателю сюжету, такой мужик живёт таки с женщиной, и мы рассматриваем сейчас способы этой женщины сохранить свое имущество.

Гость
Ирина

Ничего исключать нельзя. Выходим первый раз замуж по большой любви. Но куда что девается,когда дошло до развода? У меня не только половину квартиры БМ отжал.Причём согласился только на удобный ему вариант разъезда. Ещё и располовинил мои украшения, купленные до брака, вывез половину мебельного гарнитура. Тот самый случай, когда даже мельхиоровые ложки и вилки разделил.
Теперь у нас с мужем свои квартиры. Живём в доме, оформленном на меня.И это нам не мешает жить хорошо больше 30 лет.
Вам посоветую рассмотреть предложенный выше вариант с покупкой в ипотеку двушки. Не трогать свою квартиру. Её сдадите, будет легче платить ипотеку.

Вторая часть истории - надеюсь, вы это уже про второго мужа написали? Иначе жесть какая-то жить в одном доме с бывшим мужем.

Гость
КОТ

Взрослый человек не будет кричать незнакомым людям олень.
Заработай сначала.

"Ты был в Керчи? Не был - так молчи!"

Гость
Гость

Есть отработанная схема. Не продаете свое добрачную квартиру. В ипотеку покупаете двушку, однушку сдаете. Из арендных платежей частично оплачиваете кредит.

Есть еще лучше схема - не расписываться ни с кем.

АЛИНА

травля

Гость
КОТ

Да что вы? Это называется недоверие с самого начала как минимум.
Есть миллион историй как женщина пытается оттяпать что только можно.
Мужику не стоит с вами жить, увы.

Практически в ста процентах попадания женщин и детей в безденежье, нищету, бездомство имеет своей предысторией безграничное и слепое доверие и любовь к мужчине

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: