Я замужем. До брака купила однушку. В будущем хотим двушку брать. Если мы продадим мою однушку и чуть добавим и возьмём двушку то эта двушка потом при разводе пойдет как совместно нажитая и будет …
Да вы научитесь за себя отвечать для начала, а не перекидывать на других.
Научитесь вести диалог с человеком спокойно и без истерик.
Истерите много.
С не знакомыми людьми разговаривают на вы, видимо вас мама этому не научила.
Вот именно за её вклад ей и подарки, квартира, машина, она не в чем не нуждается.
Она не старается меня как-то наегорить, отжать что-то, ей нет смысла это делать, ее муж любит.
Понимаете разницу и уровень между моей семьёй и вами? Пропасть!
Вы же со своими истериками и криками я родила, мне должны далеко не уедете, это так делают.
Если вы хотите что-то.
Вообще нормальные мужики не сидят на женских форумах если что. 🤡 Успешный ты наш.
Да вы научитесь за себя отвечать для начала, а не перекидывать на других.
Научитесь вести диалог с человеком спокойно и без истерик.
Истерите много.
С не знакомыми людьми разговаривают на вы, видимо вас мама этому не научила.
Вот именно за её вклад ей и подарки, квартира, машина, она не в чем не нуждается.
Она не старается меня как-то наегорить, отжать что-то, ей нет смысла это делать, ее муж любит.
Понимаете разницу и уровень между моей семьёй и вами? Пропасть!
Вы же со своими истериками и криками я родила, мне должны далеко не уедете, это так делают.
Если вы хотите что-то.
Займись мужскими делами для начала. Сидит тут с женщинами базар разводит. Диванный мыслитель.
Сообщение было удалено
Истеришь тут ты.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики работают а не спорят на женских форумах.
Сообщение было удалено
А я тебе говорю иди на ***. Тебя тут никто не спрашивал. Нормальные люди мне уже ответили. А ты тут истерику устроил.
Сообщение было удалено
Иди лучше там пол помой. Картошку почисти. На вы ещё с ним говорить. *** несчастное
Сообщение было удалено
Умом он мериться пришел. Видать в реале смелости не хватает
Сообщение было удалено
Вести себя научись, потом свой помойный рот открывай.
С тобой вежливо общались, льёшь тут свое ***.
Реально обиженная жизнью.
Кусок сала.
Браво. Он женщину побить хочет. Ой ну завязывай. Дурачок. Ты жалок. Отстань уже от меня. Вроде уже заблокировала а ты не отстанешь никак. Наверное тебя много обижали в жизни раз ты с женщинами меришься силой
Сообщение было удалено
Влад
[1365739410]
19 мая, 20:38
Вы уверены что не любите мужа?
Вы уверены что с новым мужчиной у вас будет все хорошо?
Уверены что примет вас с ребенком?
На деле может быть так? Пока вы замужем ему вы будете нужны, будет с вами спать, ему не нужно будет думать чем кормить вашего ребенка, как обеспечить вас и т.д.
Либо развалите семью и не сложится.
Идите с мужем к психологу, говорите, ищите компромиссы и т.д.
Развалить не сложно, а вот построить очень сложно.
Сообщение было удалено
С тобой вели диалог на вы и вежливо, никто не виноват что ты элементарное не понимаешь.
Пока ты не открыло свой рот и не начало истерить.
Доброты к подобному г вроде тебя впринципе быть не может.
Вести себя не умеешь.
С тобой вели диалог на вы и вежливо, никто не виноват что ты элементарное не понимаешь.
Пока ты не открыло свой рот и не начало истерить.
Доброты к подобному г вроде тебя впринципе быть не может.
Вести себя не умеешь.
Твои умные речи здесь никому не нужны. Тебе в реале не с кем поговорить наверное?
Мамкин фантазер
Сообщение было удалено
Было бы акуенно здесь бы не сидел
Сообщение было удалено
Ты наверное ещё и девственник.
Да у меня всё классно по жизни:-)
Мне твои больные фантазии не интересны, иди дальше ж.опы нюхай:-))))
Я не пытаюсь придумать как отжать хату в будущем и т.д.
Уже раз 10 сказал что у тебя всё хорошо. Кого ты обманываешь. Тебя ни то что мужиком человеком не назвать. Нормальный воспитанный мужчина не стал бы лезть в женские разговоры. И тем более оскорблять. Не важно кого.
Сообщение было удалено
А вообще я культурная дама. Просто ты сам нарвался лопушок.
Нет я не такая. Я между прочим начитанная даже. И очень умная. Ещё и красивая. Ты бы влюбился😀
Берете двушку, а однушку свою сдавай и в счет платежей. Очень глупо остаться без своего личного жилья.
Не вывезешь, не старайся!
Пополам, как совместно нажитое
Сообщение было удалено
Очередь стоит за бездомным мужиком
Не знаю таких прецедентов и никогда не слышал за свою практику.
Никогда нормальная мать не кинет своего ребёнка.
Это защитит ее мужа от ползновений на его деньги.
А если женщина строит планы вроде как и уже думает о разводе, как оттяпать, жить с такой женщиной уже нельзя.
Омг
Вы ***?
Вы троль и *** в придачу
Сообщение было удалено
Так *** из квартиры бабы под мост
Сообщение было удалено
Ню ню 40лет не мог накопить в примаках
Есть отработанная схема. Продаёте свою квартиру, кладёте деньги на отдельный счёт. Туда не докладываете, не снимаете. Можете даже подстраховаться у нотариуса, зафиксировав сумму. Потом с этого счёта снимаете, вносите деньги за новую квартиру. В банке можете взять проводку по движению денег. Держите оба документа по счетам. Если пригодятся, то в суде принимаются, как внесённые вами деньги. Остальная сумма внесённых за двушку денег поделится пополам.
Есть отработанная схема. Не продаете свое добрачную квартиру. В ипотеку покупаете двушку, однушку сдаете. Из арендных платежей частично оплачиваете кредит.
Не знаю таких прецедентов и никогда не слышал за свою практику.
Никогда нормальная мать не кинет своего ребёнка.
Это защитит ее мужа от ползновений на его деньги.
А если женщина строит планы вроде как и уже думает о разводе, как оттяпать, жить с такой женщиной уже нельзя.
А такие прецеденты были? Мама берёт деньги, собирается их перевести и умирает. А ее имущество и деньги через полгода делят наследники: папа и куча детей? Или . Мама берёт деньги, но вдруг ей "встречается" молодой человек, умный, красивый, талантливый и вообще первая и последняя любовь ее жизни, и мама понимает, что она ещё молода душой, дети выросли и она свободна устраивать свою жизнь. Насколько у вас богатая прецедентная база?