Женись. Почему до сих пор не женат? Мужчине нужна семья.
Но в чём польза брака?
Готовить еду, делать уборку и стирать могу и сам. Поэтому это не рассматриваю в качестве …
Вы преувеличиваете ценность золотой пещерки. Лучше с кулаком дружить, чем жить с потухшими глазами под каблуком жены.
Никто не сможет так вдохнуть жизнь в мужчину и зажечь его взгляд, как любимая и любящая женщина. Ни один кулак, ни одна н.бабочка...и т.д. и т.п.
п.с. ну и сильно расслабиться не даст, это правда.(бывают нюансы)
https://postimg.cc/MXzGLmzr
это на первое
https://postimg.cc/8fsgS5Ks
а это, на второе
Классно было бы, чтобы во втором, женщины не зависали и про первое, не забывали.))
1. https://postimg.cc/MXzGLmzr
Никто не сможет так вдохнуть жизнь в мужчину и зажечь его взгляд, как любимая и любящая женщина. Ни один кулак, ни одна н.бабочка...и т.д. и т.п.
п.с. ну и сильно расслабиться не даст, это правда.(бывают нюансы)
https://postimg.cc/MXzGLmzr
это на первое
https://postimg.cc/8fsgS5Ks
а это, на второе
Классно было бы, чтобы во втором, женщины не зависали и про первое, не забывали.))
1. https://postimg.cc/MXzGLmzr
Первая картинка - демо-версия, которая заканчивается сразу после штампа в ЗАГСе.
Модератор женщина? Старая дева? Или неудачница? Какого фига изменили текст темы?
Я писал про минусы:
Лишние расходы. Отсутствие нормального секса. Самому себе не принадлежишь. Нет времени на самого себя. Куча обязанностей. Нет времени на хобби. Нет времени на друзей и родных. Постоянные ссоры и конфликты. Приходится жить, как соседи. Огромные проблемы при разводе. Жена после 30 быстро стареет и полнеет. Любовь через пару лет испаряется.
Я женщина. Но всё то же самое! Лишние расходы ( а зарабатываю я ощутимо больше мужа), отсутствие нормального секса ( потому что надоел, а налево вроде как не положено), куча дополнительных обязанностей. Живу, чтобы сына не травмировать и совместно нажитое не делить.
Да и для женщины особо пользы нет
Я к такому выводу пришла 😄
Вы не встретили просто подходящую вам женщину. Жениться нужно не тогда, когда с женщиной жить можно (в таких ситуациях мужчина, как и Вы, рассуждает, оценивает плюсы, минусы, постоянно сомневается и долго думает),а тогда, когда без женщины жить нельзя. Так что пока не встретили любофффь, не поймёте, как выходит что люди женятся.
У женщин тоже нет материнского инстинкта. Когда уже вы уже перестанете верить в эту дурь?
Был бы у вас т.н. инстинкт, вы бы бросались на любого мужчину чтобы родить лишь бы родить. Но такого нет, не так ли? Значит, рождение ребёнка полностью регулируется вашими извилинами и это полностью ваша воля.
Знаю кучу историй, когда женщина,потеряв надежду выйти замуж, рожает для себя. И это материнский инстинкт!
🙈🙉🙊
Да что вы говорите..... Пруфы на вашу мировую статистику в студию.
Уже давным давно и сотни раз разоблачили эту пропаганду.
Институт - Buck Institute for Research on Aging, в рамках фокусной программы "Female reproductive longevity and equality" Изучает этот вопрос с 2003года. По данным исследований было установлено, что в США неженатые мужчины живут дольше женатых на 4.8 лет.
В Европе на 7.2.
В Латинской Америке, Австралии и в странах Северной Африки на 4.4 года.
В Российских Вымиратах, женатые мужчины живут в среднем на 11.3 года меньше холостых.
Вывод: Брак = Мужская смерть!
Ого! Я тоже верила в этот миф. Хорошо, а то, что незамужние женщины дольше живут, тоже миф?
Вначале все "хорошую" себе выбирают. Сюрпризы позже появляются. Не видел ни одного мужчину, который реально счастлив в браке. В основном это уставшие и побитые семейной жизнью, с потухшими глазами и без тяги к новым начинаниям. Не они проживают жизнь, а семья проживает их.
Почему Вы во главу угла ставите именно семью? Типа, без семьи, этот мужик был бы на 💯 счастлив? А может нет? Может люди устают не от семейной жизни, а в принципе от жизни? Ведь от жизни в принципе умирают). Даже неженатые мужчины с возрастом стареют, дряхлеют, умирают. Причем здесь семейная жизнь? И если всё так плохо, что мешает развестись? Особенно, когда нарисовалась красотка любовница? Сами же пишите, что погулять да, а из семьи уйти нет. Почему ,если вас так убивает семейная жизнь?? Где ваша логика, мужчины???
семья это как раз воспитание общих детей. И жену/мужа надо выбирать с позиции - будущая мать/отец твоих детей.
Выбирай, не выбирай, если детей до этого не было - пока не появятся никак не узнаешь, какая женщина мать и какой мужчина отец. Это как спорить о вкусе фрукта, который никогда тне пробовали.
Модератор женщина? Старая дева? Или неудачница? Какого фига изменили текст темы?
Я писал про минусы:
Лишние расходы. Отсутствие нормального секса. Самому себе не принадлежишь. Нет времени на самого себя. Куча обязанностей. Нет времени на хобби. Нет времени на друзей и родных. Постоянные ссоры и конфликты. Приходится жить, как соседи. Огромные проблемы при разводе. Жена после 30 быстро стареет и полнеет. Любовь через пару лет испаряется.
Все то же самое тебе скажет ЛЮБАЯ женщина.
Женись тогда на кукле, она не полнеет.))
А думали зачем нужны дети? Вот серьезно кроме клешированных-стакана воды, продолжение безродного рода, для любви до его 5 лет, такова природа тупых животных, кому оставить старую машину и ячейку в человейнике. Или примативность не пощволяет?
живи с 40 котами
Приехали! Инстинкт жизни, инстинкт смерти, инстинкт выживания и продолжения рода. Вам бы самому подучиться!
какой инстинкт продолжения рода? если б он был, то мы бы все спаривались в "брачные периоды". а люди *** ради удовольствия, еще и всякие штуки придумали, чтоб женщина не беременела.
не инстинкт выживания, а рефлексы. если чел реально жить хочет. а если не хочет, но самовыпилится, потому что нет у человека никакого инстинкта.
че за "инстинкт смерти" и "инстинкт жизни"? уже сами на ходу придумываете?
у человека нет инстинктов, только рефлексы.
1. Поднимать самооценку и свою значимость в глазах окружающих, поскольку медианный русскоговорящий мужчина некрасив, не ухожен и закомплексован, а его жена обязана быть намного моложе симпатичнее него. 2. Медианному русскоговорящему мужчине обязательно нужно за счет кого-то самоутверждаться и доминировать. Поскольку он слаб и труслив, он не может сделать это за счет начальника, коллеги или равного по силе мужчины, и ему остается отрываться дома на семье, жене и детях, так как они слабее, и жена в декрете полностью от него зависит. Таким образом, жена жизненно необходима, чтобы постоянно гнобить ее психологически и физически (унижать, оскорблять, бить, принуждать к сексу и тому подобное), и командовать ей, так мужчина чувствует свою состоятельность, важность и значимость. 3. Дети нужны обязательно, чтобы доказать себе и всем, что он настоящий "самэц", продолжил свой род, фамилию и тд. 4. Для регулярного бытового, эмоционального и сексуального обслуживания. Далеко не каждый медианный русскоговорящий мужчина способен, и главное, хочет обслуживать себя в быту, и обращается за помощью к психологам, поэтому жена нужна как мамочка, как нянечка и как сиделка.
какой инстинкт продолжения рода? если б он был, то мы бы все спаривались в "брачные периоды". а люди *** ради удовольствия, еще и всякие штуки придумали, чтоб женщина не беременела.
не инстинкт выживания, а рефлексы. если чел реально жить хочет. а если не хочет, но самовыпилится, потому что нет у человека никакого инстинкта.
че за "инстинкт смерти" и "инстинкт жизни"? уже сами на ходу придумываете?
у человека нет инстинктов, только рефлексы.
Инстинкт продолжения рода, не обязательно приурочен к брачном периоду, просто потому что у мужчин..этот период в молодости по 5 раз на дню. Инстинкт, заключается в тяге и умению САМОСТОЯТЕЛЬНО, без обучения со стороны что-то делать.
У человека, из-за особенности мозговой деятельности, наличия силы воли и ОБУЧЕНИЮ прогнозирования последствий, просто есть инструменты для подавления этого инстинкта.
Инстинкт продолжения рода, не обязательно приурочен к брачном периоду, просто потому что у мужчин..этот период в молодости по 5 раз на дню. Инстинкт, заключается в тяге и умению САМОСТОЯТЕЛЬНО, без обучения со стороны что-то делать.
У человека, из-за особенности мозговой деятельности, наличия силы воли и ОБУЧЕНИЮ прогнозирования последствий, просто есть инструменты для подавления этого инстинкта.
этот "инстинкт" всю жизнь главенствующими структурами только стимулировался. женщин как только ни заставляли рожать. и угрозами, и манипуляциями, и осуждениями.
я вот никогда не хотела родить. и ничего я не подавляла.
вас послушать, так один инстинкт борется с другим. от родом бабы мрут или калечатся, ну минимум теряют здоровье. и как это связано с "инстинктом выживания", м?
этот "инстинкт" всю жизнь главенствующими структурами только стимулировался. женщин как только ни заставляли рожать. и угрозами, и манипуляциями, и осуждениями.
я вот никогда не хотела родить. и ничего я не подавляла.
вас послушать, так один инстинкт борется с другим. от родом бабы мрут или калечатся, ну минимум теряют здоровье. и как это связано с "инстинктом выживания", м?
Подавили вы в себе инстинкт ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. Вот и всё.
Я до сих пор не могу понять, какой плюс от брака для женщины? А для мужчины много плюсов.
К примеру, когда я была замужем, муж занимался карьерой, приходят домой его ждал свежий ужин, чистая квартира, чистая одежда и белье. Он ничего не касался. Бац, и ребенок, к которому он тоже не касался, все на свои плечи взяла я. В результате такой жизни, при разводе - он успешный мужчина, с отличной карьерой и деньгами, на него западают все бабы. А я с просранным в декрете дипломом, отупевшими от декрета и быта мозгами, без нормальной работы и денег и никому не нужна. Поэтому иди ты вы нахрен мужланы вoнючие, для вас в браке один плюсы и ни одного минуса.
еще раз, баб всю жизнь ЗАСТАВЛЯЛИ рожать. манипуляциями, осуждением.
сейчас раздай всем квартиры, так никто рожать не будет. что в ссср плодились ради выдачи кв метров на ребенка. что сейчас - ради маткапитала. ну и где тут инстинкт размножения? обычная выгода, которая продиктована разумом.
Я когда развелась, стала жить так же как мужчины. Для меня карьера, деньги и недвижимость стали - главным в жизни. Никаких детей, семей, декретов в моей жизни больше не было. Все эти замужние бабы (большинство) отупевают от быта, пока мужчины развиваются, а бабье тащит быт, детей, семью. А потом бабские вопли на форуме, некуда с дитями идти, денег нет, жилья нет, карьеры нет, работы нет.
Мурло скоро добьется того, что от них никто рожать вообще не будет... Плюсы брака ищут еще... сморчки вонючиe.
а, я поняла. это типо мужики хотят выгородить себя, мол, у вас мозги в штанах. нет, это не вы кобели тупые. это ИНСТИНКТЫ. нуну, вперед и с песней, оплодотворители))) только резинку не забывайте надевать, а то АЛИМЕНТЫ придется платить 😂👍
а, я поняла. это типо мужики хотят выгородить себя, мол, у вас мозги в штанах. нет, это не вы кобели тупые. это ИНСТИНКТЫ. нуну, вперед и с песней, оплодотворители))) только резинку не забывайте надевать, а то АЛИМЕНТЫ придется платить 😂👍
... потому что вы не среди зверей живете, а в цивилизованном обществе. но вы то можете сесть на джоппу и почесать за ухом левой ногой. вы ж рабы инстинктов, че
так а почему инстинкт размножения противоречит инстинкту выживания, м?
как подавила то? если я человек, а не животное. у меня нет инстинктов.
Подавили по простой причине.
1. Наше время, очень эгоцентрично. Парадигмы жизнидеятельности перестаиваются с "от себя к людям" на "от людей к себе".
2. При современных технологиях и возможностях, для инстинкта самосохранения, инстинкт продолжения рода, становится в некотором смысле, скорее ненужной нагрузкой чем подспорьем. На ту или иную форму восприятия этого инстинкта (продолжение рода), начинают влиять такие незначительные факторы выживаемости, как опыт семейных отношений из детства. Если ребёнок не видел любви от родителей и сам её не может проявлять..то для него, рождение..ментально=угрозе самосохранения (сообразно описанным вами факторам) Т.е. такого ценного понятия как любовь родителей и детей..для него, просто НЕ существует.
Подавили по простой причине.
1. Наше время, очень эгоцентрично. Парадигмы жизнидеятельности перестаиваются с "от себя к людям" на "от людей к себе".
2. При современных технологиях и возможностях, для инстинкта самосохранения, инстинкт продолжения рода, становится в некотором смысле, скорее ненужной нагрузкой чем подспорьем. На ту или иную форму восприятия этого инстинкта (продолжение рода), начинают влиять такие незначительные факторы выживаемости, как опыт семейных отношений из детства. Если ребёнок не видел любви от родителей и сам её не может проявлять..то для него, рождение..ментально=угрозе самосохранения (сообразно описанным вами факторам) Т.е. такого ценного понятия как любовь родителей и детей..для него, просто НЕ существует.
а то если какое то там детство влияет на инстинкт размножения. тогда какой это инстинкт, раз его так легко чем то перебить? это разумное решение - не рожать, когда не хочешь рвать пиззду, не хочет зависеть от кого то 24/7, не хочешь превращаться в старуху через 2 года, не хочешь тупеть.
инстинкт, это то, что сметает всё на своём пути. а не какой то писклявый голосочек, который можно перебить чем угодно.
у животных инстинкты есть. у людей нет. иначе роженица съедала бы своего больного или мертворожденного ребенка, сразу после родов.
а то если какое то там детство влияет на инстинкт размножения. тогда какой это инстинкт, раз его так легко чем то перебить? это разумное решение - не рожать, когда не хочешь рвать пиззду, не хочет зависеть от кого то 24/7, не хочешь превращаться в старуху через 2 года, не хочешь тупеть.
инстинкт, это то, что сметает всё на своём пути. а не какой то писклявый голосочек, который можно перебить чем угодно.
у животных инстинкты есть. у людей нет. иначе роженица съедала бы своего больного или мертворожденного ребенка, сразу после родов.
Инстинкт, подавляемый разумом. Люди, могут подавлять в себе многое...даже инстинкт самосохранения, в том числе, тот самый страх.
Инстинкт, причём прямиком из животного мира.
При многих жизненных угрозах, он спасает.
Вам не надо обучаться желанию спрятаться во время сильной грозы под навесом.
страх - это рефлекс
почему ты не ловишь дичь, а идешь в магазин за едой? подавляешь свои инстинкты. и резинку небось во время соития надеваешь, или выдергиваешь свой отросток из женщины до семяизвержения, противоречишь инстинкту своему, чтоб не расплодиться. ну и где тут инстинкт размножения?
сколько детёнышей уже наплодил, инстинктивный ты наш?
Инстинкт, причём прямиком из животного мира.
При многих жизненных угрозах, он спасает.
Вам не надо обучаться желанию спрятаться во время сильной грозы под навесом.
ну ты животное. я человек разумный
ты пытаешься свою похоть оправдать. потому что тебя задел только "инстинкт размножения".
почему у женщины нет инстинкта съесть больного детеныша или мертворожденного после родов, а?
ну ты животное. я человек разумный
ты пытаешься свою похоть оправдать. потому что тебя задел только "инстинкт размножения".
почему у женщины нет инстинкта съесть больного детеныша или мертворожденного после родов, а?
Не надо так злиться. Почему человек "надевает резинку и т.д."..выше уже разжевано..потому что ОБУЧЕН прогнозированию возможных негативных последствий. В общем, как раз потому, что он человек-разумный.
Не надо так злиться. Почему человек "надевает резинку и т.д."..выше уже разжевано..потому что ОБУЧЕН прогнозированию возможных негативных последствий. В общем, как раз потому, что он человек-разумный.
о, началось. манипуляции про какую то злость, которую ты сам себе придумал, как и наличие инстинктов.
ну так человек разумный и есть, у которого нет инстинктов. а эту фрейдятину человеки разумные в виде других ученых опровергли уже сто раз.
ну и грош-цена тогда такому хлюпенькому инстинкту, раз люди резинками пользуются, чтоб не размножаться.
или тебе одна часть "инстинкта" - почесать отросточек об женскую вагину, нравится. а вторая часть - платить алименты, не нравиццо(((
о, началось. манипуляции про какую то злость, которую ты сам себе придумал, как и наличие инстинктов.
ну так человек разумный и есть, у которого нет инстинктов. а эту фрейдятину человеки разумные в виде других ученых опровергли уже сто раз.
ну и грош-цена тогда такому хлюпенькому инстинкту, раз люди резинками пользуются, чтоб не размножаться.
или тебе одна часть "инстинкта" - почесать отросточек об женскую вагину, нравится. а вторая часть - платить алименты, не нравиццо(((
"ну ты животное. "
Ну, если это не злость, то ты просто хамло?
Если просто хамло, то скажи. С хамами, я тоже умею общаться (когда есть настроение).
Я, не манипулировал. Допустил более мягкий вариант причины возникновения оскорбления...чтобы "понять и простить".))
"ну ты животное. "
Если просто хамло, то скажи. С хамами, я тоже умею общаться (когда есть настроение).
Я, не манипулировал. Допустил более мягкий вариант причины возникновения оскорбления...чтобы "понять и простить".))
то, что ты животное - это констатация факта. ведь ты сам признал, что у тебя инстинкты. у людей инстинктов нет, только рефлексы. инстинкты - у животных. значит, ты животное. логично
"ну ты животное. "
а, ты решил обидеться, потому что не вывозишь дискуссию. классика
то, что ты животное - это констатация факта. ведь ты сам признал, что у тебя инстинкты. у людей инстинктов нет, только рефлексы. инстинкты - у животных. значит, ты животное. логично
Зачит ты, не злилась. Ок.
Ну раз ты тупая, и не умеешь разговаривать по человечески, тогда просто.. иди в пешее эротическое путешествие... Мой интерес к разговору с тобой, утрачен.))
"ну ты животное. "
у меня счетчик манипуляций сломался.
"Ну, если это не злость, то ты просто хамло?" - ни то, ни другое. это констатация факта
"Если просто хамло, то скажи." - "оправдывайся передо мной". что мне тебе говорить? сам придумал проблему на ровном месте, меня не впутывай
"С хамами, я тоже умею общаться (когда есть настроение)." - О, да. "заслужи, чтоб я тебе и дальше отвечал"
"чтобы "понять и простить".))" - о, мне еще и твоё прощение надо заслужить? ахахах ну это прям классическая классика манипуляшек "ты меня оскорбила, фсё, йа, обиделсо((("
ну так че, так и не придумал что ответить на то, что я тебе уже 3 (три) раза написала про поедание мертворожденного потомства? сливаешься?
Обидеться?
Да нет. Как можно разговаривать с индивидуумом о чём-то (обсуждать, выслушивать точку зрения, спорить), если он даже не понимает, что чтобы разговаривать (если ему разговор интересен), необходимо поддерживать культуру общения, принятую в обществе человека, с кем ему интересна беседа. У тебя даже на это знаний не хватает.
Так что это не обида, это банальная потеря интереса к собеседнику-хаму.))
Но ты не плачь...просто лови меня в моменты, когда я готов с тобой на твоём уровне культуры "разговаривать".))
а че за "негативные последствия"? зачатие ребенка? а разве это не называется в твоей интерпретации "инстинктом РАЗМНОЖЕНИЕ". то есть негативным является - суть инстинкта. вот это да😲
Обидеться?
Да нет. Как можно разговаривать с индивидуумом о чём-то (обсуждать, выслушивать точку зрения, спорить), если он даже не понимает, что чтобы разговаривать (если ему разговор интересен), необходимо поддерживать культуру общения, принятую в обществе человека, с кем ему интересна беседа. У тебя даже на это знаний не хватает.
Но ты не плачь...просто лови меня в моменты, когда я готов с тобой на твоём уровне культуры "разговаривать".))
так потерял интерес, что до сих пор пишешь мне. только не по теме
Обидеться?
🚽🏃 сливайся, обиженец))