Гость
Статьи
В чём польза брака для …

В чём польза брака для мужчин?

Женись. Почему до сих пор не женат? Мужчине нужна семья.

Но в чём польза брака?

Готовить еду, делать уборку и стирать могу и сам. Поэтому это не рассматриваю в качестве …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вначале все "хорошую" себе выбирают. Сюрпризы позже появляются. Не видел ни одного мужчину, который реально счастлив в браке. В основном это уставшие и побитые семейной жизнью, с потухшими глазами и без тяги к новым начинаниям. Не они проживают жизнь, а семья проживает их.

Так выбирать надо спутницу строго верхней головой, а не нижней, и будет счастье 🥰

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю, почему муж меня любит:) Содержит уже 17 лет не отказывая в моих хотелках. Да, есть двое детей, а в остальном я могу и не готовить и не убираться, благо с финансами всё норм. И с сексом у него проблем бы не было, внешность, бабки всё при нём. Наверное просто ему морально со мной хорошо и он всегда с работы идёт домой ко мне, к детям. Я ласковая, ухоженная, голова не болит, всегда выслушаю, поддержу... Наверное всё таки большинству нужна пара именно для этого. Т.к для чего ещё хз.

"Я ласковая, ухоженная, голова не болит, всегда выслушаю, поддержу..."

Такие, как вы редкость. Понимаете, что бывают женские обязанности, и пренебрегать ими нельзя. Если мужу с женой хорошо, он ноши не чувствует. Обоим польза. В основном женщины сейчас заражены вирусом "я ему не рабыня", и смысла тратить на такую женщину свою жизнь нет.

Гость
Гость

Вначале все "хорошую" себе выбирают. Сюрпризы позже появляются. Не видел ни одного мужчину, который реально счастлив в браке. В основном это уставшие и побитые семейной жизнью, с потухшими глазами и без тяги к новым начинаниям. Не они проживают жизнь, а семья проживает их.

А то смотрю иногда на пары, они ж друг друга терпеть не могут, ни интересов общих, ни целей, и из семей разных по уровню, мировоззрению сразу понятно, что нижние головы у них притянулись, а потом угар прошел, люди и не знают, что дальше делать и как жить в браке.

Гость
Бабораб своей хозяйки

Обычно женщины так пишут😄 если ты не удобен женскому полу, то сразу инцел, не мужик, обиженка

Стыдно говорить, я когда-то на это велся 😕

Гость
Гость

Так выбирать надо спутницу строго верхней головой, а не нижней, и будет счастье 🥰

По молодости нижняя голова верхнюю не спрашивает :)

Гость
Гость

Чайлдфри это вырожденцы, естественный отбор никто не отменял. Иерархия есть везде начиная со школы и заканчивая карьерой, сразу понятно, что вы женщина.

Какое дело конкретному человеку до человечества? За последние 150 лет население и так с одного миллиарда до 8 выросло. Человечество без тебя справится, можешь не сомневаться.

Гость
Гость

По молодости нижняя голова верхнюю не спрашивает :)

Ахаха, и правда же 🤭😁

Бабораб своей хозяйки

Обычно женщины так пишут😄 если ты не удобен женскому полу, то сразу инцел, не мужик, обиженка

Обычно, такие темы нормальные люди не создают. Ни мужчины по отношению к женщинам, ни женщины по отношению к мужчинам. Только обиженные вниманием противоположного пола.

Гость
Гость

Какое дело конкретному человеку до человечества? За последние 150 лет население и так с одного миллиарда до 8 выросло. Человечество без тебя справится, можешь не сомневаться.

Тебя перед тем как родить, кто-то спрашивал? Что мол вот ты родишься, будешь должен учиться, работать, ипотеку покупать, жену, детей содержать. С х.ра ли ты кому-то должен? Живи, как умеешь, да радуйся. В кайф коммуницируй с другими людьми, но хомут на себя вешать не давай.

Гость
Андрей Басмач

Обычно, такие темы нормальные люди не создают. Ни мужчины по отношению к женщинам, ни женщины по отношению к мужчинам. Только обиженные вниманием противоположного пола.

Лизоблюдыч
ну опять же выстрел в воздух холостыми

троллят люди и все))))))
на обеде села женщина перекусить и накропала темку)

Гость
Андрей Басмач

Ну, логика у тебя, дорогая Андреа. Женщин очень люблю. Часто и многих. Вопрос про женитьбу, а не про нормальность человека. Т.е. если человек ищет правду, он ненормальный. Привет от монахов

Гость
Гость

Если бы никому не было дела до человечества, все жили бы в пещерах сейчас, без газа, света, интернета и медицины. А ты, я так понимаю, что хочешь только потреблять труды тех, кому есть дело до человечества? Удобно, че.

Гость

Лизоблюдыч
ну опять же выстрел в воздух холостыми

троллят люди и все))))))
на обеде села женщина перекусить и накропала темку)

"Ненормальность" оказалось сильным словом.))

Гость
Гость

Если бы никому не было дела до человечества, все жили бы в пещерах сейчас, без газа, света, интернета и медицины. А ты, я так понимаю, что хочешь только потреблять труды тех, кому есть дело до человечества? Удобно, че.

Не люблю лозунги. Я да, живу, как могу, чтобы мне было хорошо. Отучился, хорошая работа, хорошая зарплата, есть где жить. С людьми стараюсь контачить взаимовыгодно, без обидок. А ты живешь заботами о человечестве? Тяжело, наверное. Ноша то какая тяжелая, не надорваться бы. Какое там открытие планетарного масштаба у тебя на подходе? Вечный двигатель?

Гость

Ну, логика у тебя, дорогая Андреа. Женщин очень люблю. Часто и многих. Вопрос про женитьбу, а не про нормальность человека. Т.е. если человек ищет правду, он ненормальный. Привет от монахов

"Женщин очень люблю. Часто и многих."

Ты, просто путаешь любовь, со спермотоксикозом.))

А женщине, для уверенности в будущем, нужна юридическая защита в случае форс-мажорных обстоятельств...Брак, это элемент этой защиты.

Соответственно...мужчина желающий быть с одной женщиной с которой он хочет быть постоянно, возьмёт её в жены..чтобы она была чуть больше спокойна за свою безопасность и своих детей.))

Вот она и выгода...спокойная женщина рядом-больше радости ЛЮБЯЩЕМУ мужчине..а не чпокальщику.

Гость
Андрей Басмач

А женщине, для уверенности в будущем, нужна юридическая защита в случае форс-мажорных обстоятельств...Брак, это элемент этой защиты.

Соответственно...мужчина желающий быть с одной женщиной с которой он хочет быть постоянно, возьмёт её в жены..чтобы она была чуть больше спокойна за свою безопасность и своих детей.))

Вот она и выгода...спокойная женщина рядом-больше радости ЛЮБЯЩЕМУ мужчине..а не чпокальщику.

Вы описали выгоду женщины. Тема была про выгоду мужчины.

Гость

Выгода, существует не только материальная но и эмоциональная. В конце - концов, мы всегда платим за положительные эмоции.

И да..там был пунктик - "только" для детей.

Гость
Гость

Не люблю лозунги. Я да, живу, как могу, чтобы мне было хорошо. Отучился, хорошая работа, хорошая зарплата, есть где жить. С людьми стараюсь контачить взаимовыгодно, без обидок. А ты живешь заботами о человечестве? Тяжело, наверное. Ноша то какая тяжелая, не надорваться бы. Какое там открытие планетарного масштаба у тебя на подходе? Вечный двигатель?

Справляюсь, не волнуйся там пoпeрдывaя на диване.

Гость

Чайлдфри это вырожденцы, естественный отбор никто не отменял. Иерархия есть везде начиная со школы и заканчивая карьерой, сразу понятно, что вы женщина.

Так есть ли научные статьи по вашим умозаключениям? Или это только ваши домыслы. Животные не могут перестать хотеть плодиться. Животное не совершает осознанно суицид, животное не может противоречить иерархии или как-то ее изменить.

Гость
Андрей Басмач

Это не ответ на мой вопрос. Мне выгода женщин неинтересна. Я и без Вас знаю, что в браке женщина больше плюсов имеет, чем минусов. Я хочу понять, какую пользу я получу.

Гость
Гость

Это не ответ на мой вопрос. Мне выгода женщин неинтересна. Я и без Вас знаю, что в браке женщина больше плюсов имеет, чем минусов. Я хочу понять, какую пользу я получу.

Только оскорбления ты получишь. Ответа нет :)

Гость
Андрей Басмач

"Ненормальность" оказалось сильным словом.))

так она нормальная. работает. медкомиссию проходит
обедает и пишет)))
и дяди такие же - на обеде помои выливают
тоже после медкомиссии

Гость
Гость

а ты выгадать из заключения брака хочешь?

Гость

Я ж написал, что именно ты, никакую.

Гость

так она нормальная. работает. медкомиссию проходит
обедает и пишет)))
и дяди такие же - на обеде помои выливают
тоже после медкомиссии

Понятие нормальности у нас разные, видимо.
Понятия выгоды, тоже разные (возможно). с автором уж точно.

Слепой глухого не поймёт.

а для всего остального, у меня рядом с ником, всё на шильдике написано.

Андрей Басмач

Нормальность, в контексте создания семьи, а не В ОБЩЕМ.

Андрей Басмач

Нормальность, в контексте создания семьи, а не В ОБЩЕМ.

А если это кто-то из вашей семейки тему запилил...то..

https://postimg.cc/NKdBpcZj

Это, по доброму.))

Гость
Гость

Во именно, что "в идеале". Это как рекламный журнал. Реальность увы совсем другая. Секса после свадьбы нет, деньги давай, вечно должен. Нет, спасибо.

У пополамщиков именно так, да.

Гость
Андрей Басмач

с написанным на шильдике поспорю

НЕ ВСЁ. есть прямая копипаста чужого. есть парафразы
есть косвенное копирование. есть подобие.
на вумане много у кого есть чем поживиться - как лексикой так и мыслями.

Гость
ГостьЯ

Я к тому, что сугубо ради рождения детей жениться точно не стОит.

семья это как раз воспитание общих детей. И жену/мужа надо выбирать с позиции - будущая мать/отец твоих детей.

Гость

с написанным на шильдике поспорю

НЕ ВСЁ. есть прямая копипаста чужого. есть парафразы
есть косвенное копирование. есть подобие.
на вумане много у кого есть чем поживиться - как лексикой так и мыслями.

Все мы, состоим из привнесенного извне, частями. Только связываем по разному и в мир выдаём не в одинаковых контекстах.

Андрей Басмач

Все мы, состоим из привнесенного извне, частями. Только связываем по разному и в мир выдаём не в одинаковых контекстах.

ИМХО, это о мысли, а не о словах..и даже не о фразах, частично задействованных в описании мысли.

Гость
Андрей Басмач

одинаковые понятия
нормальный человек - прошел рабочую медкомиссию. есть права.
работа. коллеги. возможно.. и семья и дети.
вменяем. общителен.
на обеде на работе пилит темы тролльские на вумане ... и проч.
в том числе " об одиночестве. как найти мужика...как найти бабу..."
лексика - порванки. рспехи...

зайди в любой акк медиаперсон
и увидишь " домохозяек 50 лет" на фотке и тааакие комментарии с матерной лексикой
закачаешься)) пока на забанили

Гость
Гость

Писали уже, вместо оплаты каждый раз: ресторана, цветов, подарков, отеля выгоднее жениться и иметь женщину под боком 24/7.

Гость
Андрей Басмач

чето намудрил и запылил смысл

вот это твое))) обычное)))

Гость

одинаковые понятия
нормальный человек - прошел рабочую медкомиссию. есть права.
работа. коллеги. возможно.. и семья и дети.
вменяем. общителен.
на обеде на работе пилит темы тролльские на вумане ... и проч.
в том числе " об одиночестве. как найти мужика...как найти бабу..."
лексика - порванки. рспехи...

зайди в любой акк медиаперсон
и увидишь " домохозяек 50 лет" на фотке и тааакие комментарии с матерной лексикой
закачаешься)) пока на забанили

Пусть это называется не термином нормальность, а термином - адекватность к конкретной ситуации. Адекватность, она всегда относительно чего либо, более конкретного, чем нормальность.

Гость
Гость

семья это как раз воспитание общих детей. И жену/мужа надо выбирать с позиции - будущая мать/отец твоих детей.

Только в вашем овуляшьем маня-мирке.

Гость

чето намудрил и запылил смысл

вот это твое))) обычное)))

ИМХО-по моему́ скромному мнению..
А не "моими эксклюзивными фразами или словами.
+
Моё ИМХО, может совпадать и с твоим ИМХО. И даже когда-то твоё ИМХО, может стать точно также и моим, если я когда-то согласился с твои скромным мнением по вопросу.

Андрей Басмач

ИМХО-по моему́ скромному мнению..
А не "моими эксклюзивными фразами или словами.
+
Моё ИМХО, может совпадать и с твоим ИМХО. И даже когда-то твоё ИМХО, может стать точно также и моим, если я когда-то согласился с твои скромным мнением по вопросу.

ИМХО, всего лишь НЕ претендует на неоспоримую истинность.

Гость
Гость

Только в вашем овуляшьем маня-мирке.

купи себе ножовку, чтобы рога пилить, в двери не сможешь пройти )).

Гость
Андрей Басмач

ИМХО, всего лишь НЕ претендует на неоспоримую истинность.

имхо - это "по моему скромному МНЕНИЮ". все написанное"
а у тя " чужое" в основе и как почва и как переработка
часто)))
или копипаст))

на открытом форуме читается многое и спокойно перерабатывается в типа своё мнение))))

Гость

Колдовство вуду-обучение
Приворот Вуду делает человека послушным любящим и верным
Привороженный будет выполнять ваши желания и стараться вам угождать и никогда не посмотрит налево
Одним словом в вашем союзе после выполнения ритуала будет так как вы захотите
Весьма ценное последствие данного метода заключается в том что объект будет блюсти все ваши желания и интересы даже если до этого он был эгоистом
С виду вы будете выглядеть как обычная счастливая пара
Сам приворот не искажает характер человека
Результат от данного метода может наступать в считанные дни
Для работы нужно фото/имя и дата рождения
Также делаю сильные привязки присушки
Пишите в вотцап +7929 645 11 11

Гость
Андрей Басмач

Пусть это называется не термином нормальность, а термином - адекватность к конкретной ситуации. Адекватность, она всегда относительно чего либо, более конкретного, чем нормальность.

Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо.

так он и соответствует обстановке на форуме))) как номер \ гость или ник.
в жизни - это обычный человек без особенностей поведения и психики.
на форуме троллизм пропускают и посты педофилии и извращений типа порки детей и проверки у дочерей наличия плевы
посты сектантов муде и проч. помойки
все адекватно ситуации на форуме. лексика также не выделяется.

Гость
Гость

купи себе ножовку, чтобы рога пилить, в двери не сможешь пройти )).

Спасибо, мне не надо. Но твой опыт оцень ценен и интересен. Пиши есче.

Гость
Гость

Смешно вас читать. Можно подумать - для женщины великое счастье кому-то готовить, убирать и стирать. Прям мечта всей жизни :))))

Ага, и давать регулярно.

Гость

Адекватное — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо.

так он и соответствует обстановке на форуме))) как номер \ гость или ник.
в жизни - это обычный человек без особенностей поведения и психики.
на форуме троллизм пропускают и посты педофилии и извращений типа порки детей и проверки у дочерей наличия плевы
посты сектантов муде и проч. помойки
все адекватно ситуации на форуме. лексика также не выделяется.

Форуму, адекватен. Ок.

Теме поста, а именно созданию семьи-нет, если предположить то, что вопрос был искренний, от человека, непонимающего какая там польза кроме детей. . Я же писал исходя из вопроса пользы, в создании семьи для мужчины и писал, какая польза (возможная/допустимая) была бы для меня.

Ну а если фейк...просто развлёк.

Гость

имхо - это "по моему скромному МНЕНИЮ". все написанное"
а у тя " чужое" в основе и как почва и как переработка
часто)))
или копипаст))

на открытом форуме читается многое и спокойно перерабатывается в типа своё мнение))))

"часто)))
или копипаст))"

Это вечный пин-понг..)

Я помню это твое ИМХО и не согласен. Ничего нового.

Андрей Басмач

"часто)))
или копипаст))"

Это вечный пин-понг..)

Я помню это твое ИМХО и не согласен. Ничего нового.

Хотя, у тебя мнение, скромным не бывает.)))

Гость
Гость

Спасибо, мне не надо. Но твой опыт оцень ценен и интересен. Пиши есче.

ну да машка кулакова верная подруга )). у тебя и женщин то не было.

Гость
Гость

А вон оно что - "часто и многих". Ну так женщины не дурочки, просто тебя не рассматривают даже как спутника и надежного. Используют разок и досвидос.

Предыдущая тема