Работаю на 2 работах. Сейчас в отпуске 3 день. Муж пришёл с работы , говорит, что ничего не делаю. Справедливо ли?
Если я работаю 6 дней в неделю+ репетитоство. У мужа 5 днёвка , до этого вообще …
Хотелось бы верить 🙏🏻Просто так страшно разрывать отношения. А вдруг он захочет отжать эти деньги на кв
А Вы ему скажите что вложили деньги в финансовую пирамиду. чтобы приумножить деньги и всё прогорело. Конечно же начнётся скандал и под шумок и разводитесь . Тем более вы ему уже и не будете интересны. Ни ему ни его мамаше
Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03
Мужики такие нынче….почти в каждой себе такое слышу, к сожалению…все мои подруги впахивают на детей, дома все успевают, за собой ещё надо следить…..короче как юла постоянно и мужик такой пришёл после работы - я устал!!!! И лёг в приставку играть с пивком!!!!)))) по природе мужики слабее нас) так вышло) а мы женщины - сильные и более выносливые) нас не напугать температурой))) а мужик с 37 лежит еле живой))))) ну что поделать)
А вы просто прекратите ВСЁ делать и всё .А зачем вам этотмужоп ?Вы без него прекрасно и без нервотрёпок будете жить в своё удовольствие и не ишача на мудя .
Мозги включать,не? Или разводись,или на маму записывай, правда, на маму не выгодно если есть братья сестры.
В браке купишь готовься к тому, что квартиру отожмут. Я думаю он он терпит щас чисто ради квартиры, с матерью наверное договорились, нашли себе рабыню,вот он тебя и шпунькает, чтобы ты пахала.
К разводу тоже надо подготовиться, чтобы денежек на счету не было. Почитай мужские форумы типа абф как они к разводу готовятся, тебе тоже это надо
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Чем женщина трезвее смотрит на мужопов , тем больше шансов , что её мудя не смогут на *** и использовать .Хорошо , что женщины стали учиться любить и ценить себя , свои ресурсы и свою свободу .С мудём можно связываться только в одном случае - вы независимы от него и он ва ОЧЕНЬ улучшает жизнь на постоянной основе , а только ссыт вам в уши во время демо-версии ,чтобы потом влезть вам на шею , ещё и погонять или посадить вас в зависимость от его денег в декрете .
Деньги с репетитоства у меня. Но и на квартиру 4 года коплю одна!
Ещё есть противная свекровь, которая постоянно унижает, и за спиной настраивает мужа против меня. Устала от них двоих. Муж обижается, что я про неё плохо говорю. Говорит, что я должна из уважения терпеть . А я не хочу, я не мазохистка. Она одинокая женщина в разводе , которая хочет, чтобы у всех все было плохо
на квартиру вы копите одна и видно лично для себя, а муж вам должен деньги на врача давать?!) пффф и правильно делает что не даёт
Однозначно и потом мудя смылся от семьи и детей ,отряхнулся и пошёл шлюхаться , а женщина сама всё на себе прёт всю жизнь , причём мудейникто за развал семьи и брошенных детей не гнобит , а женщину всегда и за всё .
Мужики такие нынче….почти в каждой себе такое слышу, к сожалению…все мои подруги впахивают на детей, дома все успевают, за собой ещё надо следить…..короче как юла постоянно и мужик такой пришёл после работы - я устал!!!! И лёг в приставку играть с пивком!!!!)))) по природе мужики слабее нас) так вышло) а мы женщины - сильные и более выносливые) нас не напугать температурой))) а мужик с 37 лежит еле живой))))) ну что поделать)
Кто везёт , на том и едут .Больше всего в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала ! Женщины любите себя ,цените и не перенапрягайтесь в быту , мужопы всё равно этого не ценят , а только юзают в СВОЁ удовольствие !
Не надо только обобщать! Некоторые пашут поболее баб. И ответственность на них висит такая, что бабам лучше и близко к этому не подходить...Да, женщина при этом занимается домом и детьми, но это единственное, чем она занята...
Однозначно и потом мудя смылся от семьи и детей ,отряхнулся и пошёл шлюхаться , а женщина сама всё на себе прёт всю жизнь , причём мудейникто за развал семьи и брошенных детей не гнобит , а женщину всегда и за всё .
Судя по комментариям, по Вам неслабо так прошлись. Вот Вы и злитесь на всех. А прошелся то только ОДИН. И проблема в том, что Вы его САМИ выбрали...Из миллиона других...Нашли ведь как то, "оценили", доверились. А, значит, и в том, что он так с Вами поступил, есть и Ваша заслуга тоже...
Не надо только обобщать! Некоторые пашут поболее баб. И ответственность на них висит такая, что бабам лучше и близко к этому не подходить...Да, женщина при этом занимается домом и детьми, но это единственное, чем она занята...
Мало да ? И при этом считается что она не работает и бездельница. В случае чего не работала и ничего не нажила значит
Судя по комментариям, по Вам неслабо так прошлись. Вот Вы и злитесь на всех. А прошелся то только ОДИН. И проблема в том, что Вы его САМИ выбрали...Из миллиона других...Нашли ведь как то, "оценили", доверились. А, значит, и в том, что он так с Вами поступил, есть и Ваша заслуга тоже...
Вы не допускаете мысль, что человек описал свои наблюдения за другими, а не свой опыт?