Гость
Статьи
Муж говорит, что …

Муж говорит, что ничего не делаю

Работаю на 2 работах. Сейчас в отпуске 3 день. Муж пришёл с работы , говорит, что ничего не делаю. Справедливо ли?
Если я работаю 6 дней в неделю+ репетитоство. У мужа 5 днёвка , до этого вообще …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хотелось бы верить 🙏🏻Просто так страшно разрывать отношения. А вдруг он захочет отжать эти деньги на кв

А Вы ему скажите что вложили деньги в финансовую пирамиду. чтобы приумножить деньги и всё прогорело. Конечно же начнётся скандал и под шумок и разводитесь . Тем более вы ему уже и не будете интересны. Ни ему ни его мамаше

Гость
Гость

Это вершина айсберга, думаю он уже там скопил на квартиру себе,купит на мамо.

12 тысяч рублей какой айсберг какая вершина?

Гость

Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03

Гость

Мужики такие нынче….почти в каждой себе такое слышу, к сожалению…все мои подруги впахивают на детей, дома все успевают, за собой ещё надо следить…..короче как юла постоянно и мужик такой пришёл после работы - я устал!!!! И лёг в приставку играть с пивком!!!!)))) по природе мужики слабее нас) так вышло) а мы женщины - сильные и более выносливые) нас не напугать температурой))) а мужик с 37 лежит еле живой))))) ну что поделать)

А вы просто прекратите ВСЁ делать и всё .А зачем вам этотмужоп ?Вы без него прекрасно и без нервотрёпок будете жить в своё удовольствие и не ишача на мудя .

Гость

И что теперь делать …

Разводиться и больше мужопов с таким скотским поведением не терпеть и не брать на себя весь быт и обслуживание мужопа ,если вы оба работаете ! Пора поумнеть и начать любить себя !

Гость

Мозги включать,не? Или разводись,или на маму записывай, правда, на маму не выгодно если есть братья сестры.
В браке купишь готовься к тому, что квартиру отожмут. Я думаю он он терпит щас чисто ради квартиры, с матерью наверное договорились, нашли себе рабыню,вот он тебя и шпунькает, чтобы ты пахала.
К разводу тоже надо подготовиться, чтобы денежек на счету не было. Почитай мужские форумы типа абф как они к разводу готовятся, тебе тоже это надо

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

Вот кто придумал это замужество , если один сплошной негатив от него

Мудя придумали .Им тупо выгодно в браке *** об женское тело в своё удовольствие + мудя обслуживают в быту + психологически .Вам бы тоже понравилась бесплатная прислуга .

Гость

На продукты и оплачивает съёмное , но так в целом его расчетку никогда не вижу, даже не знаю, сколько он зарабатывает

Значит ТОЧНО крысит деньги от вас . Бегите .

Гость

Хотелось бы верить 🙏🏻Просто так страшно разрывать отношения. А вдруг он захочет отжать эти деньги на кв

а вы зачем мужопу рассказываете про счёт в банке .Можно деньги перепрятать от него.

Гость

Я тебе сказала читать интернет как грамотно эти деньги вывести из брака

Как спрятать деньги от жены или от мужа
https://www.klerk.ru/buh/articles/483275/

Гость

Официально. Просто расчетку никогда не показывает.

То есть он крыса и вас это ни на какие мысли не навело до сих пор ?

Гость

Это форум ?

Так и называется "Анти бвбский форум" . и "Москулист" .Наберите в поисковике "мужские форумы" и у вас волосы встанут дыбом , как они женщин юзают и обманывают и как деньги от алиментов скрывают .

Гость

Ну да

Чем женщина трезвее смотрит на мужопов , тем больше шансов , что её мудя не смогут на *** и использовать .Хорошо , что женщины стали учиться любить и ценить себя , свои ресурсы и свою свободу .С мудём можно связываться только в одном случае - вы независимы от него и он ва ОЧЕНЬ улучшает жизнь на постоянной основе , а только ссыт вам в уши во время демо-версии ,чтобы потом влезть вам на шею , ещё и погонять или посадить вас в зависимость от его денег в декрете .

Гость
Гость

Деньги с репетитоства у меня. Но и на квартиру 4 года коплю одна!
Ещё есть противная свекровь, которая постоянно унижает, и за спиной настраивает мужа против меня. Устала от них двоих. Муж обижается, что я про неё плохо говорю. Говорит, что я должна из уважения терпеть . А я не хочу, я не мазохистка. Она одинокая женщина в разводе , которая хочет, чтобы у всех все было плохо

на квартиру вы копите одна и видно лично для себя, а муж вам должен деньги на врача давать?!) пффф и правильно делает что не даёт

Гость

Так это по поговорке:"Бабы каются,а девки замуж собираются".
Все предпочитают свои шишки набивать,не веря чужому опыту.

Пусть почитает в контакте 🚩🚩🚩🚩 " Высшая школа семейных отношений " https://vk.com/public146119392

Гость

Мужчины всегда живут в свое удовольствие. Это женщины вечно в мыле , как лошади

Однозначно и потом мудя смылся от семьи и детей ,отряхнулся и пошёл шлюхаться , а женщина сама всё на себе прёт всю жизнь , причём мудейникто за развал семьи и брошенных детей не гнобит , а женщину всегда и за всё .

Гость

Мужики такие нынче….почти в каждой себе такое слышу, к сожалению…все мои подруги впахивают на детей, дома все успевают, за собой ещё надо следить…..короче как юла постоянно и мужик такой пришёл после работы - я устал!!!! И лёг в приставку играть с пивком!!!!)))) по природе мужики слабее нас) так вышло) а мы женщины - сильные и более выносливые) нас не напугать температурой))) а мужик с 37 лежит еле живой))))) ну что поделать)

Кто везёт , на том и едут .Больше всего в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала ! Женщины любите себя ,цените и не перенапрягайтесь в быту , мужопы всё равно этого не ценят , а только юзают в СВОЁ удовольствие !

Гость
ooonika

Кто везёт , на том и едут .Больше всего в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала ! Женщины любите себя ,цените и не перенапрягайтесь в быту , мужопы всё равно этого не ценят , а только юзают в СВОЁ удовольствие !

Это факт👏

Гость
Гость

Официально. Просто расчетку никогда не показывает.

Или тема разводка
Или автор д.....а
Таких тупых не бывает

Игорь
Гость

Не надо только обобщать! Некоторые пашут поболее баб. И ответственность на них висит такая, что бабам лучше и близко к этому не подходить...Да, женщина при этом занимается домом и детьми, но это единственное, чем она занята...

Игорь
ooonika

Однозначно и потом мудя смылся от семьи и детей ,отряхнулся и пошёл шлюхаться , а женщина сама всё на себе прёт всю жизнь , причём мудейникто за развал семьи и брошенных детей не гнобит , а женщину всегда и за всё .

Судя по комментариям, по Вам неслабо так прошлись. Вот Вы и злитесь на всех. А прошелся то только ОДИН. И проблема в том, что Вы его САМИ выбрали...Из миллиона других...Нашли ведь как то, "оценили", доверились. А, значит, и в том, что он так с Вами поступил, есть и Ваша заслуга тоже...

Гость
Игорь

Не надо только обобщать! Некоторые пашут поболее баб. И ответственность на них висит такая, что бабам лучше и близко к этому не подходить...Да, женщина при этом занимается домом и детьми, но это единственное, чем она занята...

Мало да ? И при этом считается что она не работает и бездельница. В случае чего не работала и ничего не нажила значит

Гость
Игорь

Судя по комментариям, по Вам неслабо так прошлись. Вот Вы и злитесь на всех. А прошелся то только ОДИН. И проблема в том, что Вы его САМИ выбрали...Из миллиона других...Нашли ведь как то, "оценили", доверились. А, значит, и в том, что он так с Вами поступил, есть и Ваша заслуга тоже...

Вы не допускаете мысль, что человек описал свои наблюдения за другими, а не свой опыт?

Игорь
Гость

Мало да ? И при этом считается что она не работает и бездельница. В случае чего не работала и ничего не нажила значит

Вообще то домашний труд - самый тяжелый и поэтому высокооплачиваемый.
И потом что значит не нажила...Все ей обеспечено...и квартира в том числе...

Игорь
Гость

Вы не допускаете мысль, что человек описал свои наблюдения за другими, а не свой опыт?

Не допускаю. Слишком злобный комментарий. Стороннего наблюдателя так не злит то, что он наблюдает...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: