Гость
Статьи
Муж говорит, что …

Муж говорит, что ничего не делаю

Работаю на 2 работах. Сейчас в отпуске 3 день. Муж пришёл с работы , говорит, что ничего не делаю. Справедливо ли?
Если я работаю 6 дней в неделю+ репетитоство. У мужа 5 днёвка , до этого вообще …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ппц. Тогда это действенная штука

😂короче у вас кисты на всех зубах пульпит чё там ещё , лечили лечили да ничего не помогло, воспаление в зубах от этого температура решено все выдернуть и сменить на дорогие немецкие имплантосы😂
А ещё пися болит нужна операция удаление ,прижигание и прочее и прочее, анализы.
Чеков не дали (мне кстати в платной дорогой стоматологии даже чека не дали и деньги на руки взяли)

Гость
Гость

Деньги это чудо куда тратит? Наверняка маме переводит на ее счёт и они у нее копятся, потом после развода ещё что себе купит. Хорошо устроился.

Муж автора оплачивает аренду жилья и покупает продукты. Это автор одна копит на квартиру. Кто хорошо устроился?

Гость
Гость

😂короче у вас кисты на всех зубах пульпит чё там ещё , лечили лечили да ничего не помогло, воспаление в зубах от этого температура решено все выдернуть и сменить на дорогие немецкие имплантосы😂
А ещё пися болит нужна операция удаление ,прижигание и прочее и прочее, анализы.
Чеков не дали (мне кстати в платной дорогой стоматологии даже чека не дали и деньги на руки взяли)

Пися кстати если подумать куда удобнее в нее муж не залезет длинным носом. И к тому же интим не будете давать ему во время лечения

Гость
Гость

Муж автора оплачивает аренду жилья и покупает продукты. Это автор одна копит на квартиру. Кто хорошо устроился?

Ага, при этом мужик ест дофига,а квартиру он бы и без нее снимал. У мужчины больше зарплата. Мой знакомый вообще не богатый,у него на еду и съем уходит 20 процентов.
Нашел себе лошадь

Гость
Xafsa

Скрывайте их от него. Надо будет придется отдать половину. Это лучше если он готовую квартиру делить станет.

Кого вы учите? Она и так крысит деньги в браке. Не наивная девочка.

Гость
Гость

Я такое не вижу, она квартиру ему собралась покупать,а он ноет что она не пашет в выходной и не даёт даже на лекарства

Гость
Гость

Или на гинеколога😂никто же в писю не полезет

"Можно снять потихоньку типа на зубы потратила они нынче дорогие 😂"
"Или на гинеколога😂никто же в писю не полезет"

Вставить зубы в ***? Точно проверят!

Гость
Гость

"Можно снять потихоньку типа на зубы потратила они нынче дорогие 😂"
"Или на гинеколога😂никто же в писю не полезет"

Вставить зубы в ***? Точно проверят!

Мужик,иди гуляй

Гость
Гость

Ага, при этом мужик ест дофига,а квартиру он бы и без нее снимал. У мужчины больше зарплата. Мой знакомый вообще не богатый,у него на еду и съем уходит 20 процентов.
Нашел себе лошадь

Да он один столько ест, я на работе ем, и там за себя питание оплачиваю , такси тоже сама, на день рождения ему приставку за 30 к подарила. И одежду сама себе покупаю , и даже продукты иногда.

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Готовьте сухари это уголовка

Гость
Гость

Да он один столько ест, я на работе ем, и там за себя питание оплачиваю , такси тоже сама, на день рождения ему приставку за 30 к подарила. И одежду сама себе покупаю , и даже продукты иногда.

Зай,не оправдывайся

Гость
Гость

🤢🤢🤢зачем ты ему подарила за 30 тыс приставку лучше бы на себя потратила,ужасссс

Гость
Гость

Едите один раз в день на работе, а дома что, и чайку не попьёте? Или как всегда листиком салата питаетесь, как гусеница?

Гость

Вспомнила как одна знакомая потратила кучу денег, знаете есть такие мед центры где всякие тяньши толкают, там люди все деньги оставляют, потом съезжают они и денежки не вернуть.

Гость

Едите один раз в день на работе, а дома что, и чайку не попьёте? Или как всегда листиком салата питаетесь, как гусеница?

То что она собирает деньги на квартиру,пока он за съемную квартиру платит еще не оправдывает его. Человек болеет,а ему оказывается порядок и еда приготовленная нужна. Раз уж так пошло,пусть сам идет на вторую работу пахать,а авторка дома сидит и борщи варит. Только такое течение событий его явно не устроит. Да и вообще как полноценный уверенный в себе мужчина,и да в нашем случае требующий хозяйственную жену отпускает на две работы? Вместо игр иди пахать раз на то пошло. Один *** баланса нет.

Гость
Xafsa

То что она собирает деньги на квартиру,пока он за съемную квартиру платит еще не оправдывает его. Человек болеет,а ему оказывается порядок и еда приготовленная нужна. Раз уж так пошло,пусть сам идет на вторую работу пахать,а авторка дома сидит и борщи варит. Только такое течение событий его явно не устроит. Да и вообще как полноценный уверенный в себе мужчина,и да в нашем случае требующий хозяйственную жену отпускает на две работы? Вместо игр иди пахать раз на то пошло. Один *** баланса нет.

У других женщин мужики и за съем платят, и работают и на ипотеку зарабатывают,а жена в это время дома сидит.
Если бы у автора муж ее любил, поддерживал, они бы вместе одинаково работали в том числе и по дому это было бы совсем другое дело, а здесь мужик использует ее как лошадь бабу, крысит зп

Гость
Xafsa

Две работы - слишком пафосно. Лукавит дама. Многие учителя и преподаватели, кроме часов в школе или университете, берут учеников как репетиторы. Дело обычное и распространённое. Деньги откладывает для себя. Свои деньги также тратит на себя, разве что на подарок к НГ разорилась. Плюс дома ничего не делает. На мужа никаких обвинений не нашла, невнятно что-то пролепетала, что свекровь плохая и кажется муж ей что-то когда-то дал.
Сказала б уж сразу, что хозяйка никакая и ленивая. На форуме есть много советов для таких женщин, как и жить прилично и бытом поменьше заниматься. А муж не устраивает - может развестись.

Гость
Гость

Две работы - слишком пафосно. Лукавит дама. Многие учителя и преподаватели, кроме часов в школе или университете, берут учеников как репетиторы. Дело обычное и распространённое. Деньги откладывает для себя. Свои деньги также тратит на себя, разве что на подарок к НГ разорилась. Плюс дома ничего не делает. На мужа никаких обвинений не нашла, невнятно что-то пролепетала, что свекровь плохая и кажется муж ей что-то когда-то дал.
Сказала б уж сразу, что хозяйка никакая и ленивая. На форуме есть много советов для таких женщин, как и жить прилично и бытом поменьше заниматься. А муж не устраивает - может развестись.

Мнение штанопоклонницы здесь никому не интересно

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Больная, к кому ты там ломишься? Не первая тема про это

Уголовку получишь и все, ни на одну работу тебя не возьмут как и твоего личинуса так как у мамаши уголовное дело будет.

Гость
Гость

С 2 работами вообще не до бытовухи, готовки и ублажения мужа. Желание одно-выспаться и чтобы все отстали. У автора организм сбой дал. Накопление на квартиру, дома черт-те какая обстановка с мужем дорого обходятся. Автор, разводитесь, деньги снимите заранее. Берите ипотеку и тогда будет смысл в 2 работах. А там и муж любящий найдется. Этот ненадежный. Еще и мамаша ненормальная.

Игорь

Что за семейка такая - деньги друг от друга прячут, уровень дохода приходится с помощью детектива выяснять, оба где то работают, а ни кола ни двора до сих пор нет...Бетонная коробка - предел мечтаний да еще и заботы, как бы половину не отняли...
И рассуждения ( не думаю, чтобы с одной только стороны) о том, как супруга при разводе на бабки кинуть...Спрашивается, а зачем тогда вообще сходились, зачем такого себе в мужчины выбрала?
Это же как в постели с врагом...

Гость
Гость

После работы приходит, играет в компьютер, изредка готовит.
За компьютером может и по 8 часов

Непонятный муж

Гость
Гость

Деньги с репетитоства у меня. Но и на квартиру 4 года коплю одна!
Ещё есть противная свекровь, которая постоянно унижает, и за спиной настраивает мужа против меня. Устала от них двоих. Муж обижается, что я про неё плохо говорю. Говорит, что я должна из уважения терпеть . А я не хочу, я не мазохистка. Она одинокая женщина в разводе , которая хочет, чтобы у всех все было плохо

В смысле вы не мазохистка?))) а кто?

Захария

В каком смысле - денег на лечение не дает?
Вы же работаете , обязательств по платежам, на которые уходили бы все ваши деньги, нет у вас..
Вам плохо, но вы не лечитесь? Бесплатно нельзя, надо платно, но вы, имея деньги, не лечитесь?
Вы чего....

Игорь
Захария

В каком смысле - денег на лечение не дает?
Вы же работаете , обязательств по платежам, на которые уходили бы все ваши деньги, нет у вас..
Вам плохо, но вы не лечитесь? Бесплатно нельзя, надо платно, но вы, имея деньги, не лечитесь?
Вы чего....

Сказано же - на бетонную коробку копит...тут уж не до здоровья...

Захария
Игорь

Сказано же - на бетонную коробку копит...тут уж не до здоровья...

ну накопить не на бетонную не всем дано
я и на бетонную не удосужилась
Так что, это к делу не относится..
А вот сами по себе накопления , да...
Поэтому и спрашиваю автора, в чем проблема..

Гость

Правильно тут посоветовали антибабский форум почитать. И по поводу развода советы узнаете и заодно розовые очки разобьются по поводу отношений мужчин к женщинам.

а Ваше отношение к себе какое? не видно тут его вообще. ходите с температурой, работаете больше мужа ,сами себя не цените и ждете это от других. откуда оно возьмется,если вы так к себе относитесь

Игорь
Захария

ну накопить не на бетонную не всем дано
я и на бетонную не удосужилась
Так что, это к делу не относится..
А вот сами по себе накопления , да...
Поэтому и спрашиваю автора, в чем проблема..

Еще как относиться! Если на здоровье на хотелки разные тратить - на коробку не останется!

Гость

Бегите от такого мужа!

Захария
Игорь

Еще как относиться! Если на здоровье на хотелки разные тратить - на коробку не останется!

коробка, шкатулка, сундучок, пенальчик..
для меня это не принципиально
Я у автора спрашиваю, почему она делает такой выбор
Что является следствием такого выбора, она написала, это понятно

Гость
Гость

И что теперь делать …

Для начала сходить бесплатно в районную поликлинику.

Гость

Автор, вас уже уговорили на беги-беги, то есть срочно разводиться? Или понятно, что без мужа денежки не накопятся, да и домашние дела сами не сделаются?

Гость
Гость

Почему?

Вы ***. полная или так дискуссию пытаетесь поддержать?

Розовая Пантера

Я независимая и самостоятельная, на двух работах работаю, хорошо зарабатываю, помогите из мужа выбить деньги на прокладки

Гость
Гость

Хотелось бы верить 🙏🏻Просто так страшно разрывать отношения. А вдруг он захочет отжать эти деньги на кв

У вас родители адекватные? Если да, им отнесите на хранение

Гость
Гость

И что теперь делать …

Развестись,если совсем тяжко,квартиру покупать только после развода..
Перед подачей на развод,снять деньги со счетов,чтобы не пришлось их делить,как совместное имущество.

Гость
Гость

Почему?

Потому,что махровый эгоист.Потому что думает,что вы ДОЛЖНЫ так жить,потому что от свекрови не защищает и даёт ей вмешиваться.

Гость
Гость

Вот кто придумал это замужество , если один сплошной негатив от него

Так это по поговорке:"Бабы каются,а девки замуж собираются".
Все предпочитают свои шишки набивать,не веря чужому опыту.

Гость
Xafsa

Блин,что за форумы у мужиков. Интересно почитать,че они там про нас пишут

То же самое,что и здесь.Здесь-обиженные женщины,там-обиженные мужчины.

Гость
Гость

Это форум ?

Да.Антибабский.

Гость
Гость

Ппц. Тогда это действенная штука

Косметологи,массажы-всё недёшево.Сняла деньги на что-то и потеряла,пожертвовала,маме помогла.

Гость
Гость

Как и муж!Тоже крысит и зарплату не говорит сколько получает.Честный человек,что ли?

Гость
Гость

У вас родители адекватные? Если да, им отнесите на хранение

А сердобольные родители отдадут деньги нуждающимся сестричкам или братикам,внукам.

Игорь
Гость

Как и муж!Тоже крысит и зарплату не говорит сколько получает.Честный человек,что ли?

Замечательная семья! Практически - образцовая!

Гость
Гость

Официально. Просто расчетку никогда не показывает.

Так потребуйте.

Гость
Гость

Для начала сходить бесплатно в районную поликлинику.

Может она туда уже сто раз сходила. Думаете, там вам определят причину повышенной температуры? Да никогда в жизни

Гость

А Вы же ну 2 - х работах работаете. Неужели на лечение себе не заработали?

Гость
Гость

После работы приходит, играет в компьютер, изредка готовит.
За компьютером может и по 8 часов

Мужчины всегда живут в свое удовольствие. Это женщины вечно в мыле , как лошади

Гость
Гость

Вот кто придумал это замужество , если один сплошной негатив от него

Да. Негатив и проблемы