Гость
Статьи
Расскажите, за что вам …

Расскажите, за что вам стыдно всю вашу жизнь?

У меня , самого, есть такое дерь,мо в жизни.
Ухаживал я за прекрасной девушкой , уже в продвинутой степени ухаживал , и тут меня друг позвал к себе в гости за город, в загородный дом.

Александр
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Александр

Если бы в мою сферу, хотя бы тысячу таких же фанатиков, как я , которые сдохнут, но не дадут спздеть у моего родного государства ни рубля, то ты жил бы в другой стране.
Но меня слишком мало ,извини

+1000!

Настасья Филипповна
Гость

От менталитета зависит. Вот на днях в парке вижу картину: сидят прилично одетые мужик и женщина лет 45. Грызут семечки прям под ноги. Мусорные корзины по бокам. Я бы от их поступка руки бы отбила себе. Я маленький фантик поднимаю и до дома несу, если нет урны. Вижу как из лексусов выкидавают на улицу мусор. Как в дорогущем доме засаряют свой же подъезд, лифт( и куча других примеров

такая же фигня, по настроению утилизирую

Настасья Филипповна
Андрей Басмач

Что именно?

драки

Гость
Андрей Басмач

Расскажите это английскому принцу-педофилу и всей шобле, которая пользовалась услугами двух сутенёров, которые подгоняли им несовершеннолетних девочек (не помню фамилии, но оба до суда не дожили..один вроде француз, а другой-американец)

Этих сутенеров завалили что ли? Ну и правильно сделали!

Настасья Филипповна

драки

игры доминирования.

Гость
Александр

Нам было лет 12-13, возвращались вечером , зимой из кино. Я , мой друг, ещё пара одноклассников. Там гопники рядом тусили , у стенки кинотеатоа ,всего то на два три года старше, человек пять. Друга остановили , единственного,сказали ему давай деньги, и начали его бить. А мы остальные, не вступились .
Как шли , так и шли дальше . Как бараны. Растерялись мы.
Ну, конечно, нас то не схватили.

А другу дали по морде и отпустили.

Я конечно подлость сделал.
Он даже не обиделся особо, эпизод занял секунд 30. Типа , приехали .

А я эти 30 секунд помню уже 30 лет.

Иногда надо , ребята, чтобы тебе дали пзды.

И это будет правильно, потому что тебя не будет мучить потом совесть всю жизнь.

А у друга я так и не попросил прощения. И уже не попрошу. Он умер.

Гамлет, так ты ещё и ссыкло.
А кто говорил, что «90-ые у меня пена с клыков капала»?
Одни понты.

Гость

Ну а заказчики-то..все живы и здоровы..и отгорожены от общества и его морали и законов...

Сутенёры-пешки...

Гость
Андрей Басмач

игры доминирования.

В России такой вид спорта был. Кулачные бои. Деревня на деревню. (( Погнали наши городских! Пар выпускали. Разрядка

Гость

В России такой вид спорта был. Кулачные бои. Деревня на деревню. (( Погнали наши городских! Пар выпускали. Разрядка

Ну..очень не плохо был отражен обычай "стенки на стенку" на масленицу в "Сибирском цирюльнике". Кстати, эффект потрясающий...когда весь год или больше нервничает человек...разрядиться в контактном виде спорта...

Гость
Андрей Басмач

Ну а заказчики-то..все живы и здоровы..и отгорожены от общества и его морали и законов...

Сутенёры-пешки...

Это понятно, что до английского короля не дотянуться. Я говорю о том, что обманывать не хорошо. Я про простых людей. Ежели да же религия позволяет обмануть человека другой религии, то этого делать не следует. Потому как обманывать не хорошо. Живёшь ежели в стране,приехал жить, то принимай законы общества этой страны. А то придут и спросят,. Будут бить не по паспорту, а по роже

Настасья Филипповна
Гость

Да нет, к сожалению. Именно так и бывает. Желание отгородиться от общества и неприятие моральных законов этого общества ни к чему хорошему никогда не приводит. Вспомните историю.

помню)) Отшельники очень даже и при жизни были в шоколаде

Настасья Филипповна
Андрей Басмач

игры доминирования.

да уж((

Гость
Настасья Филипповна

Вы монахов имеете ввиду? Любой отшельник сам выбирает отшельничество. И не нам судить в шоколаде он или нет. Почему шоколадом вы считаете материальные блага только? Может быть потому что духовные блага вы не приемлите?

Гость
Настасья Филипповна

да уж((

А что плохого в этом виде спорта? Лезут же люди на Эверест! Что то их заставляет

Гость
Настасья Филипповна

Не понятна эта ваша фраза. Что хотите сказать? Сарказм это?

Настасья Филипповна
Гость

Вы монахов имеете ввиду? Любой отшельник сам выбирает отшельничество. И не нам судить в шоколаде он или нет. Почему шоколадом вы считаете материальные блага только? Может быть потому что духовные блага вы не приемлите?

ну надо ж так вывернуть наизнанку((

Настасья Филипповна
Гость

Не понятна эта ваша фраза. Что хотите сказать? Сарказм это?

по моим представлениям отшельником жилось хорошо

Гость
Настасья Филипповна

по моим представлениям отшельником жилось хорошо

Ну так здесь мы с вами поднимаемся по крутой лестнице анализа духовного благополучия личности уже! Здесь я могу с вами долго и плодотворно дискуссировать. Переходим в высшие сферы! (( За что приняли добровольную смерть 500 монахов Соловецкого монастыря на острове Бабья лу-да? Знаете? Можете ответить? История России.

Гость
Настасья Филипповна

ну надо ж так вывернуть наизнанку((

Я не выворачивают ничего на изнанку. Я лезу в душу к вам. Интересно вскрыть человека незнакомого.

Гость
Гость

От менталитета зависит. Вот на днях в парке вижу картину: сидят прилично одетые мужик и женщина лет 45. Грызут семечки прям под ноги. Мусорные корзины по бокам. Я бы от их поступка руки бы отбила себе. Я маленький фантик поднимаю и до дома несу, если нет урны. Вижу как из лексусов выкидавают на улицу мусор. Как в дорогущем доме засаряют свой же подъезд, лифт( и куча других примеров

Какая у тебя ненависть к обеспеченным людям.Я вижу другую картину:как раз мусорят возле себя не богатые,а бедные.
И как они засирают подъезды своих панелек и хрущевок.

Гость
Гость

Какая у тебя ненависть к обеспеченным людям.Я вижу другую картину:как раз мусорят возле себя не богатые,а бедные.
И как они засирают подъезды своих панелек и хрущевок.

Да что вы говорите! Русские, кстати, довольно чистоплотная нация. У нас да же дома снимают уличную обувь и надевают домашние тапочки. Почти нигде в других странах такого безобразия нет.

Гость
Гость

Эпштейн ,это американец.
По официальной версии якобы повысился в камере.А второй кто?

Гость

Автор, стыдиться нечего.
Возможно у вас слабая половая конституция. Возможно вы просто перепили. В следующий раз постарайтесь не злоупотребляйте алкоголем и примите небольшую дозу виагры.
Удачи.

Гость
Гость

Эпштейн ,это американец.

Да черт его знает, кто второй!

Гость

Эпштейн ,это американец.

Француз, с ним в связке работал. Того, раньше молчать заставили..во Франции.

Гость
Гость

Ну так здесь мы с вами поднимаемся по крутой лестнице анализа духовного благополучия личности уже! Здесь я могу с вами долго и плодотворно дискуссировать. Переходим в высшие сферы! (( За что приняли добровольную смерть 500 монахов Соловецкого монастыря на острове Бабья лу-да? Знаете? Можете ответить? История России.

"Здесь я могу с вами долго и плодотворно дискуссировать".
Жолгий и плодотворный дискуССер объявился.
👏

Гость
Максима

Стыдно что протекла у репетитора математики на стул(женщина) и убежала потому что очень торопилась, задвинута стул и не призналась ей
Стыдно что начала общаться с одногруппником, который оказался бабой и не послушала других людей, зря потратила время
Стыдно что пролила тарелку супа на девочку в 7 классе специально
Стыдно что в детском санатории налила шампунь в наволочку вредной девочке со своими подружками, всех подговорила, а после уехала и написала ей сообщение тем самым подставив девочек, надеюсь больше их не встречу
Всё!

Уже ребёнком такой опыт пакостить

Гость
Андрей Басмач

Это не подлость, это страх. Кто никогда не проявлял малодушие (или иначе - трусость) вы?

Подлость и трусость частые спутники и есть. Конечно, тут они подставили (или предали) друга от страха. Но так и получается - на глазах близких кому-то причиняют зло, а остальные сидят тихо и делают вид, что не понимают или не видят.
Не все трусливые люди плохие, это и правда просто малодушие может быть. Но подлые люди частенько трусливы. Хотя их и много, не зря же говорят, что прямолинейные люди долго не живут в опасной среде - не смелость там рулит, а именно подлость и тихушничество. Кто бы что не говорил.
А прямые люди обычно честны, поэтому проще живут в других кругах. Точнее, просто таким нигде не живётся

Гость
Андрей Басмач

Это не подлость, это страх. Кто никогда не проявлял малодушие (или иначе - трусость) вы?

То, что им стыдно - это хорошо и нормально. Но почему стыдно? Потому-что фактически подставили в тот момент друга. И хорошо, что правильный урок извлекли.
А, ну и да, трусость от страха это хоть и качество не очень (оно никому не нравится), но оно бывает и у порядочных, хороших людей, которые в целом не причиняют людям зла, это правда. Точнее, не делает хороших людей плохими. Хотя, смотря какое зло совершается на глазах у молчащих от страха. Часто от страха люди и сбиваются в стаи

Гость
Андрей Басмач

Либо дурачком не имеющим инстинкта самосохранения.

Недавно только попалось выражение: бояться, чувствовать страх - это нормально для любого человека. Но мужество и характер проявляется именно в том, если человек преодолевает/делает вопреки/наперекор страху.
Ничего не боится и не чувствует страх только отбитый на голову больной либо специально под чем-то.

Гость
Гость

Мне стыдно, что в школьное время дружила с "убогой" девочкой из такой же семьи. До того как она появилась на соседней улице, у меня полно было адекватных, приличных и боагополучных подруг. Но эта девочка присосалась ко мне , со временем от меня все путёвые отвернулись, осталась с ней( жалею об упущенном времени с ней впустую и, конечно, о друзьях((((

Почему ты винишь "убогую" подругу-то? Если б ты чего-то стоила для тех, кто от тебя отвернулся, они б не прекращали с тобой дружить.

Гость
Максима

Если человек крыса, он по жизнь крыса
Друга жаль Вашего
Но он не друг Вам
Вы его недостойны

Ну, громко сказано. Неизвестно же, как друг поступил бы на их месте. Вот если он точно так не поступил бы - тогда другое дело

Гость
Андрей Басмач

Расскажите это английскому принцу-педофилу и всей шобле, которая пользовалась услугами двух сутенёров, которые подгоняли им несовершеннолетних девочек (не помню фамилии, но оба до суда не дожили..один вроде француз, а другой-американец)

Далеко идти не надо - в России такое тоже было и есть. Помню, в 90е читала расследование (там было полно разборок, не до цензуры было) - в какой-то области держали публичный дом для педофилов, из ворованных детей обоих полов (вроде бы). Для богатых педофилов, для влиятельных, ессно, и чиновники там были тоже, либо их было большинство, я не помню точно. Газета то ли нижнегоновгорода, то ли откуда-то из тех краёв. Вез

Гость
Гость

Далеко идти не надо - в России такое тоже было и есть. Помню, в 90е читала расследование (там было полно разборок, не до цензуры было) - в какой-то области держали публичный дом для педофилов, из ворованных детей обоих полов (вроде бы). Для богатых педофилов, для влиятельных, ессно, и чиновники там были тоже, либо их было большинство, я не помню точно. Газета то ли нижнегоновгорода, то ли откуда-то из тех краёв. Вез

Везде такое было и есть. Преступность на то и преступность, что прикрывается чем-то. Они ж не говорят, что преступлением занимаются.

Гость
Андрей Басмач

Сутенёры-пешки...

Хоть и пешки - но добровольно шли на преступление

Гость

Недавно только попалось выражение: бояться, чувствовать страх - это нормально для любого человека. Но мужество и характер проявляется именно в том, если человек преодолевает/делает вопреки/наперекор страху.
Ничего не боится и не чувствует страх только отбитый на голову больной либо специально под чем-то.

Преодолевать страх в любой ситуации...нужна либо большая уверенность в своих силах, либо серьёзный мотив (например, защита близкого человека).

В общем, мирянину легче преодолеть страх..когда деваться некуда, если не уверен в своих силах.

ИМХО

Гость
Андрей Басмач

Француз, с ним в связке работал. Того, раньше молчать заставили..во Франции.

Ой, спасибо за такое беспокойство о Франции. Чем бы еще Россия занималась кроме заботы о своих людях))

Гость

Хоть и пешки - но добровольно шли на преступление

Я, к тому что пешек-то других ещё найдут...а те, кому должно бы было "прилететь"..вновь осознали свою безнаказанность и вседозволенность.

Писал я, как контраргумент к утверждению о плохих последствиях не принятия окружающей морали и правил. К тому, что всё относительно...
Простой человек, не принимая правила и мораль...сейчас может великолепно сидеть дома.

Гость

Ой, спасибо за такое беспокойство о Франции. Чем бы еще Россия занималась кроме заботы о своих людях))

Пожалуйста, пользуйтесь.

Гость
Андрей Басмач

Пожалуйста, пользуйтесь.

Как великодушно. Пользоваться так же как и в Новой Каховке, которых добрые русские "не бросили? " Merci mon ami, c'est ne pas comme il faut

Гость
Секси Котёнок

Я тоже как-бы не проводила бабушку.... Она умерла от короны. И родители все были + тоже. Это было в самом начале истерии этой. Когда дома все сидели в изоляции, боялись окна открывать. Болели кашляли. И папа не разрешил на похороны приходить и домой тоже(( у меня ребёнок тогда маленький был . Боялись очень за него. Муж тоже истерил,, забоеем помрем тоже,,. Короче стояла наблюдала издалека за похоронами. И так жалко, что не подошла, что не посмотрела на нее, за руку не подержала. Я с бабушкой жила все детство. Всё равно в итоге потом переболела этой хренью. Противная штука конечно, но всё равно жалко. Если бы можно было вернуть этот день. Переиграла бы.

Никто же не знал последствий даже для взрослых, а у вас ребенок. Вы поступили правильно. Думаете, бабушка бы вас не поняла? Она бы ещё и поддержала

Гость
Гость

Вот это подлость

Ну струсили дети, им по 12 лет, и не сообразили сразу, что делать. Взрослый растеряется, а винить детей, что не влезли в перепалку - зачем.

Гость

Как великодушно. Пользоваться так же как и в Новой Каховке, которых добрые русские "не бросили? " Merci mon ami, c'est ne pas comme il faut

У вас там уже совсем крыша едет? Вы и "на кухню бульдозер готовы притащить".)

п.с. больные люди.

Гость
Андрей Басмач

У вас там уже совсем крыша едет? Вы и "на кухню бульдозер готовы притащить".)

п.с. больные люди.

Вас так обидел мой отказ, что вы хотите быть любимым насильно? )) как это по-русски. Однако, придется вам смириться, что наша Франция свободная страна, ну и чужие крыши трогать не разрешает

Гость
Гость

А вот за это тебе пулю в затылок! Сам бы всадил тебе, негодяй!

Что истеришь на форуме, вон других бесноватых уже давно завербовали. Страшно?

Гость
Андрей Басмач

Ну..очень не плохо был отражен обычай "стенки на стенку" на масленицу в "Сибирском цирюльнике". Кстати, эффект потрясающий...когда весь год или больше нервничает человек...разрядиться в контактном виде спорта...

Да они так ежедневно пар выпускали

Гость

Вас так обидел мой отказ, что вы хотите быть любимым насильно? )) как это по-русски. Однако, придется вам смириться, что наша Франция свободная страна, ну и чужие крыши трогать не разрешает

Я вас, вообще не заметил.)) Только "невпихуемый бульдозер, который вы пытались протащить на маленькую кухню".)

Гость

Да они так ежедневно пар выпускали

Не знаю и не уверен.

Гость
Андрей Басмач

Я вас, вообще не заметил.)) Только "невпихуемый бульдозер, который вы пытались протащить на маленькую кухню".)

Зато я заметила аж несколько постов о Франции, будто отчаянный вой на луну из российских лесов)) маленькая кухня уже не устраивает?))

Гость

Зато я заметила аж несколько постов о Франции, будто отчаянный вой на луну из российских лесов)) маленькая кухня уже не устраивает?))

Вы не только замечайте..но иногда и читайте, чтобы мысль уловить. Это, бывает полезным...чтобы в просак не попасть.😉)