У меня , самого, есть такое дерь,мо в жизни.
Ухаживал я за прекрасной девушкой , уже в продвинутой степени ухаживал , и тут меня друг позвал к себе в гости за город, в загородный дом.
От менталитета зависит. Вот на днях в парке вижу картину: сидят прилично одетые мужик и женщина лет 45. Грызут семечки прям под ноги. Мусорные корзины по бокам. Я бы от их поступка руки бы отбила себе. Я маленький фантик поднимаю и до дома несу, если нет урны. Вижу как из лексусов выкидавают на улицу мусор. Как в дорогущем доме засаряют свой же подъезд, лифт( и куча других примеров
такая же фигня, по настроению утилизирую
Расскажите это английскому принцу-педофилу и всей шобле, которая пользовалась услугами двух сутенёров, которые подгоняли им несовершеннолетних девочек (не помню фамилии, но оба до суда не дожили..один вроде француз, а другой-американец)
Этих сутенеров завалили что ли? Ну и правильно сделали!
Нам было лет 12-13, возвращались вечером , зимой из кино. Я , мой друг, ещё пара одноклассников. Там гопники рядом тусили , у стенки кинотеатоа ,всего то на два три года старше, человек пять. Друга остановили , единственного,сказали ему давай деньги, и начали его бить. А мы остальные, не вступились .
Как шли , так и шли дальше . Как бараны. Растерялись мы.
Ну, конечно, нас то не схватили.
А другу дали по морде и отпустили.
Я конечно подлость сделал.
Он даже не обиделся особо, эпизод занял секунд 30. Типа , приехали .
А я эти 30 секунд помню уже 30 лет.
Иногда надо , ребята, чтобы тебе дали пзды.
И это будет правильно, потому что тебя не будет мучить потом совесть всю жизнь.
А у друга я так и не попросил прощения. И уже не попрошу. Он умер.
Гамлет, так ты ещё и ссыкло.
А кто говорил, что «90-ые у меня пена с клыков капала»?
Одни понты.
В России такой вид спорта был. Кулачные бои. Деревня на деревню. (( Погнали наши городских! Пар выпускали. Разрядка
Ну..очень не плохо был отражен обычай "стенки на стенку" на масленицу в "Сибирском цирюльнике". Кстати, эффект потрясающий...когда весь год или больше нервничает человек...разрядиться в контактном виде спорта...
Ну а заказчики-то..все живы и здоровы..и отгорожены от общества и его морали и законов...
Сутенёры-пешки...
Это понятно, что до английского короля не дотянуться. Я говорю о том, что обманывать не хорошо. Я про простых людей. Ежели да же религия позволяет обмануть человека другой религии, то этого делать не следует. Потому как обманывать не хорошо. Живёшь ежели в стране,приехал жить, то принимай законы общества этой страны. А то придут и спросят,. Будут бить не по паспорту, а по роже
Ну так здесь мы с вами поднимаемся по крутой лестнице анализа духовного благополучия личности уже! Здесь я могу с вами долго и плодотворно дискуссировать. Переходим в высшие сферы! (( За что приняли добровольную смерть 500 монахов Соловецкого монастыря на острове Бабья лу-да? Знаете? Можете ответить? История России.
От менталитета зависит. Вот на днях в парке вижу картину: сидят прилично одетые мужик и женщина лет 45. Грызут семечки прям под ноги. Мусорные корзины по бокам. Я бы от их поступка руки бы отбила себе. Я маленький фантик поднимаю и до дома несу, если нет урны. Вижу как из лексусов выкидавают на улицу мусор. Как в дорогущем доме засаряют свой же подъезд, лифт( и куча других примеров
Какая у тебя ненависть к обеспеченным людям.Я вижу другую картину:как раз мусорят возле себя не богатые,а бедные.
И как они засирают подъезды своих панелек и хрущевок.
Какая у тебя ненависть к обеспеченным людям.Я вижу другую картину:как раз мусорят возле себя не богатые,а бедные.
И как они засирают подъезды своих панелек и хрущевок.
Да что вы говорите! Русские, кстати, довольно чистоплотная нация. У нас да же дома снимают уличную обувь и надевают домашние тапочки. Почти нигде в других странах такого безобразия нет.
Автор, стыдиться нечего.
Возможно у вас слабая половая конституция. Возможно вы просто перепили. В следующий раз постарайтесь не злоупотребляйте алкоголем и примите небольшую дозу виагры.
Удачи.
Ну так здесь мы с вами поднимаемся по крутой лестнице анализа духовного благополучия личности уже! Здесь я могу с вами долго и плодотворно дискуссировать. Переходим в высшие сферы! (( За что приняли добровольную смерть 500 монахов Соловецкого монастыря на острове Бабья лу-да? Знаете? Можете ответить? История России.
"Здесь я могу с вами долго и плодотворно дискуссировать".
Жолгий и плодотворный дискуССер объявился.
👏
Стыдно что протекла у репетитора математики на стул(женщина) и убежала потому что очень торопилась, задвинута стул и не призналась ей
Стыдно что начала общаться с одногруппником, который оказался бабой и не послушала других людей, зря потратила время
Стыдно что пролила тарелку супа на девочку в 7 классе специально
Стыдно что в детском санатории налила шампунь в наволочку вредной девочке со своими подружками, всех подговорила, а после уехала и написала ей сообщение тем самым подставив девочек, надеюсь больше их не встречу
Всё!
Уже ребёнком такой опыт пакостить
Это не подлость, это страх. Кто никогда не проявлял малодушие (или иначе - трусость) вы?
Подлость и трусость частые спутники и есть. Конечно, тут они подставили (или предали) друга от страха. Но так и получается - на глазах близких кому-то причиняют зло, а остальные сидят тихо и делают вид, что не понимают или не видят.
Не все трусливые люди плохие, это и правда просто малодушие может быть. Но подлые люди частенько трусливы. Хотя их и много, не зря же говорят, что прямолинейные люди долго не живут в опасной среде - не смелость там рулит, а именно подлость и тихушничество. Кто бы что не говорил.
А прямые люди обычно честны, поэтому проще живут в других кругах. Точнее, просто таким нигде не живётся
Это не подлость, это страх. Кто никогда не проявлял малодушие (или иначе - трусость) вы?
То, что им стыдно - это хорошо и нормально. Но почему стыдно? Потому-что фактически подставили в тот момент друга. И хорошо, что правильный урок извлекли.
А, ну и да, трусость от страха это хоть и качество не очень (оно никому не нравится), но оно бывает и у порядочных, хороших людей, которые в целом не причиняют людям зла, это правда. Точнее, не делает хороших людей плохими. Хотя, смотря какое зло совершается на глазах у молчащих от страха. Часто от страха люди и сбиваются в стаи
Недавно только попалось выражение: бояться, чувствовать страх - это нормально для любого человека. Но мужество и характер проявляется именно в том, если человек преодолевает/делает вопреки/наперекор страху.
Ничего не боится и не чувствует страх только отбитый на голову больной либо специально под чем-то.
Мне стыдно, что в школьное время дружила с "убогой" девочкой из такой же семьи. До того как она появилась на соседней улице, у меня полно было адекватных, приличных и боагополучных подруг. Но эта девочка присосалась ко мне , со временем от меня все путёвые отвернулись, осталась с ней( жалею об упущенном времени с ней впустую и, конечно, о друзьях((((
Почему ты винишь "убогую" подругу-то? Если б ты чего-то стоила для тех, кто от тебя отвернулся, они б не прекращали с тобой дружить.
Расскажите это английскому принцу-педофилу и всей шобле, которая пользовалась услугами двух сутенёров, которые подгоняли им несовершеннолетних девочек (не помню фамилии, но оба до суда не дожили..один вроде француз, а другой-американец)
Далеко идти не надо - в России такое тоже было и есть. Помню, в 90е читала расследование (там было полно разборок, не до цензуры было) - в какой-то области держали публичный дом для педофилов, из ворованных детей обоих полов (вроде бы). Для богатых педофилов, для влиятельных, ессно, и чиновники там были тоже, либо их было большинство, я не помню точно. Газета то ли нижнегоновгорода, то ли откуда-то из тех краёв. Вез
Далеко идти не надо - в России такое тоже было и есть. Помню, в 90е читала расследование (там было полно разборок, не до цензуры было) - в какой-то области держали публичный дом для педофилов, из ворованных детей обоих полов (вроде бы). Для богатых педофилов, для влиятельных, ессно, и чиновники там были тоже, либо их было большинство, я не помню точно. Газета то ли нижнегоновгорода, то ли откуда-то из тех краёв. Вез
Везде такое было и есть. Преступность на то и преступность, что прикрывается чем-то. Они ж не говорят, что преступлением занимаются.
Недавно только попалось выражение: бояться, чувствовать страх - это нормально для любого человека. Но мужество и характер проявляется именно в том, если человек преодолевает/делает вопреки/наперекор страху.
Ничего не боится и не чувствует страх только отбитый на голову больной либо специально под чем-то.
Преодолевать страх в любой ситуации...нужна либо большая уверенность в своих силах, либо серьёзный мотив (например, защита близкого человека).
В общем, мирянину легче преодолеть страх..когда деваться некуда, если не уверен в своих силах.
ИМХО
Я, к тому что пешек-то других ещё найдут...а те, кому должно бы было "прилететь"..вновь осознали свою безнаказанность и вседозволенность.
Писал я, как контраргумент к утверждению о плохих последствиях не принятия окружающей морали и правил. К тому, что всё относительно...
Простой человек, не принимая правила и мораль...сейчас может великолепно сидеть дома.
Я тоже как-бы не проводила бабушку.... Она умерла от короны. И родители все были + тоже. Это было в самом начале истерии этой. Когда дома все сидели в изоляции, боялись окна открывать. Болели кашляли. И папа не разрешил на похороны приходить и домой тоже(( у меня ребёнок тогда маленький был . Боялись очень за него. Муж тоже истерил,, забоеем помрем тоже,,. Короче стояла наблюдала издалека за похоронами. И так жалко, что не подошла, что не посмотрела на нее, за руку не подержала. Я с бабушкой жила все детство. Всё равно в итоге потом переболела этой хренью. Противная штука конечно, но всё равно жалко. Если бы можно было вернуть этот день. Переиграла бы.
Никто же не знал последствий даже для взрослых, а у вас ребенок. Вы поступили правильно. Думаете, бабушка бы вас не поняла? Она бы ещё и поддержала
Вас так обидел мой отказ, что вы хотите быть любимым насильно? )) как это по-русски. Однако, придется вам смириться, что наша Франция свободная страна, ну и чужие крыши трогать не разрешает
Я вас, вообще не заметил.)) Только "невпихуемый бульдозер, который вы пытались протащить на маленькую кухню".)