Гость
Статьи
Расскажите, за что вам …

Расскажите, за что вам стыдно всю вашу жизнь?

У меня , самого, есть такое дерь,мо в жизни.
Ухаживал я за прекрасной девушкой , уже в продвинутой степени ухаживал , и тут меня друг позвал к себе в гости за город, в загородный дом.

Александр
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стыдно за то, что творила в детстве (прям до подросткового возраста лет с 6), игра в "любовь" с подругами, животными, куклами( но тут я думаю, ещё взрослые упустили, не следили можно сказать вообще за мной

Настасья Филипповна
Гость

Знаю случаи когда ребёнок при абсолютной пассивности матери вырастал умницей.

ага, у Р. Мэя мать была ***

Любой люблю себя

Я собой горжусь

Настасья Филипповна
Андрей Басмач

Либо дурачком не имеющим инстинкта самосохранения.

аффект почти всегда спасает в таких ситуациях

Гость

Стыдно, что картавила вплоть до 27 лет. Опять же стольких интересных людей от себя "отпугнула" этим(

Гость

Стыдно за ужасную грязь и бедность в детстве( когда "богатые" детки не общались из-за этого. Были многодетной семьёй, с нами жил пьющий дядя((

Максима
Александр

Нам было лет 12-13, возвращались вечером , зимой из кино. Я , мой друг, ещё пара одноклассников. Там гопники рядом тусили , у стенки кинотеатоа ,всего то на два три года старше, человек пять. Друга остановили , единственного,сказали ему давай деньги, и начали его бить. А мы остальные, не вступились .
Как шли , так и шли дальше . Как бараны. Растерялись мы.
Ну, конечно, нас то не схватили.

А другу дали по морде и отпустили.

Я конечно подлость сделал.
Он даже не обиделся особо, эпизод занял секунд 30. Типа , приехали .

А я эти 30 секунд помню уже 30 лет.

Иногда надо , ребята, чтобы тебе дали пзды.

И это будет правильно, потому что тебя не будет мучить потом совесть всю жизнь.

А у друга я так и не попросил прощения. И уже не попрошу. Он умер.

Если человек крыса, он по жизнь крыса
Друга жаль Вашего
Но он не друг Вам
Вы его недостойны

Настасья Филипповна
Гость

У нас, у русских, моральные критерии ясные, четкие и понятные! И очень высокие критерии у нас.

я не русская

Гость
Настасья Филипповна

отгораживаться, вплоть до того, что читать на ходу

Не выход это. Общественное мнение много очень значит. Игнорировать ни в коем случае нельзя. Отгораживаться нельзя! Ежели не поддержали Колчака сибирские мужики,то и не удержался у власти он! Был в конечном итоге расстрелян. Отгораживался потому что.

Гость

За шаблонное мышление, глухоту и недальновидность окружающих.За то что встречаю хамство,наглость,лицемерие,жадность,зависть,подлость ,провокации и социальную инженерию и это не зависит ни от чего,ни от уровня жизни,ни от социального статуса,ни от пола, расы или убеждений.

Александр
Андрей Басмач

Не важно. Можно в один день и в одиночку против нескольких..а в другой и 1 на один струсить...
Человек, существо не постоянное в критической ситуации. Чтобы всегда четко и одинаково реагировать на такие ситуации...надо учиться....
Т.е. быть профессионалом.

Не все могут воевать , друг. Не все рождены воинами .
Мне намного больше по душе людей жалеть. И помогать, чем могу.
Курицу не смог однажды зарубить. Она так прикольно смотрела по сторонам, с таким интересом на жизнь смотрела.
Я её погладил по башке, и отпустил.

Ну вот , если меня сейчас призовут людей стрелять. Я что, стрелять в живых людей Божиих буду? Да ни в жисть.

Максима
Андрей Басмач

Не важно. Можно в один день и в одиночку против нескольких..а в другой и 1 на один струсить...
Человек, существо не постоянное в критической ситуации. Чтобы всегда четко и одинаково реагировать на такие ситуации...надо учиться....
Т.е. быть профессионалом.

Ну эт только у тебя так

Максима
Александр

Жену вот любимую разве несколько лет мучил, до слёз и развода.
Не сохранила себя для меня . Ошиблась один раз , девчонка.

Вот тут я урод

Ошиблась что замуж вышла за Вас, скорее

Максима
Кира Иванюкович

Стыдно, что я ещё не поработила Землю. А я ведь Владычица Мироздания!

А я ??!

Максима
Господин Хороший

Надо было тебе сразу написать - мозг потек.

Чего?

Господин Хороший
Гость

Стыдно, что много слишком времени проводила в инете вместо того, чтобы заниматься ребенком:(( Очень корю себя за это.

А надо было залипать виемие с ребенком. Сейчас бы оба в очках сидели за одним монитором.
Упустили время вы, упустили

Гость

Я это понял по вашему образу мышления сразу.

Господин Хороший
Максима

Чего?

Ты еще и слепая ииглухая?

Вме деимне интересно -ты Максима женщина, или Максима мама?
А может ты Максим?

Мне вот за тебя очень стыдно, особенно, когда читаю твою ересь.

Максима

Ну эт только у тебя так

У всех НЕ профессионалов.

Максима
Александр

Курицу не смог однажды зарубить. Она так прикольно смотрела по сторонам, с таким интересом на жизнь смотрела.

Ну вот , если меня сейчас призовут людей стрелять. Я что, стрелять в живых людей Божиих буду? Да ни в жисть.

А если курицу надо будет убить чтобы спасти человека?

Александр
Максима

Тогда курице ***. Я убью её нАхрен.

Завалю её, как последнего Оленя.

Гость
Александр

Не служил?

Настасья Филипповна

аффект почти всегда спасает в таких ситуациях

Аффект, не всегда возникает.

Александр
Максима

А вот если убить , или быть убитым.....

Вот тут я воевать не буду.

За жену и детей буду. За себя нет.

Гость
Гость

Не служил?

Война и служба в армии разные вещи. Совсем никак не пересекаются.

Александр
Гость

Не служил?

Нет

Гость
Александр

А вот если убить , или быть убитым.....

Вот тут я воевать не буду.

За жену и детей буду. За себя нет.

А за Россию?

Гость
Александр

Нет

Заметила, кто не служил в армии или спортом не занимался, сомневаются в защите других даже близких. Не в укор вам. Сама сына не пущу в армию

Настасья Филипповна
Гость

Не выход это. Общественное мнение много очень значит. Игнорировать ни в коем случае нельзя. Отгораживаться нельзя! Ежели не поддержали Колчака сибирские мужики,то и не удержался у власти он! Был в конечном итоге расстрелян. Отгораживался потому что.

дело ваше, у меня опыт отгораживания самый спасительный

Гость

Война и служба в армии разные вещи. Совсем никак не пересекаются.

+100500

Настасья Филипповна
Александр

вот именно! Стрелять в людей, которые тебе элементарно незнакомы - это за гранью

Настасья Филипповна
Андрей Басмач

Аффект, не всегда возникает.

сыграть можно

Александр
Гость

А за Россию?

Ты бы знал, сколько я России пользы принёс. Я работал на рост её благосостояния, всех граждан. Ты бы знал, сколько я России денег заработал. Вот ты бы знал...
А вот на твой вопрос, я не буду отвечать.

Настасья Филипповна

сыграть можно

Много чего можно. Я, говорю из опыта...в жизни, всякое бывало. Конечно такого, чтобы били друга, а я убежал, нет...но было..там где раньше, в драку полез бы ( в обычной ситуации с 3-я пьяными гопниками на остановке)...убежал. Осадочек неприятный остался.

Гость
Настасья Филипповна

дело ваше, у меня опыт отгораживания самый спасительный

Это вам так кажется. Пока ча-ша терпения общества не переполнилась. А потом придут к вам домой

Гость
Александр

Ты бы знал, сколько я России пользы принёс. Я работал на рост её благосостояния, всех граждан. Ты бы знал, сколько я России денег заработал. Вот ты бы знал...

А в какой сфере? Вы сейчас полностью удовлетворены всем тем, что вас где-то там окружает? Это восток или запад?

Гость
Александр

Судя по тому , что благосостояние граждан на нуле, то хeрово ты работал.

Гость
Настасья Филипповна

вот именно! Стрелять в людей, которые тебе элементарно незнакомы - это за гранью

А что, стрелять надо только в соседа по даче? Потому как я его знаю всю жизнь. Странные критерии у вас.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот за это тебе пулю в затылок! Сам бы всадил тебе, негодяй!

Настасья Филипповна
Андрей Басмач

Много чего можно. Я, говорю из опыта...в жизни, всякое бывало. Конечно такого, чтобы били друга, а я убежал, нет...но было..там где раньше, в драку полез бы ( в обычной ситуации с 3-я пьяными гопниками на остановке)...убежал. Осадочек неприятный остался.

женщине это трудновато понять

Настасья Филипповна
Гость

Это вам так кажется. Пока ча-ша терпения общества не переполнилась. А потом придут к вам домой

преувеличиваете

Гость
Гость

Судя по тому , что благосостояние граждан на нуле, то хeрово ты работал.

От менталитета зависит. Вот на днях в парке вижу картину: сидят прилично одетые мужик и женщина лет 45. Грызут семечки прям под ноги. Мусорные корзины по бокам. Я бы от их поступка руки бы отбила себе. Я маленький фантик поднимаю и до дома несу, если нет урны. Вижу как из лексусов выкидавают на улицу мусор. Как в дорогущем доме засаряют свой же подъезд, лифт( и куча других примеров

Александр
Гость

А в какой сфере? Вы сейчас полностью удовлетворены всем тем, что вас где-то там окружает? Это восток или запад?

Я всю жизнь мечтал о том, чтобы все жители моей любимой страны стали БОГАТЫМИ.

Настасья Филипповна

женщине это трудновато понять

Что именно?

Гость
Гость

А вот за это тебе пулю в затылок! Сам бы всадил тебе, негодяй!

В очко себе пулю всади, дeбилoид.

Андрей Басмач

Что именно?

Защищать (слава Богу) никого не надо было, кроме себя. В тот момент, решил что не вывезу.
Но был бы помоложе (помня себя)...скорее всего, влез бы в драку.

Александр

Если бы в мою сферу, хотя бы тысячу таких же фанатиков, как я , которые сдохнут, но не дадут спздеть у моего родного государства ни рубля, то ты жил бы в другой стране.
Но меня слишком мало ,извини

Гость
Настасья Филипповна

преувеличиваете

Да нет, к сожалению. Именно так и бывает. Желание отгородиться от общества и неприятие моральных законов этого общества ни к чему хорошему никогда не приводит. Вспомните историю.

Настасья Филипповна
Гость

А что, стрелять надо только в соседа по даче? Потому как я его знаю всю жизнь. Странные критерии у вас.....

лучше ни в кого, но если припрёт, то в того, кто лично для тебя крайне опасен

Гость

Да нет, к сожалению. Именно так и бывает. Желание отгородиться от общества и неприятие моральных законов этого общества ни к чему хорошему никогда не приводит. Вспомните историю.

Расскажите это английскому принцу-педофилу и всей шобле, которая пользовалась услугами двух сутенёров, которые подгоняли им несовершеннолетних девочек (не помню фамилии, но оба до суда не дожили..один вроде француз, а другой-американец)