У меня , самого, есть такое дерь,мо в жизни.
Ухаживал я за прекрасной девушкой , уже в продвинутой степени ухаживал , и тут меня друг позвал к себе в гости за город, в загородный дом.
Стыдно за то, что творила в детстве (прям до подросткового возраста лет с 6), игра в "любовь" с подругами, животными, куклами( но тут я думаю, ещё взрослые упустили, не следили можно сказать вообще за мной
Я собой горжусь
Стыдно, что картавила вплоть до 27 лет. Опять же стольких интересных людей от себя "отпугнула" этим(
Стыдно за ужасную грязь и бедность в детстве( когда "богатые" детки не общались из-за этого. Были многодетной семьёй, с нами жил пьющий дядя((
Нам было лет 12-13, возвращались вечером , зимой из кино. Я , мой друг, ещё пара одноклассников. Там гопники рядом тусили , у стенки кинотеатоа ,всего то на два три года старше, человек пять. Друга остановили , единственного,сказали ему давай деньги, и начали его бить. А мы остальные, не вступились .
Как шли , так и шли дальше . Как бараны. Растерялись мы.
Ну, конечно, нас то не схватили.
А другу дали по морде и отпустили.
Я конечно подлость сделал.
Он даже не обиделся особо, эпизод занял секунд 30. Типа , приехали .
А я эти 30 секунд помню уже 30 лет.
Иногда надо , ребята, чтобы тебе дали пзды.
И это будет правильно, потому что тебя не будет мучить потом совесть всю жизнь.
А у друга я так и не попросил прощения. И уже не попрошу. Он умер.
Если человек крыса, он по жизнь крыса
Друга жаль Вашего
Но он не друг Вам
Вы его недостойны
Не выход это. Общественное мнение много очень значит. Игнорировать ни в коем случае нельзя. Отгораживаться нельзя! Ежели не поддержали Колчака сибирские мужики,то и не удержался у власти он! Был в конечном итоге расстрелян. Отгораживался потому что.
За шаблонное мышление, глухоту и недальновидность окружающих.За то что встречаю хамство,наглость,лицемерие,жадность,зависть,подлость ,провокации и социальную инженерию и это не зависит ни от чего,ни от уровня жизни,ни от социального статуса,ни от пола, расы или убеждений.
Не важно. Можно в один день и в одиночку против нескольких..а в другой и 1 на один струсить...
Человек, существо не постоянное в критической ситуации. Чтобы всегда четко и одинаково реагировать на такие ситуации...надо учиться....
Т.е. быть профессионалом.
Не все могут воевать , друг. Не все рождены воинами .
Мне намного больше по душе людей жалеть. И помогать, чем могу.
Курицу не смог однажды зарубить. Она так прикольно смотрела по сторонам, с таким интересом на жизнь смотрела.
Я её погладил по башке, и отпустил.
Ну вот , если меня сейчас призовут людей стрелять. Я что, стрелять в живых людей Божиих буду? Да ни в жисть.
Я это понял по вашему образу мышления сразу.
Курицу не смог однажды зарубить. Она так прикольно смотрела по сторонам, с таким интересом на жизнь смотрела.
Ну вот , если меня сейчас призовут людей стрелять. Я что, стрелять в живых людей Божиих буду? Да ни в жисть.
А если курицу надо будет убить чтобы спасти человека?
Не служил?
Не выход это. Общественное мнение много очень значит. Игнорировать ни в коем случае нельзя. Отгораживаться нельзя! Ежели не поддержали Колчака сибирские мужики,то и не удержался у власти он! Был в конечном итоге расстрелян. Отгораживался потому что.
дело ваше, у меня опыт отгораживания самый спасительный
вот именно! Стрелять в людей, которые тебе элементарно незнакомы - это за гранью
Ты бы знал, сколько я России пользы принёс. Я работал на рост её благосостояния, всех граждан. Ты бы знал, сколько я России денег заработал. Вот ты бы знал...
А вот на твой вопрос, я не буду отвечать.
А в какой сфере? Вы сейчас полностью удовлетворены всем тем, что вас где-то там окружает? Это восток или запад?
Сообщение было удалено
А вот за это тебе пулю в затылок! Сам бы всадил тебе, негодяй!
От менталитета зависит. Вот на днях в парке вижу картину: сидят прилично одетые мужик и женщина лет 45. Грызут семечки прям под ноги. Мусорные корзины по бокам. Я бы от их поступка руки бы отбила себе. Я маленький фантик поднимаю и до дома несу, если нет урны. Вижу как из лексусов выкидавают на улицу мусор. Как в дорогущем доме засаряют свой же подъезд, лифт( и куча других примеров
Если бы в мою сферу, хотя бы тысячу таких же фанатиков, как я , которые сдохнут, но не дадут спздеть у моего родного государства ни рубля, то ты жил бы в другой стране.
Но меня слишком мало ,извини
Да нет, к сожалению. Именно так и бывает. Желание отгородиться от общества и неприятие моральных законов этого общества ни к чему хорошему никогда не приводит. Вспомните историю.
Расскажите это английскому принцу-педофилу и всей шобле, которая пользовалась услугами двух сутенёров, которые подгоняли им несовершеннолетних девочек (не помню фамилии, но оба до суда не дожили..один вроде француз, а другой-американец)