Признайтесь честно изменяли мужу?
Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
фу нет измена это признак умственной отсталости
В 16 лет познакомилась с мужчиной , сплю с ним уже 12 лет . При этом замужем 8лет за другим ) не знаю какие чувства от этого испытываю , чаще наверное грусть .
Хм...странная у вас история: с 16 лет сношантесь с одним,но зачем то вышли замуж за другого парня.
При этом ,будучи щамежем- зачем-то продолжаете сношаться и сосать член у "того первого М."
Однако народу на форуме не понятно:
1.почему вы в самом начале не вышли замуж "за первого"?
2.ну и ЗАЧЕМ было так портить жизнь наивному второму парню?(который взял вас в жены)
я обожаю секс,(минет) часто особенно на работе
Гадаю таро 200 руб пишите Вотсапе 9606958885
Мужу изменяю постоянно. Он хороший я его люблю. Но сексуальная жизнь хотя и есть но к примеру половой акт тянется скучно что можно уснуть.а в остальном у нас все хорошо. Я очень импульсивная хочу так сказать рпзврата в постели немножко грубости. Хочу чтоб он взял меня за аолосы и загнал свои 20 см мне до гланд чтобы кончал в рот и так далее а он вежлив до поносу и мне скучно... У меня есть два любовника. С невероятным трудом я их познакомила и довела до МЖМ вот они теперь меня дерут и вместе и по одиночке. Сними я *** и мне это нравится они что хотчт в сексе то и делают ,а дома я очень примерная пай девочка когда ночью вспоминаю их потрогаю свои законные 20 см иногда отсосу и спокойно засыпаю. Но при встрече я отрываюсь полностью.что хочу то и витворяю. Если бы они предложили еще двоих я бы с радостью но они сволочи не предлагают. Буду намекать