Гость
Статьи
Муж не русский

Муж не русский

Здравствуйте. Девушки, женщины у кого муж не русский? У меня муж узбек, семь лет знакомы из них 5 лет живём вместе. Но со своими родственниками страшно знакомить т.к. все "правильные", только мама и семья брата с ним знакомы. На работе коллеги тоже все все рассисты, никогда не веду разговоры о муже. Я думаю они знают что он у меня не русский, но в лицо все молчат и сами ничего не спрашивают, а за спиной думаю "кости моют". Как мне в этой ситуации плюнуть на всех и не стыдится. #родственники #стыдно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разведись и выходи за общество, ведь их мнение так важно.

Гость

Хорошо соси своему узбеку

Ещё через 5 лет он заработает на дом и вернётся на родину к жене и детям.

Гость

Не обращайте внимание. Вам должно быть пофиг.
Я сам русский. У меня много знакомых других национальностей.
Если бы было право я б выбрал Узбекистан, Киргизстан ИТП. Люди там более адекватно себя ведут чем у нас. Они правильные в плане бизнеса или каких-либо дел в плане работы. Алкоголь для некоторых под запретом. За это и уважаю их.

У меня друг он старше лет на 20! Ему 50! Так он предложил мне что встретит в Новосибирске и купит билеты на их родину если женюсь на его дочери (красавица дочь)
Я не хочу его обидеть.

Пошли все ***. Пусть свое мнение засунут себе в *** 🤣

биба

блин поверь, был бы русский, все равно бы нашли до чего докопаться от зависти, что у тебя вообще есть хороший муж. просто забей, за спиной всю жизнь будут говорить что бы ты ни делал, а твой комфорт зависит только от того, какое ты примешь решение. терпеть и поддаваться этой хне, или вообще не обращать внимания.

Гость

Никак автор. Мы в таком мире живем. Я б на вашем месте не знакомила ни с кем и все. Это лучше чем знакомить и трястись. , чувствовать дискомфорт. У меня тоже иностранец , а я никого не знакомлю с ним и домой не привожу. Прекрасно живем без лишних проблем и тупорылых людей. Знаком только с адекватными моими родственниками. Зачем вам это гемор , вы сами создаете себе какие то лишние печали , забейте. Нигде не написано что своих мужей надо со всеми знакомить , еще и оправдываться перед кем то из за его национальности. На работе тоже ни слова. Будут спрашивать - у меня самый лучший муж , улыбка и сменила тему. Желаю вам добра , понимания и любви ❤️ будьте счастливы ❤️

Гость

Странно стесняться своего собственного выбора. Вы бы хотели, чтобы он Вас стеснялся? Думаю нет. Если это тот человек, с которым Вам хорошо, нужно разрушать стереотипы, а не создавать их. Мы не выбираем нацию, в которой родились.

Bomber

В России мало прям хардкорных жестких расистов, кому на самом деле есть дело. Ну а кости все всем перемывают, повод найдется в любом случае.
Вообще больше похоже, что автор похвастаться пришла, проблемы не вижу. Тем более близкие родственники (мать) как я понял ее мужа нормально приняли. Что еще надо? Одобрение каждой бабки на лавочке у подъезда и всех родственников до 16 колена?

Гость
Юстас Бапамагилви

Ещё через 5 лет он заработает на дом и вернётся на родину к жене и детям.

Это правда

Гость

Ну ты же понимаешь, что он с тобой из-за гражданства. Что у него возможно там жена и дети, если ему больше 30 лет. Про его родителей почему ни слова? Потому что они знают, зачем сын женился на русской

Гость

Вы с человеком живете, а если он хороший и нравится вам, то какая хрен разница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: