Интересно узнать, что стало мотивацией выхода замуж и выбора партнера в целом. Начала склоняться к тому, что, вероятно, чувства - вообще не решающий параметр. И куда важнее чтобы партнер был надежный, возможно стоит обращать внимание на какие-то материальные параметры. Но решающим - чтобы он любил тебя больше, чем ты его.
Я столько лет убила на мужчину, с которым лучшие перспективы были - жизнь в одном доме с его родителями (даже при том, что я сама снимала нам квартиру и была готова тянуть ипотеку в одиночку, лишь бы отдельно жить) и вечный недостаток внимания ко мне (мы за 9 лет считанные разы выбирались куда-то вдвоем. в основном ему было интересно только ехать/ходить куда-то только с его друзьями). Зато любоф была сильная, да...жаль, что только с моей стороны.
Поэтому и хочу узнать, у кого какие ситуации и как Вы выбирали себе мужчину всей жизни. #семья #отношения
Вышла по любви, а если начать расхваливать мужа,то много чего могу перечислить
1) он умный
2) стабильная хорошая работа
3) он смелый и сильный,а главное надежный
4) любит сильно меня, и как бы не ругались никогда не уходил, (хотя ругались очень сильно) всегда был рядом,не хотел отпускать.. поэтому наверное..
Вышла замуж по безумной (во всех смыслах) любви. 26 лет уже вместе, по-прежнему счастлива, несмотря на все тяжелое, что у нас было и местами есть (проблемы с финансами, здоровьем).
Автор, замужество не панацея)))
В основном женятся на тех кто подвернулся)
Причины могут быть самые разные
прост ты не нужна никому
Мне маман сказала - хватит уже мне мозги выносить, найди себе мужа и ему мозги иппи. Ну вот я и подсуетилась.
вышла замуж, потому что человек устраивал во всём. похожее мировоззрение, личностные качества, которые для меня важны. это было первоочерёдным фактором. очень подкупил тот факт, что всё важные вопросы были решены и оговорены сильно задолго до свадьбы. финансы, дети и т.д. любовь, конечно, была и есть, но я старалась на всё смотреть с холодной головой. чтобы потом из-за "любви" локти не кусать.
Чувства, мужчина надежный, добрый, рукастый, толковый, в постели классный, заботливый, ласковый, внимательный. Отдельное жилье. Из среды рабочих. Специальность, инженер-наладчик оборудования.
Был и второй вариант, хорошо обеспеченный, торгаш, машина, огромная квартира, вспыльчивый, избалованный, с кучей претензий и требований.
Выбрала первого. Второй на г-но изошел. Как так, выбрала простого, вместо него, прЫнца. Со своим живем больше 20 лет в браке. А тот, несколько раз женился-разводился, между браками гулял налево-направо и вечно обижен на всех женщин, они для него все плохие.
По любви
Первый брак - с хорошей перспективной работой, квартирой машиной и амбициями. Прожили 14 лет, разбогател, построил карьеру. Брак был несчастливый, эмоциональное и физическое насилие с его стороны. Развелись по моей инициативе. Сейчас второй раз в брак зовут - моложе меня, с хорошим характером, работящий, но нет жилья. Может схожу, посмотрю как оно выходить по любви. 😀
Первый брак - с хорошей перспективной работой, квартирой машиной и амбициями. Прожили 14 лет, разбогател, построил карьеру. Брак был несчастливый, эмоциональное и физическое насилие с его стороны. Развелись по моей инициативе. Сейчас второй раз в брак зовут - моложе меня, с хорошим характером, работящий, но нет жилья. Может схожу, посмотрю как оно выходить по любви. 😀
Оба, кстати , с высоким половым темпераментом. Для меня это важно.
Молодая была, глупая, вот и вышла замуж.
Ну мы были влюблены. Он сделал предложение накануне моего довольно-таки опасного похода (альпинизм, опасный маршрут + не очень далеко от границы с Афганистаном, где как раз Талибан разгулялся). Я ему сказала тогда: давай не будем сгоряча. Я вернусь и посмотрим. Может, ты сейчас на эмоциях делаешь предложение, потом можешь пожалеть. Он сказал: не на эмоциях. Серьёзно. Подумай. А в походе моём мы, понятно, общаться совсем не могли: связи никакой. И вот как-то был тяжёлый перевал. Прямо наверху гроза началась, дождь с градом, ветер метров 25 в секунду... грязища повалила. Боялись, что будет сель. И товарищу очень плохо одновременно было (потом оказалось, что у него корона и пневмония). И вот я тогда подумала про него. Какой он прекрасный. И решила: если живой спущусь и если он и правда серьёзно, хочу за него замуж)
Меня любят больше , для меня это было самым главным правилом при выборе будущего мужа . Также , искала хозяйственного , чтобы умел вкусно готовить , ухаживать , держать дом в чистоте и быть немного педантом . Его чистоплотность иногда меня бесит , но лучше такой , чем неряха . Кроме всего прочего , он для меня тыл , на который я всегда могу положиться и опереться , также , целеустремленный человек и большой трудяга . Он все в одном лице ))
все так о любви пишут. ну прям и не знаю. моножество знакомых и подруг вышли замуж потому, что надо замуж выйти лишь бы выйти, ну или залет. Очень классно, что по-любви выходят люди