Дорогие дамы!Вопрос к вам).Как считаете,лучше замуж выходить за свою первую сильную любовь и первого мужчину,или все же посмотреть какие бывают мужчины и осознанно в 25+?Я за второй вариант.
Встретилась вот такая инфо:
По данным ЕМИСС в 2021 году в России распалось 70 % браков, в 2020 году 73 %. Для сравнения, 30 лет назад данное соотношение было равным 42 %, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4 % брачных союзов. Радует, разве что жениться в 2022 году стали всё же несколько чаще, чем прекращать супружеские отношения.
Встретилась вот такая инфо:
По данным ЕМИСС в 2021 году в России распалось 70 % браков, в 2020 году 73 %. Для сравнения, 30 лет назад данное соотношение было равным 42 %, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4 % брачных союзов. Радует, разве что жениться в 2022 году стали всё же несколько чаще, чем прекращать супружеские отношения.
Вообще-то это только от самих людей зависит. Не понимаю, как количество распавшихся браков вчерашних школяров должно влиять на мое решение создать семью? Мне все надо делать с оглядкой на неудаников? Это для чего?
Или просто некоторые мужчины на этом форуме так боятся отношений и травм, чтобы не страдать и плакать, что выдумывают тут и 80% ,и что они обязательно в них попадут. Как буд-то не от их выбора, линии поведения и пр это тоже зависит.
Позиция маленького мальчика с сопельками под носом