Гость
Статьи
Замуж со школьной …

Замуж со школьной скамьи или в зрелом возрасте?

Дорогие дамы!Вопрос к вам).Как считаете,лучше замуж выходить за свою первую сильную любовь и первого мужчину,или все же посмотреть какие бывают мужчины и осознанно в 25+?Я за второй вариант.

Опрос
Когда лучше выйти замуж?
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милена

Ну здесь люди вправе додумывать что хотят, как говориться на что хватает фантазии.

Да))) меня это смешит,остаётся только подтверждать их додумки😂

СОЛИСТ

Что бы второй раз в ЗАГС не идти🤭

Да нет. Так сложилось. Мама+ребёнок это уже семья. Поэтому наверное и потребности не было в замужестве. Не было чувства одиночества. Своя семья большая, работа интересная, что ещё надо😁.

Гость
Андрей Басмач

Не...зрелые женщины, в ЗАГС не тянутся...
Только в случаях интереса материального. Если мужчина не "звезда с небасмайбахом"..то могут и сами не хотеть...

А спать с таким не стрем?

СОЛИСТ

В смысле нормально? Ведь всё равно потом развод будет,браки долго не живут,мы не наше поколение родителей,которые живут в одном браке по 30-60 лет!

Ну почему. У меня 3 подруги вышли второй раз замуж и живут уже долго. Первый блин комом.

Гость
СОЛИСТ

В смысле нормально? Ведь всё равно потом развод будет,браки долго не живут,мы не наше поколение родителей,которые живут в одном браке по 30-60 лет!

Так и жить зачем начинать, все равно потом смерть.

СОЛИСТ

Ну тут тоже по-разному.Кто-то и живет всю жизнь.Но разводов больше,конечно.Тк всем стало плевать,а что там скажет общество.Ну и тут уже кто перестаёт терпеть,кто с жиру бесится.Нас было 4 пары,во всех дети.В итоге через 10 лет все поразводились,остались только мы 🤷‍♀️.Бывшие мужья пьют и ищут женщин,бывшие жены уже кто-то в новых отношениях,кто в психологию ударился.Короче…были друзья-нету друзей.Даже на шашлык теперь выезжаем чисто своим семейством,приглядываемся к другим семейным 😁

Гость

А спать с таким не стрем?

Безмайбаха?

FoxX

Ну тут тоже по-разному.Кто-то и живет всю жизнь.Но разводов больше,конечно.Тк всем стало плевать,а что там скажет общество.Ну и тут уже кто перестаёт терпеть,кто с жиру бесится.Нас было 4 пары,во всех дети.В итоге через 10 лет все поразводились,остались только мы 🤷‍♀️.Бывшие мужья пьют и ищут женщин,бывшие жены уже кто-то в новых отношениях,кто в психологию ударился.Короче…были друзья-нету друзей.Даже на шашлык теперь выезжаем чисто своим семейством,приглядываемся к другим семейным 😁

У меня все друзья, знакомые с кем общаюсь много лет все семейные.

Милена

Ну почему. У меня 3 подруги вышли второй раз замуж и живут уже долго. Первый блин комом.

Махал я такие комы....нервы и психика не железные🤭

Милена

Да нет. Так сложилось. Мама+ребёнок это уже семья. Поэтому наверное и потребности не было в замужестве. Не было чувства одиночества. Своя семья большая, работа интересная, что ещё надо😁.

Как что надо? Жить для себя и для дочки)))

СОЛИСТ

Как что надо? Жить для себя и для дочки)))

Так я и говорю все что надо у меня было

СОЛИСТ

😂

Милена

😂

Женщины любят нервы помотать,эмоциональные наркоманки.🤭

СОЛИСТ

«Она, в ответ на нежный шепот,

Немой восторг спеша сокрыть,

Невинной дружбы тяжкий опыт

Ему решилась предложить —

Таков обычай деревенский!

Помучить — способ самый женский.

Но уж давно известна нам

Любовь друзей и дружба дам!" ( С)

Юрий

В

Юрий

В

Это всё что вы можете сказать по этому поводу? 😂😂😂

Юрий
Милена

Слишком рано нажалось. Вон я дописал😂😂😂

Гость

Есщи бы я вышла замуж за "первую любовь", я бы уже лежала в клинике для душевно больных или мотала срок. Умнеть я начала с 21 года. До этого возраста была дурой полной. Не знала себя, своих желаний, своих норм, своих стремлений и т. д.
Первая любовь сильная только от эмоций и гормонов. Потом люди умнеют и совершенно иным взглядом смотрят на человека, которого выбрали. И далеко не всегда выбор спутника жизни адекватен. Ничего такого. Но надо думать и мозгами тоже. Зачем оставшуюся жизнь жить с додиком, который понравился тебе в 17 лет? Самим то не смешно? Не всем везет встретить нормального человека и построить гармоничные отношения сызмальства. И что теперь, крест на себе ставить? Думайте мозгами короче, а не одним местом

Гость

А что, первая и сильная любовь обязательно со школьной скамьи??

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Бл..., а если в школе мужики и их тела не интересуют?? Не все школьницы озобоченные самки, если чо

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Молодой девочке - молодой мальчик ровесник, если уж на то пошло. Но меня в школьные годы любая мысль о перепихоне и , боже упаси, беременности, вводила в состояние тошноты и омерзения. Еще не хватало!

Юрий
Гость

Молодой девочке - молодой мальчик ровесник, если уж на то пошло. Но меня в школьные годы любая мысль о перепихоне и , боже упаси, беременности, вводила в состояние тошноты и омерзения. Еще не хватало!

Сравнили тоже, сопливого "мальчика-ровесника" в подвернутых джинсиках, и героя, который воевал. Если такой герой и воин выбрал тебя - то надо нее строить из себя фифу, устраивать "тошноту и омерзение", а гордиться этим и делать все от тебя необходимое.

Милена

Лучше бы это было все 😂

Юрий
FoxX

Лучше бы это было все 😂

А главное - я уверен, что все со мной согласятся. Потому что не то что поставить "палец вниз", а даже "не поставить палец вверх" на моем разъяснении - это повод задуматься о статье про дискредитацию армии. И о том, если человек не нажал на этом разъяснении про долг девушки перед родиной "палец вверх" - не поддерживает ли он врага.
Я уверен, администрация с этим разберется. У нее есть информация о каждом, включая их ip-адреса...

Гость
Юрий

Сравнили тоже, сопливого "мальчика-ровесника" в подвернутых джинсиках, и героя, который воевал. Если такой герой и воин выбрал тебя - то надо нее строить из себя фифу, устраивать "тошноту и омерзение", а гордиться этим и делать все от тебя необходимое.

Ты болен.

Гость
Юрий

А главное - я уверен, что все со мной согласятся. Потому что не то что поставить "палец вниз", а даже "не поставить палец вверх" на моем разъяснении - это повод задуматься о статье про дискредитацию армии. И о том, если человек не нажал на этом разъяснении про долг девушки перед родиной "палец вверх" - не поддерживает ли он врага.
Я уверен, администрация с этим разберется. У нее есть информация о каждом, включая их ip-адреса...

Иди лечись

Гость
Юрий

Сторонник педофилии, заблокируйте его!!!

Юрий
Гость

Сторонник педофилии, заблокируйте его!!!

Вы уже наговорили себе на статью о дискредитации, не закапывайтесь хотя бы дальше, пожалейте семью.

Гость
Юрий

Вы уже наговорили себе на статью о дискредитации, не закапывайтесь хотя бы дальше, пожалейте семью.

Узнай сначала значение слова потом пиши. Педофил лечись

Юрий

Все голоса в твоей голове с тобой согласны и скандируют «БРАВО!БИС!»

Гость

А что, первая и сильная любовь обязательно со школьной скамьи??

Это образно.Обычно просто впервые влюбляются именно в старших классах.Ну у кого-то с институтских лет,у каждого своё время.Я имела ввиду первые серьёзные чувства.

Гость

Мне не нравится, что чем старше тем больше у ровесников бывших девушек, жён, детей от прежних браков и т.д. Так что, если повезло найти своего человека до 25, то считаю надо хватать и не размениваться на «а вдруг где-то есть получше». Да и если любишь человека, то не возникнет таких мыслей. Но если не нашёлся хороший парень в юности, то тут уж ничего не остаётся. Остаются мужчины с бурным прошлым.

Гость

Выходи замуж в 20-21 год. Со школьной скамьи не надо выходить.
Не закапывай себя так рано, нагремишься ещё кастрюлями. Или не спеши беременеть, начни пить противозачаточные. Осмотрись, научись, что к чему, а то выскочишь замуж, а через полгода уже с пузом начнёшь выть "что я наделала?"
Не спеши!

Гость

Замуж надо выходить тогда, когда встретишь своего мужчину. В каком возрасте - это как сложится уже. Не важно даже.

Гость
Милена

У меня все друзья, знакомые с кем общаюсь много лет все семейные.

У меня тоже

Гость
СОЛИСТ

Да, ладно тебе, что такой нежный? Это жизнь. Все равно, если брак хороший, то вместе лучше.
Бояться травмироваться отношениями - пропустить свой шанс на счастье

Гость
СОЛИСТ

А ты не ведись. Будь мужиком

Гость
Гость

Выходи замуж в 20-21 год. Со школьной скамьи не надо выходить.
Не закапывай себя так рано, нагремишься ещё кастрюлями. Или не спеши беременеть, начни пить противозачаточные. Осмотрись, научись, что к чему, а то выскочишь замуж, а через полгода уже с пузом начнёшь выть "что я наделала?"
Не спеши!

Это правда. С рождением детей спешить не надо.
Лучше вначале отношения стабилизировать. Наши бедные прабабушки не имели такого арсенала контрацепции, у нас есть эти чудо-средства, хоть и не всегда полезные для физического здоровья, но психику от преждевременного разрушения и ранней беременности сохранят

FoxX

Да.Это факт.А когда уже там была и уже дети есть-просто ищешь человека по душе и для себя чисто.Если я когда-нибудь разведусь,больше не куплюсь на загс Точно.И детей больше не хочу.В принципе.

Абсолютно с вами согласна. Тоже если разведусь, никаких браков и сожительств. Только мужчина для души.
По теме. Жениться лучше в молодом возрасте. Не обязательно со школы, но молодыми. Тогда ещё искренние чувства и не особо думаешь о материальном.

Гость

Бывает очень по-разному. Не у всех в юности есть кавалер, готовый жениться и взять ответственность...

В целом, я за 25+, больше знаю положительных примеров.

Гость

Да, ладно тебе, что такой нежный? Это жизнь. Все равно, если брак хороший, то вместе лучше.
Бояться травмироваться отношениями - пропустить свой шанс на счастье

Математически можно высчитать,сколько хороших браков.
Разводов-80%,соответственно остальные 20 % живут как получится!
Возможно там и будут хорошие семьи...но это не точно.

FoxX

Лучше бы это было все 😂

Согласна👍. Даже комментировать не захотелось этот бред

Гость
Вероника☘️

Какая любовь в школьные годы???
Когда об образовании, знаниях нужно думать!
Сначала - образование, потом отношения.

Судя по тому что ты тут живешь, у тебя нет не образования, не мозгов, не работы!
Следовательно твой комментарий бредовый мягко говоря.
Да и мужика...сомневаюсь что он есть у тебя.

Гость
Blueberry_

Абсолютно с вами согласна. Тоже если разведусь, никаких браков и сожительств. Только мужчина для души.
По теме. Жениться лучше в молодом возрасте. Не обязательно со школы, но молодыми. Тогда ещё искренние чувства и не особо думаешь о материальном.

Перевожу твой текст на простой русский язык...
" Если разведусь буду шал..виться на полную катушку и еб..ться со всеми подряд."
Если ты спрятала свою похоть за красивыми словами, это не значит что ты хорошая! А раз ты так думаешь ты уже не пригодна жить в семье, твой мужик или ва..ля полная или просто такой же конч..ный как и ты.

Гость
Яна

Женщины в юности стремятся замуж, потому что в юности еще не потеряно ожидание чуда.

Обнаружить своего мужа на какой-то "шкуре" - то ещё чудо!

Алина

По мне как вы сами готовы! У меня знакомые в 17 лет поженились и все нормально вместе живут до сих пор и в 35 стали бабушкой и дедушкой

Гость

Автор, чем раньше, тем лучше. Хороших девушек разбирают замуж уже 18-20 лет

Гость

Перевожу твой текст на простой русский язык...
" Если разведусь буду шал..виться на полную катушку и еб..ться со всеми подряд."
Если ты спрятала свою похоть за красивыми словами, это не значит что ты хорошая! А раз ты так думаешь ты уже не пригодна жить в семье, твой мужик или ва..ля полная или просто такой же конч..ный как и ты.

Меня вообще мало волнует как лично вы переводите данный текст 🤦 по себе людей не судят.

Гость
СОЛИСТ

Математически можно высчитать,сколько хороших браков.
Разводов-80%,соответственно остальные 20 % живут как получится!
Возможно там и будут хорошие семьи...но это не точно.

Про "разводов 80%" хоть кто-то может привести вменяемую статистику?

Гость

Про "разводов 80%" хоть кто-то может привести вменяемую статистику?

Может....только государству ещё бы статистику разводов не замыливать,тогда мы смело доберёмся к 90% разводов!