На чём он вообще основывается? И что надо делать, чтобы его удержать? Поделитесь соображениями.
Любой человек - набор мяса и костей, и я и вы и все. И что? Человек ценится тем, что он делает для общества, не обязательно что-то глобальное, хотя бы печет хлеб, строит дома, лечит, да хоть и продукты продает в магазине или улицу метёт, все это нужно. Вот когда ребенок вырос, занят чем-то полезным, да пусть дажен не полезным, но вносит налоги в бюджет и по крайней мере не делает вреда, тогда мать может считать, что деторождением она сделала что то полезное. До того гордиться и требовать уважения не за что, может преступник вырастет или асоциал, алкаш, наркоман, и его на свои налоги будут окружающие содержать.
Так вот и я о том же) тут очень много маргиналок собралось просто
не обольщайся, Лилек, ты уже ниже днищенского дна . ни ума ни фантазии. Жалость только ты и тебе подобные вызывают, строгающие мясные обрезки
У меня всё хорошо) поэтому я не обрашаю на таких людей как вы внимания, мне просто смешно😅насколько сильно можно опуститься, до такого дна где находитесь вы это реально помойка
Ну, 18 лет продлился, вроде никто никуда не собирается. Удерживать вообще в жизни, считаю, ничего не нужно. Если что-то приходится удерживать, нужно отойти в сторонку и подумать, а надо ли вам это вообще... Единственная причина, по которой люди в браке - им так комфортнее, чем в одиночку.
Моя мама встречала женщину, которая оставила здорового мужа из-за её бесплодия. Он женился, дети появились. Благородная. СПб.
Ну если оба супруга или один из них очень хочет детей, то да, большая вероятность развода. А если для обоих бездетный брак - само собой разумеется, дети не нужны обоим ни за что на свете, то хоть всю жизнь.