Есть ли для мужчины плюсы в браке, если в бытовом плане он полностью самостоятельный и не нуждается в помощи женщины в этом вопросе, детей просто не хочет, а с сексом и так проблем нет?
да если бы везде, а не только в столице, питере и еще паре городов, был отличный сервис, и государство легализировало бы все это, ценник ватрушки тут же бы упал ниже плинтуса. Так что радуйтесь пока что)
Ключевой вопрос - а зачем? Если ты более-менее прилично выглядишь и хоть немного интересный человек - бесплатный секс вообще не проблема. Можно даже постоянную женщину найти для этого, если ты любишь моногамию.
Даже с конкретной. Вопрос в том какие тебе нужны в этой конкретной качества. Если тебе нужна манипуляторша - ради бога, можешь и в загс с ней бежать и квартиры ей дарить и потом уйти на теплотрассу с набором патриарха.
Если тебе важна женщина которая будет тебя любить, ну так выбирай ту, с которой у вас вопрос брака вообще не встанет, потому как ей будет пофиг.
Проще говоря, мужчине лучше выбирать из тех вариантов, которые заинтересованы в нём как в человеке, чем бегать за каким-то одним, в котором заинтересован он. Такие расклады, да.
Мужчина со взглядами против брака, очень свербит у баб в заднице, поэтому надо его назвать голубым, юродивым, еще каким. Суть в том что им не получается манипулировать. И именно это баб очень бесит.
Слушайте. Мужчина против брака просто не вызывает никакого интереса у тех, кто нацелен на семью - вот и все. Чему там свербеть то? Пусть нагуливает, его дело.
действительно. Бабы ни в чем не виноваты. И если баба хочет родить - она рожает не спрашивая у своего мужчины. С нежеланием рожать, абортом - то же самое. То есть баба ЕДИНОЛИЧНО решила что она будет делать, даже когда ее мужчина против, какого художника в таком случае, баба хочет повесить ответственность на мужчину?
Не пихай без защиты, сделай вазектомию - и спи спокойно. А лучше вообще не сексись с женщинами, и они виноваты не будут.
Даже с конкретной. Вопрос в том какие тебе нужны в этой конкретной качества. Если тебе нужна манипуляторша - ради бога, можешь и в загс с ней бежать и квартиры ей дарить и потом уйти на теплотрассу с набором патриарха.
Если тебе важна женщина которая будет тебя любить, ну так выбирай ту, с которой у вас вопрос брака вообще не встанет, потому как ей будет пофиг.
Проще говоря, мужчине лучше выбирать из тех вариантов, которые заинтересованы в нём как в человеке, чем бегать за каким-то одним, в котором заинтересован он. Такие расклады, да.
Я и говорю, с кем попало, выбирать не будешь. И при чем тут заинтересованность как в человеке, я в муже заинтересована как в человеке (если б нет, то давно б ушла, если по финансам смотреть, то есть более лучшие варианты), при этом я не работаю, поэтому мужчине надо оплачивать все мои расходы без вариантов.
А с своей женщиной, удовольствия не бывает, только изображение удовольствия за продовольствие?) Ну так и то проституция и это. Только первый вариант - кекс со 100% гарантией и без выноса мозга.
Ну лично мне секс с неким мужчиной не нужен и не интересен. И удовольствие весьма сомнительное, если мужик в постели эгоист.
Так гуляйте тоже, не готовьте, живите как вам хочется - кто мешает?)
А еще лучше сказать, как говорят женщины: ну не нравится - сиди д**чи, или друг друга любите. Все просто, ценник на вареник пересматривается только в сторону увеличения))
А я и живу, как сама того хочу. И мужики, которые считают, что им просто так должны давать и любить просто за то, что он есть, - удивляют....
Вначале 99% против брака, чего вы спорите с юродивыми тут. При этом дальше, в процессе отношений все меняется.
Ну это их дело. Мои жизненные установки другие, и не интересные мне мужчины просто идут лесом и выглядят смешно, когда пытаются мне разъяснить свою точку зрения и оправдать полигамию.
Я и говорю, с кем попало, выбирать не будешь. И при чем тут заинтересованность как в человеке, я в муже заинтересована как в человеке (если б нет, то давно б ушла, если по финансам смотреть, то есть более лучшие варианты), при этом я не работаю, поэтому мужчине надо оплачивать все мои расходы без вариантов.
Выбор то как раз будет, из тех вариантов которые выбрали вас. И да, если вы опять-же хорошо за собой следите, интересный человек, не имеете хвостов от предыдущих браков в виде алиментов попилов и прочего - выбор будет весьма немаленький.
На тему вашей заинтересованности в муже как в человеке - вы в нём не заинтересованы. Банально потому, что вы даже не можете выйти на работу и немного разгрузить его от его впахивания, чтобы он в освободившееся время занялся своим здоровьем, хобби или даже вами. И прожил бы более долгую и счастливую жизнь. Такова суровая правда.
Слушайте. Мужчина против брака просто не вызывает никакого интереса у тех, кто нацелен на семью - вот и все. Чему там свербеть то? Пусть нагуливает, его дело.
Любой мужчина вызывает интерес, когда у него например денежки есть или перспективы их. А вот без оных - как раз любой, даже любитель этих ваших бракованных уз - нафиг не упал.
Не пихай без защиты, сделай вазектомию - и спи спокойно. А лучше вообще не сексись с женщинами, и они виноваты не будут.
наша песня хороша- начинай с начала. Баба никогда не виновата. И тп бинго как всегда - не *** либо друг с другом.
Интересно, хоть один крайний раз вспомните, когда согласились что вы не правы в споре с мужчиной? Фантастика.
Ну лично мне секс с неким мужчиной не нужен и не интересен. И удовольствие весьма сомнительное, если мужик в постели эгоист.
и тут мужчина виноват. Лять, скажите, мужчина есть хоть где-то чтобы не был виноват у бабы?)
Вот бабы у нас святые это точно.
Вам же чтобы в постели угодить - нужно из кожи вылезти. А проблема как раз в самой голове конкретной бабы. Если она сама с собой не договорится - не получит удовольствие ни с кем. Но виноват всегда мужчина конечно)
А я и живу, как сама того хочу. И мужики, которые считают, что им просто так должны давать и любить просто за то, что он есть, - удивляют....
Так говорите ценник сразу, не мямлите про свидания с цветами)
Секс просто так - это когда друг друга хотят.
Хотя 99% баб это неведомо. Они могу только давать за ништяки. Как уже писалось выше - поощрительное спаривание.
наша песня хороша- начинай с начала. Баба никогда не виновата. И тп бинго как всегда - не *** либо друг с другом.
Интересно, хоть один крайний раз вспомните, когда согласились что вы не правы в споре с мужчиной? Фантастика.
К объективной оценке и восприятию объективной критики готовы процентов 5 из общего числа ***. Вот от них точно не уходят. Масло масляное. Окопались и засели. Весь мир виноват. А они белые пушистые😅
Хотя 99% баб это неведомо. Они могу только давать за ништяки. Как уже писалось выше - поощрительное спаривание.
Приходить на свидание с цветами - та ещё фигня. Конечно можно, если очень хочется, но вам этот букет будет мешать и во время прогулки и в кафе. Ну и имеет смысл только если женщина сама тебя чем-то одарила предварительно. Хотя всё равно ответный полезный подарок +- той же ценовой категории что получили вы, будет лучше.
До вас не доходит чтоли, что со всем подряд женщина не спит? Нах мне ваш ценник то?
А при чем тут хотят друг друга и значит все бесплатно, откуда это? Ну вот хочу я мужчину, так кроме этого я хочу еще есть, одеваться и пр. Так зачем выбирать того кто дает только секс? Если можно выбрать того, с кем и секс и забота.
А при чем тут хотят друг друга и значит все бесплатно, откуда это? Ну вот хочу я мужчину, так кроме этого я хочу еще есть, одеваться и пр. Так зачем выбирать того кто дает только секс? Если можно выбрать того, с кем и секс и забота.
Секс и источник халявного бабла) Называйте всё-же вещи своими именами. Забота - это вообще про другое.
Выбор то как раз будет, из тех вариантов которые выбрали вас. И да, если вы опять-же хорошо за собой следите, интересный человек, не имеете хвостов от предыдущих браков в виде алиментов попилов и прочего - выбор будет весьма немаленький.
На тему вашей заинтересованности в муже как в человеке - вы в нём не заинтересованы. Банально потому, что вы даже не можете выйти на работу и немного разгрузить его от его впахивания, чтобы он в освободившееся время занялся своим здоровьем, хобби или даже вами. И прожил бы более долгую и счастливую жизнь. Такова суровая правда.
Пробовала за жизнь, выходила на работу, таким образом я его не разгружала, а загружала как раз, все кучу раз проверено уже, я давно замужем. Это вы тут неженатые теоретики рассуждающие о чем то как старые девы из монастыря - о сексе. И муж кстати и так не впахивает, и ему самому удобно время со мной проводить, а не ждать с работы карьеристку.
Да знаю я, не парьтесь) Кто больше предложит - с тем и спит)
А ценник как раз ваш, вы же решаете давать не давать? У мужчин же все просто: увидел красивую - и он уже готов дать)).
А вам нужны свидания, отношения. Читай подношения. И про себя мысли: я не рано ему давать, сейчас потеряет интерес, надо еще помурыжить его. Или может с васьком в клубе анал попробовать. А с этим (она так решила) секса пока не будет - потому что у нас с ним серьезнейшие отношения, с ним можно и залететь попробовать (опять сама решила)
Секс и источник халявного бабла) Называйте всё-же вещи своими именами. Забота - это вообще про другое.
Нет тут никакой халявы, о чем ты. Халява это когда ты лежишь на диване, а сверху деньги сыпятся. И перед глазами никто не мельтешит.
А если надо заниматься сексом - это физ труд, общаться с мужчиной, поддерживать его, жить и пр это все очень и очень многие обязанности , нашел халяву.
Забота это именно про деньги. Что женщина оденет, как вылечит зубы, что будет есть - это все деньги.
А мужчине есть, пить не надо? Одеваться на свидание как бомжу? Машину заправить или такси оплатить?
Правильно, мужчин(аленей) много, а кушать хочется всегда)
А ценник как раз ваш, вы же решаете давать не давать? У мужчин же все просто: увидел красивую - и он уже готов дать)).
А вам нужны свидания, отношения. Читай подношения. И про себя мысли: я не рано ему давать, сейчас потеряет интерес, надо еще помурыжить его. Или может с васьком в клубе анал попробовать. А с этим (она так решила) секса пока не будет - потому что у нас с ним серьезнейшие отношения, с ним можно и залететь попробовать (опять сама решила)
Я не знала, но раз советуешь- что правда так надо? Я всегда только по любви спала. А вы тут орете постоянно что надо с тем кто больше предложит, интересно конечно.
В споре со своим мужчиной - легко признаю свою неправоту. Но он просто умный, в отличии от тебя и такой херрни не несет. И вообще, он свой. А ты просто посторонний аноним, никто тут не обязан с тобой соглашаться
Нет тут никакой халявы, о чем ты. Халява это когда ты лежишь на диване, а сверху деньги сыпятся. И перед глазами никто не мельтешит.
А если надо заниматься сексом - это физ труд, общаться с мужчиной, поддерживать его, жить и пр это все очень и очень многие обязанности , нашел халяву.
Забота это именно про деньги. Что женщина оденет, как вылечит зубы, что будет есть - это все деньги.
Забота это про принести завтрак в постель и посидеть с женщиной когда ей плохо. Морально поддержать. Или материально если она попала в трудную жизненную ситуацию. И такая забота работает в обе стороны в отношениях.
Вы же описываете содержанку обыкновенную. Это не забота. Это плата за секс и видимость отношений. Кому-то такое заходит, но не думаю что у таких мужчин всё в порядке с самоуважением.
У баб - деньги= вкладывает в НАШИ ОТНОШЕНИЯ, забота.
У мужчин вкладывает = член во все отверстия.
И там и там вложения, просто немного разные, полезная работа и отьем манипуляцией на инстинктах.
К объективной оценке и восприятию объективной критики готовы процентов 5 из общего числа ***. Вот от них точно не уходят. Масло масляное. Окопались и засели. Весь мир виноват. А они белые пушистые😅
Вы для нас чужие дядьки, тем более, тусующиеся на женском форуме - особый странный сорт. Даже не пытайтесь с нами здесь договориться)
Мужчина в обносках и без зубов вам нравится?
Халява и есть. Она лежит на кровати, накормленная, с новым колечком и шмотками, изображает бревно, а над ней пыхтит алененок. Ну халява же))))
У баб - деньги= вкладывает в НАШИ ОТНОШЕНИЯ, забота.
У мужчин вкладывает = член во все отверстия.
И там и там вложения, просто немного разные, полезная работа и отьем манипуляцией на инстинктах.
Это уже явно не про отношения между двумя людьми) А отношения между дыркой обыкновенной и банкоматом на ножках с постоянной эрекцией)
Ты не размышляешь о том, чтобы ***? Или просто пытааешься думать как женщина? Не получается у тебя
Я не знала, но раз советуешь- что правда так надо? Я всегда только по любви спала. А вы тут орете постоянно что надо с тем кто больше предложит, интересно конечно.
По большой и чистой любви, без кафе и свиданий, подарков и развлечений. Не любовь а сказка) Раскрыли вашу тайну? Так мы не орем, мы тихонько)
Я выше написал. Но могу процитировать сам себя:
"Забота это про принести завтрак в постель и посидеть с женщиной когда ей плохо. Элементарно выслушать. Морально поддержать. Или материально если она попала в трудную жизненную ситуацию. И такая забота работает в обе стороны в отношениях."
"Забота это про принести завтрак в постель и посидеть с женщиной когда ей плохо. Элементарно выслушать. Морально поддержать. Или материально если она попала в трудную жизненную ситуацию. И такая забота работает в обе стороны в отношениях."
Ну и чем это отличается от того, что хотят другие люди?
В споре со своим мужчиной - легко признаю свою неправоту. Но он просто умный, в отличии от тебя и такой херрни не несет. И вообще, он свой. А ты просто посторонний аноним, никто тут не обязан с тобой соглашаться
"Со своим мужчиной"!) Перевожу: мой алень, чтобы чувствовал себя боевым, я ему поддамся (иногда) как в анекдоте про курицу и петуха. Хоть в голове я все равно ПРАВА) Ну а анонимов я буду посылать, они ведь *** несут, даже если оно так и есть, я что дура соглашаться с мужлом?) - " никто не обязан с тобой соглашаться" (с мужем иногда обязана, кнут и пряник, ой вареник)
"Со своим мужчиной"!) Перевожу: мой алень, чтобы чувствовал себя боевым, я ему поддамся (иногда) как в анекдоте про курицу и петуха. Хоть в голове я все равно ПРАВА) Ну а анонимов я буду посылать, они ведь *** несут, даже если оно так и есть, я что дура соглашаться с мужлом?) - " никто не обязан с тобой соглашаться" (с мужем иногда обязана, кнут и пряник, ой вареник)
Ты не годишься в переводчики с женского. Садись - двойка.
Мне когда плохо (тошнит или температура) как раз не надо, чтоб кто то рядом сидел. Выслушивать меня тоже не надо, живого общения мне достаточно 1 раз в неделю- две. Это мужчине надо каждый день.
Так что это не забота.
Это уже явно не про отношения между двумя людьми) А отношения между дыркой обыкновенной и банкоматом на ножках с постоянной эрекцией)
на этом форуме открыто об этом говорят.
А там где молчат, об этом думают. Бабы это называют тысячей разных слов, типа: мужчина перспективный, умный, добытчик, галантный, заболивый (готов аленить и тратить любые суммы на ватрушку)