Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …
По ответам автора очень хорошо видно, что для него не существует мира эмоций и чувств. Поэтому он такую чувственную и наполненную эмоциями сферу видит через рациональный расчёт. Деловое партнерство.
И если женщине это ок, то - ок.
Мы же не знаем, может у неё тоже поломки в эмоц сфере.
Денежные вопросы не терпят эмоций.
Читать надо ответы автора прежде чем в бредовые рассуждения пускаться ☝️
Автор няню нанять не может. Он в мск живет. Здесь приходящая няня от 80 тыс. Девушка его получает з/пл 80 тыс. Поэтому няню нанять не смогут.
Не так, за 80к няня норм, но тут звучали суммы и в 200к, что уже перебор. Хотя на няню не согласится супруга, т.к она останется фактически без сбережений, даже если няня стоит 80к.
Еще какая помеха, и ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет относится хорошо к ребенку вылезшему из чужой в,а/г,и.ны, особенно к ребенку своего мужчины от другой бабы
Почему? Людям обычно свойственно хорошее отношение к детям и животным, а у взрослых людей с большой долей вероятности будут дети от предыдущих отношений и с ними надо будет устанавливать контакт.
Если у вас любовь,то какое пополам!?если б мне такое сказали,то прощай навсегда.
Что случилось,что мужчины в нашем мире поизвелись?Ты должен обеспечивать жену полностью и детей.А жена должна хранить очаг и воспитывать твоих,мать их …детей!!!!!Скажешь что никому ничего не должен?Ху….во тебя мать воспитала!!!!Или вообще не воспитывала!!!!Мой совет тогда.не женись совсем!!!!
Что случилось,что мужчины в нашем мире поизвелись?Ты должен обеспечивать жену полностью и детей.А жена должна хранить очаг и воспитывать твоих,мать их …детей!!!!!Скажешь что никому ничего не должен?Ху….во тебя мать воспитала!!!!Или вообще не воспитывала!!!!Мой совет тогда.не женись совсем!!!!
У вас устаревшие представления о детях. Детей должны воспитывать оба, а не мать, для мальчика фигура отца вообще критически важная. Очага в современном мире уже нет: есть посудомойка, пароварка и клининг раз в неделю.
Она не доплачивает, а участвует в совместном деле под названием семья, где мы равноправные партнёры. Если женщина хочет пожертвовать своими правами, только чтобы ее кормили и поили, то надо искать патриархала.
В вынашивании ребёнка, родах и кормлении грудью как планируете поучаствовать? Ну или хотя бы в ночных дежурствах у кроватки ребёнка? 50/50? 60/40?
В вынашивании ребёнка, родах и кормлении грудью как планируете поучаствовать? Ну или хотя бы в ночных дежурствах у кроватки ребёнка? 50/50? 60/40?
Выше уже писал, что декрет оплачиваю я, пока она не выйдет на работу. Грудью уже никто не кормит, 21 век на дворе. Ребенком занимаемся пополам, я из дома работаю, у меня нет жёсткого графика. В силу возраста я бы предпочел суррогатную мать, но будущая супруга скептически пока настроена.
Эх, жаль нет у нас такой услуги- младенчик на час, день, месяц! После житья в одной квартире с грудником все эти процентные соотношения вклада вы семью разлетелись бы впрах!
Выше уже писал, что декрет оплачиваю я, пока она не выйдет на работу. Грудью уже никто не кормит, 21 век на дворе. Ребенком занимаемся пополам, я из дома работаю, у меня нет жёсткого графика. В силу возраста я бы предпочел суррогатную мать, но будущая супруга скептически пока настроена.
У вас есть средства на суррогатную мать? Причём тут 21 век к иммунитету ребёнка? И с чего вы взяли, что никто не кормит? Кроме отмазок ни одного конкретного предложения от вас.
"Про грудью никто не кормит" это Вы зря написали. ГВ очень важно для ребенка. Искусственное вскармливание только если есть проблемы с молоком у матери. А имея молоко не кормить ребенка - это дичь какая-то
У вас есть средства на суррогатную мать? Причём тут 21 век к иммунитету ребёнка? И с чего вы взяли, что никто не кормит? Кроме отмазок ни одного конкретного предложения от вас.
Есть. Но я пока не настолько хочу ребенка, больше уступка подруге, вариант- суррогатная мать 50/50 для меня был бы идеальным.
Про иммунитет ничего не могу сказать, я не иммунолог. Про "все" согласен, некорректно выразился, видел на пабмеде график, что большинство кормит искусственно в европе, значит, какие-то плюсы в этом есть.