Всем привет.
Очень хочется высказаться и послушать разные мнения и советы по поводу своей ситуации.
Работаю я, значит, на работе, как и почти все здесь) муж есть. детей пока нет. живем …
вам отвечу)
клиентов, слава бг, не ищу, новое предлагаю по обстоятельствам.
я в рекламном агентстве работаю, веду рекламу для клиентов. и от них довольно много бывает и негатива, и нагрузки, и давления. например: где заявки? что вы делаете чтобы их получить? а почему их все еще нет? а теперь почему? а сейчас? о, заявка. а че так дорого? а можно как-то сделать подешевле? о, еще заявка! ой, а она нецелевая. а сделайте чтобы были целевые и дешевые. нам надо заявки по 25р в количестве 100шт в день. МИНИМУМ! (объясняю почему так не получится). мы специально в агентство пришли чтобы нам профи настроил рекламу, а вы судя по всему не очень-то и профи. были ли сегодня заявки? а я хз, я телефон дома оставил гыгыгыгы))) в почту там что-то приходило, но я еще не смотрел. а вы лучше расскажите что вы сегодня делали по моему проекту? и все? а че так мало? мы вам за что деньги платим?
таких мало, но на 10 клиентов 1 такой точно есть. и после этого как-то вообще отбивает желание работать.
инициативу проявлять надо в плане спрашивать как дела, есть ли заявки с рекламы, все ли устраивает, надо ли что-то поправить/добавить/убрать из рекламы. но так как чаще всего клиенты чем-то недовольны, то не хочется это все выслушивать.
я знаю, что веду себя не правильно, и клиентский сервис - это основа, и хорошее отношение может нивелировать половину проблем, но блин
Так, теперь понятно.
Ну смотрите, для данной сферы это действительно характерно и надо понимать, что такие клиенты будут всегда.
Что касается лично вашего восприятия, ну чтобы прям не спать ночью это правда слишком. Но в целом, из-за этого можно нервничать, особенно в совокупности с депрессией. Опять же, если иметь внутренние личностные и внешние материальные опоры, то неудачи не должны так остро восприниматься. Подумайте в этом направлении, может где-то можно «подкрутить настройки».
Ну а насчет смены деятельности, те мысли тревожные, которые вы перечислили, это мысли абсолютно всех людей, которые берутся за что-то новое, а не только тревожников. Бояться их нормально, но это не повод не соваться)
Начнёт мужа я не поняла, если вы сейчас уволитесь даже на пару месяцев, он сможет платить ипотеку и содержать вас двоих со своей зп этот период?
для меня деньги мужа не равно свои. если для вас так, то мы с вами просто по-разному смотрим на деньги и то, как ими распоряжаться в рамках семьи. у меня нет доступа к карте мужа, у него нет к моей. ну то есть я знаю как в его банкинг войти, он знает как в мой, пароли известны, но мы не отчитываемся о тратах и не лезем в расходы друг другу. нам так нормально. если что-то общее купить - или скидываемся, и ли покупаем у кого есть возможность
для меня деньги мужа не равно свои. если для вас так, то мы с вами просто по-разному смотрим на деньги и то, как ими распоряжаться в рамках семьи. у меня нет доступа к карте мужа, у него нет к моей. ну то есть я знаю как в его банкинг войти, он знает как в мой, пароли известны, но мы не отчитываемся о тратах и не лезем в расходы друг другу. нам так нормально. если что-то общее купить - или скидываемся, и ли покупаем у кого есть возможность
Когда деньги врозь, то это первый признак отсутствия семьи, что бы ни говорили. Как семья может что то планировать при таком подходе, нет доверия, от этого неуверенность в партнёре, отношениях.
Когда деньги врозь, то это первый признак отсутствия семьи, что бы ни говорили. Как семья может что то планировать при таком подходе, нет доверия, от этого неуверенность в партнёре, отношениях.
не соглашусь. мы нормально все планируем, на ипотеку отложили, ремонт делаем. не вижу проблем, что у каждого из нас есть своя часть денег на личные хотелки. в чем именно проблема?
или как: он приходит домой и зп сбрасывает на общую карту, а потом я туда же и мы с нее тратим? в чем смысл?
А работа у вас действительно нервная, можно найти попроще, сколько вам лет??? До 30 можно востановится в психическом плане, после уже сложнее, извилины привыкают быть в тонусе и трудно вернуть душевное равновесие.
это не признак отсутствия семьи, а попытка контролировать бюджет. но контроль - это всегда иллюзия. сколько пар скидывают в общую копилку и разводятся в итоге? а сколько также делают и в итоге муж пропивает? очень это все относительно. еще скажите, что спать под разными одеялами - это тоже признак отсутствия семьи
А детей вы планируете, муж готов содержать вас в декрете, а если роды будут с осложнениями или ребенку на лечение понадобится, смеси за 30 тыс месяц, например ??? Он на вашу карточку надеятся будет. Вы даже не знаете сколько тратите вдвоем, у вас раздельный бюджет, как в такой ситуации планировать, он не знает сколько вы на косметику и проч. женские дела тратите, а вы на его хобби, например рыбалку??? Поэтому и пугает ваша безработица плюс инфляция.
Сколько лет вы замужем ???
А детей вы планируете, муж готов содержать вас в декрете, а если роды будут с осложнениями или ребенку на лечение понадобится, смеси за 30 тыс месяц, например ??? Он на вашу карточку надеятся будет. Вы даже не знаете сколько тратите вдвоем, у вас раздельный бюджет, как в такой ситуации планировать, он не знает сколько вы на косметику и проч. женские дела тратите, а вы на его хобби, например рыбалку??? Поэтому и пугает ваша безработица плюс инфляция.
Сколько лет вы замужем ???
ну что вы, мы уже все обговорили и решили, что как только выяснится что я беременна, он развернется и уйдет, так как все эти пеленки-распашонки ему не нужны. да, так и сказал. и я согласилась. потому что мы почитали комменты тут на форму и поняли: мы не настоящая семья и надеяться друг на друга не можем
ну что вы, мы уже все обговорили и решили, что как только выяснится что я беременна, он развернется и уйдет, так как все эти пеленки-распашонки ему не нужны. да, так и сказал. и я согласилась. потому что мы почитали комменты тут на форму и поняли: мы не настоящая семья и надеяться друг на друга не можем
Так и будет.
Семья познается в горе обычно, дети индикатор брака, сколько разводов в декрете. Мужчины не хотят содержать, очень легкомысленны и безответственны.
Мой такой же был, но перевоспитала и жизнь и лишения тоже на мозг подействовали, но сколько нервов, сил и терпения мне это стоило. Потому что знаю, что я мужу нужна и детей он хотел изначально, хотя когда родила помощь минимальная была, он говорит, что его главная помощь материальная, на другое у него сил нет. У мужа мама тоже без работы 10 лет сидела, поэтому он к этому морально привык.
Муж гндон, мог бы и поддержать, он еще масла в огонь подливает. Я бы посоветовала уйти от мужа, мб у родителей пожить?