Всем привет.
Очень хочется высказаться и послушать разные мнения и советы по поводу своей ситуации.
Работаю я, значит, на работе, как и почти все здесь) муж есть. детей пока нет. живем …
также вдогонку: что значит "право на тревожное расстройство"? вы правда считаете, что я его выбрала и мне оно надо для каких-то выгод? если да, то вы ничем не отличаетесь от комментатора выше, которого я попросила покинуть тему
То есть вы не согласны с мнением уважаемых экспертов, что во всех проблемах человек виноват сам??
да нет, просто дело в том, что вы плюетесь ядом и явно обижены на жизнь и всех окружающих. и пришли сюда просто позубоскалить. в вас это все просто не держится, вот вы и ходить свое ценнейшее мнение всем рассказываете. но послушайте себя - о чем вы? о том, что "дед терпел и ты терпи". так недолго и до "страну разворовали". знаю я все это.
мне жалость не нужна, сочувствие тоже. я пришла послушать разные взгляды. но вы пока что ни одного не предоставили, только сарказм и глупости пишите. потому и попросила покинуть тему.
да нет, просто дело в том, что вы плюетесь ядом и явно обижены на жизнь и всех окружающих. и пришли сюда просто позубоскалить. в вас это все просто не держится, вот вы и ходить свое ценнейшее мнение всем рассказываете. но послушайте себя - о чем вы? о том, что "дед терпел и ты терпи". так недолго и до "страну разворовали". знаю я все это.
мне жалость не нужна, сочувствие тоже. я пришла послушать разные взгляды. но вы пока что ни одного не предоставили, только сарказм и глупости пишите. потому и попросила покинуть тему.
Так а чем вам мой взгляд не такой то? Генеральная мысль в том, что ваши размышленич - блажь. Разве не так?
Как вы вообще общаетесь без сарказмов и глупостей? Отсюда и неврозы 146% к бабке не ходи!
Короче, забейте и будьте проще, и всё у вас будет в норме (вспомните мой рассказ про коллегу)
вы очень позитивный человек, это здорово. но мне не нравится тактика "рассказать человеку как он неправильно себя ведет под соусом из сарказма и иронии". честно, это только хуже делает. я и так считаю себя тупой телкой, которая дурью мается, а вы только усугубляете ситуацию.
спасибо за ваши комменты, они здорово подняли мне настроение. правда.
Автор миленькая, вам надо конечно менять работу.
Смотрите, то, что муж не хочет вас поддержать в этой ситуции, это Очень плохо. Он жесток к вам. В конце концев можно же договорится, вы отдохнете пару месяцев и потом выйдете на новую работу. Я хочу вам посоветовать, думайте только о себе. Брак,ипотека,это такое дело знаете...всякое случается,мужчины могут предать,уйти. А вот ваше здоровье вам никто не поправит. Поэтому продавливайте мужа,что сначала отдых,потом выходите на работу.
Автор миленькая, вам надо конечно менять работу.
Смотрите, то, что муж не хочет вас поддержать в этой ситуции, это Очень плохо. Он жесток к вам. В конце концев можно же договорится, вы отдохнете пару месяцев и потом выйдете на новую работу. Я хочу вам посоветовать, думайте только о себе. Брак,ипотека,это такое дело знаете...всякое случается,мужчины могут предать,уйти. А вот ваше здоровье вам никто не поправит. Поэтому продавливайте мужа,что сначала отдых,потом выходите на работу.
спасибо за совет и ваш взгляд на ситуацию! чувствую что вы очень добрый человек)
Автор может вам не работу поменять, а мужика?
Смысл - то какой у вас в Мужике, если он вас на работу пинками гонит и плюет на ваше психическое состояние?
Мне вот самое простое фенибуд назначили, на четвертой таблетке, стала чувствовать, что теряю контроль, голова агрессивная и неадекватная становится, а на руках ребенок аллергик у которого диабет начинается, накануне сделка с недвижимостью и сообщают, что нужно лично мне две операции на разных органах и денег нет.
С детства с психикой небольшие волнения были, но похоронив старшего ребенка, затем через три года отца, при этом за год до смерти из за инсульта следя за ним также съехавшим катушек, подставы от других родителей и рождение впоследствии ребенка с генетическими проблемами, которые никак не получается пока идентифицировать и муж при этом перенес две операции и кучей невезений, как проклятия за десять лет, пока держусь своими силами, мне мой мозг пока нужен, хоть и трясусь переодически, я ни на минуту не могу отпустить ситуацию, моя семья может рухнуть...
Держитесь, вы последняя опрора своей семьи. Дай вам Бог сил и мужества!
Вам нужно найти хорошего психиатра и подобрать медикаменты. Проконсультируйтесь по их поводу на форуме русмедсервера
Какой ужас я сейчас прочитала! Что значит нет права быть безработной, должна работать? А зачем тебе тогда муж, автор? Не было бы мужа, должна была бы работать, потому что иначе не прокормиться. А раз муж есть, то зачем так убиваться? Иначе зачем тебе вообще муж?
Прямо сейчас нужно с работы уходить и пусть муж суетится.
финансовая зависимость плавно приводит к тому, что человеком можно манипулировать и диктовать ему свои условия. хорошо, если тот, кто обеспечивает адекватен и не занимается такими вещами, но в посте про тройничок мужик решил, что может гнуть свою линию. самоуважение и достоинство здесь может выглядеть только как уход из таких отношений.
То есть, вы считаете, что если какое-то время не будете работать (по крайней мере в полноценную силу), то ваш муж способен будет привести любовницу и потребовать тройничок?
Как все таки работающие женщины прогибаются под мужчину, нельзя так, надо себя любить.
Зачем такой муж нужен. У вас депрессия не от работы, а от мужа. Так как вы понимаете подсознательно, что он вам не опора и не поддержка.
Автор, было у меня такое. Просыпания по ночам от мыслей о работе, тревожность. Потом пошла психосоматика - восполения по гинекологии, боли в спине, кровоточащие десна, выпадение волос. Но там коллектив кровь пил - неадекватный шеф и коллеги-нытики. Как только я ушла на удаленку, все эти симптомы прошли.
Не вините мужа - ему тоже страшно, все таки у вас с ним ипотека. Но уходить с этой работы нужно обязательно, и как можно скорее. Ищите что-то другое, может быть, без контакта с людьми.
Спасибо, муж тоже в депрессии, он ещё до этого похоронил отца и лучших друзей, еле ходит после операции работает на тяжёлой работе. Если бы я работала, а у нас в регионе одни подставы, интриги на работах, здоровья нет, мы бы все свихнулись бы давно уже. Живём на грани нервных срывов, ещё бабушки неймутся, постоянно в ожидании подстав от них... Все деньги на обследования и медицину уходит, на наших медиков ч больше всего злюсь и на платных и бесплатных врачей, ни одного слова не вытянешь... Как людям диагнозы устанавливают???? Начинаю ненавидеть врачей.
Автор, в какой сфере вы работаете? Почему клиенты звонят лично вам, вы фрилансер?
да, руководство очень хорошее, коллектив тоже, условия тоже устраивают - зп без задержек, отпуска, больничные, отпроситься всегда можно, советом помогут и тд и тп. но вот клиенты иногда попадаются прям жуть. очень много бывает от них давления. и плюс мне надо быть инициативной и первой им писать/звонить, так как услугу предоставляю я (компания)
да, руководство очень хорошее, коллектив тоже, условия тоже устраивают - зп без задержек, отпуска, больничные, отпроситься всегда можно, советом помогут и тд и тп. но вот клиенты иногда попадаются прям жуть. очень много бывает от них давления. и плюс мне надо быть инициативной и первой им писать/звонить, так как услугу предоставляю я (компания)
плюс я на удаленке работаю, могу даже иногда вздремнуть или дома что-то поделать, если нагрузка небольшая по задачам
И что они такого пишут, что у вас истерика после общения с ними?
не хочется отвечать, потому что по вашему "тону" я предполагаю, что на любой мой ответ будет что-то типа: "ой, нашла на что жаловаться"
Ответьте мне, я другой комментатор)
Просто по любому есть вариант минимизировать стрессы
Инициативная - то есть вы должны искать клиентов? Или работать с имеющимися, предлагать им новые услуги? Вы просто сферу так и не указали, и предметных советов не получается)
Ответьте мне, я другой комментатор)
Просто по любому есть вариант минимизировать стрессы
Инициативная - то есть вы должны искать клиентов? Или работать с имеющимися, предлагать им новые услуги? Вы просто сферу так и не указали, и предметных советов не получается)
вам отвечу)
клиентов, слава бг, не ищу, новое предлагаю по обстоятельствам.
я в рекламном агентстве работаю, веду рекламу для клиентов. и от них довольно много бывает и негатива, и нагрузки, и давления. например: где заявки? что вы делаете чтобы их получить? а почему их все еще нет? а теперь почему? а сейчас? о, заявка. а че так дорого? а можно как-то сделать подешевле? о, еще заявка! ой, а она нецелевая. а сделайте чтобы были целевые и дешевые. нам надо заявки по 25р в количестве 100шт в день. МИНИМУМ! (объясняю почему так не получится). мы специально в агентство пришли чтобы нам профи настроил рекламу, а вы судя по всему не очень-то и профи. были ли сегодня заявки? а я хз, я телефон дома оставил гыгыгыгы))) в почту там что-то приходило, но я еще не смотрел. а вы лучше расскажите что вы сегодня делали по моему проекту? и все? а че так мало? мы вам за что деньги платим?
таких мало, но на 10 клиентов 1 такой точно есть. и после этого как-то вообще отбивает желание работать.
инициативу проявлять надо в плане спрашивать как дела, есть ли заявки с рекламы, все ли устраивает, надо ли что-то поправить/добавить/убрать из рекламы. но так как чаще всего клиенты чем-то недовольны, то не хочется это все выслушивать.
я знаю, что веду себя не правильно, и клиентский сервис - это основа, и хорошее отношение может нивелировать половину проблем, но блин