Гость
Статьи
Появляются ли …

Появляются ли горе-папаши после рождения ребенка?

Папаша знает, что я беременна. Бывший парень. Естественно первая реакция была - аборт, но срок большой. Поэтому я ему четко и ясно сказала, что оставляю и будет у меня жить. Папаша мне нервы трепал, что он то хочет этого сына, то не справится. Но обещал помогать, но вместе мы не будем с ним - чисто как родители. В итоге находился к бывшим, те его посылали и в полицию - у него куча штрафов. В итоге ко мне жаловаться приехал. Мне его по-человечески жаль, он просто в тупике, ещё и я свалилась на голову. Но это урок ему. И мне урок
Самое тяжелое, что я в др стране и парень иностранец. А так - мама рядом, поможет мне в любом случае. Не пропадем.
Просто хотелось бы, чтобы было всё хорошо, когда рядом мужчина, подерживает и оберегает(, а не ты одна ходишь с пузом. Нет рядом опоры и поддержки. И любви нет и не было

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама то поняла, что накалякала?

Захария

передумали отказываться от ребенка?

Те кто одумался появляются. Ваш так и будет то, появляться, то исчезать. Когда в нем будут просыпаться "чувства совести, стыда и вины" он будет приходить, жаловаться как у него все плохо и уходить, быть может даж денег подкинет на ребёнка. Может к старости одумается, но сдался он к тому времени))

Ебокотик

Ахаха, встречалась с маргиналом ещё и залетела от него, молодец 🤣

Рождение ребенка может перевернуть жизнь семьи с ног на голову. Это может быть в позитивном ключе, а может и наоборот.

Гость
Захария

передумали отказываться от ребенка?

Я и не собиралась.

Захария
Гость

Я и не собиралась.

на днях лишь..
ну не важно...

Гость

Если Вы надеетесь, что сбежавший осеменитель вернется к Вам после рождения ребенка, то оставьте эту глупую мысль. Когда мужчина хочет ребенка и любит его мать, он самолично будет рядом всю её беременность, станет трепетно ждать родов. А если бросил её беременной, то не появится и подавно после появления орущего младенца. Зачем ему эти проблемы?
К тому же важно, в какой именно стране Вы находитесь и гражданкой какой страны Вы являетесь. Возможно, Вам выгоднее быть матерью-одиночкой. Да и меньше шансов , что ребенка могут потом присудить папаше, если тот вдруг даст чаду своё гражданство..
К примеру Франция при наличии у ребенка французского гражданства по отцу не позволит матери вывезти ребенка без согласия отца за пределы страны, и всегда присудит его отцу-гражданину, а не матери-иностранке. А при нежелании отца растить ребенка, скорее отдаст его на усыновление в другую францзскую семью, чем оставит матери-иностранке, желающей уехать домой.

Гость

А если любови не было на хрена трахалася?
Будешь щас стандартной россиянской однополой семьёй , где родитель номер один и родитель номер два - бабы. То есть ты , и твоя мамаша.
Ну и кем ребенок вырастет в однополой семье? Где два бабы-дуpы?

Гость
Панамка в горошек

Те кто одумался появляются. Ваш так и будет то, появляться, то исчезать. Когда в нем будут просыпаться "чувства совести, стыда и вины" он будет приходить, жаловаться как у него все плохо и уходить, быть может даж денег подкинет на ребёнка. Может к старости одумается, но сдался он к тому времени))

В судах полно дел, когда отцы, не желавшие знать своих детей , вдруг "одумываются" когда ребенку уже лет 15-16, устанавливают через суд отцовство под предлогом, что не знал о наличии ребенка, а потом вдруг узнал, начинают платить смешные алименты до 18 лет. Зато в старости или пенсионности могут претендовать на помощь от чада себе уже пожизненно.

Гость
Яна

Рождение ребенка может перевернуть жизнь семьи с ног на голову. Это может быть в позитивном ключе, а может и наоборот.

Только в отрицательном ключе, потому что ребенок это обуза

Гость

*** сдох ни

Гость

Обычно мужики прилепляются к женщине а не к ребёнку. Только мужики евреи не бросают своих детей

Гость

Всё зависит от страны где живёте, от наличия гражданства и законов.
А что вы хотите я не поняла. Вам жаль парня? Хотите от него алиментов? Надеетесь, что он будет воспитывать? Или, наоборот, чтобы не требовал видеть ребёнка? У вас там отца записывают в свидетельство?
Ребёнок в вашей стране принадлежит родителям или государству? Будет получать помощь от государства?

Гость

Ой, автор, сколько таких поддерживающих, якобы любящих и посещающих узи и прочее мужчин сливается после родов, не сосчитать. Показуха это все. Так что возможно ваш бойфренд одумается и будет лучшим папой ребенку.

Гость
Гость

А что вы хотите я не поняла. Вам жаль парня? Хотите от него алиментов? Надеетесь, что он будет воспитывать? Или, наоборот, чтобы не требовал видеть ребёнка? У вас там отца записывают в свидетельство?
Ребёнок в вашей стране принадлежит родителям или государству? Будет получать помощь от государства?

Помощь от государства. Алиментов с него не добьешься. Ребенок должен знать обоих родителей, тем более мальчик. Две бабы воспитывать мальчика...

Гость
Гость

Просто чтобы навещал, привозить хоть что-то, ребенок видел его и ощущал участие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: