Гость
Статьи
Вы б родили в съемной …

Вы б родили в съемной однушке, если бы время поджимало?

Если вам был уже 31 год, то вы родили бы в съемной однушке ? При этом есть планы и перспектива взять своё жилье ( трёшка в ипотеку, есть хорошие накопления уже на приличный взнос, надо ещё чуть …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
женщина мечта

канешна! и схватила бы первые попавшиеся штаны на улице предложила бы потр ах аться без презерватива. часики-то тикают

Гость

Я страдаю каждый день от мысли, что работать надо, а тут еще ребенок в нищете. Вы мазохистка явно.

Гость
Olya

А умные вымирают, как вид?

Умные - это не вид, это девиация.

Гость
Гость

Трезво смотрим. Взнос собираемся делать довольно большой и доходы вполне позволяют выплатить за лет пять( а ипотека на трёшку будет в районе 20 миллионов или побольше даже) , а не 15)

вы загадали на благополучный исход. вы можете родить не очень здорового ребенка(тьфу тьфу, я не желаю ни в коем случае) мужа могут забрать по мобилизации. вот так и рассчитывайте на "что если?"

Люся

А ещё дефолт и превратиться ваша денежка на однужку, только в денежку на общагу. Походу вас муж просит повременить с жильем, а рожать в наше время без обеспечения, такое себе удовольствие, муженька могут увести, мобилизовать или ещё что то случиться, так у вас хоть какое- никакое имущество будет и арендовать не надо. Так поняла, что все таки в однушке на съеме живёте, так что вам не привыкать. Не надо из себя строить богатую, пока это то, что можете позволить, а планировать в России - это изначально провал...

Гость
Гость

для одного человека однушки ОЧЕНЬ много. для двух нормально, а для трех -самое то.

шутите что ли

Мрр ;)
Гость

Такое может впечатлять только живущих в Москве бедно… Или людей из регионов, у которых другое представление о бедно-средне-богато. Была знакомая из маленького провинциального городка( где у людей зарплаты 20-30 тысяч) , приехала в Москву гулять, зашли в тц. Она охала и ахала от цен в некоторых магазинах. Курила я платье за 9 тысяч. Округлила глаза … мол, ну ты , конечно, шикуешь - сказала она. А мне смешно. О каком шике речь…

Да позвольте вы уже людям жить так как они хотят или могут ) бедно значит бедно, вас это вроде никак не ущемляет. Живите так как хотите жить вы. Действительно трешку в Москве, даже где-нибудь в Чертаново, может себе позволить не каждый. Но и не каждому это надо. Вы главное себе делайте так как надо вам и советуйтесь с теми, кто в вашей среде варится, раз уж вам так нужны советы. Иначе по факту форум осуждает вас, а вы осуждаете форум. И в чем выхлоп в итоге?

Гость
Гость

вы загадали на благополучный исход. вы можете родить не очень здорового ребенка(тьфу тьфу, я не желаю ни в коем случае) мужа могут забрать по мобилизации. вот так и рассчитывайте на "что если?"

И весьма молодые дефективных рожают. Тут не угадаешь. А вас, русских, надо всех мобилизовать и как свиней порубить

Люся
Гость

Именно. Есть ещё адекватные люди. А у некоторых ребенок лет до 3х сначала "не понимает", потом "крепко спит", и хорошо, если не в более старшем возрасте. А у детей травмы на всю жизнь, или в самом лучшем случае, если психика очень стабильная, в детском саду учат других в папу и маму играть (я не утрирую, рассказывала родственница, она заведующая в саду, в молодости и воспитателем работала, далеко не редкость, что имитируют дети половой акт, причем в разных позах, и не только из семей маргиналов, а чаще как раз те, кто просто в одной комнате с родителями спит). Лично я, прошу прощения, банально не смогла бы возбудиться, не то что кончить, когда в этой же комнате ребенок спит.

Почему нельзя на кухню диван поставить и сделать кухню гостиную, зачем брать кв. С кухнями 5-7 м2 ? В Москве, что выбора мало? У нас в провинциях кухни в новостроях по 12-20 кв строят, в 9-10 метровых кухнях диваны трансформеры спокойно помещаются, и делай вечерами что хочешь до ребенкиных 3-5 лет, пока спит, потом двушку или трешку, может родители разменяются.
Автор судя по сообщениям вообще инертное существо, любые "выползки", шевеления для нее страшный стресс, как она ребенка собирается растить, это с переездами не сравнится.
У меня ребенок столько нервов портит, что переезды почти каждый год уже не страшны, не везёт с квартирами. Купите хорошую квартиру, хоть однушку, хоть двушку и рожайте там. Кабинет можно арендовать, можно работы менять, жизнь не стоит на месте, и да после 35 лет у многих здоровье сдает, особенно у рожавших , сейчас каждый второй ребенок с неврология и, так что, если хочется жить спокойно, то не рожать и ничего не делать лучше...

Рита

Автору не надо рожать вообще. Она детей не любит, стать мамой не хочет, для неё это обуза. Рожать ребёнка, потому что время поджало? В однушке, в тереме не суть. Ребёнок не биоробот. Ему не комната нужнее, а любящая мама. Спросите у детей лет 4-6. И поэтому есть любящие весёлые семьи, где дети спят на двухярусных кроватях. Счастливое детство важнее, чем то, сколько метров комната. Мне до семи лет казалось, что наша комната огромная! В ней было четыре человека.

Гость
Гость

Есть у меня такая же припизднутая коллега на работе, с мужем зарабатывают, купили трешку, свадьба все дела, машина....предохранялась годами как и ты...и все захотели ребеночка, и тут облом...
4 года бегает по больницам и не получается ничего...
И теперь локти кусает, что хочет лялю и не может...
Завяла 2 кошек, вся ее радость а по вечерам, картину по номерам рисует, или крестиком вышивает))))
Вот жизнь))) зато с хатой и при бабле...
Так что ты не думай, что первого шпили вили, ты сразу залетишь...
Будешь потом жить одна в своей трешки, а муж найдет помоложе которая ему родит 5)))
аахахахахаах)))

Бред. 1. Мужья уходят и от бездетных, и от многодетных 2. Не получиться забеременеть может и без откладывания и предохранения, причем "виноват" может быть и муж, не только жена. У родственницы дочка делала ЭКО в 24, в 22 вышла замуж, мужу было 25. Там жильё от родителей, у мужа хороший доход уже, чего тянуть. А ни фига. Причем у обоих выявили проблемы. 3. Ребенок не "ляля" со скуки. Уже в 10 лет возле мамы сидеть ему будет постоянно скучно, у него будут свои увлечения в свободное время и свои друзья. А у мамы свои хобби, те же картины и коты. Или ничего не будет, и она будет допекать ребенка, ревновать к друзьям, к хобби, влюбится - вообще трагедия. Или психику поломает, или так достанет, что в 18 сбежит как черт от ладана. Так что все ваши аргументы - для, извините, тупых клуш. Живут счастливо как с детьми, так и без, и если не получается ребенка, это не трагедия и не конец ни жизни, ни семьи. Лично знаю бездетные пары, и где ж. бесплодна, и где м., которые много лет живут друг для друга в свое удовольствие, в одной семье взяли сироту.

Гость
Гость

Разумеется в. Вашу же.
Вы что, ночью будете вставать и его носить в другую комнату?)

Пока ребенок ночью ест по требованию и нужно менять ночью подгузники, он находится рядом с мамой. Но в другую комнату с мужем можно выйти для секса, когда он спит, а не рядом со спящим младенцем боясь движением или звуком его разбудить, чтоб ревел. А когда ребенок не нуждается в ночных кормлениях и ночь спит, его нужно отселить в детскую. Чем позже это сделать, тем труднее и ребенку отвыкнуть спать с родителями, и тем больше нарушается интимная жизнь родителей.

Гость
Рита

Автору не надо рожать вообще. Она детей не любит, стать мамой не хочет, для неё это обуза. Рожать ребёнка, потому что время поджало? В однушке, в тереме не суть. Ребёнок не биоробот. Ему не комната нужнее, а любящая мама. Спросите у детей лет 4-6. И поэтому есть любящие весёлые семьи, где дети спят на двухярусных кроватях. Счастливое детство важнее, чем то, сколько метров комната. Мне до семи лет казалось, что наша комната огромная! В ней было четыре человека.

Спросите у детей и подростков 12-17 лет. Как они счастливы не имея личного пространства и живя с братьями-сестрами в одной комнате. Или с родителями, ещё лучше.

Рита
Гость

Спросите у детей и подростков 12-17 лет. Как они счастливы не имея личного пространства и живя с братьями-сестрами в одной комнате. Или с родителями, ещё лучше.

Мы переехали в семь моих лет в трёхкомнатную с огромным холлом до кучи. Зачем до 12-17 лет жить в одной комнате? Не поняла. Безработный(ая) что ли?

Гость
Рита

Мы переехали в семь моих лет в трёхкомнатную с огромным холлом до кучи. Зачем до 12-17 лет жить в одной комнате? Не поняла. Безработный(ая) что ли?

В 7-нормально как раз.

Гость
Гость

Есть у меня такая же припизднутая коллега на работе, с мужем зарабатывают, купили трешку, свадьба все дела, машина....предохранялась годами как и ты...и все захотели ребеночка, и тут облом...
Завяла 2 кошек, вся ее радость а по вечерам, картину по номерам рисует, или крестиком вышивает))))
Будешь потом жить одна в своей трешки, а муж найдет помоложе которая ему родит 5)))
аахахахахаах)))

Ну вы хоть какого то креатива в свои творения про "подружек", которые не смогли, добавляйте, а то просто как по наезженной колее прете

Гость

Умные - это не вид, это девиация.

Ненормальные?

Гость

И весьма молодые дефективных рожают. Тут не угадаешь. А вас, русских, надо всех мобилизовать и как свиней порубить

А сам-то мобилизованный?

Гость

Родила в съемной однушке. Пока помоложе беременность и роды прошли легко. А что там будет дальше непонятно. Может вообще не получится забеременеть. Вы попробуйте вообще забеременеть. Может еще и не получится с первого раза. Сколько пар вообще не могут забеременеть и только в 35-37 решаются на эко.

Гость

Ты что ку-ку завтра ты не станешь моложе. Прижмёт и в подвале родишь

Гость
Гость

То есть кто живёт в съемном , они обеспечить не могут? Полно народу в съемном растит детей. Они нищие?

Да нищие, но не все из них готовы с этим смириться

Гость
Гость

аахахахахаах)))

Больная тема? Сочувствую 😀

Гость
Olya

Ненормальные?

Раздельно не пишется 🤣

Гость
Гость

Родила в съемной однушке. Пока помоложе беременность и роды прошли легко. А что там будет дальше непонятно. Может вообще не получится забеременеть. Вы попробуйте вообще забеременеть. Может еще и не получится с первого раза. Сколько пар вообще не могут забеременеть и только в 35-37 решаются на эко.

Ну да, ну да. То и смотрю, как подруги по 2-4 рожают
Сказки про не могут родить только на этом сайте и слышу 😀

Гость

Раздельно не пишется 🤣

Нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: