Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Главное слово в этом тексте «посторонняя» она считает его мужем а он ее посторонней? Тогда зачем это автору?

а ремонты, а подарки, а развлечения с кем у автора будут?? а секс в конце концом (если автор не фригидна) Так то вполне приемлемый сожитель, очень даже. Автор просто напоминает старуху из Золотой рыбки, ей все мало мало...еще надо что б ее ребенка все выходные развлекали))), что б мужик аж папой был чужому ребенку и пр

Гость
Захария

Нет
Это у здоровых в, вашем представлении

Нет, это общее понимание здоровых отношений - Я, партнер, дети, родители, друзья. Те кто ставит на второе место не партнера, а детей, друзей или родителей, всегда остаются одни.

Просто этот мужчина обеспеченный и автор не хочет его терять и он понял что она за редкую материальную помощь будет терпеть положение любовницы в отеле "все включено". Ему это дешевле чем оплачивать услуги платных девушек и снимать отели для них.

Гость

Понятно. Тебе тоже удобно с ним, но ты не счастлива. Именно счастья семейного нет, а удобный быт есть. И ты мечешься что лучше - искать дальше или попробовать прогнуть его стать мужем реальным, а не на словах. Он не станет мужем сразу говорю. Если решишься родить, полностью ребенка будешь тянуть сама, он возможно даже распишется как с первой женой по залету, но не будет считать это своим выбором.

Всегда удивляет, как люди могут планировать совместных детей, если не узаконили отношения?

Захария
Гость

Нет, это общее понимание здоровых отношений - Я, партнер, дети, родители, друзья. Те кто ставит на второе место не партнера, а детей, друзей или родителей, всегда остаются одни.

Просто этот мужчина обеспеченный и автор не хочет его терять и он понял что она за редкую материальную помощь будет терпеть положение любовницы в отеле "все включено". Ему это дешевле чем оплачивать услуги платных девушек и снимать отели для них.

Нет, не общее
Есть здоровое отношение, когда каждому свое, но не первое, а отдельное место
У автора и мужчины могут быть прекрасные отношения, возможно, и семья в дальнейшем
Сейчас рано
Именно поэтому он не всегда " дома"
Они пара, хорошая пара, но со сложными обстоятельствами
Вполне могут с ними разобраться

Гость
Гость

вы просто РЕВНУЕТЕ!!! причем вдвойне! вы ревнуете, что у той девочки есть отец, а у вашего сына нет + еще и начали к девочке как к женщине ревновать, что то там про развитые формы, бред. Да, вы по сути всеми силами хотите перетянуть "одеяло" на себя, на своего ребенка, что б муж в вашим возился по выходным, а не с родной дочерью. Это видят и свекры, скорее всего, потому и просят сына побыть с дочерью у них, понимают, если муж останется рядом с вами в выходные со своей дочерью- вы опять начнете акцентировать его внимание на себе и своем сыне, в ущерб девочке. Вы это , может, даже не замечаете, но у вас дичайшая ревность и вы все сделаете, что б побольше (денег, внимания, любви) досталось ТОЛЬКО вашему отпрыску

Это так и есть. И я считаю так и должно быть - желание быть главной в жизни мужчины. Но у него уже есть главные женщины - мама и дочь.

Гость

не, вы слишком категоричны.)
Понятно же, у мужчины есть интерес к автору, но недостаточный, чтобы создать полноценную семью.

Гость

а ремонты, а подарки, а развлечения с кем у автора будут?? а секс в конце концом (если автор не фригидна) Так то вполне приемлемый сожитель, очень даже. Автор просто напоминает старуху из Золотой рыбки, ей все мало мало...еще надо что б ее ребенка все выходные развлекали))), что б мужик аж папой был чужому ребенку и пр

Знаете, я одна воспитывала сына, одна купила квартиру, одна на 70% сделала ремонт до того момента, как встретила мужа… при этом развлекалась, одевалась, вкладывала немало во внешность и здоровье. Поверьте, привязки к деньгам у меня нет.

Гость
Ellen

О совместном ребенке говорила не я. А мы совместно с партнером. Это обоюдное желание

Ну поговорили и забыли. Бывает. Мужчины часто так делают - говорят чтобы успокоить. Дочери и маме он же ничего не говорит, а сразу ДЕЛАЕТ, а тебе только говорит и обещает + небольшая помощь материальная, но эта помощь его не напрягает я думаю.

Гость

Насчёт материальной помощи написала выше.

Гость
Ellen

Мой ребёнок утром спит, когда мужчина уходит на работу. Вечером мой сын ложится в 20:00, тот только-только приходит домой. Фактически не видит его в течение недели

Он и не хочет его видеть. Мама и дочь это предлог сбежать от вас с сыном.

Гость
донна Ослабелла

А заниматься совместным ребёнком будете вы.
Пока они с дочкой в гостях у своих родителей. И уйти из вашй жизни этот мужчина, не будучи официальным супругом, сможет без труда. Алименты, да, платить будет, совесть у него естть.
Ваам оно такое надо?

Конечно надо, общий ребенок, не чужой. Детей на самотек бросать нельзя или получится западный инфантил или того хуже нетрадиционный

Гость
Гость

Неправда, просто мама вкусней и качественней готовит

Гость
Ellen

Насчёт материальной помощи написала выше.

Вам не хватает денег? Вы с мужем взрослые люди, не в америке живете, не попрошайничаете, что вам еще надо?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Всегда удивляет, как люди могут планировать совместных детей, если не узаконили отношения?

Ну не всегда Ваше мнение о жизни - единственно верное, видите. Моя близкая подруга - мама двух уже взрослых парней. С мужем расписались в прошлом году только потому, что съездили в отпуск, загорели, похудели и захотелось красивых фоток на память. Поехали в ЗАГС, расписались и пофоткались))) поставили в рамку. Совместно живут 15 лет. Сыновьям 13 и 11. И такое бывает.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

не, вы слишком категоричны.)
Понятно же, у мужчины есть интерес к автору, но недостаточный, чтобы создать полноценную семью.

Это именно то о чем я уже столько пишу - она ему интересна, но недостаточно интересна чтобы стать женой.

Гость
Ellen

Знаете, я одна воспитывала сына, одна купила квартиру, одна на 70% сделала ремонт до того момента, как встретила мужа… при этом развлекалась, одевалась, вкладывала немало во внешность и здоровье. Поверьте, привязки к деньгам у меня нет.

Купили квартиру и жалуетесь, удивительно. Только треть американцев может себе иметь свою личную жилплощадь

Гость
Ellen

автор, да фокус том, что он НЕ МУЖ ! и дело даже не в штампе.. это вы вообразили что вы семья. А мужик, похоже, так не считает, потому спокойно пару дней в неделю проводит у родителей, не важно, с дочкой или без, главное, БЕЗ ВАС. Вот по вашему описанию я вижу что у вас есть хороший бойфренд, да, заботиться, помогает, мил, вежлив, время с вами проводит и несколько дней в неделю У ВАС живет! Ключевое - у вас, это Не ЕГО ДОМ. Дом у него сейчас или у родителей , ну или у него своя квартира есть ? потому у вас и диссонанс, вы вообразили что у вас семья, а мужчина так не думает, а в выходные едет...к себе домой)))))

Гость
Захария

Нет, не общее
Есть здоровое отношение, когда каждому свое, но не первое, а отдельное место
У автора и мужчины могут быть прекрасные отношения, возможно, и семья в дальнейшем
Сейчас рано
Именно поэтому он не всегда " дома"
Они пара, хорошая пара, но со сложными обстоятельствами
Вполне могут с ними разобраться

Надо смотреть фактам в лицо - в будни он приходит в 20.00, они общаются час. В выходные его нет вообще. По сути он только ночует у автора по будням. Даже общения толком нет полноценного. И это больше чем за 3 года.

Гость
Гость

Это именно то о чем я уже столько пишу - она ему интересна, но недостаточно интересна чтобы стать женой.

Преувеличиваете, была бы не интересна не приходил

Гость
Ellen

Я поняла, что Вы писали мне. Я просто цитировала Вас, а ответила всем здесь. С Вашим мнением я согласна. И знаете, хочу совета. Если откатить сейчас всё назад и предложить человеку раздельный быт, по продолжение отношений - какова, со стороны глядя, вероятность того, что это будет продуктивно для нас?

«Я тебя люблю, но наши с тобой взгляды на семью не совпадают, возможно где-то я слишком торопилась раньше. Хочу сохранить тёплые отношения с тобой. Давай разъедемся и продолжим общение. Нам обоим не помешает больше свободы. А дальше по ситуации»

Так не надо делать. Вы развяжете ему руки еще больше и останетесь при этом любовницей. Я думаю у вас 2 варианта если вы хотите что то изменить. При обоих вариантах вам нужно поставить для себя сроки, например 1 год.
1. Высказать свою позицию прямо как на форуме и поставить ультиматум и расходиться без встреч. Потом ждать. Принимать обратно только на своих условиях.
Вариант 2 психологически тяжелее (для меня)
Ничего не высказывать а тихой сапой показывать свою независимость. Пусть он продолжает вкладываться материально а вы живите как одиночка. Не согласовывайте с ним свои планы, поездки. Не ведите семейные разговоры, не спрашивайте про дочку, маму и так далее.Но не резко а постепенно меняйте свое поведение. Встречайтесь больше с подружками или с мамами из школы ребенка. Возможно с одинокими мамами которые в поиске. Если вы ему дороги это должно его расшевелить. Если нет то хоть морально подготовитесь к разрыву и наладите социальные связи без него. Но тут тоже нужно поставить временное ограничение . Например год.
Мужчина видимо хороший и вам его жалко терять . И вы , я вижу хорошая и с душой. Но мужчины часто не ценят. Если вы еще хотите рожать видимо вы молоды и можете еще кого то другого найти. Только от этого не рожайте если не прогнете его. Будете одна с 2 детьми и падчерицей подростком.

Гость
Гость

Надо смотреть фактам в лицо - в будни он приходит в 20.00, они общаются час. В выходные его нет вообще. По сути он только ночует у автора по будням. Даже общения толком нет полноценного. И это больше чем за 3 года.

Вот и хорошо, американцы вообще видятся только по выходным, кто работу имеет естественно

Гость

Если Вас это потешает - пусть это будет единственным поводом для радости в Вашей жизни этим чудесным воскресным днём. Если бы мой мужчина не хотел видеть моего сына - он бы иногда не будил его пораньше со словами «вставай, давай в садик отведу тебя, по дороге поболтаем» и вручает ему игрушку, за которой ездил после работы накануне в другой конец города.

И это даже не муж, ах боже мой, любовник, который нас ни во что не ставит🤣

Гость
Гость

Так он и не сожитель даже. Они часов 5-6 в неделю видятся. Он просто спит у нее дома в будни.

Гость
Гость

Так не надо делать. Вы развяжете ему руки еще больше и останетесь при этом любовницей. Я думаю у вас 2 варианта если вы хотите что то изменить. При обоих вариантах вам нужно поставить для себя сроки, например 1 год.
1. Высказать свою позицию прямо как на форуме и поставить ультиматум и расходиться без встреч. Потом ждать. Принимать обратно только на своих условиях.
Ничего не высказывать а тихой сапой показывать свою независимость. Пусть он продолжает вкладываться материально а вы живите как одиночка. Не согласовывайте с ним свои планы, поездки. Не ведите семейные разговоры, не спрашивайте про дочку, маму и так далее.Но не резко а постепенно меняйте свое поведение. Встречайтесь больше с подружками или с мамами из школы ребенка. Возможно с одинокими мамами которые в поиске. Если вы ему дороги это должно его расшевелить. Если нет то хоть морально подготовитесь к разрыву и наладите социальные связи без него. Но тут тоже нужно поставить временное ограничение . Например год.
Мужчина видимо хороший и вам его жалко терять . И вы , я вижу хорошая и с душой. Но мужчины часто не ценят. Если вы еще хотите рожать видимо вы молоды и можете еще кого то другого найти. Только от этого не рожайте если не прогнете его. Будете одна с 2 детьми и падчерицей подростком.

Думаю не останется, если научится вкусно готовить. Тогда муж перестанет к маме бегать

Гость

Купили квартиру и жалуетесь, удивительно. Только треть американцев может себе иметь свою личную жилплощадь

На что я жалуюсь?))))))

Гость
Ellen

Если Вас это потешает - пусть это будет единственным поводом для радости в Вашей жизни этим чудесным воскресным днём. Если бы мой мужчина не хотел видеть моего сына - он бы иногда не будил его пораньше со словами «вставай, давай в садик отведу тебя, по дороге поболтаем» и вручает ему игрушку, за которой ездил после работы накануне в другой конец города.

И это даже не муж, ах боже мой, любовник, который нас ни во что не ставит🤣

вы сами себе противоречите...то утверждаете, что сына вашего ен видит почти, то вот в садик таскает. А по факту - в выходные да, мужик от вас сбегает. Многовато вас и вашего сынули. Перетерпеть полчаса в машине до садика ладно, а вот аж два полноценных выходных в угоду вам изображать "папашу" для чужого ребенка он не готов.

Гость
Гость

Так он и не сожитель даже. Они часов 5-6 в неделю видятся. Он просто спит у нее дома в будни.

Не на улице спать ему, это в америке палатки на улицах вовсю стоят, у нас то все нормально

Гость
Гость

а что плохого в таком сожителе?? Тоже добрый и хороший, не хуже автора. ремонты в чужом доме делает, всех кормит, рестораны/развлечения/подарки все есть, да, становится папашей чужому отпрыску не спешит - ну это его право. Сбегает из псевдосемьи на выходные - ну тут автор сама виновата, передавила со своим ребенком, попками/садиками чужими. Мужик просто отдыхает в выходные, с ребенком заметьте. Развлекать автора с ее ребенком 7/7 от не обязан

Заметь, с автором он тоже отдыхать не хочет, прям сопротивляется когда она зовет. Он у нее просто ночует в будни и оказывает материальную помощь, а всю душу и силы он вкладывает в свою семью. Скорее всего он зарабатывает больше чем говорит.

Гость
Гость

вы сами себе противоречите...то утверждаете, что сына вашего ен видит почти, то вот в садик таскает. А по факту - в выходные да, мужик от вас сбегает. Многовато вас и вашего сынули. Перетерпеть полчаса в машине до садика ладно, а вот аж два полноценных выходных в угоду вам изображать "папашу" для чужого ребенка он не готов.

Не сбегает вовсе, к маме в гости ходит, вы читать научитесь

Захария
Гость

В выходные они бывает проводят время вместе, то вчетвером, то вдвоем
Не каждые выходные, конечно
О том и речь. Они прав взрослых людей, с серьезными сопутствующими обстоятельствами
Общего дома нет
Хорошая пара
А возраст детей и обстоятельства, которые всему сопутствуют не делают эти три года слишком длинным сроком для утряски..

Гость
Захария

В выходные они бывает проводят время вместе, то вчетвером, то вдвоем
Не каждые выходные, конечно
О том и речь. Они прав взрослых людей, с серьезными сопутствующими обстоятельствами
Общего дома нет
Хорошая пара
А возраст детей и обстоятельства, которые всему сопутствуют не делают эти три года слишком длинным сроком для утряски..

Общего дома нет у большинства американцев и что? Они неудачники и должны сдохнуть по вашему?

Гость
Ellen

На что я жалуюсь?))))))

на то, что мужик не хочет в угоду вам корчить из себя папашу для вашего сыночки 7/7

Гость

Высказать прямо свою позицию в форме ультиматума? И расходиться без встреч? Это в какой срок по-Вашему?

Я очень не люблю всякого рода ультиматумы…

Гость
Гость

на то, что мужик не хочет в угоду вам корчить из себя папашу для вашего сыночки 7/7

Он не корчит, реальный папа в реальной семье, не нищие, на социалке не сидят

Захария
Гость

Общего дома нет у большинства американцев и что? Они неудачники и должны сдохнуть по вашему?

вы в монологе?
Оставайтесь в нем

Гость
Гость

Не сбегает вовсе, к маме в гости ходит, вы читать научитесь

не к маме "в гости" , а к себе домой ЖИТЬ на пару дней с дочерью уезжает)))

Гость
Ellen

Я поняла, что Вы писали мне. Я просто цитировала Вас, а ответила всем здесь. С Вашим мнением я согласна. И знаете, хочу совета. Если откатить сейчас всё назад и предложить человеку раздельный быт, по продолжение отношений - какова, со стороны глядя, вероятность того, что это будет продуктивно для нас?

«Я тебя люблю, но наши с тобой взгляды на семью не совпадают, возможно где-то я слишком торопилась раньше. Хочу сохранить тёплые отношения с тобой. Давай разъедемся и продолжим общение. Нам обоим не помешает больше свободы. А дальше по ситуации»

Думаю он просто будет 1-2 раза в неделю заезжать отдохнуть на твоей территории, делать изредка подарки. И все на этом. Никакого развития.

Гость
Ellen

Высказать прямо свою позицию в форме ультиматума? И расходиться без встреч? Это в какой срок по-Вашему?

Я очень не люблю всякого рода ультиматумы…

Гоните вы этих советчиков, послушать их они в сливочном соусе креветки кушают, врут они все

Гость
Гость

Думаю он просто будет 1-2 раза в неделю заезжать отдохнуть на твоей территории, делать изредка подарки. И все на этом. Никакого развития.

Почему никакого, оформят брак и заживут счастливо большой семьей

Гость

Сейчас почти не видит. Раньше была возможность общаться больше. Он скучает по нему, поэтому сам его будит и предлагает отвезти в садик. Это нечасто. По возможности. Не переходите на черное и белое. Я сказала практически не видятся. Это не значит, что совсем. Откуда в людях столько крайностей и злобы? У вас у самой вообще есть муж?)

Гость
Гость

да с чего чужого мальчика сыном называть????? автора да, может и супругой звать (мужики не заморачиваются с этим, им произносить сожительница лень, всем будет каждую подругу женой представлять)), а посторонний ребенок то с какой стати "сыном" вдруг станет даже если автор таки выйдет замуж за него и родит общего - конкретно этот сын "сыном" не будет))) у него уже есть папа.

Обычно мужчины когда выбрали жену, называют ее ребенка свои ребенком. Особенно когда с маленьких лет вместе.

Гость
Ellen

Сейчас почти не видит. Раньше была возможность общаться больше. Он скучает по нему, поэтому сам его будит и предлагает отвезти в садик. Это нечасто. По возможности. Не переходите на черное и белое. Я сказала практически не видятся. Это не значит, что совсем. Откуда в людях столько крайностей и злобы? У вас у самой вообще есть муж?)

Она вам завидуют однозначно

Ellen

Ну не всегда Ваше мнение о жизни - единственно верное, видите. Моя близкая подруга - мама двух уже взрослых парней. С мужем расписались в прошлом году только потому, что съездили в отпуск, загорели, похудели и захотелось красивых фоток на память. Поехали в ЗАГС, расписались и пофоткались))) поставили в рамку. Совместно живут 15 лет. Сыновьям 13 и 11. И такое бывает.

Так это совершенно иная история.
В ней нет детей от прошлых браков, но есть двое совместных.

Гость
Гость

Он не корчит, реальный папа в реальной семье, не нищие, на социалке не сидят

при чем тут социалка вообще?? вы о чем? реальный папа он только для СВОЕЙ дочери, а для сын а автора он просто мамин сожитель, который под настроение подбросит иногда в садик да подарки хорошие дарит

Гость
Гость

Обычно мужчины когда выбрали жену, называют ее ребенка свои ребенком. Особенно когда с маленьких лет вместе.

Не всегда, недавно в одной американской семье была драка и полицейские застрелили 11 летнего мальчика

Гость
Гость

при чем тут социалка вообще?? вы о чем? реальный папа он только для СВОЕЙ дочери, а для сын а автора он просто мамин сожитель, который под настроение подбросит иногда в садик да подарки хорошие дарит

При том что у них реальная работа и реальные доходы, они на помощь правительства не надеются как многие американцы

Гость
Ellen

да, муж есть, и сын общий есть, но постарше вашего))), но мы с мужем со студенческих времен вместе, у нас нет за плечами других браков, семей и чужих детей

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так это совершенно иная история.
В ней нет детей от прошлых браков, но есть двое совместных.

Это просто дети а не совместные, совместным бизнес бывает

Гость
Гость

не к маме "в гости" , а к себе домой ЖИТЬ на пару дней с дочерью уезжает)))

На 3 дня уже. Фактически 4 дня в неделю он ночует у автора, когда приходит домой после 8 вечера. Я даже не знаю что это за отношения. Это даже не сожители. Любовник приходящий? Так он и не приходит особо.

Гость
Гость

да, муж есть, и сын общий есть, но постарше вашего))), но мы с мужем со студенческих времен вместе, у нас нет за плечами других браков, семей и чужих детей

Радуйтесь, у вас все впереди