Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Где вы увидели СПАТЬ с девочкой? Они родственники и ночуют в одной комнате, не додумывайте свои пошлости.

Автор выше сама написала, что спит с девочкой

Ляля
Захария

Это хороший мужчина
Он не функция, он человек автору он именно нужен
Она берега попутала, это да
Но он вполне хорошая пара, они пара

У меня конфьюз потому что в свои 35 я уже знала какой мужчина мне нужен и на другие встреченные кандидатуры не велась. И встретила абсолютно то, что мое было и есть сейчас. И это и родное и любовь и уважение и дружба. И абсолютно то, что я хотела.
Автор - и бизнес свой и ребенок есть - а бегает за человеком, который не то, что она хочет.

Спят в обнимку

Гость
Гость

Где вы увидели СПАТЬ с девочкой? Они родственники и ночуют в одной комнате, не додумывайте свои пошлости.

Автор раньше писала.

Но пошлости это да, подумаешь лежат на кровати вместе. Уже
и это опошлили.
Может тогда и обниматься с детьми нельзя, а то ж взрослые касаются детей.
Не будет проблем у дочери никаких потом. Не надо выдумывать комментаторам.

Гость
Гость

Автор выше сама написала, что спит с девочкой

Какой ужас

Захария
Ляля

Он вполне себе хороший мужчина как отец и сын. И это ЦЕННО - но не для Автора и её желаний Семьи. Классической, правильной, если хотите.
В которой муж/мужчина жену/женщину свою любит (что из моего жизненного опыта (50,5 лет) всегда значит желание быть вместе и да - свою любимую женщину ставить на первое место.
Если это не разводка, мне Автора жаль.

В вашей системе координат пусть мужчина и ставит женщину на первое место
В иных все на своих первых местах
Женщина на женском, ребенок на детском. Оба на первом
Если автор хочет быть на первом, то она в своем праве
Но не с ним
Это не делает его хуже..
Но его она потеряет, если хочет быть первой на всех местах
Конечно

Ellen

Я не обслуживаю его. Я веду нормальный человеческий быт. Люблю его и мне не сложно готовить то, что ему нравится. Он в ответ тоже многое делает для нас с сыном и лично для меня. Я не понимаю, почему вы осуждаете то, что я живу простой семейной жизнью. Да, может быть я действительно слишком многое жду взамен от него. Я послушала со стороны и поняла, что возможно в этом действительно есть правда. Мне есть над чем задуматься. Но что плохого в том, чтобы готовить мужчине? Стирать ему? Если он приносит 50% дохода в дом, а то и больше

так эти 50 на него и идут) а обслуживаете вы его в одно лицо. И да, вы уверены, что в декрете он будет 100% приносить?

Ляля
Гость

Дауны могут вас избить и отобрать ваш кошелек, но готовить они вам не станут

Я не уверена, что дауны кого-то избивают. Мне готовить не нужно. Я вообще утром только воду и кофе люблю. И умение готовить в мужчине мне безразлично. Другое ценно для меня лично - но тема не обо мне

Ляля

Вот этот факт для меня многое объясняет. Я сталкивалась на работе с тем, что девушки из Саратова и Самары рассказывали, что там за мужчин держатся, практически за любых как за ПРИЗ.

Не судите поверхностно. Я в Самаре последние 10 лет. Раньше жила на Алтае. Родом оттуда. Не надо мыслить по клише. У меня очень тяжелая судьба за плечами. Просто не хватало уверенности в себе всегда. Я себя сделала сама. Внешность в том числе. Это результат больших трудов и вложений. В душе добрый и доверчивый человек. Не бегаю я за ним, просто очень благодарна и дорожу, потому что считаю, что он хороший человек. Географической привязки здесь нет, это глупости… извините.

🦩️
Ellen

Он его водит на мероприятия, покупает игрушки, играет с ним, учит тому, чему должны учиться мальчишки у мужчин. Что не так?

А он с ним также счастлив как с дочерью?

Ляля
Гость

Автор отрабатывал сценарий написанный явно не ним. Его давно сочинили и сегодня произошел вброс. Вот и все.

Да, очень похоже на то

Гость
Ellen

Не судите поверхностно. Я в Самаре последние 10 лет. Раньше жила на Алтае. Родом оттуда. Не надо мыслить по клише. У меня очень тяжелая судьба за плечами. Просто не хватало уверенности в себе всегда. Я себя сделала сама. Внешность в том числе. Это результат больших трудов и вложений. В душе добрый и доверчивый человек. Не бегаю я за ним, просто очень благодарна и дорожу, потому что считаю, что он хороший человек. Географической привязки здесь нет, это глупости… извините.

Если вы сами всегда о себе заботились, то как же вы до этого докатились?

Ellen

Развелся, потому что брак был по залету. Женился как положено. Полюбить не смог. Жена это все видела и сама подала на развод. Благо, она из обеспеченной семьи и у нее куча родни и поддержки, поэтому не побоялась развода. Повесила на него алименты и график общения с ребенком, нашла себе сразу же другого и уже успела родить новому мужу троих детей)

Насчёт нас. Понимаю, что очень странно сейчас будет выглядеть и меня закидают тапками, но я не стала уточнять тот момент, что мы официально не женаты. Для данной истории это не имеет особого значения, и я не хотела, чтобы люди начали выворачивать это как то, что «раз не женаты - то и относится к вам несерьезно». Да, мы не расписаны.

Мы познакомились по работе, начали общение, почти сразу перешли в отношения. Спустя примерно полгода он переехал ко мне. Дети все это время общались с момента знакомства. Ещё спустя полгода я завела тему их ночёвок. Вот такая история.

Причины почему мы не женаты нет. Он не предлагает. Возможно очень сильно боится пока, потому что за плечами развод. Общих детей хочет. Мы пока не пытаемся, но, так скажем, и не особо препятствуем этому. Думаю, что если беременность и случится - распишемся. А свое отношение ко мне он доказал за эти годы многими поступками, когда у меня были сложности. И у меня, и у моего сына. Этот человек показал себя и как муж, и как друг, и как отец. Поэтому я не стала говорить, что это «сожитель», чтобы не было ложного впечатления о нём. Фактически ведёт себя как настоящий муж. Да, мне хотелось бы официального брака. Но с этим не давлю.

В гражданском получается живем 3 года. И ещё полгода были в отношениях до этого.

понятно, очередной "муж".
Автор, залетных ненужных детей так не любят и столько времени с ними не проводят, особенно от нелюбимых жен

Гость
Ellen

Спят в обнимку

Ну как бы после пяти это совсем не норма. Я в свои пять лет от детишек во дворе такое поведала и насмотрелась. Так что детки все разные. До сих пор помню как во дворе девчонка лет 9 просила её "по-взрослому тр**ть парня лет 15., а то мечтаю каждый вечер об этом". Это нулевые были.

Ляля
Ellen

Да хороший парень. Тут много всего понаписали, конечно. Но в общем и целом… зарабатывает, помогает, заботится, выручает. Ребёнка моего любит. И хочется как-то давать ему взамен то же самое. Но семья у нас «так называемая», как здесь сказали.

Не торопитесь "давать вперед". Погодите, присмотритесь.

Ляля
Гость

Вам времени своего потраченного впустую на этой ветке не жаль?

нет, отдыхаю от беготни по делам. Я на несколько недель в Москве и мозг гудит даже сегодня. А форум - прекрасная разгрузка.

🦩️

А он с ним также счастлив как с дочерью?

Я на знаю, насколько он счастлив рядом с моим ребенком. А должен? Общается он с желанием, с рвением. Сам. Я не пытаюсь привязать.

Гость
Ellen

Родители там неплохо подкидывают дров в эту ситуацию. Он и сам рад быть с дочкой, но они ещё и постоянно просят, чтобы она была именно у них. Мама так убивает двух зайцев: сын рядом (там сепарация не пройдена, мама оооооочень привязана к нему, а он к ней, у мамы с папой отношения не очень и ей тупо скучно и нечем заняться больше в жизни кроме сына и внучки) и плюс ещё внучка постоянно при ней. Я говорю: давай делить выходные? День она у родителей, день с нами. Ведь она дружит и со мной и с моим сыном ТОЖЕ. Или днём она у бабули, ночевать к нам + утром гуляем. Но 90% времени они идут к его родителям без нас, скорее всего тут коллаборация мужа и его мамы.

Я не говорю, что мне в это время скучно. Мы тоже всегда находим чем заняться. Я и работаю в выходные из дома, и с сыном занимаемся. Просто это вопрос приоритетов мужа, которые меня ранят. Получается там у них семья, а мы как-то на пятых ролях что ли… то есть то, что мы дочь к себе приглашаем с сыном и рады видеть её - всем по боку. Бабушке скучно без внучки и сына, и они оба прутся туда как под дудку.

И насчёт такого «тесного» общения в виде ночевок с дочерью к мужу у меня тоже вопросы, тут вы тоже правы. Считаю, что спать в постели с 6 летней формирующейся девочкой - это лишнее для мужчины. Прикрываться тем, что он скучает по ней - тоже странно, видит её 3 раза в будни и через неделю по выходным. Некоторые отцы видят детей от первых браков раз в неделю-две и вполне себе вносят вклад в воспитание. А тут он фактически через день с ней…и ещё и ночевки совместные. Зачем тогда разводиться надо было и создавать новую семью. Устала я жить по графику чуть ли не 2/2…

Автор, вот например, если бы я узнала, что мой бывший спит в одной постели с моей дочерью, я бы сначала запретила им спать вместе, не слушает- запретила им общаться, а в случае необходимости ставила бы вопрос о лишении его род прав. И его мать там больная на голову, раз позволяет такое сыну. Если вы его сильно любите, может вам попробовать гостевой брак, ну серьезно. Материально от него не зовисите, нафига вам этот гемор? Просто встречайтесь

Ляля

Да, очень похоже на то

Мне очень жаль, что Вы тоже так считаете. Если есть такое недоверие - я давно уже предлагала закрыть тему.

Гость
Ellen

Я на знаю, насколько он счастлив рядом с моим ребенком. А должен? Общается он с желанием, с рвением. Сам. Я не пытаюсь привязать.

Автор, проверьте супруга на педофильские наклонности!!

Ляля
Ellen

Насчёт меня не любят, но и не гонят… если честно Вы прям очень попали

угу. Если история реальная - желаю вам любви к себе огромной :)
И сначала к сыну и себе, а потом уже проснуться и понять - надо ЛИ
А тому ли я дала обещание любить. :)

Гость
Гость

Ну как бы после пяти это совсем не норма. Я в свои пять лет от детишек во дворе такое поведала и насмотрелась. Так что детки все разные. До сих пор помню как во дворе девчонка лет 9 просила её "по-взрослому тр**ть парня лет 15., а то мечтаю каждый вечер об этом". Это нулевые были.

В Париже норм спать со своими детьми в плохом смысле, но мы то не скоты цивилизованные

Гость

Автор, вот например, если бы я узнала, что мой бывший спит в одной постели с моей дочерью, я бы сначала запретила им спать вместе, не слушает- запретила им общаться, а в случае необходимости ставила бы вопрос о лишении его род прав. И его мать там больная на голову, раз позволяет такое сыну. Если вы его сильно любите, может вам попробовать гостевой брак, ну серьезно. Материально от него не зовисите, нафига вам этот гемор? Просто встречайтесь

Я здесь писала сегодня об этом. Предложить ему разъехаться и общаться. Мне говорят, что скорее всего я просто потеряю его.

Гость
Гость

Вообще среди окружения, не встречала такого, чтобы отцы спали в одной кровати с дочками. Лет с 3 уже странностями кажутся такие объятия на ночь

Гость

Если вы сами всегда о себе заботились, то как же вы до этого докатились?

Выше писала. После тяжелого развода не хотела отношений. Он стал добиваться. Постепенно сильно влюбилась. Заботливый, добрый, отзывчивый. А со временем прогнул под себя всё…

Захария
Ляля

У меня конфьюз потому что в свои 35 я уже знала какой мужчина мне нужен и на другие встреченные кандидатуры не велась. И встретила абсолютно то, что мое было и есть сейчас. И это и родное и любовь и уважение и дружба. И абсолютно то, что я хотела.
Автор - и бизнес свой и ребенок есть - а бегает за человеком, который не то, что она хочет.

Бывает
Не все функции бывают присущи конкретному человеку
Иногда придется выбирать

Ляля

угу. Если история реальная - желаю вам любви к себе огромной :)
И сначала к сыну и себе, а потом уже проснуться и понять - надо ЛИ
А тому ли я дала обещание любить. :)

Спасибо огромное.

Ляля
Гость

Слово котируемый университет не понравилось?

почему. Ну котируемый :) и котируемый.
Подумаешь. Может в Самаре свои словечки.
У меня в лексиконе есть мордовские словечки, потому что родные в Сарове. И однажды таксист меня спрашивает, а вы - чувашка (он оказался из Чебоксар), он слышал как я по телефону с подругой говорила и какое-то мое слово - оказалось чувашское :) а я его от кого-то поймала и оно уже мое.

Ляля
Ellen

Это недоработанная уверенность в себе. С которой я работаю, но пока, как видите…
Это не разводка. Если честно, обидно так стало, что по итогу многие так решили.

Потому что то, что вы о себе пишете и то КАК должна такая женщина себя вести - совсем не то, как вы себя ведете.
Я делаю скидку на Самару. Выше писала - сталкивалась с девочками молодыми на работе, еще лет 10 назад. Одна была из Саратова и осела в итоге в Москве. Вторая из Самары. Обе рассказывали, что каждый мужчина - просто "приз" и в рот смотрят и обихаживают, а они изменяют, выпивают и тп.

Ляля

почему. Ну котируемый :) и котируемый.
Подумаешь. Может в Самаре свои словечки.
У меня в лексиконе есть мордовские словечки, потому что родные в Сарове. И однажды таксист меня спрашивает, а вы - чувашка (он оказался из Чебоксар), он слышал как я по телефону с подругой говорила и какое-то мое слово - оказалось чувашское :) а я его от кого-то поймала и оно уже мое.

Это не привязано к географическому положению. Загуглите) литературное выражение, используемое многими СМИ. Котируемый ВУЗ

Ляля

Потому что то, что вы о себе пишете и то КАК должна такая женщина себя вести - совсем не то, как вы себя ведете.
Я делаю скидку на Самару. Выше писала - сталкивалась с девочками молодыми на работе, еще лет 10 назад. Одна была из Саратова и осела в итоге в Москве. Вторая из Самары. Обе рассказывали, что каждый мужчина - просто "приз" и в рот смотрят и обихаживают, а они изменяют, выпивают и тп.

Я не знаю, как было у Ваших коллег, Ляля. У меня недостатка мужского внимания не было ни на родине, ни в Самаре. Просто если я полюбила - мне очень тяжело переключиться. Я максимально семейный человек.

🦩️
Ellen

А чего тут не знать. Конечно, не настолько, как дочь. Иначе, когда веселится с дочкой, думал бы, а как там мальчишечка мой? Скучаю без него. Хочу и его сейчас видеть, радовать, слышать его смех.
И не мог бы его не взять с собой.
И не сидели бы вы с сыном одни. И не писали ты эту тему, дубль два.

Ляля
Ellen

Ляля. Я Вам попробую объяснить.

Мужчина этот появился в моей жизни после тяжелого развода. Когда я вообще не хотела отношений. Но он очень добивался меня. И добился. Отношения завязались, начали жить вместе.

Я сразу выстроила свои границы. И обозначила, как бы я хотела видеть общение детей и с детьми. Он сказал, что постарается все уладить.

И я очень сильно влюбилась в него со временем. Он проявлял и проявляет много заботы. Мы прошли много сложностей вместе. А по итогу он сейчас поступает по-своему, тогда как я уже поверила в то, что у нас союз и очень погрузилась в семью. Я человек такой.

Если бы границы и правда были выстроены, не было бы вот такого поведения, которое коробит вас.
В 35 лет мы уже умеем как "влюбиться" так и "разлюбться", если не любят нас или "любят не так". Я сейчас про любовь образно.
Ну не шешнадцать же нам.
Сколько осталось цветущих лет? Если что-то идёт не так - вот ультиматум же можно сделать ПО-ДРУГОМУ
Я со своим нынешним мужем примерно 1.5 года в начале брака официального так сказать "ругалась". Так сказать - потому что я делала так
сажала его вечером и говорила честно:
- меня не устраивает то то и то то. Я так жить не могу, не смогу и не буду
- я могу вот так
Можем ли мы что-то на эту тему сделать
Все это абсолютно искренне, честно и без ультиматумов. Вежливо, и с объяснениями.
Если бы он не устранил все моменты, с которыми я не могла жить - я бы вернулась к себе в Москву. Ну 2й развод. And your point is?
Подумаешь. Я и сейчас в 50.5 знаю, что нравлюсь достойным мужчинам.

Ellen

Проблемы любовницы и её ребёнка не решают. Я же сказала, что человек делом не раз за 3 года показал своё отношение к нам. Да, не муж, но и не любовник. Знаете, он для нас столько сделал, сколько некоторые официальные мужья не дают своим семьям. Поэтому я не ставлю роспись во главу угла.

вы привели только 1 пример, когда болели. И что иногда забирает из сада Ещё можно примеров что он такого делает??

Гость
Ellen

Поверьте, нет. У него своеобразный вкус. Не ест то, что другие дети. И вообще это очень индивидуально

Да конечно, для вас наверное в городе и индивидуальный супермаркет функционирует, в котором есть только вам доступные вкусняшки и никому больше

Ляля
Гость

Что за за работа у ВАС? ФБР, ЦРУ, ЦИПСО?

:) у меня сейчас работа - жена инженера. Мне с юности друзья говорили, что мне бы на прокурора пойти учиться :)

Гость
Ellen

Да хороший парень. Тут много всего понаписали, конечно. Но в общем и целом… зарабатывает, помогает, заботится, выручает. Ребёнка моего любит. И хочется как-то давать ему взамен то же самое. Но семья у нас «так называемая», как здесь сказали.

Да-да, так любит вашего ребёнка, что на все выходные сбегает к другому ребёнку.

Гость

Верно. Если бы автор изначально говорила правду, а не вводила в заблуждение, все сразу на своих местах. Он приходящий любовник (даже не сожитель толком). Она любовница и отношение к ней как к любовнице. Автор лгунья.

здесь в 90% тем сожителей называют мужьями и только путают людей.

Захария

Это ваша лестница
Она не имеет отношения ко всем семьям

поэтому и разводов 80%. Это основа основ, что на первом месте супруг/супруга, потом дети и потом родители.

Blueberry_

вы привели только 1 пример, когда болели. И что иногда забирает из сада Ещё можно примеров что он такого делает??

Я не просто болела, я фактически месяц не могла обслуживать ни себя ни ребёнка. Он помогал во всём. Взял на себя полностью дом, сына, своей дочери при этом помогал.

Болела моя мама - помогал

У сына было под вопросом тяжелое заболевание - Слава Богу, не подтвердилось, но обследование он прошел вместе со мной и сыном. Возил нас в другой город, помогал финансово, успокаивал меня, когда я просто рыдала у него на плече

Очень сильно помог мне доделать ремонт в новой квартире, когда я уже выдохлась. И как раз начались наши отношения. Просто взял все в свои руки

Обставил квартиру техникой

Постоянно возит детей (и по отдельности, и редко, но вместе) по выставкам, игровым, мероприятиям различного характера. В том числе моего сына. Не обделяет

Моему ребёнку регулярно - игрушки, совместные игры, внимание. Но это получается не часто, так как он постоянно работает. Фактически мы его видим только в выходные неделя через неделю. Неделя - он с дочкой, неделя с нами.

Гость
Ellen

Ляля. Я Вам попробую объяснить.

Мужчина этот появился в моей жизни после тяжелого развода. Когда я вообще не хотела отношений. Но он очень добивался меня. И добился. Отношения завязались, начали жить вместе.

Я сразу выстроила свои границы. И обозначила, как бы я хотела видеть общение детей и с детьми. Он сказал, что постарается все уладить.

И я очень сильно влюбилась в него со временем. Он проявлял и проявляет много заботы. Мы прошли много сложностей вместе. А по итогу он сейчас поступает по-своему, тогда как я уже поверила в то, что у нас союз и очень погрузилась в семью. Я человек такой.

Описанная дама - прям один в один героиня параллельной ветки «чужие дети». После тяжелого развода, добивался-с ног сбивался… и сдулся

Blueberry_

Я не могу сказать, что он никакой муж и отец! И не говорю этого. Он огромная опора для меня. Просто я хочу полноценную семью. И в моем понимании это и его дочь с нами. И мы с ними. Хотя, возможно, люди правы и ему нужно отдельное общение с дочкой. Но я Рада её принимать. И хотела бы этого. Но видимо это только моя проблема и ошибка.

Гость
Ellen

Он его водит на мероприятия, покупает игрушки, играет с ним, учит тому, чему должны учиться мальчишки у мужчин. Что не так?

Это и есть проявлять участие. Любовь -это другое. У вас отца что ли не было?

Blueberry_

То есть брака официального у нас нет. Но опора 10000% в его лице у меня есть. Какая бы но возникла ситуация - я знаю, что если я скажу ему - он все решит вместо меня. Вот такой как тут говорят «НЕДОМУЖ».

Захария
Blueberry_

поэтому и разводов 80%. Это основа основ, что на первом месте супруг/супруга, потом дети и потом родители.

Нет, я думаю, что разводы не от этого
От неуважения, от нелюбви вообще, от не умения любить и уважаткакие угодно функции ищут, а если эти две не встроены в каждого, то все, опаздывают
А уважать и любить можно без первых мест
Это не сравнимо, на поддается иерархии.. А при вертикали кто то точно выпадет, это не семья тогда

Гость

Это и есть проявлять участие. Любовь -это другое. У вас отца что ли не было?

А Вы считаете он обязан любить моего сына?

Нет. У меня не было отца.

Ляля
Захария

В вашей системе координат пусть мужчина и ставит женщину на первое место
В иных все на своих первых местах
Женщина на женском, ребенок на детском. Оба на первом
Если автор хочет быть на первом, то она в своем праве
Но не с ним
Это не делает его хуже..
Но его она потеряет, если хочет быть первой на всех местах
Конечно

Что там терять то? Автору уже некомфортно. Зачем за уши тянуть не свой вариант. Человека "не своей группы крови"?
И не бывает 300 первых мест. Первое всегда одно. Все остальное - компромиссы. И разговоры в пользу бедных

Гость
Ellen

Я здесь писала сегодня об этом. Предложить ему разъехаться и общаться. Мне говорят, что скорее всего я просто потеряю его.

Ну значит так вы ему нужны и так он вами дорожит, если потеряете

Ellen

Я не просто болела, я фактически месяц не могла обслуживать ни себя ни ребёнка. Он помогал во всём. Взял на себя полностью дом, сына, своей дочери при этом помогал.

Болела моя мама - помогал

У сына было под вопросом тяжелое заболевание - Слава Богу, не подтвердилось, но обследование он прошел вместе со мной и сыном. Возил нас в другой город, помогал финансово, успокаивал меня, когда я просто рыдала у него на плече

Очень сильно помог мне доделать ремонт в новой квартире, когда я уже выдохлась. И как раз начались наши отношения. Просто взял все в свои руки

Обставил квартиру техникой

Постоянно возит детей (и по отдельности, и редко, но вместе) по выставкам, игровым, мероприятиям различного характера. В том числе моего сына. Не обделяет

Моему ребёнку регулярно - игрушки, совместные игры, внимание. Но это получается не часто, так как он постоянно работает. Фактически мы его видим только в выходные неделя через неделю. Неделя - он с дочкой, неделя с нами.

Это хорошая помощь, соглашусь

Ляля
Ellen

Дело не в географии, а в провинции (в столицах выбор мужчин больше и отсюда нет такого - берем первого, а то вдруг другого не случится). Эхх, Автор. А говорите, что гуманитарий. Я как раз пытаюсь понять, откуда такое растворение в человеке, от которого отдачи равноценной нет.
Если вы себя сами сделали - Умница. Тем более надо себя уважать и любить. Есть за что. Вы значит себя чувствуете. И если - ну не то данный товарищ - зачем жизнь то свою тратить?
Женская интуиция - великая вещь. Иной раз не можешь объяснить, что коробит. А коробит. Значит вам подсказка идет - НЕ ОНО.
Когда твоё - как-то всё складывается. Без жертв и без игнора любимой женщины.