Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
Я показала, он за меня заступился)А перед тем, как я показала ему, она выкрутила так, что я виновата, а потом он ещё наехал на неё, что неправду говорит)Ей самой 24 года.И да, содержать нас с мамой-его решение.И мама моя работает, 20 тысяч в месяц
На сколько там ваша мама работает это только её проблемы уже наверное даже не ваши. Мало денег - чеши работать
Потасканная непотасканная, а по факту она его жена и будущая мать его детей. И ее тоже можно понять, она замуж выходила за мужика в два раза старше себя, расчитывая на обеспеченную жизнь, а не на то, что он деньги из семейного бюджета будут утекать его бывшей и взрослой дочери. И дом скорей всего со временем он заберёт , у него детки появятся, ему их нужно обеспечивать, а вам и квартиры хватит, а не хватит, значит сами себе заработаете
А жана новая не спиногрыз? Уцепилась за чужое бабло, вот пусть так же, *** в руки и пахать. А она дочь и останется ей на всю жизнь, как бы вам, вторым и третьим женам этого не хотелось. Просить или не просить деньги у отца, только ее дело и не должно волновать ни тебя, ни его жану
Вообще-то она жена и член его семьи, уцепилась за их с мужем общий семейный бюджет, а вот дочура- взрослая бабища , больше не является членом его семьи, и к их семейному бюджету не имеет никакого отношения от слова совсем) почитайте семейный кодекс, прежде чем всякий бред писать 😜
Вообще-то она жена и член его семьи, уцепилась за их с мужем общий семейный бюджет, а вот дочура- взрослая бабища , больше не является членом его семьи, и к их семейному бюджету не имеет никакого отношения от слова совсем) почитайте семейный кодекс, прежде чем всякий бред писать 😜
"- взрослая бабища , больше не является членом его семьи"
Хе. На сей умственной установке русского тяглового рогатого и держится благополучие приличных смугых людей с традиционными семейными ценностями. Хорошо ж иметь русского в холопах: живут каждый сам за себя и со всеми грызутся.
Хорошая разводка получилась. Длинная и содержательная. Жаль что ТС забросил\забросила срач.
30 тысяч в 18 лет на мелкие расходы не хватает? Это при том, что живет с мамой, которую тоже папа содержит? 130 тысяч на двоих от папы+20 зарабатывает бывшая жена (уборщицей что ли работает?). В своем доме живут, плюсом где-то "старенькая квартира", которая видимо сдается. Пардон муа, а морда не треснет еще 5 штук клянчить у отца? Что б я так жила))) А зачем к папе каждые выходные приезжать? В 18 лет заняться больше нечем, кроме как новой жене еженедельно жизнь отравлять? Автор, если вы реальный автор, а не придуманный ради хайпа персонаж - вы инфантильная истеричная дурочка. Вам бы корову, а лучше две. Идите подрабатывать, от работы умнеют и взрослеют. Новая жена конечно сука добрая, но представляю, как вы задолбали ее своим вымогательством и постоянными приездами. Не ваше дело почему родители разошлись, не суйте свой нос в отцовскую постель и всем будет лучше.
Я официально заявляю и с чистым сердцем! Пошли вы все н******* )))
Дочку и мамку еб*****нем в эскорт. Папины деньги будут в безопасности)