Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Автор
Гость

Увы,но этот бой вы проиграли. Молодая жена не боится открыто конфликтовать с вами ,угрожать,потому что в её руках власть. Скорее всего она ещё и ребёнка быстренько родит,тогда у вас вообще шансов минимум. Я бы посоветовала не пересекаться вообще никогда с ней,заблокировать,стречаться с папой только вдвоём. Возможно они разрушаются и разведутся ,но скорее всего вашему папе важнее молодое тело и с этим ничего не сделать

Не совсем согласна с вами, что проиграла, ещё не вечер.А вот про то, что они могут разругаться, это правда.На одном сексе брак не держится.

Гость
Гость

Я не вторая жена. Мне 30 лет. Один муж и 10 лет брака. Я просто очень хорошо знаю мужскую психологию и говорю вам как оно есть. В 40+ лет мужчина, который ушёл от 42 жены и взрослой дочери к молодой любовнице обратно не возвращается! Разве что его самого оттуда выпнут и он вернется как не прикаянный. Но он при деньгах и этот вариант ну очень мало вероятен. Взрослая 18 летняя дочь и vs молодая новая жена... хм, кто же победит? Зачем ему быть на стороне дочери, чтобы что? Он домой после работы куда идёт? С кем он в кровать ложится? Чьи ласки он по вечерам получает? Допустим он идёт на поводу у дочери и ссорится с этой мадам. Это значит что он ставит свои отношения с ней под удар, чтобы что? Чтобы вернутся к 42 летней жене от которой ушёл? А зачем уходил тогда? Мужчины очень не охотно уходят из семьи. Они предпочитают сидеть на двух стульях, но лишь бы не уходить. Уходят если любовницу ну очень не хотят и боятся потерять, если она пуп земли, если с ней чувствует себя снова мальчишкой и это ее условие.
Этот мужчина уже раз выполнил условие этой мадам. Раз она смело пишет дочери значит знает он очень крепко умят

Вы всё правильно говорите,просто автор слишком наивна и вспыльчива,не хочет признавать очевидное

Гость
Автор

Я, конечно, понимаю всё, что хотите дать совет, но не думаю, что это так.Она молодая неумная фифа, я это знаю, так как вижу, как она выражается, её профиль в социальных сетях.Там ничего умного, ничего женственного.Из интересов только одежда, косметика и ничего.Работает мастером маникюра.Мне подруга моей тёти сказала, что он пользуется ей, как куском мяса, как надоест-выкинет, потому что она неинтересная, просто молодое тело и всё.Поэтому спасибо, но с предыдущим комментатором больше соглашусь, потому что мужчины после 20 лет брака редко уходят к таким фифам, а если уходят, то возвращаются.А насчёт секса, любой секс приедается, им мужчину не удержишь надолго, только глупого, а мой отец далеко не глупый.

Что ж ваш такой "умный отец" аж побежал жениться на этой глупой девушке,а не просто спал с ней?девушка,очнитесь,ваш папа УЖЕ ушёл к ней,УЖЕ женился даже,а вы всё уверены,что мужчины к таким не уходят и быстро возвращаются. Ваша мама видать тоже не особо умная,раз получает 20 тысяч . Получается он одну глупую поменял на другую ,но только молодую и горячую.

Автор
Гость

Что ж ваш такой "умный отец" аж побежал жениться на этой глупой девушке,а не просто спал с ней?девушка,очнитесь,ваш папа УЖЕ ушёл к ней,УЖЕ женился даже,а вы всё уверены,что мужчины к таким не уходят и быстро возвращаются. Ваша мама видать тоже не особо умная,раз получает 20 тысяч . Получается он одну глупую поменял на другую ,но только молодую и горячую.

Так ещё не вечер, он в любой момент может от неё уйти

Гость
Автор

Спасибо за совет, конечно.Я единственный ребёнок у него, любимый, я на выходные к нему приезжаю или он к нам.И когда я к ним приезжаю мне так больно и разрывает от обиды.Один раз она сказала при мне:»Вот мы не можем отдохнуть на выходных поехать куда-то из-за дочери».А мне и так мало времени(Мы с папой всегда были близки очень, а тут я вижу его от силы два раза в неделю…(

Вы взрослая девушка,отлепитесь,наконец,от отца. Конечно,надоели его жене. Кому нужны чужие дети,тем более взрослые. А отец сделал выбор,живёт,радуется. Вы только мешаете

Автор
Гость

Вы взрослая девушка,отлепитесь,наконец,от отца. Конечно,надоели его жене. Кому нужны чужие дети,тем более взрослые. А отец сделал выбор,живёт,радуется. Вы только мешаете

Почему вы говорите, что мой папа считает меня чужой?Я его дочь.И всегда буду любимой.Почему вы так говорите?

Гость

Автор, вы свои истерики оставьте. И конфликты заодно. Будите дурить - останетесь вообще без копейки.
И на будущее запомните - уходят не к кому-то, а от кого-то. В данной ситуации от вашей матери и вас. Почему ? Как минимум от постоянных требований и скандалов. Это видно по вашему общению здесь, а копируете вы поведение своей матери. 100% были постоянное вымогательство и истерики. Это г*** ни кому не нужно.
Сейчас для начала идите работать! Хоть раз в жизни со своей мамашей покажите мужику, что он для вас человек, а не "кошелек на ножках". Второе - станьте наконец-то сами человеком. А не тупой, скандальной, глупой и наглой скотиной. Начните с работы и того, что перестать сувать свой нос в постель отца. Его настоящаяя жена - НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. Совсем. И не вашей матери. Вы имеете полное право ее не любить, но какая бы она не была -ВЫ ОБЯЗАНЫ ОТНОСИТСЯ К НЕЙ С УВАЖЕНИЕМ! Это выбор вашего отца. И уважая ее, вы показываете уважение к вашему отцу.
И не важно хорошо в семье у отца, плохо или как - это не ваше дело. Вам уже показали на дверь, отец показал, разведясь с вашей матерью. Ждете когда он вас пинком выпнет за порог, уже без политесов ? Дождетесь. Если будите со своей мамашей и дальше дурить.
И на будущее. В таких ситуациях по-пытки вызвать ревность (это про одноклассника вашей матери) приносят только вред, а не пользу.
Мужик к вашей мамаше 100% не вернется. Как бы обидно для вас не звучало, но вы обе не умные, не достойные, злобные и жадные. К таким не возвращаются.
Если возвращаются , то возвращаются в таких ситуациях ТОЛЬКО к женщинам с достойным поведением. Чего увы ни у вас, не у вашей матери нет.
Подумайте о том, что я вам написала. Очень хорошо подумайте.

Гость

Чую разводку великую! Если бы реально был такой гемморой, то реальная доча не сидела бы днями в этой теме, оперативно оставляя комментарии. Советов ей что и как делать дали очень много. Только успевай претворять в жизнь пока железо еще горяче.

Гость
Гость

Автор, вы свои истерики оставьте. И конфликты заодно. Будите дурить - останетесь вообще без копейки.
И на будущее запомните - уходят не к кому-то, а от кого-то. В данной ситуации от вашей матери и вас. Почему ? Как минимум от постоянных требований и скандалов. Это видно по вашему общению здесь, а копируете вы поведение своей матери. 100% были постоянное вымогательство и истерики. Это г*** ни кому не нужно.
Сейчас для начала идите работать! Хоть раз в жизни со своей мамашей покажите мужику, что он для вас человек, а не "кошелек на ножках". Второе - станьте наконец-то сами человеком. А не тупой, скандальной, глупой и наглой скотиной. Начните с работы и того, что перестать сувать свой нос в постель отца. Его настоящаяя жена - НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. Совсем. И не вашей матери. Вы имеете полное право ее не любить, но какая бы она не была -ВЫ ОБЯЗАНЫ ОТНОСИТСЯ К НЕЙ С УВАЖЕНИЕМ! Это выбор вашего отца. И уважая ее, вы показываете уважение к вашему отцу.
И не важно хорошо в семье у отца, плохо или как - это не ваше дело. Вам уже показали на дверь, отец показал, разведясь с вашей матерью. Ждете когда он вас пинком выпнет за порог, уже без политесов ? Дождетесь. Если будите со своей мамашей и дальше дурить.
И на будущее. В таких ситуациях по-пытки вызвать ревность (это про одноклассника вашей матери) приносят только вред, а не пользу.
Мужик к вашей мамаше 100% не вернется. Как бы обидно для вас не звучало, но вы обе не умные, не достойные, злобные и жадные. К таким не возвращаются.
Если возвращаются , то возвращаются в таких ситуациях ТОЛЬКО к женщинам с достойным поведением. Чего увы ни у вас, не у вашей матери нет.

Знавал семью одну... Жена стерва и истеричка. Муж терпел-терпел да и решил уйти. Дочь знала об этом, знала кто есть новая пассия. Повисла на шее и уложила в постель. Жену таки послал в пешее путешествие(дочь тоже была не в восторге от матери). Но и молодой стерве обломилось.

Гость
Гость

Знавал семью одну... Жена стерва и истеричка. Муж терпел-терпел да и решил уйти. Дочь знала об этом, знала кто есть новая пассия. Повисла на шее и уложила в постель. Жену таки послал в пешее путешествие(дочь тоже была не в восторге от матери). Но и молодой стерве обломилось.

Ну не все мужики идут на инцест. Основная масса не идет. Скорее всего там эти штуки уже были. Поэтому ...
Тут же не в сексе дело-то. Секс сейчсс дешев, как никогда.

Гость
Гость

Ну не все мужики идут на инцест. Основная масса не идет. Скорее всего там эти штуки уже были. Поэтому ...

1. Не надо п*издить. Он нынче как раз дорог. Дешев он был, когда был институт прписки, препяствующий мигации смуглых и шерстистых в белые регионы. Ты это прекрасно понимаешь.
2. И Инцест, и секс это всего лишь психология. Шевеление мозговых тараканов. Как ты не тужся, но разбудить тех тараканов что и родственики не сможешь.
3. У основнй массы НИКОГДА не возникают предпосылки для такого рода развития событий.

Гость
Гость

Тут непонятно только от кого имено ушел.

Гость
Гость

Вы таки что-то пытаетесь оспорить. Непонятно что именно. Когда и что было судя по тексту не важно. Важен результат. Кто и куда в итоге пошел.

Разумеется, дело не в сексе. Дело в общих отноношениях между-между. И? Что оспариваете?

Гость
Гость

Что простите? Дочь своего Отца уложила?…

Гость

Первое: он её отец, и так или иначе обязан платить алименты, это указано законом. Так что свою агрессию по отношению к жертве можете унять.
Второе: нормальные люди идут в институт или колледж для получения профессии. Если вам может быть приятно работать какой-нибудь продавщицей пятёрочки, то не перелагайте этот опыт на всех😉
Третье: единственная агрессивная, тупая, скандальная, и в особенности НАГЛАЯ скотина - это вы. Опять же, прошу, не перекладывайте свои особенности на других😉
Четвёртое: показал на дверь или нет - он всё ещё является человеком, который ИЗНАЧАЛЬНО взял ответственность за ребёнка попросту его зачав, взяв на себя ответственность взрастить его или помогать при взращивании ребёнка вторым родителем. Поэтому в законе те же самые алименты и прописаны. Так что дочь имеет полное право лезть в жизнь отца, так как ОН и обязан ей воспитанием.
Пятое: а с чего вы взяли, что именно Мать комментатора виновата в разводе? Может отец как раз ветреный жигало не? Такое в голову не приходило? Поведение его новой жены как раз доказывает сей факт.

NapoleonbIch

Первое: он её отец, и так или иначе обязан платить алименты, это указано законом. Так что свою агрессию по отношению к жертве можете унять.
Второе: нормальные люди идут в институт или колледж для получения профессии. Если вам может быть приятно работать какой-нибудь продавщицей пятёрочки, то не перелагайте этот опыт на всех😉
Третье: единственная агрессивная, тупая, скандальная, и в особенности НАГЛАЯ скотина - это вы. Опять же, прошу, не перекладывайте свои особенности на других😉
Четвёртое: показал на дверь или нет - он всё ещё является человеком, который ИЗНАЧАЛЬНО взял ответственность за ребёнка попросту его зачав, взяв на себя ответственность взрастить его или помогать при взращивании ребёнка вторым родителем. Поэтому в законе те же самые алименты и прописаны. Так что дочь имеет полное право лезть в жизнь отца, так как ОН и обязан ей воспитанием.
Пятое: а с чего вы взяли, что именно Мать комментатора виновата в разводе? Может отец как раз ветреный жигало не? Такое в голову не приходило? Поведение его новой жены как раз доказывает сей факт.

Кстати да
Прочитала всё
Нечистая там история
Новая жена его молодая
Судя по рассказам автора «ума палата»
Успешный мужчина долго с такой не протянет
Так что пусть автор не волнуется так
Рано или поздно он её бросит скорее всего
А насчёт отца лучше не надо, чтобы он возвращался обратно
Он вас с мамой предал и ушёл к какой-то невоспитанной совсем и не образованной девушке
Такое не прощается
Если бы реально дорожил, то не поступил так
Поэтому пусть мама ваша ищет другого более надёжного мужчину

✨Девушка в мечтах🍃

Кстати да
Прочитала всё
Нечистая там история
Новая жена его молодая
Судя по рассказам автора «ума палата»
Успешный мужчина долго с такой не протянет
Так что пусть автор не волнуется так
Рано или поздно он её бросит скорее всего
А насчёт отца лучше не надо, чтобы он возвращался обратно
Он вас с мамой предал и ушёл к какой-то невоспитанной совсем и не образованной девушке
Такое не прощается
Если бы реально дорожил, то не поступил так
Поэтому пусть мама ваша ищет другого более надёжного мужчину

Это правда (ну, что должны мать Автора должна найти нового надёжного мужчину), но всё ещё этот отец должен спонсировать свою дочь и старую жену по алиментным обязательствам. Так или иначе. В суд может быть идти , или подобное. И например предъявить оскорбления новой жены и её подначивание мужа в суде. Из этого точно можно что-то вытянуть. Как минимум испуг новой жены, так и что-то более полезное😃

Почитала ещё комментарии
Поняла ситуацию
Автору сейчас сносит крышу от обиды
Плюс она нежный и ранимый Рак по знаку зодиака
Поэтому в комментариях она немного разошлась на эмоциях
Не понимаю тех, кто так строго её судит
Автор, вам сейчас нужно вести себя спокойно
От того, что вы будете пытаться задеть новую жену отца, ничего не изменится
Вы только сами будете неспокойны
Поэтому не пишите ей ничего, не задевайте его новую жену
Просите денег у отца, как и просили
В пределах разумного, конечно
Если она что-то напишет, то игнорируйте и отсылайте отцу
Типо вот так и так достаёт твоя жена что делать?
Второе
Будьте, как вы и сейчас, близки с отцом
На следующих выходных испеките ему пирог, привезите его
Пригласите куда-то и новую жену и его
Вы с отцом только сблизитесь от этого
А если его новая жена будет против и злиться то скажите
«Жаль, я всего лишь хочу наладить с ней контакт»
Она Овен, поэтому её легко разозлить
А злиться она будет
Долго их брак на её злости не продержится
А Раки и Рыбы женщины действительно очень женственные
И если мужчина попал в их сети, то это надолго)
В общем, хитрее надо быть)

И ещё, поддержу автора
Не слушайте комментаторов других, которые пишут плохое
Они сами несчастны в жизни, поэтому и пишут такие гадости
Вы всегда будете любимой дочуркой для своего отца)
Самой лучшей, самой красивой💖
Живите свой жизнью, не переживайте, всё у вас будет хорошо
Удачи вам с мамулей и всего самого лучшего))

NapoleonbIch

Это правда (ну, что должны мать Автора должна найти нового надёжного мужчину), но всё ещё этот отец должен спонсировать свою дочь и старую жену по алиментным обязательствам. Так или иначе. В суд может быть идти , или подобное. И например предъявить оскорбления новой жены и её подначивание мужа в суде. Из этого точно можно что-то вытянуть. Как минимум испуг новой жены, так и что-то более полезное😃

Конечно
Но тут отец благородный
Добровольно обеспечивает и маму её и саму дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас ничего?

Гость
Гость

Автор, а зачем и ради чего вы желаете своей маме такой участи, как возврат гульнувшего мужа? Не просто гульнувшего по пьяни, а ушедшего из семьи к женщине, которая по его меркам лучше мамы вашей. Чтобы что? Вы уверены, что ваша мама сможет эту боль в себе унять и жить с ним как не в чем бывало ещё 20 лет? За что ей это? За миску супа? Этот мужчина ее больше не любит. Он предпочел другую. Да, та может ему и надоесть или выгнать или поссориться. Что угодно. Но причём тут чувства к вашей маме? Он может вернуться к ней только как к ждуле, которая стакан воды подаст в старости. Больше никак. Нет других вариантов при которых эта пара может быть снова счастлива.
Вы очень молодая и максималистка сейчас. Вам охота этой мадам насолить, она жуткая ужасеая разлучница и враг, а мама очень хорошая жертва и как вс сказке добро должно победить! Злая ведьма должна быть повержена, а отец как кай вернутся к своей герде.
Но это не так. Вашу семью разрушила не эта глупая женщина, а ваш горячо любимый отец, который посчитал что 20 лет жизни с мамой не стоят рядом с молодой пизжой. Который обнулил все мамины качества, всю ее заботу, ласку и отдал предпочтение тому что у него между ног. И нет после такого возврата к счастливой семейной жизни. А та фифа, всего лишь предложила папе себя в замен всего что у него было и он все поставил ради это на кон. Вот считайте по поступкам, что было ему дороже.

Вы правы. Боль не унять. Я приняла обратно своего мужа, который позарился на молодость и предал меня нашел себе моложе на 18лет. А она его послала деньги выкачала и послала. А я с дуру приняла обратно. Третий год живу с этой болью и жалею об этом. Не возможно забыть все что он сделал. Не желайте этого своей матери она этого не заслужила. Желаю вашей маме найти свое счастье настоящего мужчину, который не предаст и будит любить ее какая она есть я думаю, она хорошая женщина и заслужила этого. И не надо проходить ей через этот ад, в котором я живу. Когда ты знаешь что мужчина с тобой живет, потому что ему так удобно, он не любит меня я все время его раздражаю, и он может предать тебя в любую минуту, так как он не ценит, не любит и не уважает. Я надеюсь, мне хватит сил, и я уйду от него, так как жизнь не в любви не выносима.

Гость
Гость

А вас ничего?

Удивляться вредно для психики. Надо все воспринимать спокойно без "миняажтрисет". Бесстрастность и умение "живисам немешай жить другому"очень помогают по жизни.

NapoleonbIch

Родители должны содержать ребенка до момента наступления его совершеннолетия, то есть достижения 18 лет. (п. 1 ст. 80 СК РФ)
О каких алиментах идет речь, тем более отец выделяет ей ежемесячно 30 тыс рублей и 70 тыс рублей ее матери? И автор студентка.
Гость правильно все написала. Автор обычная поршивка, отравляющая жизнь людям.

Гость
Гость

Удивляться вредно для психики. Надо все воспринимать спокойно без "миняажтрисет". Бесстрастность и умение "живисам немешай жить другому"очень помогают по жизни.

Ну погуглите в чем разница между понятиями «удивиться» и «васажтрясет от чужих удивлений», если вас в гугле не забанили.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Родители должны содержать ребенка до момента наступления его совершеннолетия, то есть достижения 18 лет. (п. 1 ст. 80 СК РФ)
О каких алиментах идет речь, тем более отец выделяет ей ежемесячно 30 тыс рублей и 70 тыс рублей ее матери? И автор студентка.

А новая жена её отца не паршивка?
Из-за каких-то 5 тысяч устраивать скандал, писать автору анонимно гадости и угрожать житьём впроголодь

✨Девушка в мечтах🍃

Из-за каких-то 5 тысяч устраивать скандал, писать автору анонимно гадости и угрожать житьём впроголодь

При этом я могу ещё понять эмоции новой жены отца автора, если бы 80% денег и внимания уходило в ту семью
Знаю такие ситуации
А тут автор никак не трогала эту новую жену
И она из-за каких-то 5 тысяч набросилась и нажелала гадостей
Это при том что её муж обеспеченный
Так что тут чисто новая жена кашу заварила

✨Девушка в мечтах🍃

Дочурка уже здесь себя показала далеко не бедной, невинной овечкой.
Так что, НЖ полностью права. Если бы история была реальной, то ноги бы не было в новом доме отца. Жена не обязана терпеть припадки и капризы детей от прошлых браков. Если отец считает нужным баловать дочь, то вовсе необязательно это делать демонстративно наперекор молодой жене..

✨Девушка в мечтах🍃

Думаете, это на пустом месте?))
История про сломанную стиралку вообще повеселила))
У обеспеченного отца выбор, заплатить за ремонт машинки или дать доченьке на платье. Цена вопроса 5 тыр)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дочурка уже здесь себя показала далеко не бедной, невинной овечкой.
Так что, НЖ полностью права. Если бы история была реальной, то ноги бы не было в новом доме отца. Жена не обязана терпеть припадки и капризы детей от прошлых браков. Если отец считает нужным баловать дочь, то вовсе необязательно это делать демонстративно наперекор молодой жене..

Так я видела
У девушки чисто эмоции, что она написала
Небось в реальной жизни рыдает по ночам из-за НЖ отца
И я её понимаю
Потому что из-за каких-то 5 тысяч бросаться на дочь из предыдущего брака
Угрожать и поливать грязью
Такое
Тем более муж её обеспеченный
Я бы и внимания не обратила
И что значит «и ноги не было бы?»
Это его ребёнок
Автор имеет полное право общаться с отцом и приходить к ним
НЖ знала, что связывается с мужчиной который был женат и сделал ребёнка
Так зачем сейчас истерить?
После драки кулаками не машут

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Думаете, это на пустом месте?))
История про сломанную стиралку вообще повеселила))
У обеспеченного отца выбор, заплатить за ремонт машинки или дать доченьке на платье. Цена вопроса 5 тыр)

Тут да
Скорее всего отец не такой и обеспеченный как говорит автор
У обеспеченного хватило бы и на машинку, и на платье дочери
Скорее, зарабатывает 200-300 тысяч
Это в России уже вау уровень считается
Тут я могу ещё понять НЖ отца автора
Но писать анонимно гадости и желать жить впроголодь
Это уже слишком
Но понятное дело
Бывшая жена и дочь конкурентки на внимание и ресурсы
Тем более она судя по всему человек импульсивный и вспыльчивый
Поэтому так и ведёт себя
Но это не отменяет того, что автор всё-таки его дочь
Поэтому она имеет полное право видеться с отцом и приходить к ним домой хоть каждый день, если отец зовёт
Они близкие люди
Он её родитель
Тем более, отец её сильно любит

✨Девушка в мечтах🍃

Так я видела
У девушки чисто эмоции, что она написала
Небось в реальной жизни рыдает по ночам из-за НЖ отца
И я её понимаю
Потому что из-за каких-то 5 тысяч бросаться на дочь из предыдущего брака
Угрожать и поливать грязью
Такое
Тем более муж её обеспеченный
Я бы и внимания не обратила
И что значит «и ноги не было бы?»
Это его ребёнок
Автор имеет полное право общаться с отцом и приходить к ним
НЖ знала, что связывается с мужчиной который был женат и сделал ребёнка
Так зачем сейчас истерить?
После драки кулаками не машут

Вот только НЖ ничью семью не разрушала, а дочурка ходит к папашке исключительно пакостничать жене и разрушать новую семью отца.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только НЖ ничью семью не разрушала, а дочурка ходит к папашке исключительно пакостничать жене и разрушать новую семью отца.

То что хочет пакостничать
И доводить её
Читала
Это не очень хорошо
Только себе автор нервы поднимет
Учитывая её ранимость и эмоциональность
Думаю, она больше переживает из-за того, что из-за НЖ может лишиться отца
Вот и злится на неё
Я ей предложила на отце сосредоточиться, а не делать пакости НЖ
Сготовить ему пирог например
Так сказать укрепить отношения с отцом
Ломать не строить ведь
Да даже без пирогов она всегда будет любимой дочуркой
Тем более она говорила, что у них сильная эмоциональная близость
А это уже многое

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Отравляющая? А разве не отравляет та деревенщина жизнь дочери отца и её матери не?

NapoleonbIch

Отравляющая? А разве не отравляет та деревенщина жизнь дочери отца и её матери не?

Чем же?) Это выбор ее отца. И если кто и отравил жизнь его бывшей жены и дочери, то исключительно отец. Он запрыгнул на молодую бабу, а не наоборот)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чем же?) Это выбор ее отца. И если кто и отравил жизнь его бывшей жены и дочери, то исключительно отец. Он запрыгнул на молодую бабу, а не наоборот)

Эм... но отец всё ещё старую семью спонсирует и поддерживает их. В виде того же отданного частного дома и средств. И он поступает сколько-то но благородно. И тут эта деревенщина приходит и говорит "обрубай поддержку". Как раз деревенщина и лезет куда не просили нос сувать, и откровенно травит дочь от предыдущего брака

NapoleonbIch

Эм... но отец всё ещё старую семью спонсирует и поддерживает их. В виде того же отданного частного дома и средств. И он поступает сколько-то но благородно. И тут эта деревенщина приходит и говорит "обрубай поддержку". Как раз деревенщина и лезет куда не просили нос сувать, и откровенно травит дочь от предыдущего брака

Что значит деревенщина лезет куда не просили?
Не она ходит к первой жене и доче, а дочурка ходит в дом новой жены. Кстати, автор умалчивает, где теперь живет отец, после того как оставил ей и маме дом и квартиру.
Можно подумать вы бы радовались визитам взрослый дочурки с требованием дать ей больше денег.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не она ходит к первой жене и доче, а дочурка ходит в дом новой жены. Кстати, автор умалчивает, где теперь живет отец, после того как оставил ей и маме дом и квартиру.
Можно подумать вы бы радовались визитам взрослый дочурки с требованием дать ей больше денег.)

Первое: выж в курсе что "лезет нос" означает не только физический контакт? Или вы как "Драгс" из "Стражей Галактики" не понимаете фразеологизмов?😄. Она лезет тем, что 1) Требует от мужа сократить содержание старой семьи и дочери, 2) Прямым текстом угрожает. "Что значит"... бл.ть...
Второе: Так, если я взял ответственность за воспитание ребёнка при первом браке - разумеется. Иначе яб остался бесчестной тварью, что кажись и понимает отец.
Третье: Чёт вы вместо обсуждения одного аргумента из списка указанного мной, всё дальше и дальше уходите от изначальной темы. В данный момент речь идёт о поведении жены, а не о том где отец живёт😒

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Допустим представлю себя на месте НЖ
Как я вообще могу решать радоваться мне или грустить?
Это не моё дело не мой ребёнок
И я не могу вмешиваться как в финансовые так и во взаимоотношения любого рода между мужем и его ребёнком от первого брака
И уж тем более желать голодной смерти бывшей жене и её ребёнку
Его НЖ знала, что связывается с мужчиной, у которого был брак и ребёнок от брака
Она также знала, что финансы и личное время её мужа будут уходить туда
Поэтому пусть либо разводится, либо терпит и как-то мудрость женскую проявляет, а не студенку во время сессии доводит

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

То что хочет пакостничать
И доводить её
Читала
Это не очень хорошо
Только себе автор нервы поднимет
Учитывая её ранимость и эмоциональность
Думаю, она больше переживает из-за того, что из-за НЖ может лишиться отца
Вот и злится на неё
Я ей предложила на отце сосредоточиться, а не делать пакости НЖ
Сготовить ему пирог например
Так сказать укрепить отношения с отцом
Ломать не строить ведь
Да даже без пирогов она всегда будет любимой дочуркой
Тем более она говорила, что у них сильная эмоциональная близость
А это уже многое

Сильная финансовая у неё близость с отцом. А эмоциональная близость, если она есть, и так никак не пострадает, хоть папа на марсе поселится

Гость

Сильная финансовая у неё близость с отцом. А эмоциональная близость, если она есть, и так никак не пострадает, хоть папа на марсе поселится

Почему сразу финансовая?
Папа сам изъявил желание помогать деньгами бывшей жене и ребёнку
Судя по рассказам автора
Что они переписываются каждый день и прочее
То понятно они душевно близки

Гость

Так та деревенщина в том числе говорила не ТОЛЬКО о деньгах, а о изоляции Автора от отца. Вы слепые тотально? Твоюж мать, такое ощущение что вы по себе там судите и смотрите только на одну перспективу проблемы (и то неправильно её видите)...

NapoleonbIch

Так та деревенщина в том числе говорила не ТОЛЬКО о деньгах, а о изоляции Автора от отца. Вы слепые тотально? Твоюж мать, такое ощущение что вы по себе там судите и смотрите только на одну перспективу проблемы (и то неправильно её видите)...

Сама удивляюсь…
Это очень жестоко
Дочь привязана к отцу
Любит его
И тут считай она желает автору потерять отца

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Почему сразу финансовая?
Папа сам изъявил желание помогать деньгами бывшей жене и ребёнку
Судя по рассказам автора
Что они переписываются каждый день и прочее
То понятно они душевно близки

Папа откупается от двух истеричек, а не решил помогать.

Гость
NapoleonbIch

Конечно-конечно, как скажете, так и будем видеть. Только не нервничайте так.

Гость

А жена его новая не истеричка?
Аж голодной смерти пожелала им
Гадости анонимно пишет
И если бы он решил просто откупиться
То он бы с дочей не переписывался душевно каждый день
Не приглашал бы её в гости к себе
Не выдумывайте

Гость

Конечно-конечно, как скажете, так и будем видеть. Только не нервничайте так.

С помощью какого анального мышления вы додумались до того что я нервничаю?😂. С такими как вы я не нервничаю, а просто пытаюсь дотравить вас также, как вы делаете это с автором. Так скажем "пытаясь предоставить вам такой же эмоциональный отклик какой вы создаёте у автора".😉 (ну и может ВДРУГ получится достучаться до вашего "отсутствия сочувствия")

Гость

В чём же истерички? Опять же, каким анальным мышлением это до вас дошло? Тут единственная истеричка в истории это та деревенщина, попытавшаяся законные деньги, предназначавшиеся для старой семьи, присудить себе. Вот и всё. К тому же - не автор начал ножи точить в сторону новой жены, а как раз наоборот. Так что ответьте - с чего вы взяли аргумент про истеричек? Интересна чисто логическая цепочка которой вы к ней пришли

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А жена его новая не истеричка?
Аж голодной смерти пожелала им
Гадости анонимно пишет
И если бы он решил просто откупиться
То он бы с дочей не переписывался душевно каждый день
Не приглашал бы её в гости к себе
Не выдумывайте

Ну выдумыванием и додумыванием тут вы активно занялись вместо того чтоб тему почитать

Гость
NapoleonbIch

С помощью какого анального мышления вы додумались до того что я нервничаю?😂. С такими как вы я не нервничаю, а просто пытаюсь дотравить вас также, как вы делаете это с автором. Так скажем "пытаясь предоставить вам такой же эмоциональный отклик какой вы создаёте у автора".😉 (ну и может ВДРУГ получится достучаться до вашего "отсутствия сочувствия")

Чтобы вы у меня спрашиваете? Видимо вы большой специалист по анальному мышлению, раз обмолвились о нем. Мне такое вообще неизвестно.