Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
вы еще города перечислили, куда в советское время интеллегениция ехала. Страшно подумать, что в других творится
Я же из Красноярска)
Сам Ленин бывал )
В Шушенском , это юг Красноярского края , потрясающие помидоры растут "Бычье Сердце" и клубника "Виктория" бордовая , сладкая, яркая.
Я к тому, что хорошо, если это разводки пишут изращенцы. А если нет?
У автора хорошая тема) тут и наталки, и львы, и раки, и семейные проблемы.
Мне в этой ситуации маму жалко, судя по описанию , она потеряла любимого мужчину.
сука какая она. конечно1
Я же из Красноярска)
Сам Ленин бывал )
В Шушенском , это юг Красноярского края , потрясающие помидоры растут "Бычье Сердце" и клубника "Виктория" бордовая , сладкая, яркая.
Мне в этой ситуации маму жалко, судя по описанию , она потеряла любимого мужчину.
Ого. Вот тебе и север. У автора разводка плохо получилось, если честно. Маму в 42 года мне не жалко. Дочка выросла, кобель честно свалил, имущество оставил и продолжает обеспечивать, старая любовь с одноклассником воскресла. Он ей тоже деньжат подкинет и удовлетворит. Ещё может замутить погулять и с другими, а то сидела б тухла в браке, скучала до пенсии. А так вторая молодость. Здоровье есть, красота есть, расцвет сексуальности. Вон с Недобафетом одна в таком возрасте в Турцию летит отдыхать) Жалко было б, если б её в 70 бросил, знаю такую историю. Ну и стандарт, когда свои дети маленькие и несколько, и ей их ещё растить надо, а бм от алиментов уклоняется, а разрешение на вывоз детей не дает- тут тоже женщин жалко. Ну и когда годами детей в браке пытаются завести, а не получается, а кобель упирается и не лечится, а потом тоже к другой с ребёнком сваливает, а у женщины время упущено и нервы километрами вымотаны. Этих тоже мне жалко. Эх, сколько тем автору для разводок подкинули))
Я же из Красноярска)
Сам Ленин бывал )
Про извращенцев тоже так думаю. Не пропускать надо эту грязь, а то они свои мысли тут пестуют, начинают верить, что это нормально и в реальности воплощают потом
Сообщение было удалено
Она тебе и твоей матери вообще ничего не должна.
Сообщение было удалено
Эмоционируешь тут только ты как капризные ребёнок. А комментаторы спокойно тебя вразумляют, ну и троллят немного. Ты ж за советом на форму пришла. Но советы не соответствуют по большей части твоим ожиданиям и поэтому ты истеришь.
В общем, привет всем!У меня закончились пары, сейчас еду в гости к отцу и его НЖ в красивом платьюшке))Буду её доводить, моя цель-довести её до истерики)Вечером расскажу hot🔥 story)))☺️awamelex , жди))
Перешли все эти перлы папе, он разберется
Как я поняла вам 18 (уже можно подрабатывать), маме 42 тоже наверное работает. Ту чушь что пишет новая жена-лучше показать отцу. Вы конечно можете попросить денег, но это не значит что он вас должен с мамой содержать!
Всю писанину женщину надо оставлять без ответов и пересылать папе без комментариев.
Вы же взрослая женщина с жизненным опытом. Зачем подмахивание троллю? Неужели, до сих пор детская травма дает о себе знать?
Может это автор и есть? Или депрессивная одинокая женщина.
Надо оставлять авторшу и эту переживательницу. Пусть друг другу ноют. 😂
Так глядишь и тем заглохнет. Не кормить тролля надо.
Может это автор и есть? Или депрессивная одинокая женщина.
Надо оставлять авторшу и эту переживательницу. Пусть друг другу ноют. 😂
Так глядишь и тем заглохнет. Не кормить тролля надо.
Не думаю. Скорее,человек действительно пережил нечто похожее в раннем возрасте. Отсюда и популярное слово автора-эмпатия.)
В общем, запоздала немного, но всё-таки)Пришла я к ним домой, вся такая милая и нежная)Там говорю с папой о том, о сём)НЖ его была в другой комнате в это время, но недалеко, поэтому всё было слышно.И я думала, как её зацепить)))и тут мне пришло в голову ещё деньги на одно платье попросить, т.е он уже скинул мне больше 30 тысяч)))И тут, как говорится, Остапа понесло, она заистерила, типо вот, мы на эти деньги хотели починить стиральную машинку(она сломалась у них).Папа мой сказал, что типо ему стыдно будет, если его дочь будет плохо выглядеть, типо что ты истеришь)))Ахах, я так радовалась, когда видела её перекошенное от злобы лицо)))Потом она увела его в отдельную комнату, закрыла дверь, начала орать так, что мне слышно было!!))))Папа говорил, что я его дочь и он не будет мне отказывать в просьбе, что типо ты совсем на платье пожалеть.))Я так радовалась, что она бесится, прямо ответка ей за мои страдания)При этом так взбесила, такая жадная, буду своему отцу открывать на неё глаза)))В общем, скинул мне на платье))А дальше ход конём.Пришёл он ко мне, я его пожалела, сказала, что скучала по нему, мы потом на кухне телевизор смотрели и смеялись над шоу, она переодически приходила и недовольно смотрела на нас))Короче, буду дальше гнуть свою линию))Подначивайте дальше своей злобой меня, люди))Не понимаете, что от ваших комментариев я ещё больше буду действовать))ахах
Я говорю, Овнов проще простого довести.
В общем, запоздала немного, но всё-таки)Пришла я к ним домой, вся такая милая и нежная)Там говорю с папой о том, о сём)НЖ его была в другой комнате в это время, но недалеко, поэтому всё было слышно.И я думала, как её зацепить)))и тут мне пришло в голову ещё деньги на одно платье попросить, т.е он уже скинул мне больше 30 тысяч)))И тут, как говорится, Остапа понесло, она заистерила, типо вот, мы на эти деньги хотели починить стиральную машинку(она сломалась у них).Папа мой сказал, что типо ему стыдно будет, если его дочь будет плохо выглядеть, типо что ты истеришь)))Ахах, я так радовалась, когда видела её перекошенное от злобы лицо)))Потом она увела его в отдельную комнату, закрыла дверь, начала орать так, что мне слышно было!!))))Папа говорил, что я его дочь и он не будет мне отказывать в просьбе, что типо ты совсем на платье пожалеть.))Я так радовалась, что она бесится, прямо ответка ей за мои страдания)При этом так взбесила, такая жадная, буду своему отцу открывать на неё глаза)))В общем, скинул мне на платье))А дальше ход конём.Пришёл он ко мне, я его пожалела, сказала, что скучала по нему, мы потом на кухне телевизор смотрели и смеялись над шоу, она переодически приходила и недовольно смотрела на нас))Короче, буду дальше гнуть свою линию))Подначивайте дальше своей злобой меня, люди))Не понимаете, что от ваших комментариев я ещё больше буду действовать))ахах
Вы к психиатру не обращались?) рекомендую. Пока не поздно)
Удивительно, почему все психически неадекватные обращаются к гороскопам.? И это не только автор темы. На других ветках подобная история.)
Ход конем
Это варажение
Которое мы лингвисты сразу видим
Как отсыл
какая алчная женщина жуть
Сообщение было удалено
Ну и что?
Автор темы может админ )
Доброй ночи всем