Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
Он везде утрачен. За рубежом пытаются признать многолетнее сожительство аналогом брака. Ну и всякие *** браки. Люди сходятся на несколько лет, а при первых трудностях или расхождениях в ценностях разбегаются. Смешанные семьи - норма. Если языком владеете почитайте про пэчворк фэмили .
Я про ребёнка.А обеспечивать эту ш*лаву это другое совсем,Не сравнивайте ЧИСТОГО И НЕВИННОГО РЕБЁНКА И…эту тварь
Чистая и невинная. Дева Мария? Прости, Господи. У тебя душа черноватая, дитя( ты даже понятия не имеешь, что такое чистая и невинная. И пятый раз - ты зачем себя сравниваешь в таком плане, для отца и с пятью мужьями ты будешь дочь.
Он везде утрачен. За рубежом пытаются признать многолетнее сожительство аналогом брака. Ну и всякие *** браки. Люди сходятся на несколько лет, а при первых трудностях или расхождениях в ценностях разбегаются. Смешанные семьи - норма. Если языком владеете почитайте про пэчворк фэмили .
Ой. Что я только не читала )
И про межрасовые усыновления недавно тема была в школе для детей )
И про детей из пробирки)
И про *** браки
И все это в наших гимназиях страны )))
Ой. Что я только не читала )
И про межрасовые усыновления недавно тема была в школе для детей )
И про детей из пробирки)
И про *** браки
И все это в наших гимназиях страны )))
Это да)) Ну дети из пробирки уже в 60е годы прошлого века были. В СССР вроде в 80е первые рождены были. Стремно только когда их ради наследства заводят, как Божена от умершего)
Я как-то много вижу. Про неразделенную любовь. Про то, что ему написать. Про первый секс. Про то, что мама запрещает. Про уроки.
Я в такие темы не хожу. Раз зашла а там какие-то прям извращуги. Меня затошнило , я вышла. Взрослые сидят и выдают себя за маленьких детей)
И все это с секс отклонениями
А название было типа
Помогите мне тяжело
Ну я и зашла
Сообщение было удалено
Жееесть((Извращенцы
Ужас((Сколько людей с ума посходило.Заметила, что это после карантина.До карантина форум был другой.Сейчас налетело обилие троллей, извращенцев и прочих.
На самом деле, уровень жизни упал , кто-то устал из-за карантина, кто-то из-за спецоперации на Украине. Может и не извращенцы все тут, просто устали, выдумывают, и так уходят в мир иллюзий, чтобы хоть на время отключиться от реальности.
На самом деле, уровень жизни упал , кто-то устал из-за карантина, кто-то из-за спецоперации на Украине. Может и не извращенцы все тут, просто устали, выдумывают, и так уходят в мир иллюзий, чтобы хоть на время отключиться от реальности.
Да, понимаю, тоже иногда придумываю разные ситуации в голове, чтобы как-то отвлечься.И форум, видимо, их как-то отвлекает
Сообщение было удалено
Жуть какая. Это ж явный псих...
Так я тут недавно посмотрела , сколько за последние 20 лет было серийных маньяков у нас в Сибири
Новосибирск, Омск, Кемерово, Красноярск, Ангарск , Норильск
Нам ничего же не говорят
Как будто и нет ничего
вы еще города перечислили, куда в советское время интеллегениция ехала. Страшно подумать, что в других творится