Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
Напрасно вы так думаете. От моей одноклассницы муж ушел после 26 лет брака к женщине на 12 лет моложе. У него и моей одноклассницы по 2 высших образования, 3е детей и у жены фигура.
Ушёл к необразованной (10 классов) кубышке 1.4 м х 1.4 х 1.4 - мадам где будем делать талию. И сам сказал, что у неё отвратительный характер. Больше года как на неё женился.
Её стыдно в люди вывести, у нее ни фигуры, ни лица, и лысина во лбу горит (алопеция). А вот. Любовь! Мы её зовем "Б л я д я" - имя у неё "редкое" надя.
Вот так
И не нужен он назад в семью после этой б л я д и
Сообщение было удалено
Вот же автор - хорошая девочка, свою хорошесть и представляет нам во всей красе.
Даже если бы и спекулировала(хотя это не разводка), то ваши комментарии очень показательны, что у вас нутро гнилое, что вы дрянь самая настоящая, у вас нет ни эмпатии, ничего, вы психопатина, над вами надо только опыта проводить, вы ни посочувствовать, ничего не можете, вас надо резать на кусочки
Ну, хорошая же девочка - ни прибавить ни убавить😄
Вам в самом начале темы дали совет заняться личной жизнью и не лезть в жизнь взрослых родителей. Но вы одержимы нездоровой местью. Набрасываетесь с проклятиями на оппонентов, в которых не нашли поддержки. По вашему, это здравый подход к проблеме?
Вам в самом начале темы дали совет заняться личной жизнью и не лезть в жизнь взрослых родителей. Но вы одержимы нездоровой местью. Набрасываетесь с проклятиями на оппонентов, в которых не нашли поддержки. По вашему, это здравый подход к проблеме?
Так. Стоп. Папе 44. В 44 уже ему поздно делать новых детей
Автор его родная
Единственная дочь
Ей в 18 лет надо учиться
Покупать жилье
И нормальный папа все это даст
Вы против ?