Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …
Твои речи - тебе в плечи, твои думки - тебе в сумки. Что надумал, нагадал - все себе на род забрал.)
Не обкакайся показывая)
Вот.Вы ещё раз доказали, что психопатка вы.Вы хоть значение этого слова знаете, погань мерзкая?Это неспособность испытывать искренние эмоции, неспособность чувствовать, жалеть, сочувствовать.Нет, вы не Рак.Никогда не поверю, что Раки бывают такими мерзкими, как вы.Раки очень ранимые, чувственные и понимающие, а вы тварь, самая настоящая.
Почему вас это беспокоит?)
Любая тема на форуме либо вызывает отклик в душе либо нет
Те у кого раны тут не сидят
Они лежат в палатах
Из-за жестокости нж
Некоторые подростки даже заканчивают суицидом
Поэтому я как педагог призываю
Если не готовы к общению с детьми
Не выбирайте летного мужчину
Даже если бы и спекулировала(хотя это не разводка), то ваши комментарии очень показательны, что у вас нутро гнилое, что вы дрянь самая настоящая, у вас нет ни эмпатии, ничего, вы психопатина, над вами надо только опыта проводить, вы ни посочувствовать, ничего не можете, вас надо резать на кусочки
Вы правы. К троллякам, посылающим людям проклятия эмпатии не испытываю. )
Почему вас это беспокоит?)
Любая тема на форуме либо вызывает отклик в душе либо нет
Те у кого раны тут не сидят
Они лежат в палатах
Из-за жестокости нж
Некоторые подростки даже заканчивают суицидом
Поэтому я как педагог призываю
Если не готовы к общению с детьми
Не выбирайте летного мужчину
А им будет пофиг даже на суициды, у них нет души же
Ужас!)) и всё заглавными буковками))
Сообщение было удалено
Только после тебя))
Сообщение было удалено
Сама вы злобная психопатина, не понимаете, что это моя боль души и я её высказываю
Автор нормальная девчонка. Ненормально очередных дoлбoeбoк деревенских оправдывать, если ты конечно не сама такая же - очередная жена из сельской семьи алкашей
То, что папаша нашел себе деревенскую, автора никак более умной не делает. Она тоже хабалка полная. А может ещё и покруче, мы же НЖ не знаем, зато автор уже тут все свое гнилое нутро на показ вывалила.
Овен?
Её легко убрать )))
Овны это глупые дети в душе
Капризные вредные
Но есть к ним ключ
Если их нахваливать они душу отдадут
Надо это использовать против нее
Раки же самые умные. Рачихи особенно
Вы сможете все просчитать !
О, дааа, мы с вами водные знаки, прямо сразу в теме стали со мной)Смотрите, её слабое место я нащупала, это агрессивность и вспыльчивость, прямолинейность.Я буду её выводить на эмоции, причём тихо и незаметно)У неё ещё такой заскок, как-то подслушала их разговор с отцом, она говорила, что бесят девушки в платьях, все такие кокетливые.А я как раз начала ходить к ним в таком стиле))))Завтра отпишусь после того, как побуду у папы, может, где-то поддену и спровоцирую)))🥰
О, дааа, мы с вами водные знаки, прямо сразу в теме стали со мной)Смотрите, её слабое место я нащупала, это агрессивность и вспыльчивость, прямолинейность.Я буду её выводить на эмоции, причём тихо и незаметно)У неё ещё такой заскок, как-то подслушала их разговор с отцом, она говорила, что бесят девушки в платьях, все такие кокетливые.А я как раз начала ходить к ним в таком стиле))))Завтра отпишусь после того, как побуду у папы, может, где-то поддену и спровоцирую)))🥰
Я почему то представила как она потом головой об стену бьётся)))))))))))))))))
После вашего визита )
Пришла в гости к автору?
Имей уважение)
Мне тема нравится,хорошая тема, многим актуальная
Гнобить ребенка мужа это последнее дело
Тут ещё большой вопрос кто кого гнобит. Такого ушлого"ребёночка", как автор вряд-ли можно чем-то обидеть, зато своими планами, как не дать спокойной жизни своему отцу, она с нами поделилась очень детально.
Сообщение было удалено
Сдохни уже. Сгинь шв@ль проклятая.
А я хочу чтоб ты выпилилась, а перед этим сожрала *** с хлоркой.
Так что подыхай авторша прям щасссс
Тут точно)Ещё такой момент, вот она бесится, когда вместо того, чтобы съездить куда-то на выходных, он встречается со мной)Так вот, я буду назначать больше встреч, просить помощи, ведь с папой у нас эмоциональная близость, я вот уверена, что папа 100% меня предпочтёт, если попрошу.До этого я не просила, но если попрошу, то он 100% согласится время проводить со мной там))
Сообщение было удалено
Какое у тебя горе,имбецилка?
Вот был бы у тебя рак..одно дело.
А так... Может у тебя рак и саркома? Хорошо бы. От злости и желчи такой у тебя он и появится. Будешь с подагрой на пальцах. 😆
Побыстрей сдохнешь.
Сообщение было удалено
На маму тут не гони мою, тварина.Сдохни.
Тут ещё большой вопрос кто кого гнобит. Такого ушлого"ребёночка", как автор вряд-ли можно чем-то обидеть, зато своими планами, как не дать спокойной жизни своему отцу, она с нами поделилась очень детально.
Да, да, я буду так до мандража доводить его НЖ, что она заболеет и сдохнет, я буду рада))И провоцировать буду, вы не понимаете, что своими гневными комментариями только толкаете на это)))