Доброй ночи! Мой муж воспитывает помимо нашего общего ребенка ещё и свою дочь ( женат не был , признал и постепенно та женщина оставила ему ребенка).Его дочке 9 лет заканчивает 2 класс, очень умная …
Без тормозов человек, значит, сперва истерит, потом думает?
Теперь вот перестал и дома сдерживаться, демо-версию долго держать никому не удавалось.
Чего ж мама девочки от него ноги сделала, не интересовались?
Вы сами себе противоречите) сделала ноги потому что бил и был плохой, но ребенка оставила , где логика .Они вместе и не жили.
Не без тормозов, но заскоки бывают у него
Не скромничайте. Вы ее приняли, а это все. Большинство женщин на бессознательном уровне трясёт от чужих приплодов, особенно девочек, при том что изначально настроены были на принятие. Это не управляемо на уровне инстинктов. Тут и большая заслуга ее отца - вашего мужа, что роли в семье правильно распределены и девочка от чувства вины не залюблена всем в ущерб. У вас хороший муж. Никто не идеален.
Я никакого ребенка так не любила , кроме конечно своего и его дочери , правда говорят , любишь и ребенка полюбишь
Нет, это далеко не так, это навязанный стереотип. Любовь к мужчине/женщине не означает и не должна автоматически предполагать безусловной любви к его/ее родственникам. Можно терпеть неприятных родственников ради любви к супругу, но не заставить себя их
любить, если нет к ним симпатии как к отдельным личностям.
Это он ей инструктаж давал, как себя вести? Она, небось, до того момента и не думала, что так можно.
Муж придурок. У вас есть три варианта. Перевоспитывать придурка ( без гарантий, что это получится, взрослые мальчики не меняются, завтра так же может прилететь и вам). Натравить на папашу маму девочки, а самой свое дите в охапку, и бежать. Ну или, если вы девочке официальный опекун или мачеха , то уходить с двумя детьми, сообщить о произошедшем в полицию, снять побои... Да только справитесь ли вы с двумя детьми в 25 лет, и любит ли вас девочка больше, чем отца.
Так что самый разумный вариант - довести все до сведения родной мамы и дистанцироваться от них.
Побои какие ? Их нет , матери все равно, она вид сделает , что интересно но лезть никуда не будет .
С мужем я разговаривала , он раскаивается ) если так можно выразиться и тут же говорит, если бы она сказала : пап, я больше так не буду и не стала хамить , ничего бы не было
Детей в принципе бить нельзя , а тем более мужчине .
Если мужчина замахнулся на маленькую ребенка , то он легко замахнется и на вас, так как грань дозволенного потеряна . И что , в 25 лет не могли бездетного найти ?? Я не лезу , но меня печалит , так как чувствую , что нахлебаетесь с ним .
Сначала пустить на самотёк, потом "а поговорить", ребёнку надо объяснить, ах пора к психологу, потом истерики и крики в доме - что с ней делать - неуправляемая, потом - отец виноват и ниудилял - типичное бабье воспитание. А всего-то одна плюха по попе данная вовремя предотвратила бы проблемы.
а вы не хотите отдельную тему создать?)
меня вотнапример интересуют практики запекания младенцев в древней Руси
иначе получается вы тут в теме флудите)
История - ложь. Но боги любят жертвы. Любые боги. И христиан и мусульм и скандинав. А люди их рабы. И за бога они убьют кого угодно
Темы мои тут не пропускают
Я в чс
9 лет самое время для того чтоб начать перекладывать ответственность на ребенка, т.е если она считает что уроки делать не нужно то пусть не делает, получит двойку тогда пора подключаться родителям. в идеале необходимо отцу проговорить с ребенком что произошло, почему так произошло, кто прав кто нет и как сделать так чтоб такого не повторилось. И это должен быть диалог а не лекция.
Ты ду рра? 9 лет! Ответсивенность наступает знаешь с какого возраста и за что? Иди учись.
как вести - не вмешиваться. вопрос воспитания очень тонкий. иногда нужно ребенку и врезать причем как следует. и на будущее - если он будет совместного ребенка воспитывать аналогично - тоже не вмешивайтесь и не пытайтесь быть доброй и на стороне ребенка... родители не действуют в раздрай.. без детей можете высказывать ему все что хотите. но при детях - всегда прав родитель а второй ему следует.
Да конечно - не вмешиваться! Утюгом по морде и заявление в полицию!
Вы серьезно спрашиваете или издеваетесь???
Оговаривается, ленится, дерзит, орет - да это ещё муж долго терпел! Она вполне это заслужила. Если такое не пресекать, то что будет дальше и что из нее вырастет?
Она управлять собой не умеет, куда уж ей. Максимум покупателям хамить. Сразу ж видно, человек из интеллигентной семьи, с «правильным» родительским воспитанием. Только вот запашок как из подворотни.
Я зато детей не бью,как вонючие мужляки. И не терплю когда при мне обижают слабых.
Ты и рядом со мной стоять недостоин.
Однажды в вузе, мои же одногруппники решили зачморрить паренька одного, он слабый такой, полудохлый, противный ябеда и доносчик. Но блть толпой на одного! Думаешь я позволила? Ага блтт явилась и всей этой толпе пизддды дала.
А тут эта авториха за ребенка не заступилась! При ней ударили девочку, а она лишь дверь закрыла уходя.
Фууу ненавижу таких ссыккух
У меня бы этот муж ло саиполучил пизддды. Да у меня бы он и орать не посмел ни на свою дочь ни на соседскую.
Я никакого ребенка так не любила , кроме конечно своего и его дочери , правда говорят , любишь и ребенка полюбишь
Конечно! Это нормальное явление для полноценной порядочной женщины. да и мужчины тоже. Любишь человека, любишь и его ребёнка, как часть этого человека. Тем более девочка - нежный цветочек. Что там больные пишут про личинок - так это больные, с ними даже здороваться не нужно, отбросы общества.
Сначала пустить на самотёк, потом "а поговорить", ребёнку надо объяснить, ах пора к психологу, потом истерики и крики в доме - что с ней делать - неуправляемая, потом - отец виноват и ниудилял - типичное бабье воспитание. А всего-то одна плюха по попе данная вовремя предотвратила бы проблемы.
Муж ло, ты що с детьми воюешь, когда Родина в опасности? На сво собираешься? Или детей бить тебе больше нравится?
Вы серьезно спрашиваете или издеваетесь???
Оговаривается, ленится, дерзит, орет - да это ещё муж долго терпел! Она вполне это заслужила. Если такое не пресекать, то что будет дальше и что из нее вырастет?
Серьезно, но все происшедшее не было наказанием , а просто были вопли и гнев родителя , такого не стоит допускать.
На счёт заслужила наказания. ...да, прежде муж пытался ее остудить , как разговариваешь говорил ей, просил не заметить и т.д. ...но а потом началось
А *** ты детей рожаешь? Если ты и твой ***хрюн не можете контролировать ни себя, ни свои ***, ни эмоции. Но *** стерилизуйтесь и все ***.
Какие вам дети? За что еще бить? 9 лет! Это не пацан подросток, который обкурился травы и пришел в хламидию *** . Это девочка!
*** люди
Ты тоже не можешь себя контролировать😄, хотя тебя даже никто не бесил, если дите тебя выведет - прибьешь на месте.
Это не совсем адекватное поведение мужа. Вызовите его на серьезный разговор и выдвините условие - чтобы такое больше никогда не повторялось. Объясните что это ведь беззащитный ребёнок, девочка уже и так травмированная тем что мать бросила, а тут ещё и отец избивает. Если он, взрослый мужик, не понимает элементарных вещей, то объясните ему. Если он отказывается слушать или скажет не вмешиваться, то стоит задуматься с кем вы живёте. Если такое повторится, встаньте на защиту ребёнка. У неё больше никого нет, не давайте ему её бить. Вы просто представьте что эта бедная девочка переживает. Да, это не ваша дочь, но разве правильно наблюдать за тем как ломают психику ребёнку? Адекватные люди не хотят избивать своих детей, если муж этого не понимает и не хочет обсуждать, то от такого надо бежать
Шлепнул по попе - сломал психику ребенку😆 а на психику отца всем накласть))
Меня никто никогда не бил. Ни в детстве ни в жизни вообще. Бить ребенка и бить женщину в моей семье - это позор и ссыккливость. Что бы не сделал ребенок или женщина их бить запрещено. Исключение - если женщина с ножом и она профи, то бишь если она умеет этим оружием обращаться и может убить, тут уж да.
А обычных баб и детей бьют только дэбылы полные и ссыккуны.
И таким я желаю лишь одного - сдохнуть.
Это ни о чем не говорит, меня тоже не били, но я и повода никогда не давала, я была очень послушной и тихой. А есть детки, которых без ремня не вырастить.
он сам ее сломает ибо он сам сломанный
не понимает что Нельзя девочек воспитывать методами для мальчиков
ни крик ни шлепки не работают на девочек по-настоящему
а только психику им портят
а потом она из дома в ближайший подвал побежит
к такому же абъюзеру взамуж
Воспитание - это целенаправленный процесс, прочтите хоть азы педагогики. Шлепнул и накричал - это про эмоции, а не про воспитание. А девочка поймет, что папа оказывается тоже не робот и терпеть ее закидоны не может, впредь подумает перед тем как выкабениваться.
Мне кажется уйду в лес - чистой воды детская манипуляция , а не эмоциональное одиночество .
Если бы так было она бы отца боялась, а не спорила с ним и не пыталась перекричать
Так и есть. Чистая манипуляция. Моя тоже говорила "не купишь мороженное - уйду из дома". Они в этом возрасте пытаются сместить границы, прогнуть родителей.
Вы - хорошая женщина, девочка вас любит, спасибо вам! С мужем поговорить САМЫМ СЕРЬЕЗНЫМ ОБРАЗОМ! Это как он не сдержался? К начальнику в кабинет пусть зайдет и там не сдерживается. С сотрудником ППС тоже небось в дебаты не вступает! А с девочкой маленькой так можно??? Отчитать, надуть губу и защитить ребенка! Свои деспотичные методы на начальнике и других мужиках пусть отрабатывает! И вообще! Скажите ему что соседи спрашивали все ли у нас нормально, опеку могут вызвать.
Со взрослыми людьми можно договориться, они не выбешивают так, как дети, поэтому и сдерживаться просто нет нужды.
Без тормозов человек, значит, сперва истерит, потом думает?
Теперь вот перестал и дома сдерживаться, демо-версию долго держать никому не удавалось.
Чего ж мама девочки от него ноги сделала, не интересовались?
Он типичный холерик, они все сначала делают, а потом думают, импульсивны, у них слабый тип нервной системы, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения.
"Муж ударил ребенка" - "Доброй ночи!"
Я зато детей не бью,как вонючие мужляки. И не терплю когда при мне обижают слабых.
Ты и рядом со мной стоять недостоин.
Однажды в вузе, мои же одногруппники решили зачморрить паренька одного, он слабый такой, полудохлый, противный ябеда и доносчик. Но блть толпой на одного! Думаешь я позволила? Ага блтт явилась и всей этой толпе пизддды дала.
А тут эта авториха за ребенка не заступилась! При ней ударили девочку, а она лишь дверь закрыла уходя.
Фууу ненавижу таких ссыккух
У меня бы этот муж ло саиполучил пизддды. Да у меня бы он и орать не посмел ни на свою дочь ни на соседскую.
Это да, от тебя бы все получали - и муж и дочь))
Он не целенаправленно ее бил , ударил ,т к не сдержался, да это плохо , но для меня разные вещи.Конечно никто не шелковый )))
Я мужик, мне 46. Я часто бываю не сдержан, иногда распускаю руки. По психотипу истерик. Во мне около 120 кг веса , давно не взвешивался. У меня широкие , сильные и тяжёлые руки. Дети так иногда выморвживают.
Он типичный холерик, они все сначала делают, а потом думают, импульсивны, у них слабый тип нервной системы, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения.
Не знаю на счёт типа нервной системы , много часовые операции, он как-то же выдерживает, мысль просто закралась, и я наоборот думаю ,как его разгрузить и поддержать, а не догнобить .
От воспитывает дочку с маленького возраста, ну и в этом он молодец , да помогала свекровь , но она же не все делала