Гость
Статьи
Выходить замуж,чтобы …

Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?

Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на …

Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

На меня лично никто не упахивается.Я полностью на себя взяла дом,готовку,мы с отцом вообще автономно уже существуем,после того,как сестра вышла на работу,и мама вынуждена у них торчать.У нас большой двухэтажный дом.Да,лучше б было бы ей явиться,чем вот такое.Ребёнок мать считай не видит,бабушка его балует как может,воспитание портится,мама на нервяках,сестра упахивается,смотреть на нее страшно,уже старше своих лет начала выглядеть.Зато муженёк в шоколаде,на работу сходил,да спать лёг.Не удивлюсь,если мамке ещё своей денег подкидывает.

Т е лучше бы вы с отцом занимались ее ребёнком
Так занимайтесь
Проблема в чем??

Гость

А так я просто куею от святой простоты некоторых отписавшихся тут женщин- мужчина должен учится, строить карьеру, а она не парится и скакать на куях ))) А потом мужчина как истинный куколд ещё должен оплачивать бл*дство своей жены ))) Держите карман шире )))

Гость
Гость

В 30 лет, ага, хорошо так рассуждать пока молодая, дальше никто ведь не хочет оставаться один, на стену будешь лезть, чтобы кого-то найти, так что не лечи как хорошо одной встречать старость

Тут женщины делятся своими ситуациями. Ты тут никому рот не заткнешь, кем бы там ни было. И не командуй здесь, существо.

Франт
Гость

Так раз муж'ло в 35-40 все равно сбежит, то легче вообще держаться от муж'ла подальше! Логично да?

Логично.
Вам - умнице, красавице, ни разу не меркантильной и романтичной обязательно достанется принц-однолюб на белом Бентли. :)

Гость
Гость

Вот в соседней теме тетка с работы пришла, детей уложила, только в душ пошла передохнуть наконец, так и там ее муж настиг со своим АС

Мне вообще странно думать что в женщину что то там тыкать будут. Никогда не понимала это тыканье. Мужчин было некоторое количества и всех бросала потому что в пустом тыканье смысла не вижу. Эти мелкочлены и скорострелы себя сильно переоценивают.

Девушка!!!

Как же ты прав. Мудрые умные слава.

Так от этого женщине самой будет лучше. Пусть она мужика по всяким кружкам по воспитанию детей водит, меняет памперсы, готовит еду для младенцев. Если нос воротит - так и говорите никаких детей я тебе не рожу, пока не станешь инициативным

Гость
Гость

А в ситуации, когда в семье денег ограниченно, никакой мужик не потерпит, чтоб жена вместо мяса и колбасы купила овощей и фруктов по той же цене. Это же дорого, а есть нечего (им). Поэтому жена вынужденно ест тяжелую пищу, настоявшись у плиты и потом уроки проверять. Тут не до фигур и легкости бытия, а ночью нажравшийся супруг начнет всякие кульбиты требовать, опять не отдохнуть женщине.

Это муж'ло достало всех со своей жраниной и тыканьем.

Гость
Гость

А что нужно одной загибаться в студии? Вот твой идеал?

Быть счастливой.

Гость
Гость

Т е лучше бы вы с отцом занимались ее ребёнком
Так занимайтесь
Проблема в чем??

Дык ребёнок общий,сестры и ее мужа.Свекруха слилась сразу же,зато по классике,как кукарекать про обязанности жены и работу - это она первая.Муж вообще в шоколаде-жена на работе упахивается допоздна,теща по дому кашеварит и ребёнка на себя взяла,не удивлюсь,если он ещё бабу какую на стороне потрахивает.С чего вообще родственники жены должны впрягаться???Если жена вынуждена работать,занимайся сам,отпрашивайся,забирай ребенка,на больничных сиди,жрать готовь,няню найми в конце концов!Почему то про равноправие вы втирать только в плане работы и денег горазды,как дело элементарных вещей касается типа готовки еды,так сразу ваша хата с краю и равноправие куда-то девается.Неплохо устроились)Короче,с мужиками сейчас связываться-это просто разводилово

Гость
Гость

РодителИ? Т е мама все же работала?😂

И я работаю, и что?

Гость
Гость

Дык ребёнок общий,сестры и ее мужа.Свекруха слилась сразу же,зато по классике,как кукарекать про обязанности жены и работу - это она первая.Муж вообще в шоколаде-жена на работе упахивается допоздна,теща по дому кашеварит и ребёнка на себя взяла,не удивлюсь,если он ещё бабу какую на стороне потрахивает.С чего вообще родственники жены должны впрягаться???Если жена вынуждена работать,занимайся сам,отпрашивайся,забирай ребенка,на больничных сиди,жрать готовь,няню найми в конце концов!Почему то про равноправие вы втирать только в плане работы и денег горазды,как дело элементарных вещей касается типа готовки еды,так сразу ваша хата с краю и равноправие куда-то девается.Неплохо устроились)Короче,с мужиками сейчас связываться-это просто разводилово

Так зарабатывайте сопоставимо и будет вам пополамный быт. А пока бытом женщины компенсируют разницу зп.

Гость
Гость

Тоже всегда про это думаю, когда слышу идеи что жена должна дома хранить очаг, а мужчина зарабатывать. И дело даже не то что ее могут выгнать, может быть замечательный любящий муж, но он может внезапно умереть, несчастный случай, всякое бывает и вот женщина с 2-3 детьми в 45 лет без опыта работы хоть где-то - это страшно. Какая участь ее ждет, работать на низкооплачиваемых трех работах до самой смерти, потому что социальной пенсии не будет хватать даже на то что бы заплатить за квартиру. Сейчас речь не идет о женах олигархов, которым наследства хватит и на свою жизнь и жизнь внуков. А про обычные семьи где муж к примеру строитель с зп 200 - 300 тыс, а жена домохозяйка.

Да на здоровье, пусть женщины работают. Только никаких услуг от нее ждать не надо - ни готовки, ни уборки, ни рожания. С членом тоже не лезть.

Гость
Гость

Да на здоровье, пусть женщины работают. Только никаких услуг от нее ждать не надо - ни готовки, ни уборки, ни рожания. С членом тоже не лезть.

Для пополама быта женщина должна зарабатывать, работать она может сколько угодно.

Если мужчине и правда нужен ребенок, он быстрее женщины все разузнает что, как, почему, для чего. Поверьте

Белла
Гость

Не должны мужчины содержать и брать фин ответственность и не будут хот ты тресни :) Хотя бы потому что в этом нет никакого смысла.

Нет смысла как раз для мусорных типов мужиков,которым жениться и создавать отношения -запрещено)) Очень хороший фильтр! Не хочешь брать фин.ответственность за семью-пошел нах с пляжа! Таких пополамщиков,как тараканов,сразу очередь набежит-только отбиваться от вас.
А нормальный предложит сам- не работай,любимая,я нас обеспечу!

Гость

А сестра умней чем ты кстати!
Она выросла человеком, а не потреб..бл..дью в отличии от тебя.
Хотя что тебе объяснять...тут вас таких горы и я понимаю что сейчас меня заклюёте...
И да...что ты хочешь на самом деле, что тебе надо от них??? Я уверен на 100% что тут не просто забота о матери ! Ты ей просто прикрываешься это 100%
В чем твой мотив?
Тебя жрет зависть что она зарабатывает, а ты ждешь принца мнимого на белом коне с мешком денег😅
Что тебе от них нужно????

Гость
Белла

Нет смысла как раз для мусорных типов мужиков,которым жениться и создавать отношения -запрещено)) Очень хороший фильтр! Не хочешь брать фин.ответственность за семью-пошел нах с пляжа! Таких пополамщиков,как тараканов,сразу очередь набежит-только отбиваться от вас.
А нормальный предложит сам- не работай,любимая,я нас обеспечу!

Женщины сейчас сами пополамщицы, так что ничего другого вам не светит.
Предложит обеспечение только мужчина сильно старше или лютое г которому без денег ничего не светит.

Белла
Гость

Все эти песенки пополамщиков звучат из каждого утюга, равноправие,агааа..Что-то мало кто из них-равноправных бежит в декрете сидеть,без выходных и отпуска)) Пополамщик-тот же халявщик,только он еще целую теоретическиую базу под это дело пытается подвести и всем пропагандирует эту бредятину)) И их аргументы просто смешны.
Я считаю,ни одна разумная женщина с пополамщиком не свяжется, впрочем как и со жмотом!

Гость
Гость

Да или делить кошельки. А что не так?

То что я не собираюсь терпеть дома какое то муж'ло. Я отдыхаю.

Гость
Гость

Так зарабатывайте сопоставимо и будет вам пополамный быт. А пока бытом женщины компенсируют разницу зп.

Член те в рот.

Гость
Гость

Для пополама быта женщина должна зарабатывать, работать она может сколько угодно.

С вами уже жить то не хотят, детей не хотят, а ты все торгуешься кто быт возьмет. Да никто. Девушки себе не готовят почти.

Белла
Гость

Женщины сейчас сами пополамщицы, так что ничего другого вам не светит.
Предложит обеспечение только мужчина сильно старше или лютое г которому без денег ничего не светит.

Хахаха, да сейчас и молодые зарабатывают не меньше старых папиков иногда, и готовы вложиться, с молодым можно для души и кайфа встречаться, а мужа- постарше,но достойного..Просто зависит от целей женщины. и у женщин не у всех цель на шею сесть,многие вон и нищебродов разобрать успели))

Гость

Пополам может быть только с бездетной женщиной

Гость
Гость

С вами уже жить то не хотят, детей не хотят, а ты все торгуешься кто быт возьмет. Да никто. Девушки себе не готовят почти.

По моему ты городская (форумная) сумашедшая.

Гость
Гость

В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов

Не поняла. У нас девки в офисе зарабатывают от 100-150. Чем не выгодно? Живут многие одни, кавалеров масса, выбирают. На нищуков не смотрят.

Гость
Гость

сумасшедшая

Гость
Гость

Ко мне вопрос?
Это предложение автора

Гость
Гость

Не, это ты, дед, далек от реальности ))

Гость
Гость

К кому обращаетесь?
Или шары залили?

Гость
Гость

А нах тогда женщине работать,если мужчина прилично зарабатывает,а она в три раза меньше?Чтобы кайфануть от ее замотанного вида и понаблюдать,как она жрать по ночам кашеварит?Смысл в чем?Женщина как раз работая,чаще всего зарабатывает,и имеет право дома на такой же полноценный отдых,а не обслуживание семейства во вторую смену

Гость
Алексей

Смешно как тут одиночки рассуждают об отношениях. Иди в пиcдy. Я счастливо жила всегда без муж'ла и от муж'ла избавлялась чуть оно приносило проблемы.

Гость
Гость

И я работаю, и что?

Ничто
Выйди замуж и зарабатывай ребёнку на квартиру . Вместе с мужем
Как и родители

Гость
Белла

Хахаха, да сейчас и молодые зарабатывают не меньше старых папиков иногда, и готовы вложиться, с молодым можно для души и кайфа встречаться, а мужа- постарше,но достойного..Просто зависит от целей женщины. и у женщин не у всех цель на шею сесть,многие вон и нищебродов разобрать успели))

Ровесники обеспечивать не будут :) Зачем им это? Что бы что?

Гость
Гость

Не, это ты, дед, далек от реальности ))

Ну ты видно такая же, старая стрёмная из маргинальной семьи ))) но с кучей не реализовавшихся надежд )))

Гость

Смешно как тут одиночки рассуждают об отношениях. Иди в пиcдy. Я счастливо жила всегда без муж'ла и от муж'ла избавлялась чуть оно приносило проблемы.

И вам туда же

Гость

Не поняла. У нас девки в офисе зарабатывают от 100-150. Чем не выгодно? Живут многие одни, кавалеров масса, выбирают. На нищуков не смотрят.

Так мужчины также многие живут одни

Белла
Алексей

Пополам может быть только с ...дурой)) Хоть чуточку поумнее женщина-при одном предложении такого г.. пошлет!

Гость
Гость

А нах тогда женщине работать,если мужчина прилично зарабатывает,а она в три раза меньше?Чтобы кайфануть от ее замотанного вида и понаблюдать,как она жрать по ночам кашеварит?Смысл в чем?Женщина как раз работая,чаще всего зарабатывает,и имеет право дома на такой же полноценный отдых,а не обслуживание семейства во вторую смену

Для того что бы в семье был достаток и мужчина не просаживался сильно по уровню жизни.

Белла
Гость

Это кто решил такое? За всех мужчин разом ответили? Я вижу обратные примеры..

Гость
Белла

Это кто решил такое? За всех мужчин разом ответили? Я вижу обратные примеры..

Это правда жизни. Обеспечивать будет только очень стрёмный ровесник который женщинам без денег не нужен. Привлекательность у женщин у таких отрицательная.

Гость
Белла

Пополам может быть только с ...дурой)) Хоть чуточку поумнее женщина-при одном предложении такого г.. пошлет!

Сейчас почти все женщины пополамщицы.

Гость
Гость

Сейчас почти все женщины пополамщицы.

Ни одной не видела.

Гость

Тоже не понимаю зачем женщину обеспечивать?

Франт
Гость

Да зачем опять уткнулись в этот пресловутый быт ?

При современной бытовой технике о нем и говорить не стоит. :)

Гость
Гость

Ни одной не видела.

Что, все девственницы? Или раз мужчинам можно до супруга сексом заниматься то и женщинам можно? )))

Гость
Франт

Почему бы тогда мужу после работы не подойти к мультиварке?

Гость
Алексей

Ну есть две причины я озвучил- она сильно младше или мужчина такое г что ему без денег ничего не светит. Других причин нет.

Франт
Гость

А на данный момент как ? С мужлом или очередной сбежал ? :)

Гость
Франт

Согласен.

Гость
Алексей

Жертвы мамаш одиночек. Ваши папаши сбежали, поэтому вы не понимаете мужской роли. А я тебе скажу зачем исполнять мужскую роль в отношениях - чтобы получить от девушки женскую. По умолчанию мужику это никто не даст, поэтому вы пополамщики живете одни и говорите что дети не нужны ) Так ведь и желающих нет!